野津旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月23日 21:52:53

部屋は少し古かったように思いますが、不潔感なく過ごすことができました。隣の音も少し聞こえましたが、その日は夜遅くまでTVを観るお客が居なかったのか、静かに過ごすことができました。
露天はそんなに広くは無かったですが、町中にもかかわらず目の前に川が有り落ち着いた気分で入ることができました。
コストパフォーマンスは悪くないと思います。また機会があれば利用させていただきます。

2013年09月
野津旅館 2013年11月21日 15:55:54

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室のご指摘を頂き、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しました。建物はすぐには改修できませんが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、心掛けて参りたいと存じます。
ご投稿、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月11日 11:39:13

建物は古いですが清潔でした。
安いプランを利用したため、お部屋は狭かったです。お部屋のトイレは無理やり洋式に変えてある感じ(スペースぎりぎり)です。部屋のテレビは小さな液晶でしたが、なぜかまともに映りませんでした。
大浴場は清潔で、気持ちよく入れました。

2013年01月
野津旅館 2013年02月11日 14:23:12

ご指摘のテレビでございますが、松江は民放3局とNHK2局しかありませんので、もしかすると入らないチャンネルを押された可能性もございます。現在のところ、故障はございませんでしたのでご案内が不十分でございましたらお詫び申し上げます。

またその他は快適にお過ごし頂けたようで光栄に存じます。
また松江にお越しの際は野津旅館にご宿泊頂きます様お待ち申し上げております。
この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月21日 18:57:50

それほど混んでいるとは思えなかったのに、隣や上の階のドアを開け閉めやテレビの音、トイレなどよく気になりました。掃除もあまり行き届いていないと思いました。せっかく露天風呂もあり老舗旅館なのでしょうから、コストパフォーマンスでたくさんあるチェーンのホテルと違う良さを出せるよう努力してがんばって欲しいです。

2011年11月
野津旅館 2011年11月30日 18:49:26

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに、お部屋ではゆっくりして頂けず誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、チェックポイントなどを見直しお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同徹底して参りたい所存でございます。
ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月20日 19:31:00

立地は非常によい。また雰囲気が和風でよかった。普通のビジネスホテルと同じ値段で、旅館気分が味わえるので、お得感があります。また店員さんの対応も感じがよかったです。

2011年02月
野津旅館 2011年02月21日 11:53:30

当館でのお時間を気持ちよく過ごして頂けた様で幸いでございます。
また、スタッフの対応もお喜び頂けた様でホッとしております。
松江へいらっしゃる際は駅からも近いですので、ぜひ当館へご来館下さいませ。
その際は軽めのお夕食の花かご弁当などもございますので、お時間に余裕がございましたらぜひお召し上がり頂ければ喜びます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

NYOKISUKUさんの 野津旅館 のクチコミ

NYOKISUKUさん [20代/男性] 2009年11月29日 09:15:29

値段を考えれば十分だと思います。ただ大浴場の湯加減は良いのですが、塩素臭がきつかったのは少々残念です。
部屋は1人で寝るには広さで不満は全くありませんが、テレビはBSや地上波デジタル対応のものにしてほしかったです。松江は民放が3波しかないので、地上波だけではすぐに飽きてしまいますので。
またトイレはせめて各フロアや浴場の共同トイレだけでもウォッシュレットがほしいところです。

スタッフの対応はとてもよく、駐車場が無料で使えるのも高感度高いです。

2009年11月
野津旅館 2009年12月01日 11:09:07

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に十分にご満足いただける施設ではなかったこと、大変心苦しく思っております。せっかく当館へご宿泊頂きましたのに、申し訳ございませんでした。
お風呂は温泉の湯をお楽しみいただきたいと思い、宍道湖温泉からの汲み湯をしております関係上、規定量の薬品を入れなければならずどうしても塩素臭がしてしまいます。ご了解頂けたらと思います。
テレビにつきましては地デジ化に伴い現在検討しているところでございます。
できるだけ早い段階で対応できますよう手配したいと思っております。

また、施設につきましては現在の施設設備を簡単に変更することはなかなかできず、現状の中で最大のおもてなしができますよう検討課題とさせていただきたいと思います。

またこちらへお越しになる際には野津旅館を思い出して頂き、足をお運び頂けたらと思います。
その時には当館自慢のお食事をご用意してお待ちしたいと思っております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

■緊急SALE!日にち限定・特別感謝デー☆現金限定

投稿者さん 2009年04月03日 15:56:29

松江はたいへん愛着がある場所です。
この度は仕事で訪れました。
土地勘があるため立地はとても満足です。
お風呂は少し狭く感じましたが普通といったところだと思います。
部屋が軋むほど大変風の強い日でしたので、薄いガラス戸はがたがたと大きな音をたてていました。
部屋は狭さを感じましたが寝るだけと割り切っていたので値段相応と感じました。
洗面台がある所に電気のコンセントが欲しかったです。
お安く泊まるだけを目的にするならば立地が良いのでお勧めです。

南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)

2009年03月
野津旅館 2009年04月06日 12:37:32

ご宿泊ありがとうございました。
南館(旧館)のお部屋はご覧頂きました様に小さく、古いお部屋でございますが、その分お一人様でも畳と大浴場をお楽しみ頂けたらと思っております。
また、コンセントの件などご指摘戴きました事は今後の検討課題とさせて頂き貴重なご意見としてお伺い致しました。
また機会がございましたら野津旅館にご宿泊下さいます様お待ち致しております。