野津旅館のクチコミ・お客さまの声

Johnny912さんの 野津旅館 のクチコミ

Johnny912さん [40代/男性] 2010年04月03日 05:52:08

なんといってもお風呂が最高でした。仕事で月に一回は行ってます、大浴場がある所を選び泊まっていますのでまた泊まらせていただきます。

~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン
南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)

2010年03月
野津旅館 2010年04月05日 10:36:41

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたのは旧館でございましたので、お風呂やお食事を楽しんで頂ければと思っておりましたが、お風呂をお喜び頂けたと伺い安堵の気持ちでいっぱいです。
松江へは月に1度はいらっしゃるとの事、ぜひまた当館のお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎにいらして下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

にゃおんさんの 野津旅館 のクチコミ

にゃおんさん [30代/女性] 2010年01月23日 21:57:21

部屋は広くありませんでしたが、一人旅だったのでかえって落ち着きました。布団も先に敷いてもらっていたので、邪魔されることもなくのんびりできました。人によっては嫌がるのかもしれませんが、旅館に泊まり慣れない私には嬉しかったです。
 今回は夕食を軽めのプランにしましたが、昼間つい食べ歩いてしまうので、ちょうど良かったです。
 大浴場はちょっと熱めでしたが、時間帯が早かったせいか独り占めできたので、満足です。

2010年01月
野津旅館 2010年01月25日 10:10:39

当館でのお時間をのんびりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

一人旅との事でしたが、冬の松江観光はいかがでしたでしょうか?
松江を楽しんでおられたら、そしてまた来たいな!と思っておられたら嬉しいです。

また松江へいらっしゃる事がございましたらぜひ当館へもいらして下さいませ。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン

ekatoekatoさんの 野津旅館 のクチコミ

ekatoekatoさん [30代/男性] 2010年01月17日 00:28:16

出張で3泊させていただきました。
部屋に入ると暖房で暖めていただいているのがまず嬉しい。
また、川面でシジミ漁をしている様子を眺めながらの朝食も
最高です。

今回はあえて苦言とリクエストを申し上げると
・布団が短いかな。。私は身長172cmですが、足出そうです。
 丸まって寝る方なんでセーフですが。。
・大浴場が寒いためか、体を洗う前にとりあえず湯ぶねに浸かって
 体を温める方が多いようです。暖房があれば。。。。
・大浴場の鏡が湯気で真っ白。。
・大浴場洗い場の給湯の温度表示目盛りと実際の湯温がまったく
 あっておらず、調整が難しい。
・大浴場が夜1時か2時ごろまで利用できたら。。
・アメニティに洗面所用のハンドタオルをもう一枚。
・客室やお食事処の座卓がコタツだったらいいのにな。。。
・近くに飲み屋は多いが、夕食を「食べる」ところが少ない。
 お食事どころで気軽に定食とか食べれたら。。
・目覚ましとしてはモーニングコールがありますが、部屋に時計があったら。。

2010年01月
野津旅館 2010年01月18日 13:11:17

たくさんにご意見も頂戴致しまして有り難く思っております。
お客様の何気ないご意見やお気持ちを直接お伺いする機会はなかなかございませんので、このようにリクエスト等頂きますと当館でも今後の検討課題とさせて頂く事が出来ます。
ご出張でお疲れのところ詳しくご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

ご出張でのご利用でしたが、当館でのお時間で疲れを癒して頂く事が出来ましたでしょうか?
是非またご出張の際は当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ekatoekatoさんの 野津旅館 のクチコミ

ekatoekatoさん [30代/男性] 2009年12月21日 00:19:39

出張で1泊。正直利用できなくなると困るので、他の人には教えたくない宿です。

立地ー駅からは徒歩5分ほど。駅前にビジネスホテルが立ち並ぶ松江エリアではやや不利だが、大きな川沿いなのが素晴らしい。コンビニは徒歩5分ほど。
部屋ー和室好きには良かった。ビジネスで冬場だと眺望無しは影響なし。トイレはウォームレット。禁煙室ではないものの、ニオイは気になりませんでした。
食事ー朝食のみですが、とてもきれいで、川の景色がかいま見える1Fお食事処で。ご飯はおひつで出てきました。しじみ汁は期待しすぎたか、ダシがもうちょっと出てても良いのでは、という感じでしたが、合格点でしょう。
風呂ー夜も朝もゆっくり入れました。湯質はひょっとすると他の人工温泉の方が良いかもくらいですが、広くて露天もあり、脱衣所もさわやか。露天や脱衣所に緑があったらもっと良いでしょう。
サービスー気持ちよく対応していただきました。
アメニティー安いプランだと「ひげそり」が無いのは事前に告知してくれたらいちいち買いにいかなくて済んだ。風呂場にも自販機はありますが。

2009年12月
野津旅館 2009年12月21日 11:38:31

ご利用頂きましたのは旧館でございましたので、古いお部屋でしたが、お部屋・お食事共にご満足頂けたようで何よりでございました。
ご指摘頂きましたアメニティの件につきましては、お風呂場に自販機がある事などきちんとお知らせ出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

この度はビジネスでのご利用との事、ぜひ、また松江へご出張の際は当館へ足をお運び頂けたらと思っております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

また、大変詳しくご投稿頂きましてありがとうございました。

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2009年11月17日 13:28:49

とにかく、飲み屋街に近く、大浴場が凄く良い

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)

2009年10月
野津旅館 2009年11月18日 13:49:22

当館の近くは飲食店がたくさんございますので、ビジネスでのご利用のお客様には喜ばれております。また、お仕事のお疲れを少しでもお風呂で癒して頂ければと願っておりますので、何度でもご入浴頂ければと思っております。

また、お仕事で松江へいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び下さいませ。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
【南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)】

ぱんだたれ1021さんの 野津旅館 のクチコミ

ぱんだたれ1021さん [40代/女性] 2019年11月09日 21:39:36

お風呂がとても気持ち良く、数か月悩んでいた腰痛が嘘のように治りました。
平日に宿泊したのでお風呂が貸し切り状態でラッキーでした。

格安プランで予約したのが悪かったのか、部屋もトイレもとても狭く感じました。
隣の部屋のドアがこちらのドアと密接しているので、万が一同時に出入りした場合、危険なのではないかと少し心配になりました。
壁が薄いのか隣の人のいびきがうるさくて眠れませんでした。
次回は是非、もう少し広い和室に宿泊したいです。

朝食はとてもおいしかったです。
一人一人おひつに炊き立ての新米をたっぷり入れてくれました。

従業員の方の対応も親切なので、リピートする人がいるのも納得です。
また訪れたくなるくらいあたたかく、気持ちの良い方々です。

駅から少し離れていること、コンビニが近くにないこと、周りが飲み屋ばっかりで少し残念でした。

野津旅館 2019年11月24日 18:41:21

ぱんだたれ1021様
この度は野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しんじ湖温泉の効能があったようで、腰痛が治ったとのこと、本当に喜ばしく思います。
お部屋はご満足いただけなかったこと残念に思っております。狭いスペースでも快適に過ごしていただける宿づくりを心がけて参りたいと存じます。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。ぱんだたれ1021様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】松江の名物しじみ汁付♪松江の朝ごはんプラン
【コンパクトな和室6畳【禁煙】】

yukai3さんの 野津旅館 のクチコミ

yukai3さん [40代/女性] 2012年05月25日 14:11:40

駅から少し離れてる上、近くにコンビニ等も無いので多少不便さはありましたがお安く温泉旅館に泊まれてよかったです。

2012年05月
野津旅館 2012年05月26日 15:46:12

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館から松江駅までは、徒歩500メートル程度、コンビニも徒歩2分程度の所にございますが遠く感じられたとの事、旅のお疲れをお風呂でゆっくり癒して頂く事は出来ましたでしょうか?
この度のご利用誠にありがとうごいました。
またのお越しをお待ち致しております。

■緊急SALE!日にち限定・特別感謝デー☆現金限定 ☆素泊
【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

たまこ75さんの 野津旅館 のクチコミ

たまこ75さん [40代/女性] 2019年04月03日 22:23:47

眺望を楽しむプランと名を打たれているのが、改装で台無しになっているので期間中は名前を変えた方がよいと思います。
それ以外の不満としては駐車場の案内が外からわかりづらく、荷物をホテル前でおろしてから道に出るのが難しいので事前の告知か、ホテル前での案内があると助かると思います。
食事の量や質は満足で、一般的な旅館だと残してしまいがちなのでありがたいです。同行のドイツ人もいつも無理して無理やり食べていたのでこの量と演出に喜んでいました。
温泉の質は普通でちょっと狭い、風呂場の洗面室のアメニティは無印でした。珍しいですね。部屋は広くてエアコンが直接当たらないつくりでとても快適でした。

野津旅館 2019年04月20日 19:27:02

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
改装工事期間中の為、眺望が期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。駐車場のご案内も含め今後検討して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【軽めの夕食】花かご弁当プラン
【大橋川の眺望を楽しむ部屋【和室10畳+広縁】】