野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

キリコ2003さんの 野津旅館 のクチコミ

キリコ2003さん [30代/女性] 2015年06月29日 09:18:45

週末に利用させていただきましたが、お店を丁寧に教えてくださったり、こちらのわがままなお願いにも快く対応頂いたり、早朝出発に、臨機応変に対応頂いたり、宿泊者のことをとても気にかけてくださるお宿で、とても気持ちよく利用させて頂きました。
どこに行くにも徒歩で行ける場所で、私のスケジュール的にとてもありがたい立地で、こちらを選んでよかったと思いました。
ビジネスホテル並みにリーズナブルなのに、おもてなしは普通の旅館と変わらないお宿でした。
また松江に行きたいと思いましたので、その際はまたこちらに泊まりたいと思いました。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

2015年06月
野津旅館 2015年07月04日 16:42:18

この度は野津旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
気持ち良く滞在頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また松江にお越しの際はご利用下さいますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月06日 15:33:48

つい先日、親子3人でお邪魔しました。ここでの口コミで食事とお部屋の評価が良かったのが決め手でしたが口コミどおりとても満足しました。
新館のお部屋は広くてきれいで、お食事は美味しくて。ホテルや旅館独特の見た目重視で味がイマイチ・・ではなく、小料理屋のように気がきいた味付けで美味しかったです。
街中にある旅館は露天風呂がないところが多いので小さいながら露天がついているのもとても高評価。ただお風呂場への入口が誰でも(男性でも?)出入りできるようなので一人で入るときは少し気になるかも。気になったのはそこぐらいです。
お値段もリーズナブルで両親も大満足。また泊まりたいと思う宿でした。

野津旅館 2015年06月07日 12:50:49

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事などご満足頂け大変光栄に存じます。
ご両親もご満足頂けたとお伺いし大変嬉しく思っております。
また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非もう一度当館へいらして下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

60歳以上がいればお得★嬉しい3大特典付き<1泊2食プラン>【現金特価】
【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

ハーフカウルさんの 野津旅館 のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2015年05月18日 20:13:58

ここすごくいいです。低価格のビジネスホテル並みの料金ですが、接客レベルは高級旅館と同程度です。というより、とても丁寧で気持ちいいんです。朝食も大変おいしかったです。特にお米がおいしいのはよかったです。是非また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

野津旅館 2015年05月21日 16:38:16

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けたご様子で心より嬉しく思っております。

胡麻柴次郎さんの 野津旅館 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2015年02月12日 19:19:53

お世話になった当日、昼間は暖かだったのですが、日暮が近づくにつれ冷え込んできました。
お部屋に入ったら既に暖かくして頂いていて、とても助かりました。

お風呂は個人的にはちょうどいい塩梅でした。
熱めのお風呂が好きな方には、すこしぬるいかな?
あと、洗い場のシャワーですが、お湯が出る時間にばらつきがある感じが。
寝る前と朝と2回入ったときの体感ですが、すぐお湯が出なくなる洗い場がありました。
確認頂けるとありがたいです。

前回お世話になったときは素泊まりだったので、朝食はとても楽しみでした。
ご飯お代わりして満喫しました。

繁華街に近く、遊覧船乗り場が目と鼻の先。松江を満喫するには好立地ですね。
松江城の堀川めぐりをまだ体験していないので、次の機会を練ることにします。

2015年02月
野津旅館 2015年02月15日 12:07:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?
大浴場のシャワーの件でございますがご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
今回はご朝食もお召し上がりいただき、そしてご満足頂け大変光栄に存じます。
また、松江にお越しの際は是非当館へいらして下さいませ。

投稿者さん 2014年10月06日 21:03:41

部屋と景色がきれい

野津旅館 2014年10月21日 16:48:43

この度は野津旅館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。

投稿者さん 2014年09月29日 14:20:49

山陰一人旅の初日にお世話になりました。

レイクビューではないとのことでしたが、窓からは少しだけ宍道湖を眺めることが出来ましたし、お部屋にちゃんと冷蔵庫も設置されていて、大変助かりました。
ただ、天候の関係で夕日を見ることが出来なかったのが少し心残りですが。

お食事も大変美味しかったです。
スタッフの方も皆さん親切で気持ちの良いおもてなしをしていただきました。

どうもありがとうございました(m..)m

2014年09月
野津旅館 2014年10月21日 16:41:47

当館へはご旅行の初日にお越し頂いたのですね!ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事や、スタッフへの嬉しいお言葉大変うれしく光栄に存じます。
こちらこそ、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。

■~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【夏得】

投稿者さん 2014年08月17日 03:26:57

私は香港から来ています。このホテルが提供するサービスをありがとうございました。強くお勧めします

野津旅館 2014年08月18日 12:24:15

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。

【南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)】

ぺぺさん55さんの 野津旅館 のクチコミ

ぺぺさん55さん [40代/男性] 2014年05月01日 09:24:31

出張で連泊しました。普段利用しているビジネスホテルと違い、旅館に泊まった感覚が心地よかったです。特に朝食が良かったです。肌寒い時期でしたが、お風呂がちょっと温かったのが残念。

野津旅館 2014年05月14日 12:46:40

畳のお部屋でゆっくりお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
またご出張の際はぜひいらして下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

cookie-hさんの 野津旅館 のクチコミ

cookie-hさん [40代/女性] 2014年03月10日 13:30:58

両親の金婚式のお祝い旅行で利用しました

御料理がどれも美味しくて、高齢の母でも食べやすそうでした
(小鍋のおだしが絶品♪)

前日に宿泊したのが大旅館で団体さんが多くざわついていたので、
こじんまりした家庭的な雰囲気にとても癒されました

ありがとうございました

野津旅館 2014年04月11日 16:38:24

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、雰囲気とも喜んで頂けた様で安心致しました。またお母様にもご満足頂ければ光栄に存じます。
ご家族の大切なご旅行で当館をお選び頂きありがとうございました。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【冬得】

sanchan7さんの 野津旅館 のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2014年02月19日 19:59:01

松江駅から歩いて8分程度でしょうか。
駅前の飲食店街の外れになります。
今回は、ビジネス利用でリーズナブルな値段で利用させて頂きました。
お風呂良し、フロントの接客も丁寧で寒い時期の訪問でしたが心が暖まりました。
しっかりした朝食も付いて大満足でした。

2014年02月
野津旅館 2014年03月04日 17:29:35

気持ちよくお過ごし頂けた様で光栄に存じます。
またの機会がございましたら野津旅館にお越し下さいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月11日 21:31:01

お部屋が6畳ではなく、8畳+αでしたので窮屈感は全くありませんでした。
建物(特にお部屋)は古めですが、清潔感があり値段を考えれば全く問題なく快適にすごせました。展望風呂も広くはないですが、狭すぎず無駄なく丁度よいと思います。
また事前に観光についてメールで問い合わせた際も丁寧に返信を頂きました。
朝食は旅館っぽくなくて(?)、やさしい家庭的な味でした。派手さはないですがとても美味しかったです。特にお米が美味しかったです。島根のお米でしょうか?ぜひまた利用させていただきたいお宿です。

2014年02月
野津旅館 2014年03月04日 17:26:33

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお部屋ですが気持ちよくお過ごし頂けるよう心掛けております。
当館のお米は島根県産を使用しております。
ご朝食は手作りで家庭的な雰囲気を心掛けております。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月20日 16:47:02

値段を考えるととても満足のいく宿泊でした。お料理がとても美味しかったです。鍋や焼き物の食べ頃を先に教えて頂ければ良かったなぁと思いました。もちろん、聞くと親切に説明してくれました。
夕食時、窓際の席だったので外を歩いている人と目が合ってしまうのがちょっと恥ずかしかったですね。
お風呂は誰も入っている人がいなく、ほとんど貸し切り状態でのんびり入ることができ大満足です。露天風呂も湯加減がちょうど良く長風呂してしまいました。
従業員の方、みなさん親切で楽しい旅行となりました。

2013年10月
野津旅館 2013年12月15日 17:53:45

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けるご旅行となりましたこと心より嬉しくスタッフ一同大変喜んでおりました。
お食事の際は至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、更にご満足頂けます様心がけて参りたいと存じます。
また、機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。この度のご利用誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気!】島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン
【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

でんすけ1221さんの 野津旅館 のクチコミ

でんすけ1221さん [40代/男性] 2013年07月19日 20:48:43

食事の良いコースにして良かったです。質、量ともに妻と二人大変満足しました。のどぐろ、島根牛はとても美味しくいただきました。
和室は狭いことを覚悟していましたが、全く問題ありませんでした。エアコンの音が少し気になったくらいですか。
宿の方もみな親切でした。どうもお世話になりました。

2013年07月
野津旅館 2013年08月14日 15:27:27

この度はご宿泊ありがとうございました。

お料理も充実したコースをご選択頂き、ご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。

またの機会がございましたら野津旅館にご宿泊下さいます様お待ち致しております。

島根うまいもん巡り☆しまね和牛ものどぐろもプラン

enjoyful-netさんの 野津旅館 のクチコミ

enjoyful-netさん [50代/男性] 2012年12月16日 22:55:57

到着が遅くて、翌朝の出発が早いというスケジュールでしたので、松江市内で駅から近くて和室に宿泊できる宿ということで、こちらにお世話になりました。
娘と二人だけですので、6畳のお部屋で十分。
広くはありませんが、大浴場もありゆったりと疲れを取ることができました。
しかし、激安の料金には恐れ入りました。
また、松江で宿泊する際は、ぜひ利用したいと思います。

2012年12月
野津旅館 2012年12月30日 12:52:21

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ハードスケジュールでのご旅行とのことでしたが、当館では大浴場でゆっくり旅のお疲れを癒して頂けたとお伺いしスタッフ一同喜んでおりました。また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

胡麻柴次郎さんの 野津旅館 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2012年09月19日 10:27:56

2回目の松江になります。
3連休+お祭りがあったからでしょうか、かなり混んでいました。

お部屋は恐らく一番狭いタイプでしょうか。布団と荷物と自分自身とで、ほぼきっちり一杯な感じでした。
1泊なら問題ないですね。連泊とかで荷物が多いと、少し大変かも知れません。
ワンサイズ上の浴衣を即座に用意いただいて、とても嬉しかったです。

当日津和野城に登って汗だくだったため、荷を解いて即座にお風呂飛び込みました。
食事から帰った後と翌朝、計3回温泉を楽しみました。
広さはこじんまりとしていますが、露天と内湯を何往復もしたりして、満喫させていただきました。

素泊まりのプランだったため、前回泊まったときに教えていただいたお店に行きました。
美味しいお酒と料理を満喫しましたが、自分が入ったすぐ後に満席になり、その後入ってきた人たちは、恐らく夕食難民に……。
当日の松江は、非常に混みあっていたようです。

前回は天守に登っただけだった松江城。今回は周辺の見所含めて堪能しました。
ただ、まだ1回も夕食をいただいていないので、次の機会を探します。

2012年09月
野津旅館 2012年10月03日 13:01:49

この度は野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
三連休で大変込み合っておりましたがご不便をおかけすることなどございませんでしたでしょうか?当館では大浴場を3回もご利用頂きご満足頂けたとの事大変光栄に存じます。
松江市内観光も満喫して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非当館でもお食事を召し上がってみて下さいませ。この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)】

おおうさぎさんの 野津旅館 のクチコミ

おおうさぎさん [50代/男性] 2012年08月30日 20:37:21

8月に利用させていただきました。
部屋は狭かったですが、サービスはもちろん、朝食も大変おいしくいただきました。
初めての松江でしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。
また松江に行く機会があれば、利用させていただきます。
なお、紹介いただいた居酒屋さんはどこも近かったのですが、満席で入れないお店が何件かありました。その点がちょっと残念でしたが、土曜の夜で私のような観光客も多いので致し方ありませんね。

野津旅館 2012年09月01日 18:57:19

この度は野津旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく地元でも人気のお店をご紹介をさせて頂きましたが満席でご利用頂けなかった事をこちらも大変残念でございました。
また松江にお越し頂く機会がございましたら次は当館でもご夕食を召し上がってみて下さいませ。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

くまっこ1067さんの 野津旅館 のクチコミ

くまっこ1067さん [40代/女性] 2012年07月24日 13:42:18

到着した時からスタッフの皆さんの大変気持ちの良い対応に和みました。
松江はかれこれ8回程訪れ、大手のホテル、旅館に泊まりましたが、接客、もてなしの面ではどこにも負けてないと思います。掃除も行き届いており、広い部屋にコンセントの差込がたくさんついている点も助かりました。旅館に戻るとホッとしてゆったりくつろげました。是非又、利用させていただきたいです。

2012年07月
野津旅館 2012年07月29日 13:16:32

松江には8回もお越し頂いているのですね!
嬉しいお言葉も頂け大変光栄でございます。
有難うございました。
また是非松江にお越し頂く機会がございましたら当館へいらして下さいませ。
そしてまた新しい思い出を作って頂けましたら幸いでございます。

~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

まいのなかがわさんの 野津旅館 のクチコミ

まいのなかがわさん [40代/男性] 2012年04月05日 06:32:34

接客対応もよく、きれいな宿でした。

2012年04月
野津旅館 2012年04月05日 17:34:17

松江へは初めてお越しになられたのですか?
当館スタッフの接客対応が良かったとのお言葉を頂けました事何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2012年01月31日 00:16:47

今回は子供の用事に合わせて松江に行きました。従業員の方々には、親切に対応頂きました。
朝御飯の美味しく頂きました。量もしっかりありました。
残念だったのは、お風呂のお湯が暫く出なかったことです。4人が一度に使うと水しか出なくなりました。それと、駐車場の入口が狭い上に、道のふちに物が置かれていて、少し入りづらかったです。

2011年12月
野津旅館 2012年02月05日 14:42:20

この度は野津旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はお子様の用事で松江にお越しだったのですね!
ご朝食、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。
大浴場ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この季節ですので、その後風邪などひかれておられない事をただただ祈るばかりでございます。
記載頂きました事を参考に原因を調べ、改善していく所存でございます。
ご指摘誠にありがとうございました。
もし、よろしければまた松江にお越し頂く際はぜひ当館へいらして下さいませ。

投稿者さん 2012年01月18日 10:52:12

文句なし!
次回も出張でもプライベートでも松江行くときは
宿泊したいと思います

2012年01月
野津旅館 2012年01月18日 12:42:07

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「文句なし!」その一言が大変嬉しくスタッフ一同とても喜んでおりました。
これからも、プライベートやご出張で松江にお越しの際は是非当館へいらして下さいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。