土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

足袋0178さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

足袋0178さん [50代/男性] 2019年08月22日 20:57:47

10年ぶりくらいの3回目の宿泊です。当時は長女3歳1人だったけど 今回は3人の子供達と宿泊しました
記憶通り美味しい料理と気持ちいいお風呂は良かったです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年09月02日 10:52:34

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。

またご家族が増えられて、3度目のご来館ということで、心より嬉しく思っております。
小さかったお子様の成長や、時にはそのお子様がご結婚をされて更にそのお子様をお連れいただいたり・・・特にリピーターのお客様には、勝手に田舎のおばあちゃんのような気持ちにさせていただき、長く宿業をさせていただいている特権のようなものの一つなのかな、と思ったりいたします。
これからも大切な家族をお迎えするように温かくおもてなしができますよう一同頑張ってまいりますので、是非また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【夏旅2019◆7月27日~8月25日】お料理グレードアップ「藤の花会席」舟盛+イセエビ+アワビ
【グループ様に最適!街側24畳一間和室【風呂なし】】

まじめ0921さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

まじめ0921さん [60代/男性] 2019年06月10日 16:17:46

2019年06月08日に宿泊(60代から90代の男女)。
お湯は、源泉かけ流しで大変良かったです。
露天からの景色も大変よく、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
翌朝はあいにくの雨で夜明けの景色は楽しめませんでしたが、
初回の時は、素晴らしい夜明けをみることが出来ました。
食事も多からず少なからずとちょうど良かったです(高齢者として)。
2度目の宿泊でしたが、初回と雰囲気も変わらずゆっくり出来ました(外国の方が仲居さんでした)。
また、行きたいと思います。
追伸、一点だけ車いすが1台だけで古い型で周囲の散策に不向きでした。以上

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年06月12日 11:45:10

この度は、当宿へ再びのお越しをいただきまして誠に有難うございました。

車いすの新調はすぐに検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

リピートいただけるお客様には特に、本当に色々と勉強をさせていただいております。よくなった部分、気づかずに慣れ、悪くなってしまった部分がないかなど、また是非ご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のお声に耳を傾けて、よりよい宿に成長できますよう頑張ってまりいます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~露天付特別室★手長エビ舟盛付海鮮会席【部屋食or個室料亭】
【禁煙-露天特室【都忘れmiyakowasure】~源泉掛流し】

投稿者さん 2019年05月19日 01:53:35

The dining is excellent.
In-room spa is recommended.

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 11:05:02

I am glad you like Japanese food.
I will wait for you to come back again someday.
Thank you.

★1000円off&卓球30分無料★スタンダード舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫【アッパレしず旅】
【【禁煙】<6F海側>源泉掛流し露天付客室~2016年新装】

投稿者さん 2019年05月03日 10:18:06

春の伊豆旅行を楽しみました。
風が強く、堂ヶ島めぐりもできませんでしたが、
夕陽を楽しみにチェックイン。
垣根越しでしたが、沈む夕陽を見ることができました。
対面は海ではありませんでしたが。
食事の対応をいただいた元子さんがやさしく丁寧で
どれもおいしくいただけました。食べきれないほどの
量がありましたが。
このお宿の一番は、何と言っても温泉。
匂いも、色も気にならないものの、
入った後の、肌のつやに張りに彼女も満足でいうことなしです。
ぜひ、連泊したかった。
帰りの際、あいさつしたかった元子さん。
お見送りいただきありがとうございました。
笑顔で過ごせました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:52:16

楽しみにされていた夕陽、温泉に入りながらご覧いただけたという事で、本当に嬉しく思っております。また担当をさせていただきました元子が、いただきましたご感想に感激しておりました。面と向かってはなかなかご感想もお伺いできませんが、このように文章でお伝えいただけるところは、クチコミ良い所かもしれません。プリントアウトして持ち帰っておりました。本当に励みになったようです。
「笑顔で過ごせました」との一文に私どもも笑顔をいただきました。
これからも温かいおもてなしを心掛け頑張ってまいりますので、また是非、元子をご指名いただき遊びに来てくださいませ。

有難うございました。

♪*。カップルプラン。*♪<2人でシェアする牛ステーキ&伊勢エビ&アワビ> 平日特典:卓球30分
【<4F>源泉掛流し露天付客室~2014年新装】

投稿者さん 2019年04月27日 00:58:45

撫子というお部屋に宿泊しました。お部屋は海の目の前という
ロケーションという訳ではありませんが、源泉で、とても良いお部屋でした。2人では広すぎる位でした。防音もよいのか周りの音は全然気になりませんでした。特筆したいのは、とにかく働いている方皆さんがよかった事です。お部屋の担当係の海外からきた男の子の笑顔にとても癒されました。ホテルの方皆さんとても良い方でした。忘れ物をしたのですが迅速に対応頂きましてありがとうございました。本日届きました。お手数お掛けいたしました。もっと、子供や若い人たちが楽しめる施設があればより良い施設となると思います。ボードゲームなど貸し出してみてはいかがでしょうか。マッサージも、もっと充実していればと思いました。もし、又、土肥に行くことがありましたらその時はお世話になろうと思っています。ごはん美味しかったです。楽しいひと時をありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:34:15

ご滞在にご満足いただけたとのご感想を頂戴し、胸をなでおろしております。また、従業員へのお褒めのお言葉には本当に嬉しく、皆励まされております。現在ふじやホテルでも海外より数名、従業員を受け入れておりますが、皆言葉や文化の違いに戸惑いながらも、本当に一生懸命仕事に取り組んでおり、大きな戦力として育ちつつあることを頼もしく感じております。
また、サービスに関しましてアドバイスをありがとうございます。ゲームにつきましてはいくつかご用意をして、お部屋のご案内に載せられないか検討してみたいと思います。
より良い宿に成長できますよう頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【露天付特別室【撫子-nadeshiko】~源泉掛流し・角部屋】

三四郎2826さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

三四郎2826さん [70代/男性] 2019年04月09日 20:40:39

温泉老舗のホテルという感じでした。ナトリウムの温泉は、湯から上がった後いつまでも身体がポカポカで最高でした。チェックインのときのフロントの応対も大変気持ち良く、案内された部屋は床板がぴかぴかで掃除が行き届いていました。
 食事は、食べきれないほどではなく、丁度良い量でした。味も濃くなくぴったりでした。
リピートに値するおすすめのホテルです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:29:45

沢山のお褒めのお言葉を拝見し、従業員一同大変励みになりました。オープンより年月が経ち、「老舗」と呼んでいただけるようになったのだな、としみじみ感じております。年月が経つほどに、優しく温かく、ホッとするようなおもてなしができればと常々思っております。これからも一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席

春蘭0289さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

春蘭0289さん [50代/男性] 2019年04月09日 18:24:05

4月3日に宿泊しました。伊勢エビとアワビが選べます。伊勢エビは刺身で頭は次の朝味噌汁にしてくれます。アワビは焼きで美味しかったです。マグロの頭の焼きものも出てきてお腹いっぱいでした。強いて言えば最初にメニュー表を出して欲しかった。機会があればまた行ってみたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:27:16

お食事をお楽しみいただけたとのご感想を拝見し、板場にも共有させていただきましたところ、とても喜んでおりました。お品書きの導入は準備が整い次第実施予定でおります。
これからもより良い思い出をお持ち帰りいただけますよう、従業員一同尽力してまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】広々24畳和室ご利用のグループ割!スタンダード 舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫
【10名まで同室OK!街側24畳一間和室【風呂なし】】

高橋一輝4164さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

高橋一輝4164さん [110代/男性] 2019年04月03日 15:49:20

今回初めてふじやホテルさんの禁煙露天風呂付き客室に宿泊させていただきました。
チェックインのときのお出迎えから、お部屋の案内まで、とても丁寧でとても感動しました。
お部屋の露天風呂もとても綺麗で、癒されました彼女も大満足でした、夜ご飯も伊勢海老のお刺身舟盛り、ステーキ、お鍋とどれも美味しくて、大満足でした。
家族、知人にもオススメしたい宿です。
一泊でしたが、とても満足ですありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:54:08

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。お部屋の露天風呂、お食事と、お楽しみいただけましたようで安心いたしました。
これからも温かいおもてなしができますよう、従業員一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

◆禁煙指定~リニューアル露天付客室◆舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2019年03月28日 12:00:54

今回結婚30周年記念により、土肥ふじやホテルさんを利用させて頂きました。
お出迎えから朝・夕の食事、そして帰る時と従業員の方々が大変気持ちの良い対応でした。
朝・夕の食事は豪華で食べきれないほどの量でしたががんばって頂きました。また、客室露天風呂も良く妻も私も5回ほど入りこちらも大変満足させて頂きました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:47:45

大切なご夫婦の記念のご旅行に、当宿へのご滞在をお選びいただけました事、とても光栄に思っております。また、おもてなし、お料理、お部屋と、お気に召していただけましたようで、ホッと胸をなでおろしました。
人生の節目の旅、優しく楽しい思い出をお持ち帰りいただけましたなら幸いでございます。
これからも昔ながらのおもてなしを守り、一同頑張ってまいりますので、是非またお2人でご再訪くださいませ。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~露天付特別室★藤の花会席◆舟盛+伊勢エビ+アワビ【部屋食or個室料亭】

kayantoyanさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

kayantoyanさん [50代/女性] 2019年03月17日 21:59:07

夫婦2人でお世話になりました。少し早い到着でしたが、丁寧に出迎えていただきました。お部屋、温泉、館内どこに行ってもとてもきれいに清掃が行き届いており、気持ちよく滞在することができました。何よりお食事が夕朝ともに素晴らしく盆と正月が一緒に来たみたいなご馳走だねといいながらすべて美味しくいただきました。温泉もとてもよかったです。従業員の方々の気遣いも気持ちよく、帰りには仲居さんがいつまでも手を振って見送って頂きうれしかったです。
西伊豆にいくことがありましたら、また、お世話になりたいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:43:44

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけたご様子で、心より嬉しく思っております。特に西伊豆エリアは昔ながらの豪快な「伊豆のご馳走」のイメージが強く残っているエリアかと思いますが、ご堪能いただけ幸いでございます。
これからも美味しいお料理、温かいおもてなしを変わらず提供できますよう従業員一同頑張ってまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

♪*。春の旬満載の舟盛グルメプラン。*♪~4月26日まで【貸切露天無料&伊勢エビ入大舟盛】
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳【限定】】

投稿者さん 2019年03月15日 11:35:08

訳アリの狭いお部屋ということで、確かにこじんまりとしていましたが、夫婦二人には程よい広さで落ち着く空間で十分でした。静かで、のんびりと部屋でくつろぐことができました。
宿の方も親切な方ばかりで、素晴らしいなと思いました。
温泉も良かったです。食事も美味しかったです。
今回は、観光メインで宿にはあまり力をいれていなかったのですが、思わぬ当たり宿でとてもラッキーでした。
今度は、露天付きのお部屋など、こちらの旅館でくつろぐことをメインに考えて宿泊してみたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:41:03

嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけたご様子で、心より嬉しく思っております。ご利用いただきました6畳のお部屋は、お気軽にご滞在いただくには最適で、「狭くて落ち着く」とリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
改装を重ね、様々なタイプのお部屋をご用意いたしておりますので、旅のスタイルに応じて便利にお使いいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

【旅の拠点にも!狭小6畳】舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2019年03月11日 16:15:23

丁寧な接客でこちらが頭が下がる思いでした。今のご時世、サービスを簡略化している宿が多い中、こちらの宿のような存在は貴重ですね。
お料理もとても美味しかったです。メインの手長エビはもちろん、他のお料理も丁寧に作られていて見た目も美しく大満足でした。
温泉は、平日だったためか時間帯によっては貸し切り状態で入ることができとても贅沢な思いをさせてもらいました!
また訪れたい宿の一つになりました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:38:47

勿体ないようなお褒めのお言葉を拝見し、大変恐縮いたしております。ご滞在にはご満足いただけ、心より嬉しく思っております。
旅館のスタイルも時代とともに変化をし、特にリゾートエリアでは人材不足も手伝って、簡略化せざるを得ない状況強もあるかとは存じますが、なるべくなら昔ながらの温泉旅館の風情を守り、変わらず頑張ってまいりたいと思っております。
自然ばかりで何もない土地ではございますが、またのんびりと温泉を楽しみに足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

有難うございました。

【ポイント最大5倍】【お料理メインの伊豆味覚紀行】手長エビ舟盛付海鮮会席
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

投稿者さん 2019年03月07日 08:24:49

宿の方みなさん親切で気持ちの良い宿でした。フロントの方や、廊下ですれ違うスタッフの方もみなさん声をかけてくださり。丁寧な接客の宿に久しぶりに宿泊したのですが、やはり良いものですね。
温泉、露天風呂はやや小さく感じましたが、お湯、とても良かったです!身体がいつまでもポカポカ。他の方のコメントを見ていないると部屋付の露天風呂もとても良かったようなので、時間はお風呂付の部屋も良いなと思いました。もちろん、今回宿泊したお部屋も落ち着いてのんびりと過ごせる良い部屋でした。眺望も良かったです!
食事も美味しく、大変満足でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:35:52

嬉しいお褒めのお言葉の数々を拝見し、心より嬉しく思っております。改装をし丁寧に磨いても、建物は古くなってまいりますので、おもてなしを褒めていただけますと、宿の中心の部分を褒めていただいているようで、本当に励みになります。
お気軽にご滞在いただける6畳のお部屋から露天付客室まで、用途に応じたお部屋をご用意いたしておりますので、また是非、嗜好を変えてご滞在いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

【ポイント最大5倍】【お料理メインの伊豆味覚紀行】スタンダード 舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2019年02月26日 09:45:27

食事は半個室風のお部屋で頂いたのですが、周りのことを気にせずゆっくり落ち着いて食べれるのですごくよかったです。よく食べる夫婦ですが、夕食の量もちょうどよくお腹いっぱい食べれました。舟盛りが見た目も豪華で新鮮で手長エビとタイ?のお刺身が特においしかったです。茶碗蒸しのようなお料理もおいしかった!ごはんがツヤッツヤに炊いてあり、朝食もごはんに合うおかずが中心なのでお櫃のごはんを完食しました。できれば夕飯時に献立表?みたいなのがほしいです。お酒を飲むペース配分など考えられるので便利だなと思いました。

温泉は露天風呂は少しぬるめのお湯で、いつまでも浸かっていられる感じでゆっくり入れました。海は、露天風呂から立ち上がれば見えます!内風呂は、露天風呂より熱めのお湯で暖まりました。夜中でもいつでも入れるのはいいですね。お風呂上がりにお水と麦茶がおいてあって嬉しいです。マッサージ機が置いていて、気持ちよかったです。
スタッフの皆様も感じのよい方たちで、すれ違っても丁寧に挨拶してくださり幸せな時間が過ごせました。
お部屋は狭い部屋にしましたが、夫婦二人なので特に問題はなかったですし、土肥の街並や山が見えてよかったです。コンセントが全然なくて充電スペースの確保が難しいですが、フロントで延長コードを貸してもらえます。
総じて満足でした!また来たいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年04月25日 14:18:46

お料理への詳細なご感想、またご満足いただけたとのコメントに、板場がとても喜んでおりました。リゾット風の茶碗蒸しはご好評で宿の名物ともいえる一品でございます。お口に合いましたようで幸いでございます。また温泉とスタッフにもお褒めのお言葉をいただきました、心より嬉しく思っております。自然が溢れる土肥温泉のように、ゆったりとのんびりと、気兼ねなくお過ごしいただけるよう、温かい雰囲気づくりを心掛け、これからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【旅の拠点にも!狭小6畳】ビジネスにもおすすめのお得なプラン◆手長エビ舟盛付海鮮会席
【とってもお狭い訳あり街側和室6畳タイプ】

monkomonkoさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

monkomonkoさん [40代/女性] 2019年02月01日 21:29:20

元旦に一泊させていただきました。
お料理とってもおいしかったです。
初西伊豆がとっても良い思い出になりました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年02月14日 10:50:54

簡潔ながら、励みになるご感想をいただきました。良いお正月をお迎えいただけたとの事、ホッと胸をなでおろしております。
例年、たくさんのお客様で賑わう年末年始は、お客様にとっても一年を締めくくる、また新たな一年をお迎えになる大切なご旅行です。
従業員一丸となり、いつも以上に丁寧なおもてなしをと思うのですが、思わぬところでミスもあったり・・・。という中で、初西伊豆の印象を、ステキな思い出としてお持ちかえりいただけ、本当に嬉しく思っております。
また是非、違う季節にも西伊豆に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

有難うございました。

【♪゜+。祝!2019年のお正月。+゜♪】贅沢「藤の花会席」・・・舟盛+イセエビ+活アワビ

sono!さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

sono!さん [50代/女性] 2019年01月22日 19:35:56

アワビの踊り焼が柔らかく、美味しかったです。部屋も広々として、窓も大きく、窓のある縁側と部屋が大きく開放できるため開放感とてもがありました。お湯は、透明でサラッとしていました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年02月14日 10:44:24

お料理、お部屋とお気に召していただけ、本当に嬉しく思っております。土肥温泉のお湯は塩化物泉で保温性が高く美肌にも効果があると言われておりますが、さらっとしていて好き嫌いなくお入りいただける事と存じます。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

有難うございました

◆◆冬の得旅~オーシャンビュー客室2,000円オフ◆◆舟盛&選べる♪≪イセエビorアワビ≫
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

yamamomaさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2019年01月04日 17:03:43

お正月の時間はゆったりとすごさせていただきました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年01月21日 15:36:44

年末年始の貴重なひと時を当宿にてお過ごしいただけました事、大変光栄に思っております。本年もふじやホテルらしさを忘れず、優しいおもてなしができますよう、従業員一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました

投稿者さん 2018年12月04日 10:37:32

初めての伊豆旅行で三泊四日の三泊目にお世話になりました。部屋は広いし、妻が目が悪く、足元が見えないので貸切露天風呂をお願いしましたが、大変満足しました。食事がこれまた想像以上で、明くる朝の精算時追加料金を請求されるかと思っていましたが、それもなく、大変満足して帰ってきました。次回、伊豆へ行く時は絶対またふじやホテルさんに泊まりたいとおもっています。サービスもよく気をつけてくださいました。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年12月13日 11:46:04

伊豆へは初めてのご旅行とお伺いし、責任重大でございましたが、奥様にもご不便なく温泉をお楽しみいただけ、ご満足いただけたとのご感想を拝見し、ホッと胸をなでおろしております。

自然ばかりで何もない温泉地ですが、その分のんびり、ゆったりと時間をお過ごしいただけるのではと思います。

また是非足をお運びくださいませ。

有難うございました。

◆◆秋の得旅~2,000円オフ◆◆選べる≪イセエビorアワビ≫【貸切露天の平日特典付】

投稿者さん 2018年11月20日 18:18:55

去年に引き続き今年もお世話になりました。出迎えのスタッフ、フロント、お部屋係と、前回に続き感じが良かったです。
部屋の露天風呂も綺麗でお湯も豊富で満足です。また、夜になるとお湯の流れる音が遠くで聞こえてそれもまた風流でした。
電話で問い合わせただけの、無理からぬお願いにも応えてくださり、ありがとうございました。
来年もまたお世話になりたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年12月13日 11:43:46

この度は、当宿へ二度目のご来館をいただきまして、誠に有難うございました。

またたくさんのお褒めのお言葉を拝見し、心より嬉しく思っております。昔ながらの温泉旅館ではございますが、お客様に寄り添うように、温かいおもてなしができればと思っております。

来年のお越しも楽しみにお待ちいたしております。有難うございました。

♪源泉100%掛流し露天付客室体験17000円~♪日にち&室数限定◆お料理&お部屋おまかせでお得
【<おまかせ>源泉掛流し露天付客室~2012~2016年新装】

投稿者さん 2018年11月11日 15:54:05

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの方々のご配慮が素晴らしく感謝しております。
事前電話でのリクエストを受け付けてくださった方のご対応、
ルームスタッフの方、仲居さんには忘れ物等の数々のお気遣いを頂きました。

食事は美味しく、部屋・大露天風呂・貸切露天風呂は清潔で、全てに大満足です。
又、エレベーター付近のベンチは、高齢の親が一時休憩をするのにとても助かりました。

とても良い思い出になる旅行ができました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月16日 17:14:09

ご家族での大切なひと時、良い思い出をお持ち帰りいただけたご様子で、心より嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ではございますが、どこか懐かしくホッとできるような、そんな温かいおもてなしができますよう、これからも頑張ってまいります。

有難うございました。

♪秋の得旅~10月まで♪お1人様2000円オフ!舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫付11000円~
【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】