土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月16日 17:52:09

チェックイン後、部屋に案内された時に係の人に心付けを渡しましたら、
「私は部屋の係ではありませんので、係の者が後でお部屋に来ると思いますが
 私から渡しておきますね。」と言われました。
その後、係の人は部屋に現れず、食事の事で女性が部屋に来られましたが、
ガサツで、立ったまま「子供用の椅子はどうしますか?」と聞かれ、
返事をするとドアをパタンと閉めて行ってしまいました。
その人が係の人だったのでしょうか?
また、部屋に案内された時の人にも何回か顔を合せましたが
心付けを渡したかどうかも言われませんでした。
心付けの行方は何処へ???
ちなみに、他の宿泊施設では
係の人の他にも、おかみさんが部屋に挨拶に来られ
心付けのお礼も言われた事がありました。
これは、子供が頂き物をした時に親がお礼を言いに行くのと同じですね。
食事は、食べきれないくらいの量でした。
チェックアウト後の見送りもありませんでした。

【8月9日~8月17日限定プラン】夏休み★お料理グレードUP!伊勢エビ&アワビを味わう♪
【源泉掛け流し温泉■露天風呂付特別室】

kent0312さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

kent0312さん [50代/男性] 2013年08月11日 17:28:15

スタッフの対応は良かった。
料理で残念なのは、船盛を見てサザエ壺があったのでサザエの刺身はどれですかと聞いたら手長エビのプランだからないと言われたが、だったら場所を稼ぐために壺を置かないで欲しい。それと部屋食のため廊下が魚臭かったのが嫌だった。
外観や絨毯のもつれ等々古さを感じた

【ポイント2倍】旨みたっぷり!1人1匹手長エビ入豪華舟盛付◆お得な料金プラン
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上A】

のんべえ おやじさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

のんべえ おやじさん [50代/男性] 2013年04月17日 10:10:14

ホテルの全体的サービスは、オーケーですが、何といっても、料理にうたわれている、伊勢海老、アワビ、手長エビ、牛ステーキのうち、①伊勢海老は見本の写真の通り刺身ではなく、鬼柄焼きだった事②アワビは驚くほど小さく、トコブシかなぁと思うほど・・③ステーキは、前日友人が長野から出張で帰ったのですが、その時宿泊した、2食付9800円の物より少ないと言っていました。ちなみにほとんど脂身で、半分も食べれない。
半額セールだから、食材も半額にするなら、そんなセールに参加しなければ良い事ですよ。
これでは、一種の誇大広告です。
旅行が趣味で、年間、数十回は行きますが、この様なホテルは、残念ながら二度と伺わないでしょう。
ただ、これって施設側の責任なのかなぁ
楽天トラベルで宿泊した場所は、私の経験では、当りが20%程度です。正直10件行って2件の割合ですから、楽天トラベルに問題ありなのではないでしょうか。
なぜなら、******ツーリストで頼むと、逆の値ですよ。
楽天の体質なのか、企画や内容に、責任を持っていない、ただ仲介しているだけって所が問題なのではないかと思います。

2013年04月
【楽天スーパーSALE】伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席プランが最大50%オフ!
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上B】

HANA629さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

HANA629さん [30代/女性] 2013年03月04日 16:20:10

2月27日に夫と1泊しました。
久しぶりの温泉でしたし、一度露天風呂付き客室に宿泊してみたかったのでこちらを見つけて予約しました。
全体としては、古い温泉旅館に色々手を加えながら少人数でやってらっしゃるように感じました。

以下、私達夫婦の感想。

・部屋
当日は平日で空いていたため、広い方の部屋に通していただけました。古くも掃除がゆきとどいており、気持ち良く過ごせました。

・客室の露天風呂
木の丸い桶の露天風呂でした。足も延ばせ、ぬめりなどなく気持ち良く入れました。薔薇風呂は香りがとてもよく、特別な気分になれました。源泉かけ流しで常に少しずつまさに”かけ流し”されているので次に入るまでに少し待てばまた満たされます。
夕日よりも早朝の暗いうちに見る月なら湯船から見えました。

・食事
とにかく量が多く感じました。
辛口で書くなら(プランにもよるが)エビにアワビにステーキにと盛り沢山すぎて一つ一つの質に疑問符が・・・でも食べればまずまず。たくさん並べられた料理もなぜかパッとしなかったのは盛り付けなど見せ方によるのかなと思います。
アワビも小さく、ステーキも薄く、できるなら2、3切れで良いから普通の厚みが欲しいかも。
あれもこれもでなく、もう少し質と見た目の特別感が欲しい。例えばカゴの中に小鉢を幾つか入れて提供するとか、見た目にも気分が上がる感じの。…ワガママですみません。でも、案外”会席”と言われるとそんな期待もしてしまいます。
今回、私達が利用したのは特別料金(安い)でしたが、通常料金でしたらちょっと残念だったかもしれません。

・その他
部屋に用意されていたバスローブが意外に良かった。内風呂でサッと体を洗ってから客室露天風呂に移動するのにバスタオルよりバスローブが役立った。
食事の場所が空いていたはす向かいの客室だったが、やはり、食事処でとりたかった。ネットでの写真を見て期待していたので。
それから仲居さん。賛否両論かと思います。特別感が欲しい方はもっと高級旅館の仲居さんのイメージを期待するでしょうし。忙しそうにされていましたが、気の良い方で、食べきれなかったフルーツを部屋に持たせて下さり有難かったです。

2013年02月
【スーパーSALE半額】伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席プランが驚きの50%オフ!
【源泉掛流し温泉■露天風呂付和室10畳以上B】

投稿者さん 2013年01月16日 14:45:12

夫婦で利用させていただきました。チェックインは楽天からの予約と言う事で、記帳する事なくスムーズにお部屋に入る事が出来ました。フロントには女将さんらしき方が居ましたが、印象に残る接客、お迎えの言葉はありません。部屋は古さを感じましたが、キレイに清掃されていました。夕食は希望の個室料亭が満席との事で、部屋食になりましたが、担当の仲居さんがとても気持ちのいい方でした。仲居さんは帰り際にロビーに来てくれて、車が見えなくなるまで手を振っていたのが、とても嬉しかったです。チェックアウトの際も女将さんらしき方は、フロント内に立ったままでお見送りもありませんでした。

2013年01月
【ポイント2倍】ふじやスタンダード♪活伊勢エビor活アワビをチョイス!~部屋食or個室食料亭~

投稿者さん 2012年06月22日 05:41:54

魚料理に工夫要

2Fロビー喫茶エリアが汚い
ガラスにヒビあり、ソファーに穴(タバコ)

2012年06月
【ポイント2倍♪伊豆の夏得】期間限定♪2人目以降全員半額!3人で1人無料!伊勢エビ&アワビ付豪華会席

投稿者さん 2012年02月05日 13:14:13

ボイラーの音でしょうか?うるさくて眠れませんでした。食事は良かったです。

2012年01月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2012年02月06日 17:16:59

先日は当館にご宿泊いただきまして真にありがとうございました。
音がうるさくて眠れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当日6階にご宿泊の他のお客様からは、特にご指摘はなかったのですが、早速しらべて対処させていただきたいと存じます。
ご指摘下さいまして真にありがとうございました。
おあた西伊豆へお越しの際にはご来館賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント2倍&最安値☆冬得2100円オフ】8,400円~♪手長エビ入舟盛付♪展望大浴場&露天
【街側和室6畳タイプ】

投稿者さん 2011年12月12日 01:30:53

入口に入るとお香の香りが良く対応もスムーズでした。食事は朝も夜も別室の個室で量は多く船盛りが豪華で大満足。お風呂は民家が気になるものの夕陽が海に沈むのが見れて綺麗でした。ただ一つ言わせて頂きたいのはお布団敷きの説明がなく夕飯を食べて部屋に戻ると敷いてあったのと朝は食べに行ってる間に片付けられていたのにはビックリしました。一言言って頂きたかったです。トータル的にはこのプランで内容は値段以上でした!ありがとうございました。

2011年12月
【ポイント2倍☆冬得2100円オフ】8,400円~♪旨みたっぷり手長エビ入舟盛付♪展望大浴場&露天
【土肥温泉街並みの景色とっても狭~い和室6畳ユニットB/T付】

投稿者さん 2009年09月24日 18:02:48

掃除が行き届いていました。
お布団も丁度良い固さで気持ちよく眠れました。
温泉も空いていたのでのんびり入ることが出来ました。
お料理についてはお刺身が新鮮で美味しかったです。
ただお世話をしてくださった仲居さんに手長海老の食べ方がわからなかったのでたずねたところ「お好きなように」と言われ拍子抜けしました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2009年10月19日 18:41:52

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。せっかくのご旅行でしたのに、ルーム係の接待の件では、まだまだ教育が行き届きませんで、申し訳ございませんでした。ご満足頂けます宿を目指しまして、これからも頑張って参りますので、是非、是非またお越しくださいませ。ご投稿誠に有難うございました。

4名以上グループならお得に♪オーシャンビュー客室をお約束♪あま~くてプリプリ駿河湾の手長海老付
【駿河湾の夕陽一望オーシャンビュー標準客室グループプラン専用】

投稿者さん 2009年05月07日 21:02:22

5月4日に宿泊しました。担当してくださった仲居さんが気さくな方でよかったです。
部屋も狭いかなと覚悟していたのですが二人で宿泊しても狭いと感じませんでした。
お風呂も貸切風呂だったのでゆったりと入ることが出来ました。

晩御飯は美味しかったのですが、ご飯と味噌汁が最後に出てきておかずと一緒に食べたかったので残念です、、、それと次のおかずが出てくる間が長すぎてそれだけでお腹いっぱいになってしまいました。

後、お皿を片付けるのかと思いきや、目の前でお皿の上に乗っていたエビの殻をもう片方の皿に無造作にまとめて置いていかれても、、、片付けやすくしているのはわかりますが、せめて我々が部屋に帰った後に見えないところでやって欲しいものです。

それと、自動販売機でコーラを購入して何気なく缶底の賞味期限をみたら数ヶ月過ぎていました、、、さすがにこれはどうなのかなと思います。

街側6畳手長海老プラン★当館最安値★1名様~2名様専用
街側和室6畳間

2009年05月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2009年05月15日 16:38:33

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。しかしながら、お気に召されない点がございまして、たいへん申し訳ありませんでした。すぐにミーティング致しまして、改善致して参ります。これからも、お客様のご意見を大切に致しまして、がんばって参ります。ご投稿誠に有難うございました。

街側6畳手長海老プラン★当館最安値★1名様~2名様専用

投稿者さん 2022年07月18日 15:40:33

ゆっくり過ごすことができました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年08月05日 09:15:05

この度は土肥ふじやホテルにおいでいただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

素泊まりプラン~ビジネスや観光の拠点にも!22時までチェックインOK
【素泊■街側客室~ご予約人数毎10畳~12畳の客室へご案内】

投稿者さん 2022年01月04日 20:00:09

年末の宿泊で、ほぼ満室状態、仲居さんもあたふたしており、お料理も不手際があり、言うのも面倒でしたので、不満ながら食しました。
温泉は良かったです。
イメージとは違う宿感でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年01月31日 15:27:21

この度は当宿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらご宿泊当日に不手際がございまして、心よりお詫び申し上げます。大きな旅の楽しみでもありますお夕食のお時間にご不満を残してしまう結果となってしまいました事、本当に心苦しく思っております。

今後はこのようなことの無い様、従業員同士の連携を大切に頑張ってまいります。

貴重なご意見をいただきました。
必ずいただきましたご意見を今後に生かし、より良い宿に成長できますよう精進いたします。

これに懲りず、また是非機会がございましたら西伊豆へお出かけいただけましたら幸いでございます。

【♪゜+。2022年のお正月★12月28日~1月4日。+゜♪】「藤の花会席」◆舟盛+イセエビ+アワビ
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

shochan0217さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

shochan0217さん [60代/男性] 2021年12月12日 19:39:04

部屋の担当はネパールの方。まず食事、献立は立派、しかし西伊豆温泉旅館の楽しみである刺身がいつから作り置きしていたのかわからないくらい乾燥変色状態で箸をつけることができませんでした。「お熱いので気をつけてください」とマニュアルトーク、出された茶碗蒸しは温く、別注のサザエのつぼ焼きも冷め切っている状態。写真鮑下の伊勢海老料理は出ませんでした。朝食時の味噌汁に伊勢海老は無く夕食のお造りは使いまわしでしょうね。グレープフルーツサワーを注文するとグレープサワーが届く、担当さん曰くグレープは日本語でぶどうでしょっ?との事でした。寛容の心をもって受け入れる。部屋の半露天風呂は避難通路を潰して作ったようです。人手不足なのでしょう日本人のフォローが必要ではないでしょうか、厨房も。
大風呂は加温の為の熱湯の出る場所があるので注意が必要です。
出迎えも、フロントも温泉も至って普通なのに残念な旅行でした。バスタオル掛けがあったことは良かった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年12月16日 10:46:41

しかしながら数々の失礼がございましたようで、本当に心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘通り、日本の観光エリアは人手不足が深刻化しており、西伊豆に限らずたくさんの外国人スタッフさんたちが頑張ってくれておりますが、教育に関しましては、これは対日本人スタッフにも言えることですが、終わりはなく、このようにご指摘をいただいた際はもちろん、日常的に繰り返し行っておりますが、機械のようにはいかず、苦慮をしております部分でございますが、お客様にご不便をおかけしてしまう理由にはなりません。
いただきましたご意見は真摯に受け止め今後の宿運営に役立たせていただきます。

◆お食事について
朝食時のお味噌汁につきましてご意見を多々いただいておりますが、こちらはコロナ禍において夕食時に使用した食材を長時間保管するというリスクを回避するために現在は「夕食時にお召し上がりいただいた伊勢エビをお味噌汁の出汁に使用する」ということをいたしておりません。
またメニューは時期等に応じて変更となります。その旨各ご予約プランに明記をさせていただいておりますのでご了承いただけますと幸いでございます。

また夕食時のお刺身はお食事の直前にご用意しております。使いまわしなどはしておりませんことをこの場を借りてお伝えさせていただきます。

◆温泉について
こちらもご注意をいただき恐縮でございます。
大浴場につきましては、温泉でございますが循環ろ過をさせていただいております。
お部屋の露天風呂、内湯は源泉100%かけ流しでご提供しております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、今後必ず役立てらるよう頑張ってまいります。

【秋冬旅セール】天然温泉掛流し★露天付特別室★にお得にステイ~新・藤の花会席≪伊勢エビ&アワビ≫
【露天付特別室【桔梗-ききょう】天然温泉100%かけ流し】

投稿者さん 2019年06月21日 18:09:31

2階の海の見える部屋だったけど周りの建物で景観がイマイチ。西伊豆ということで夕日が売りの宿なのに食事処からも海が見えず残念。食事はボリュームがあり満足しました。ほとんどが外国人スタッフで料理の説明とか何度も聞き返したりして、こちらが気を遣ったりする場面も多々ありでした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年07月12日 09:43:18

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中には多々ご不満を残してしまいましたご様子で、本当に心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
夕陽を楽しみにお越しいただいたにもかかわらずお楽しみいただけなかったとの事。ご指摘いただきました通り当宿お食事処からは夕景をお楽しみいただくことはできません。館内海側のお部屋から、または大浴場・露天風呂・貸切露天風呂、ラウンジなどから夕景をお楽しみいただくことができるのですが、季節により日没の時間には2時間ほどの開きがあり、特に初夏から夏は日没時間がちょうど夕食時にあたるため、お食事が付いていないプランのお客様または「海側のお部屋食」のお客様しか夕景をお楽しみいただけない、ということになります。季節が移り変わり日が短くなりますと、今度は夕食前のお時間が日没となり、美しい夕景を海側の全客室と最上階の大浴場・露天風呂・貸切露天風呂からご覧いただけます。夕景をどのようなシチュエーションでお楽しみになりたいか、ということは、事前にご案内も可能かと存じますので、次回もしまた西伊豆エリアにお越しの際にはお尋ねになることをお勧めいたします。長々と失礼いたしました。

また、現在外国人従業員を2名受け入れております。お客様の前に出るまでにも沢山の試練がございましたが・・・日本人の従業員ももちろんそうですが、今もお客様との関わりの中で一喜一憂しながら頑張っております。この度はせっかくの休日にお気を遣わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。国籍にかかわらず、お料理のご説明不足などが無いよう、従業員一同に周知してまいります。

これからもより良いおもてなしをご提供できますよう頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席

投稿者さん 2019年03月06日 08:18:36

旅館全体は古い感じでしたが、仲居さんの印象はとても よかった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:32:34

担当をさせていただきました仲居に、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
本人もとても喜んでおりました。
ご指摘通り、新しい宿ではございません。オープンから時が経った分、普段より目指しているような、どこか温かいような、優しいおもてなしができているのではないかと思っております。これからも理想に近づけるよう一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~露天付特別室★手長エビ舟盛付海鮮会席【部屋食or個室料亭】
【露天付特別室【撫子-nadeshiko】~源泉掛流し・角部屋】

投稿者さん 2017年03月27日 20:36:51

古い旅館のようですが、部屋は掃除も行き届いていて、タバコ臭くも無くゆっくりする事が出来ました。週末宿泊だったので特典は付いていませんでしたが、古い卓球台と古いゲーム機が数台あり跳ね上がる休日料金の割りにこの特典をカットする意味が理解できません。土肥温泉は外に娯楽があるわけでも無く、この旅館にもこれといった物も無いので、静かに過したい方向きです。お風呂はゴミも無くお湯もきれいでしたが塩素臭が結構しました。料理は温かい物は温かく出して頂き気配りが感じられましたが、伊勢海老、アワビの小さい事、お腹はいっぱいになりましたが、個人的には天ぷらが出なかったのが少し残念です。朝食はボリュームもありご飯が進みました。お見送りも仲居さんに気持ち良く送られ出発する事が出来ました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年04月10日 12:22:07

小さなご不満が重なってしまったご滞在のように見受けられ、非常に心ぐるしく、申し訳ない気持ちでおります。休前日は混雑いたしますので、同じプラン・同じ料金でお泊り下さったお客様でも、特典をお付けできるお客様とお付けできないお客様の不公平が無いよう、平日特典とさせていただいております事をご理解いただけますと幸いでございます。

お料理やおもてなしもまだまだ至らぬ部分が多々あり、せっかくのご滞在に大変ご不便をおかけいたしました。

よりたくさんのお客様にご満足でお帰りいただけますよう、これからも精進してまいりたいと思っております。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】美味を味わう◆「藤の花会席」舟盛+イセエビ+アワビ付◆平日貸切露天or卓球特典付

投稿者さん 2016年10月18日 20:03:37

10月18日から1泊しました。
運悪くその日だけ大雨でどこも行く事が出来ず、チェックインの時間よりすこし早めに着いたのですが出迎えがありませんでした。
(時間が早すぎて車でグルグル回っていたのですが、他の旅館は全て早い時間にも関わらず、玄関先で待っていました)
そして旅館の中に入りすぐ受付をして部屋へ。

部屋は改装したての露天風呂付きのお部屋で、十分な広さでしたが、夜など静まった時に冷蔵庫か何かの機械音が一晩中鳴っていてそれが気になり、落ち着きませんでした。

食事は一番楽しみにしていたのに残念な事が多かったです。
今回贅沢に鮑や伊勢エビ付きのコースにしましたが、値段の割に鮑が小さすぎ、伊勢エビが少なすぎ、舟盛りのお刺身は本当に2人分ある?っていうぐらい少ない気がしました。
体裁が良いばかりで、え、これで終わり?とゆうぐらいの品数でした。

担当してくれた仲居さんは何とも落ち着きがないように思いました。
食事の個室の扉を開ける時のノックがうるさい、コップ置くときもガチャガチャ、ビールの栓抜きした時もお盆を落としたにも関わらず何も言わない。
食事が終わり個室を出てご馳走様でした、と言ったけど誰もいなく、返事もなく、夕食時朝食時両方こんなでした。

今回2回目でしたが特に何もなく色々残念でした。
金額に合わず、当分はお邪魔出来ないなと感じたお宿でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2016年11月14日 10:47:55

この度は、せっかく2度目のご滞在をいただきましたのに、ご満足いただけるご滞在を提供できませんでした事、深くお詫び申し上げます。

従業員の対応、お部屋、お料理と全てにおいてご不満をいただく事は、非常に申し訳なく思うとともに、気持ちが引き締まる思いでもございます。

ご滞在いただきましたお部屋のチェック、当日お召し上がりいただきましたお料理も一通り見直しを行いました。当日対応させていただきました仲居には状況の聞き取りと指導を行いました。

特にお料理のメインとなる素材につきましては、日ごとに水揚げされるものの状況が違うため、どうにもならない部分も多いのが現状ではございますが、その他改善できる部分につきましては、一つ一つ丁寧に改善できますよう検討をしてまいります。

この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め今後このようなご滞在を提供することの無いよう、従業員一同連携し、おもてなしにあたってまいりたいと思います。

本当に、本当に申し訳ございませんでした。

★ふじやで叶える贅沢滞在 続々リニューアルオープン露天付客室★「藤の花会席」舟盛+イセエビ+アワビ
【2014年2月新装 広々テラスと坪庭■源泉掛流し露天付客室】

うめ子Sさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

うめ子Sさん [40代/女性] 2016年10月11日 23:49:12

食事はおいしかったのですが、ちょっと忙しかったです。お部屋のに備えつけられいてるタオルも浴衣もちょっと使い古し感ただよっていてあまり気持ちがいいものではありませんでした。値段が安かったのでしかたがないのかな?温泉はとてもよかったですが、アメニティはいまひとつかな。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2016年10月17日 12:34:13

この度のご滞在ではご不満をこのしてしまう結果となってしまったご様子がうかがえ、心より申し訳なく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を大切に受け止め、更に心地よいご滞在を提供できますよう、これからも一同日々精進してまいる所存でございます。

懲りずにまた足をお運びいただき、ご意見いただけますと幸いでございます。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席プラン

投稿者さん 2016年09月17日 18:37:17

豪華だが、味は今一と感じた。あくまで、個人的な感想で客観的ではありません。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2016年10月04日 11:31:37

旅の楽しみの中でも最重要ポイントであります、「お食事」にご不満を残す結果となってしまい、本当に申し訳なく思っております。

いただきましたご感想は板場にも共有させていただき、今後に生かしてまいります。一人でも多くのお客様にご満足を提供できます用頑張ってまいりますので、懲りずにまた西伊豆へ足をお運びくださいませ。

有難うございました。

【♪夏旅2016 夏のご予約7月30日~8月17日♪】贅沢「藤の花会席」 舟盛り+イセエビ+アワビ
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

pe00209さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

pe00209さん [50代/男性] 2016年03月22日 12:02:08

評価が良かったので期待して行きましたが、普通でした

2016年03月
【ポイント2倍】美味を味わう♪お料理グレードアップ「藤の花会席」◆伊豆の2大食材堪能イセエビ&アワビ