土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月15日 11:17:31

空きが出たということで海側に変更していただきありがとうございました

2010年01月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年02月24日 20:59:10

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お部屋が空いていれば、お客様に喜んで頂きたいので変更致しております。伊豆へお越しの際には是非またお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

街側のお部屋で割安に★伊勢海老お造り又はあわびお刺身チョイスプラン
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳標準客室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年12月09日 10:02:56

9月に引き続き、2回目の宿泊でしたが、満足度は1回目の方が高かったです。

案内されたお部屋には、想像以上に大きな浴槽があって嬉しかったです。
運良く、沈んでいく夕日を見ることができ、本当に綺麗でした。

お部屋には、浴衣とバスタオルが2枚ずつ用意されていたり、 バスローブまであって、お心遣いを感じました。

事前に苦手な食材を伝えておいたので、夕食、朝食共、きちんと対応していただき、美味し戴くことが出来ました。
わがままなリクエストにも応じていただき、ありがとうございました。

大浴場も脱衣所も清潔で気持ちよかったです。
湯上り処での冷たいお茶のサービスや、有料ではありますがマッサージチェアが設置してあるのは嬉しいですね。

前回と同じスタッフさんに食事を担当していただいたのですが、前回も今回も車で帰る際に、お見送りに出ていらして最後まで手を振ってくださいました。
チェックアウトの時間帯でお忙しい中、一組の客に時間を割いていただき、最後まで心地よい気分のまま、お宿を後にすることが出来ました。

客室露天風呂付としては、良心的な価格で、質の高いサービスを提供されていると思います。
我が家にとって満足度の高いお宿です。

2009年11月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年01月29日 18:52:12

二回目のご宿泊たいへん、たいへん有難うございました。こんなにご丁寧なクチコミを頂いて、お客様のお声を身近に感じる事が出来ました事に、感謝いたします。少しずつではございますが、クチコミや独自のアンケートを参考に致しまして、改善致しておりますので、ご投稿誠に有難うございました。また是非、是非お泊り下さいませ。お待ちしております。

駿河湾海鮮会席(2名様から舟盛付)を楽しんで♪ぷりぷりの伊勢海老お造り+柔らかぁ~いアワビの焼き物付

投稿者さん 2009年08月05日 10:32:08

8月3日に宿泊しました。料理から従業員の皆様の対応、部屋の綺麗さ等どれをとっても大変満足でした。ぜひもう一度泊まりたい宿の一つです。ありがとうございました。PS:子供のためのツアーやサービス案内(海釣ツアー・カブトムシツアー等)があればいいですね。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2009年08月12日 20:08:06

この度はご宿泊頂きまして、たいへん有難うございました。ご満足頂ける旅になりまして、本当に良かったです。お子様の為の企画は夏は、磯遊び教室と、とびうおすくい等がございます。毎日ではございませんので、是非ネットでチェックしてみて下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年06月28日 22:07:54

今月の26日家族4人で利用させて頂きましたがとても楽しく過ごす事が出来ました。
まずは建物ですがそこら辺で一番立派な目立つ物で無事たどりつけました。玄関にはたかが4人の一般客でしたが歓迎の名前が書き込まれていて感動してしまいました。
 ホテルの方皆さんの熱い歓迎ムードに迎えられ気持ち良く入館できました。
お部屋についてですが町側景観という事での安い設定のプランでしたが確かに部屋からは町側、山側の物でしたがエレベーター、お風呂等到る所から海が見えてなんの不満もありませんでした。お料理もプランにもある手長エビはもちろん、わざわざ4人分のお刺身を船盛りにして頂き豪勢な気分になれました。その他の各料理も大変美味しく正直、不満、量不足を心配していましたが杞憂に終わり、全員食べ過ぎたお腹を引きずりながらの引き揚げとなりました。
 その夜デザートが食べたくなり近くを散歩がてら買い物行きましたが、歩いて数分にコンビニがあり散歩にならないくらいでした?。
 ついでにホテルから一望できる世界一の花時計によりましたが、足湯や裸足で歩く石畳足裏ツボ刺激ロード?(花時計周りの一周出来る施設)に子供らがはまっていて楽しそうでした。
 もちろん朝ごはんも美味しく、おかずが沢山ありおひつをお代わりしたくらいでした。
前日の晩ごはんから朝ごはんまで食事の担当して頂いた方が大変感じの良い方で、最後のお別れの時には雨の中、見えなくなるまで手を振って頂き、心付けを渡せなかったのが残念でなりませんでした。
 女将も晩ごはん、帰りの時来て下さって恐縮でした。
今度は女将が勧める冬時の大きく見える夕日を見に来て又、ここを利用したいと思います。
 又、あの担当の方が当たる事を切に願います。あまりにも良くて興奮して長くなってしまいました。でも、んーーーーーんと思った所がありました。子供がいたのでゲームコーナー?行ったのですがあまりにも置いてあるものが型遅れでまわれ右で退散しました。
それぐらいしか指摘事項が浮かびません。
 楽しい思い出ありがとうございました。

2009年06月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2009年08月12日 19:09:50

この度はご宿泊たいへん有難うございました。ご家族4人でのお泊り、重ね重ね有難うございます。お食事の量はだいたいのお客様に、お蔭様でご満足頂いております。ゲームコーナーは委託してございますので、ご満足頂けませんで、申し訳ございませんでした。冬にまた是非お待ちしております、ご丁寧なご投稿誠に有難うございました。

街側のお部屋で格安設定★駿河湾の手長海老付きプラン
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳客室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年06月28日 09:50:47

料理が大変豪華で、朝晩ともに大満足でした。
客室露天風呂もバラをうかべながら、最高でした。
是非、次回も利用したと思います。

2009年06月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2009年07月21日 15:12:48

この度はご宿泊誠に有難うございました。露天付き客室にお泊り頂きました様で、重ねて有難うございました。たいへんお気に召して頂きまして、恐縮しております。伊豆にお越しの際には、是非、是非またお泊りくださいませ、お待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年06月24日 18:15:11

お部屋から、花時計が見えて綺麗でした。いろいろ設備が古いのが気になりましたが、『老舗』と考えれば仕方ないですよね… 満足して、帰宅しました。

源泉掛け流し温泉露天風呂付10畳以上客室

2009年06月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2009年07月21日 15:04:41

この度はご宿泊頂きまして、たいへん有難うございました。施設等、毎年少しずつ改善していますが期待に応えられず。。。すいません。少しでもお気に召して頂けます様、これからも頑張って参ります。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年06月01日 19:03:15

やや部屋は狭いが、その分安いわけですから仕方がありません。でも一人旅には充分かな。掃除は行き届いていて、サービス、食事ともに高い水準でまとまった宿だと思いました。後はロビー近辺だけでも、無線LANを使えるようにしてくれるとうれしいですね。最近は温泉宿でも少しずつ増えています。

2009年05月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2009年06月16日 18:00:41

この度はご宿泊誠に有難うございました。お気に召して頂けまして、こちらこそ有難うございました。実はロビーでは無線LANご使用頂けます。御案内が行き届かず、ご不自由おかけしまして申し訳ありませんでした。ご投稿有難うございました、またのお越しを心よりお待ちしております。

街側6畳手長海老プラン★当館最安値★1名様~2名様専用
【土肥温泉街並みの景色とっても狭~い和室6畳ユニットB/T付】

投稿者さん 2009年04月17日 20:59:28

夕食・朝食共にボリュームがあり夫婦共々喜んでいます。温泉には、三度入りました。いずれも一人だった為ゆったりと入浴する事ができました。

花満開!春~初夏の伊豆半島【ポイント10倍】駿河湾一望オーシャンビュー客室あわび踊り焼き付きプラン
駿河湾の夕陽一望オーシャンビュー標準客室

2009年04月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2009年04月26日 18:51:21

この度はご宿泊たいへん有難うございました。ご夫婦でご旅行との事、誠にありがとうございます。お風呂もお気に召して頂きまして、本当に良かったです。もしもまたお出で頂けますなら、異なった季節をお勧め致します。夕日の落ちる場所が変わり、山の花々も違いますので、また楽しいかと存じます。伊豆にお越しの際は、是非お待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【駿河湾の夕陽一望オーシャンビュー標準客室2】

投稿者さん 2009年04月03日 21:42:45

部屋も広く食事も美味しかったです

春の学生旅行に最適!街側広々12畳(24畳)アウトバス客室★3名様以上最安値★手長海老プラン
12(24)畳アウトバス和室

2009年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2009年04月07日 21:47:49

この度はふじやホテルにご宿泊頂きまして、たいへん有難うございます。お気に召して頂きまして、本当に良かったです。今伊豆は花盛りです。とても暖かく、桜が美しいですよ!!!またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございます。

【土肥温泉街並みの景色12(24)畳風呂無し小宴会場スタイル】