土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

い-じ-さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

い-じ-さん [40代/女性] 2010年05月11日 20:54:44

海側のお部屋の窓ガラスが大きくてすごく広々と感じました
設備備品も過不足なく良かったです
そして夕食のお刺身は期待通りの新鮮さで美味しかったです
お刺身に伊勢エビをお願いすると翌朝の朝食にお味噌汁にしてくれました
温泉もメタケイ酸が50mgくらいだったので無色透明でしたがお肌にいい感じでした

【GW直前割】平日先着3組貸切露天風呂無料★伊勢海老お造り又はあわびお刺身からチョイス
綺麗な駿河湾の夕陽一望オーシャンビュー標準客室

2010年04月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年05月19日 13:42:19

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして、たいへん良かったです。温泉はご高評頂いておりまして、お肌がツルツル致します。伊豆へお越しの際には是非、またお待ちしております、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月11日 18:09:34

ご飯は夜も朝も いっぱいあって どれもおいしく 満足でした。
売店がもう少し充実していれば…。と いうのと 露天風呂から夕陽が沈むのを見たかったのですが 小さいために 人がいっぱいだったのと 柵で見えにくいのが残念でした。お部屋は 思っていたより広くてよかったです。

【ゴールデンウイーク!ド~ンと直前割】オーシャンビューのお部屋をお約束♪美味しい駿河湾の手長海老付
駿河湾の夕陽一望オーシャンビュー標準客室2

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年05月14日 18:45:31

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。夕陽の件は本当にすいませんでした、お風呂が7Fの最上階にあるため、これ以上のスペースが確保できません。是非展望デッキで御覧頂けたらと願っております。お料理の件はご満足頂けました様で、たいへん良かったです。ご投稿誠に有難うございました。

【駿河湾の夕陽一望オーシャンビュー標準客室2】

ストくんさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ストくんさん [40代/男性] 2010年05月03日 13:55:07

部屋食、内風呂で探して初めて利用しました。
お出迎えからお見送りまでスタッフの方の対応に大満足です。
次回は露天風呂がある部屋を利用したいと思います!

2010年04月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年05月14日 18:39:47

過日はご宿泊頂きまして、たいへん有難うございました。スタッフの対応をお気に召して頂きまして有難うございます、いろいろご注意を受けながら少しずつ対応してまいりましたので、とても有り難く頂戴致しました。次回は是非、露天付きの客室でのお泊りを、お待ちしております、ご投稿誠に有難うございました。

駿河湾海鮮会席(2名様から舟盛付)を楽しんで♪ぷりぷりの伊勢海老お造り+柔らかぁ~いアワビの焼き物付
【檜内風呂(温泉)付ゆったり角部屋のオーシャンビュー準特別室】

投稿者さん 2010年05月02日 18:08:55

4月30日~5月1日の宿泊でした。天気も良く、絶好の夕日が見られると思いきや、
たまたま夕日の通り道に、別の旅館が建っており 海に沈む夕日は見ることが出来ませんでした。ホテルを出てすぐ海岸があるので、出掛けて見た方がすばらしいかも。
料理も品数多く、彩りも 盛り付けも良く 目でも楽しむことが出来ました。
お風呂も混み合う事が無く、のんびり出来ました。露天風呂に出るドアはもう少し開閉が軽いと もっと良かったのですが。
帰りに車で出た後、係りの方がいつまでも手を振って 見送って下さったのがとても嬉しかったです。

2010年04月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年05月14日 18:31:11

先ほどのクチコミの続き???でしょうか?夕陽の件では残念でしたが、その他はお楽しみ頂けました様で、たいへんホッと致しました。また伊豆にお越しの際には、是非、是非お待ちしております、ご投稿誠に有難うございました。

【直前割】西伊豆の綺麗な夕陽一望オーシャンビューのお部屋をお約束♪あまくて美味しい駿河湾の手長海老付

投稿者さん 2010年05月02日 18:02:07

2010年04月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年05月14日 18:26:27

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。夕陽の件はたいへん残念でございました、7Fの展望デッキからは御覧頂けたと思います、申し訳ございませんでした。夕陽の沈む場所が季節により異なり、これからはなるべくお客様にお知らせしていこうと思います。ご投稿誠に有難うございました。

henveyさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

henveyさん [40代/男性] 2010年04月14日 01:06:38

西伊豆町の中心部にありながら、メイン道路から少し入った川沿いに立つ旅館です。
外観はマンション転用みたいなものではなく、旅館専用といった感じの趣のある建物です。
エントランスも広く、ホテルの銘を冠したふさわしいものです。

客室の広さも申し分なく、清潔感のあるアメニティー空間は、水周りを初め行届いてます。
時間貸し貸切露天風呂も掲載写真通りの広さと寛ぎのスペースを確保してます。
一般露天風呂同様、夕日に沈む海岸線への眺望には問題ないですが、貸切露天風呂の方は、椅子などもあり、空間演出できてる分、お奨めします。

今回は天候が微妙なこともあり、完全なサンセットは見れませんでしたが、それでも夕日の情景には潮騒との風情を満たすものでした。

大浴場に一般露天風呂。貸切露天と全て最上階にあり、湯入替時間(CHECKIN-AM)以外の全時間帯入浴可能なのも嬉しいですね。私は夕刻。深夜。早朝と3度浸かりました。
旅館のお客様への配慮が伺えると思います。

座敷食(部屋食)は、担当の仲居さんの気配りが最高でした。
初めにフロントからきちんと担当と引き継がれるので、部屋からは何かと仲居さんに、お世話頂くのですが、素晴らしい方でした。

夕食後、夕涼みにと5分もしない海岸へ川沿いのランプの明かりを目安に出かけるのにも、下駄を貸してくれました。

食事の内容は伊勢海老を選択したのですが、夕食は刺身。朝食は味噌汁に伊勢海老がいます。品数がとにかく多いですね。また、朝の干物を食卓で焼くのは、なんとも、その演出に圧倒されました。味は勿論、結構なものでした。
そのまま、旅館の朝市での干物売り場でも購入。

旅行にあたり、桜が見たいので、有名な場所などないかとメールしたのですが、
これも見事に回答してくれました。お陰で坊有名なプリンまで桜見つ食しました。

本当に至極のサービスを提供する素敵な旅館です。
子供を含めた家族も近くに海がありますし、大人の旅にも気軽で、満足のいく旅館です。

2010年04月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年05月14日 18:20:46

この度はご宿泊頂きまして、たいへん有難うございました。この様にお詳しく、そしてご丁寧にホテルの殆どの事をご紹介頂きまして、誠に恐縮致しておりますし、感謝、感謝でございます。私どもホテルのスタッフさえ、この様に素晴らしくご説明できないと思います、本当に有難うございました。これからもコメントに負けぬよう、サービス向上して参ります、ご投稿たいへん有難うございました。

平日先着3組貸切露天無料★ぷりぷりの伊勢海老お造り又はコリコリの食感が楽しいあわびお刺身から選らぼう

オツ7958さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

オツ7958さん [20代/男性] 2010年04月11日 23:26:43

今回は、伊豆の中でも料理の質と夕日が眺められる西伊豆に行こうと思いました。
到着するとすぐに、係の方がご案内をし笑顔でご対応していただきました。
部屋もとてもきれいでこの値段ではリーズナブルの方だと思います。
料理も地場で採れたお魚や創作料理といった東京では食べることのできないものばかりで
彼女との会話も弾みました!!
屋上にある貸切風呂からは夕日が見え、水平線に沈む場面ではムード満点でした。
朝もサービスでラウンジでコーヒーが何杯でも飲めるのは良かったです。
どこでも有料で500円ぐらい取られるのでお得感がありました。
また、土肥ふじやさんに泊まりに行きたいです。(次回は、奮発して露天付き泊まっちゃおーと思います。)

2010年04月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年05月14日 17:54:24

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。貸切露天風呂より夕陽を望めるお客様は、1組でございますのでとてもラッキーでしたね。コーヒーの無料も今年からサービス向上を目指しまして始めましたので、ご高評頂きましてたいへん良かったです。次回は是非露天風呂付きのご予約お待ちしておりますね!!!ご投稿誠に有難うございました。

街側6畳手長海老プラン★当館最安値★1名様~2名様専用
【土肥温泉街並みの景色とっても狭~い和室6畳ユニットB/T付】

fu-ta0077さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

fu-ta0077さん [30代/女性] 2010年04月08日 14:11:55

お部屋は海が見えるお部屋を用意していただけるということで、
最高の夕日を見ることができました。

予約時に食事はお部屋出しにしていただけたので、ゆっくりと過ごすことができました。
お料理もおいしく、手長海老に感動しました。
お料理の中でも、特に桜餅のお椀が工夫されていておいしかったです。

展望デッキは、貸切露天風呂の入り口にあったので、貸切露天風呂を予約している方しか
入ってはいけないと思ってしまっていましたが、
仲居さんから行っても良いのだと教えていただき、急いで見にいきました。

お風呂は、源泉掛け流しの湯が体を癒してくれ、露天風呂からの夕日も格別でした。
疲れがゆっくりと取れていくのを感じました。
サウナもありました。

女湯のアメニティがしっかりしていて、とても良かったです。
ドライヤーはワット数も高くターボ付きでしたので、
早く髪も乾かせたので、脱衣所・洗面所で混み合うことがありませんでした。
浴場にあった「馬油石鹸」が肌にあったので、売店で購入しました。

宿泊料金も良心的なお値段で、料金以上の満足を得られました。

帰りは、車が見えなくなるまで手を振って見送ってくださった仲居さんや
スタッフの方々の温かさを感じ、また宿泊したいと思いました。

次は、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

2010年04月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年05月14日 17:43:53

過日はご宿泊頂きまして、たいへん有難うございました。お料理の桜餅のお椀は、季節でいろいろ変えてございますので、お口に合いましてとても良かったです。アメニティの件も少しずつ改善致しまして、やっとご満足のお声を頂く様になってきた所です。少しずつですが、クチコミのお客様のお声を参考にさせて頂きまして、これからも向上致して参ります。ご投稿誠に有難うございました。

西伊豆の綺麗な夕陽一望オーシャンビューのお部屋をお約束♪あま~くて美味しい駿河湾の手長海老付

投稿者さん 2010年04月05日 20:55:29

急な予約でお願いしたのですが、とても良心的な対応をして頂きありがとうございました。フロントの方もとても親切、丁寧で、料理もとても美味しく、親子四人でお櫃を空にしてしまうほどでした。三歳の娘には、お子様用の料理とおもちゃ、お菓子を用意して頂き又、個室を用意していただいたので、他の方を気にせず私たちもゆっくりと食事を楽しめました。お風呂も芋洗いのように混むことはなくゆっくりはいれました。源泉かけ流しだけあり肩の痛みが取れとても快適でした。お布団も低反発のような感触でよく眠れました。ホテルの老朽化は否めませんがとても清潔にされていた気がします。ただ、夕陽を見ようとしたのですが、ブラインドが重く素早く上げることが出来ず見逃しそうになってしまいました。カーテンであれば良かったかなと思いましたが、展望デッキもあるとのことでそちらから眺めるのも良いかも。機会があればまた、お願いしたいと思うホテルでした。

2010年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年04月06日 20:05:44

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご家族のご旅行が良い思い出になりました様で、とても良かったです。7Fにございます展望デッキは眺めがたいへん良く、ご好評頂いております。お子様がいらっしゃる様ですので、是非夏にもお待ちしております、土肥の海は遠浅ですので、とても泳ぎやすいですよ!ご投稿誠に有難うございました。

【トラベル駅伝】平日先着3組貸切露天風呂無料★伊勢海老お造り又はあわびお刺身からチョイス

投稿者さん 2010年03月31日 18:29:56

場所は海からは幾分離れておりますが、天気のよい日には夕日がきれいにみえるでしょう
(当日は雨でした)
お部屋は広々としておりますが古さは感じます。
客室露天風呂のお湯は最高でした。
部屋の窓際の椅子に座ると隣の民家が丸見えで気になってブラインドを開けずらかったです。
食事は食事処を用意していただき
料理も大変鮮度がよくすばらしかったです。
あわびも元気いっぱいで刺身もおいしかったです。
食事後部屋の下の階で宴会をやったいたのでしょうか、カラオケの歌声が気になりました。
海鮮にこだわる方は良いとおもいます

2010年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年04月06日 19:50:29

この度は当ホテルにお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。当日のお天気は残念でございました、是非夕陽をご覧頂きたかったです。また伊豆へお越しの際には、是非お待ちしております。ご投稿たいへん有難うございました。

【土肥桜&河津桜を見よう平日限定・ポイント10倍】ぷりぷり伊勢海老お造り+柔らかぁいアワビの焼き物付
【源泉掛け流し温泉露天風呂付♪ゆとりのオーシャンビュー特別室】

悪かったわね、30で!!さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

悪かったわね、30で!!さん [20代/男性] 2010年03月22日 17:23:51

風呂も気持ちよく、朝も夜も部屋食で、とても良かったです。

ただ、夕食で天ぷらが後から出てきたのですが、てっきり揚げたてを食べられると思っていたのですが、そうではなかったのが非常に残念でした。

連休で料金が割増になっているのだから、その分人員を増やすべきではないでしょうか。

そのほかの料理は、とても満足しました。
特に、朝食に新鮮なアジのたたきが出てきて、感動しました。
(車じゃなかったら、一杯呑んでましたよ)

土肥温泉街並みの景色とっても狭~い和室6畳ユニットB/T付

2010年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年04月06日 19:44:30

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お料理の件ではお気に召さない点がございました様で、たいへん申し訳ございませんでした。少しでもご満足頂けます様、これからも頑張ります。ご投稿誠に有難うございました。

街側6畳手長海老プラン★当館最安値★1名様~2名様専用

かずま2006さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

かずま2006さん [40代/男性] 2010年02月17日 21:08:00

幼稚園児を含む家族で利用しました。
 一番よかったのはお料理でした。手長海老を食べようというプランでしたが、それ以外のメニューも充実していました。特に茶碗蒸しと鍋(豚肉と蕎麦などが入っていました)が気に入りました。手長海老は舟盛になっていてマグロや鯛も入っていました。量的にも十分満足です。こどものメニューは新幹線の器にハンバーグやエビフライなど、かわいく盛られていて、お菓子とおもちゃまでついていて、下の息子は大変満足の様子でした。上の娘は刺身が好物なので、舟盛のお刺身をもらって、こちらも満足のようでした。
 お風呂は大きなホテルのような大きさではないですが、十分に広く、素敵な露天風呂もあり、良かったと思います。
 部屋もきれいに清掃されており、よかったと思います。ただ、洗面所とトイレがつながっていないので、ちょっと不便に感じる点はありました。(トイレでも手は洗え、ペーパータオルも付いていましたが・・・)
 仲居さんもたいへん感じがよく、いろいろ対応をしていただきました。おかげで気持ちよく宿泊ができました。宿泊金額から考えると、金額以上に満足感を味わえるレベルと思います。伊豆に行ったときにはまた宿泊したいと思っています。

2010年02月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年02月24日 21:04:52

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お気に召して頂きまして本当に良かったです。クチコミを御覧になり、ご予約して頂けますお客様が増えておりますので、たいへん感謝いたします。また是非、是非お越し下さいませ、お待ちしております。ご投稿誠に有難うございます。

一人旅応援♪西伊豆の夕陽を見ながら展望風呂で温泉満喫!駿河湾の手長海老を食べよう!
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳客室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年02月15日 11:17:31

空きが出たということで海側に変更していただきありがとうございました

2010年01月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年02月24日 20:59:10

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お部屋が空いていれば、お客様に喜んで頂きたいので変更致しております。伊豆へお越しの際には是非またお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

街側のお部屋で割安に★伊勢海老お造り又はあわびお刺身チョイスプラン
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳標準客室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年12月26日 20:05:58

妻と宿泊しました。
もう一度来たいと思わせてくれる宿でした。
貸し切り風呂は非常に気持ち良く、朝早く行った大浴場は貸し切り状態で非常に気持ち良く過ごせました。
仲居さんの対応がとにかくスムーズで心地良く感じられました。
朝食をあれだけ食べたのは久しぶりで、夕食含めて味も量も申し分ありませんでした。
エアコンや換気扇の音は若干気になりましたが、それ以外は十分満足です。
是非また行きたいと思います。

綺麗な駿河湾の夕陽一望オーシャンビュー標準客室

2009年12月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年01月30日 19:25:48

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お気に召して頂きまして光栄でございます、そして、温かいお言葉有難うございます。またお近くに入らした時には、是非、是非お待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【綺麗な駿河湾の夕陽一望オーシャンビュー標準客室】

mini55kさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

mini55kさん [30代/女性] 2009年12月23日 13:05:57

●出迎えから見送りまで、スタッフの方々がとても親切に対応していただいて、
とても気持ちよく宿泊することができました。
●料理もおいしく、客室付露天風呂も満足しました。
●大浴場の露天風呂は周りから少し見えそうな気がしましたが、のんびり入浴させていただきました。気持ちよかったです。

全体的にとてもサービスが行き届いて、とても良い旅となりました。
お世話になりました!

2009年12月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年01月30日 19:19:52

過日はお泊り頂きまして、誠に有難うございました。お気に召して頂きました様で、本当に良かったです。ホテルは海の目の前ではございませんが、その他の面でお客様にご満足頂けます様、これからも頑張ります。ご投稿誠に有難うございました。

【源泉掛け流し温泉露天風呂付10畳以上客室】

aniota8342さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

aniota8342さん [20代/男性] 2009年12月22日 09:42:31

ギリギリの予約ではありましたが、しっかりした対応をしていただけました。
食事はボリュームたっぷりで、家族全員満足していました。温泉もよかったです。

2009年10月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年01月29日 18:56:13

当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。少しでもお客様にご満足頂けます様、日々努力致しておりますので、伊豆にお越しの際には是非また、お泊り下さいませ。ご投稿たいへん有難うございました。

当館3名様以上プラン最安値★あまぁ~くて美味しい駿河湾の手長海老付♪ゆとりの12畳(24畳)客室
【土肥温泉街並みの景色12(24)畳風呂無し小宴会場スタイル】

投稿者さん 2009年12月09日 10:02:56

9月に引き続き、2回目の宿泊でしたが、満足度は1回目の方が高かったです。

案内されたお部屋には、想像以上に大きな浴槽があって嬉しかったです。
運良く、沈んでいく夕日を見ることができ、本当に綺麗でした。

お部屋には、浴衣とバスタオルが2枚ずつ用意されていたり、 バスローブまであって、お心遣いを感じました。

事前に苦手な食材を伝えておいたので、夕食、朝食共、きちんと対応していただき、美味し戴くことが出来ました。
わがままなリクエストにも応じていただき、ありがとうございました。

大浴場も脱衣所も清潔で気持ちよかったです。
湯上り処での冷たいお茶のサービスや、有料ではありますがマッサージチェアが設置してあるのは嬉しいですね。

前回と同じスタッフさんに食事を担当していただいたのですが、前回も今回も車で帰る際に、お見送りに出ていらして最後まで手を振ってくださいました。
チェックアウトの時間帯でお忙しい中、一組の客に時間を割いていただき、最後まで心地よい気分のまま、お宿を後にすることが出来ました。

客室露天風呂付としては、良心的な価格で、質の高いサービスを提供されていると思います。
我が家にとって満足度の高いお宿です。

2009年11月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年01月29日 18:52:12

二回目のご宿泊たいへん、たいへん有難うございました。こんなにご丁寧なクチコミを頂いて、お客様のお声を身近に感じる事が出来ました事に、感謝いたします。少しずつではございますが、クチコミや独自のアンケートを参考に致しまして、改善致しておりますので、ご投稿誠に有難うございました。また是非、是非お泊り下さいませ。お待ちしております。

【源泉掛け流し温泉露天風呂付10畳以上客室】

ヒロりん9731さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ヒロりん9731さん [50代/女性] 2009年11月02日 13:20:08

9月19日に彼のバースデイ記念で1泊させていただきました。
 露天風呂付の角部屋で眺望も素敵でした。何と言っても、夕食の豪華さ!あわびのステーキに大感激の彼の顔!ケーキでお祝い!いただいたワイン!
お部屋もお布団も綺麗で、もちろん掃除も行き届いていて、土肥の夕陽も拝見しました!
朝食も食べるのが大変でした。おかずがいっぱいで。
露天風呂の花サービスは素敵なのですが、花びらをかきあつめながらの入浴は少し忙しかったかな?
従業員の方は愛想も良く泊まって良かったと、思いますが。
ご夫婦とかカップルで旅行しても、なかなか、2ショットが撮れないのが悩み?と言うか、山梨のあるホテルは豪華さはないけど、帰りにホテル前で富士山をバックに2人の写真を撮ってくれました。そんな小さなサービスでも、又、泊まりたい、と、思う事があります。是非、気持ちの良い宿泊ができるような、小さな心を持ったら、もっと、素晴らしいホテルになると思います。
お世話になり、豪華な食事、お風呂ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2009年11月07日 18:40:25

お誕生日にご宿泊との事、誠におめでとうございました、そして有難うございました。お気に召して頂きまして、本当に良かったです。お天気も宜しかった様で、何よりでございました。お写真のお話とても勉強させて頂きました、デジカメ等お持ちの方がいらっしゃいましたら、早速実行させて頂きます!!!ご投稿たいへん有難うございました。

ゆったり広々露天風呂付き特別室★ぷりぷりの伊勢海老お造り+柔らかぁ~いアワビの焼き物付

投稿者さん 2009年10月28日 13:27:36

接客態度がとても良い印象を受けました。お得なプランなので部屋からの景色までは望むほうが贅沢でしょうが、室内は清潔でとても気持ちよく過ごせました。機会があればまた泊まりたいと思います。

2009年10月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2009年11月04日 19:44:32

過日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お気に召して頂きまして、たいへん光栄でございます。お客様のご希望に、少しでも添えるホテルを目指しまして、これからも頑張ります。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月27日 17:38:45

特筆すべきは
絵本広場があり、絵本を貸してくれます。
小さな子供がいる家族には非常に助かります!!

料理は美味しく、ボリュームもあり
満足しました♪

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2009年10月25日 18:50:58

この度はご宿泊、誠に有難うございました。絵本広場はお子様に何か楽しんで頂こうとの趣旨にて、設置致しておりますので、お気に召して頂きましてたいへん良かったです。お子様連れでしたら、是非夏にまたお待ちしております。土肥の海は遠浅ですので、たいへん泳ぎやすいですよ!!!ご投稿誠に有難うございました、またのお越しを心よりお待ちしております。