土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 17:20:00

コロナ禍での宿泊でしたので、部屋に閉じこもりで、部屋湯、個室会食でしたが、部屋からの眺めも良く、日中天気が良かったので夕陽を期待していましたが、曇ってしまい、見る事ができ無かったのが残念です。
部屋湯でゆっくりとしつつ、食事も個室で安全・安心でしたし、そういう中でも料理は全て温かいもので満足な量もありました。いろいろな部屋湯がある様ですので、また、違うお部屋で、違う季節の料理を味わいに行きたいと思いました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年07月13日 16:23:22

この度は当館へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお出かけいただきましたのに、楽しみにされていた夕景をご覧いただけなかったとのこと、誠に残念に思います。あいにくの天候の中、お部屋でゆっくりと安心してお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、ほっと胸をなでおろしました。大変な日々が続きますが、ひと時の癒しをお届けできますよう、これからも従業員一同、感染対策を万全に頑張ってまいります。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】天然温泉100%かけ流し露天付客室にお得にステイ◆藤の花会席~伊勢エビ+アワビ
【禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2021年01月18日 17:57:39

年末に宿泊しました。お部屋の露天風呂が最高でした。海と夕焼けが見られました。泉質もよくお肌つるつるで、長湯しても湯に回されませんし、湯上りもいつまでたってもポッカポカでした。湯船も大きく、大人3人でも入れる大きさ充分でした。食事は個室で新鮮な海の幸をいただきました。中でも、やわらかいアワビの踊り焼きとイセエビが最高で、生ビールやハイボールが進みました。豪快な仲居さんでテキパキされていて気遣いもありよかったです。女性用浴衣選びも楽しかったです。少し早めに到着したのですが、お部屋が暖房されていて暖かったです。朝の干物屋さんもお土産で購入しましたがおいしかったです。コロナ禍で久しぶりの休養でしたが癒されました。マイナス点は、3人での宿泊でしたが、お部屋のアメニティが1人分だったことと、私たちが食事処へ行ったとき、入り口で外国人スタッフがくつろいでおり、そのうち1名がマスクを外していたことです。今回はgo toキャンペーンでお安く泊まれましたが、正規の金額ですと再訪は難しいかなと思います。ですが、また行きたいお宿です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年04月07日 10:35:01

露天付客室をお気に召していただけ、温泉も満喫していただけましたご様子で心より嬉しく思っております。また西伊豆の名産品、アワビ・伊勢エビにつきましてもお褒めのお言葉をいただきほっと胸をなでおろしました。
しかしながらアメニティまた従業員の振る舞いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
海外からの従業員に限らず、このコロナ禍におきましては適切なふるまいを徹底するよう、今一度話し合いの機会を設けました。今後はこのような事の無いよう十分に注意してまいります。

これからもより良い宿を目指して頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【♪゜+。2021年のお正月★12月26日~1月4日。+゜♪】「藤の花会席」◆舟盛+イセエビ+アワビ
【禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2021年01月05日 14:27:31

今回2回目となります。
今回コロナ下でもあり、迷いましたが、移動も自動車なので、巣籠可能な、個室で食事が出来て、露天風呂付個室の部屋のこのコースを選ばせてもらいました。大浴場を使わなかったこともあり、他のお客様にもほとんど出会うこともなく、食事も15分刻みで選ぶようになっていたので、他のお客様とは食事に入るタイミングもうまくずれているんでしょう。以前来た時同様清掃もしっかりされています。
部屋の露天風呂にはシャワーも付いていて体も洗えて、木のお風呂も広くて大人2名、子供2名くらいなら十分一緒に入れる大きさです。またお風呂側は窓ガラスで仕切られ部屋から見えますが、見えないように障子で隠すこともできます。小人(幼児)もいつになく長くお風呂に入り喜んでました。
食事も美味しく、食事中も色々気を配ってもらい楽しく食事出来ました。食事中の番茶も部屋にある緑茶も流石静岡美味しかった。
前回との比較でいうと、
食事の部屋が前回来た時に比較して狭かったかな、前回より大人が1名少なく前回は12月29日の宿泊だったからかもしれませんが。
部屋も前回は露天風呂付ではなかったですが露天風呂分狭かったかな?ただし今回も正直十分な広さですが。
また宿泊予約時に備考に書いておいたことが伝わっていなかったようで、そこは残念でした。リカバリーはしてもらったので問題はありませんでしたが。
30日と31日は沼津などでも食事処が結構休みで困りました。なので勝手な提案ですが、チェックイン日に12時からランチを食べてそのまま部屋に入れるコース設定があれば良いかもしれません。夜は刺身たっぷりなので、昼は大エビフライなんか食べたいですね。
全体的にはみんな大満足でした。また利用したいと思っています。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年01月15日 10:47:44

この度は再びのご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様で2020年最後に楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子で、心より嬉しく思っております。前回のご利用は露天風呂が付いておりません角部屋でのお泊りでいらっしゃいましたので、お部屋の広さとしては多少手狭に感じられたかもしれません。もしまたご利用いただけます機会がございましたら、露天風呂が付いた広いお部屋のご用意もございますので、お電話にて何なりとお申し付けくださいませ。

またご予約時点でいただいておりましたご要望につきまして確認ミスにより伝達ができておらず、本当に申し訳ございませんでした。人為的なミスはどうしても発生してしまいものではあるものの、限りなく0に近づけますよう、これからもより従業員同士の連携を強固にして、お互いのフォローを忘れずに温かい現場を作っていきたいと思います。

貴重なご意見もいただきました。
施設のオペレーション上、ご昼食を提供することは難しいかもしれませんが、土肥温泉には新鮮な海鮮を召し上がれるお店が多数ございますので、特別なおもてなしとして早めのチェックインでエリア全体をお楽しみいただけるプランなどは地域の活性化にもつながり良いかもしれません。

色々と検討していきたいと思います。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室露天付客室】

ヨッシー0616さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ヨッシー0616さん [60代/男性] 2020年10月08日 17:26:44

露天付客室は、部屋も広く露天風呂も広く大変満足しました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年10月16日 14:35:47

当宿の露天付客室にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。これからも従業員一同、温かいおもてなしでお客様をお迎えできますよう精進してまいります。

また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【ポイント2倍★素泊まりプラン】ビジネスや観光の拠点にも!22時までチェックインOK♪
【素泊■露天付客室~ご予約人数毎10畳~12畳の客室へご案内】

投稿者さん 2020年04月13日 21:48:15

とても充実して過ごせました!
部屋の雰囲気も良くて家族で良い時間が過ごせました!
お出迎えもとても丁寧で、お料理は本当に美味しくいただきました!主人もとても満足していました。
一つ気になったのはテラスに蜘蛛の巣があったことくらいです!それ以外は本当に素晴らしかったです!

2020年04月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年07月20日 10:05:30

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。ご家族にとって、良い思い出をお持ち帰りいただけ何よりでございます。いただいたお言葉に恥じないようこれからも温かく優しいおもてなしを心掛け頑張ってまいります。
自然が多い土地柄、チェックイン前に全てのお部屋のチェックをいたしますが、本当に一瞬の間にクモの巣が出現いたします。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。くもの巣はもちろんのこと、虫が迷い込んだ場合なども、速やかに対照させていただきますので、もしまたおいでいただける機会がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~露天付特別室★舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫【部屋食or個室料亭】
【露天付特別室【水芙蓉-suifuyou】~源泉掛流し】

投稿者さん 2020年03月13日 16:47:01

時期的なこともあり、風呂も貸し切り状態で、部屋もサービスもおおむね満足できました。

2020年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年06月22日 18:53:46

大変な時期ではございましたが、そんな中でもご満足いただけ、ひと時の癒しを提供させていただけたのであれば幸いでございます。
マスクなどが必要なくなり、笑顔で対応できる日が来ることを願うばかりです。
何卒お身体ご自愛くださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ創作会席

投稿者さん 2020年02月01日 17:09:37

手のかかる時期の子供がいるので、部屋食や客室露天風呂がついてるのが良かった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年03月12日 12:02:02

露天付客室でのご家族でのご滞在を、お楽しみいただけ心より嬉しく思っております。小さなお子様との旅は新たな発見や楽しみも多いですが、ご心配事も多いかと存じます。私どもでは小さなお子様も安心してお過ごしいただけるよう、できる限りのサポートをさせていただきたいと思っております。またお越しいただけます機会がございましたら、また何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

【さき楽】28日前のご予約でポイント最大10%&1000円オフ★露天付特別室~「藤の花会席」
【露天付特別室【桔梗-kikyou】~源泉掛流し・次の間付】

投稿者さん 2020年01月27日 19:22:52

到着が夕食ギリギリになってしまいましたが、親切に対応していただきました。
館内もお部屋も綺麗で清潔で良かったです。

従業員もはきはき気持ち良いのですが、会計の際夕食の飲み物を他の人に聞こえるくらいで読み上げられたのは、ちゅっと恥ずかしと思いました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年03月11日 18:57:32

ご滞在へのお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。しかしながら、お会計時のご確認で、失礼があり、誠に申し訳ございませんでした。配慮が足りなかったと、当日担当させていただきました者にも申し伝えをいたしました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
従業員一同、お互いのサポートをしながら少しずつでも成長できますよう、これからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【旅の拠点にも!狭小6畳】舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫
【とってもお狭い訳あり街側和室6畳タイプ】

tsugu1496さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:37:20

接客か、お客様ファーストで気持ち良いホテルでした。
お風呂は、計4回も入りました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年03月11日 18:49:58

簡潔ながら嬉しいお褒めのお言葉に、ホッと胸をなでおろしております。スマートな接客やホテルスタイルの旅館などが多くなってまいりますが、私どもでは昔ながらの旅館の伝統を守り、温かいおもてなしを心掛けております。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

【♪゜+。祝!2020年のお正月。+゜♪】贅沢「藤の花会席」・・・舟盛+イセエビ+活アワビ
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

投稿者さん 2019年12月14日 23:39:35

3人で宿泊しましたが、オーシャンビューの和室は眺めも良く広々としていました。部屋についているトイレや洗面所も広くて使いやすかったです。接客を担当して頂いた方が、外国の方だったのには、驚きました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年03月11日 18:42:10

オーシャンビュー客室をお気に召していただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。現在、海外より、日本文化を学びたいという若者を数名雇用させていただいております。日本人以上におもてなしの心を大切にする姿勢には、私もはっとさせられることもしばしばでございます。何卒温かい目で見守っていただけましたら幸いでございます。

これからも従業員一同助け合い、一丸となり頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント最大5倍】【お料理メインの伊豆味覚紀行】グレードアップ「藤の花会席」舟盛+イセエビ+アワビ

投稿者さん 2019年11月11日 08:31:42

食事が豪華で良かった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年11月22日 10:39:25

お食事へのお褒めのコメントを頂戴し、板場もとても喜んでおりました。お食事は旅の大きな楽しみの一つです。今後も創意工夫を重ね、より良い内容でお客様にご提供できますよう頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ創作会席

投稿者さん 2019年09月14日 20:22:54

9月8日に一泊しました。部屋に露天風呂があり、ゆっくりと入ることができました。食事も品数が沢山ありよかったです。翌日の朝食ででた伊勢海老の味噌汁はとても美味しかったです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年09月17日 10:26:49

ご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。いただきましたお言葉に驕ることなく、これからも温かくより良いサービスを提供できますよう、一同力を合わせて頑張ってまいります。
また是非、季節を変えて足をお運びくださいませ。

有難うございました。

【さき楽】28日前のご予約でポイント最大10%&1000円オフ★禁煙指定・露天付客室~「藤の花会席」
【【禁煙】<6F海側>源泉掛流し露天付客室~2016年新装】

投稿者さん 2019年08月03日 14:15:46

7月29日に宿泊しましたが、渋滞で到着時間が遅くなりましたが食事を時間ぎりぎりまで待って頂きありがとうございました。
私の還暦旅行でしたが良い思い出になりました。
時間が出来れば、もう一度時間に余裕を持って訪れたいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年08月08日 16:54:36

大切な記念のご旅行に、当宿をお選びいただき、また良い思い出をお持ち帰りいただけましたご様子で、心より嬉しく思っております。道路の混雑はなかなか予測できず、当日はお急ぎいただく場面もございましたが、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。心を込めておもてなしをさせていただきたいと存じます。また再びお会いできます事を楽しみにしております。

有難うございました。

【夏旅2019◆7月27日~8月25日】ふじやスタンダード 舟盛&選べる♪≪イセエビorアワビ≫
【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】

箱の森のキタキツネさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

箱の森のキタキツネさん [70代/男性] 2019年05月10日 17:15:02

連休明けの影響でしょう、静かで大浴場も貸切のような感じで十分楽しませて頂きました。

然し建物が古いのかな、トイレと洗面所の間に段差がありちょっとつまずいてしまいました。

これからはバリアフリーにしてもらいたいと思います。

又、サービスについては担当の青年には満足です。日本に来て勉強している様子ですが、頑張ってもらいたいと

思います。次回又、機会がありましたらお世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いします。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:59:18

今年のゴールデンウィークは長かったせいか、本当に5月、空いております。今ご滞在いただけるお客様には、観光地でも宿の温泉でも、のびのびとお過ごしいただけているようです。
当宿はバブル絶頂期に建設されております。ご指摘通り、全館バリアフリーにはなっておりませんが、なかなか難しいかと思います。ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。
ですが改装と修繕、丁寧な清掃を重ね、居心地の良い空間づくりを心掛けておりますのでご容赦いただけましたら幸いでございます。

担当をさせていただきました者には、お褒めのお言葉を伝えさせていただきました。本当に励みになったようでした。言葉や文化の壁に悩みながらも、特にお客様には勉強をさせていただきながら、日々一生懸命取り組んでおります。私たちも初心を忘れず、これからもより良い宿を目指し頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

ゆきゆき54さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ゆきゆき54さん [60代/男性] 2019年05月01日 23:40:03

個室露天付の部屋に宿泊しました。 海は見えますが海岸べりの立地ではないのでオーシャンビューと言えないかもしれませんが、湯船も大きく掛け流しでゆったりでき満足しました。 食事は個室で 魚 肉と ひととおり揃い満足でした。  館内に川端康成の手紙などを陳列した資料室があります。 ホテルのオーナーの趣味で収集したとのことですが、ちょっと目立たないので、お知らせ宣伝してもいいかと思います。若年層にはどうかですが、中高年には興味関心のある人もいるのではと思います。 近くに花時計の公園もあり、ちょっと海岸まで散歩もいいと思います。 土肥は初めてでした。金山見学も行ったのですが伊豆の道路も便利になりつつあり、海水浴シーズン以外の周辺観光地見どころ増やし、情宣してもいいかと感じます。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:48:32

宿のみならず、土肥温泉への温かいお言葉に、とても嬉しく思っております。東伊豆・南伊豆のエリアに比べ、鉄道も通っておらず、観光施設が乏しく、たいへん静かなエリアだと思いますが、その分、昔ながらの豊かな自然が残り、また海岸線に点在する富士山の景勝地もそのまま、今に姿を残しております。近年、沼津からの道路付けが本当に良くなり、今年開通をいたしました、伊豆縦貫道の一部でもあります「天城北道路」はドライブやツーリングにも気持ちの良いコースになっておりますので。
すっかり、土肥温泉の宣伝のようになってしまいましたが・・・静かな自然を楽しみに、また是非足をお運びいただけましたら幸いでございます。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~露天付特別室★手長エビ舟盛付海鮮会席【部屋食or個室料亭】
【禁煙-露天特室【都忘れmiyakowasure】~源泉掛流し】

投稿者さん 2018年10月22日 18:11:24

源泉掛流し露天付客室がよかった。風呂から出た後も体がぽかぽかしていた。
露天からの景色もよかった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月05日 11:46:50

当館の露天付客室にご満足いただけ、心より嬉しく思っております。お部屋のお風呂も塩化物泉の土肥の源泉をかけ流しておりますので、冬場の冷えた身体には本当に芯に染み入るようで湯冷めしないのが特徴でございます。

また是非景色と温泉を楽しみにお出かけくださいませ。

有難うございました。

◆禁煙指定~リニューアル露天付客室◆お得な舟盛付!板長おまかせの海鮮会席
【2016年7月新装 6階禁煙ルーム■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2018年10月06日 16:42:04

部屋、風呂ともに清潔でした。

仲居さんも笑顔で愛想良く、感じが良かったです。

料理も朝夕、美味しく頂きました。ただ子供達は、個室で頂く食事よりバイキングの方が良かったかも知れません。

朝はモーニングコーヒーのサービスもありました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月05日 11:40:26

客室、お風呂とご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
しかしながらご指摘の通り、お子様方はバイキングの方が喜ばれますよね、旅館の食事はどうしてもお子様が召し上がるには渋めの内容となってしまいますので・・・。とはいえ少しでもご家族の皆様がお楽しみいただける宿を目指してこれからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席プラン

投稿者さん 2018年10月02日 16:01:30

サービス面はよかったです。
夕食の量はちょうどいい。
夕食の質は全体的にいいですが残念な点は伊勢エビがびっくりほど小さかった。
客室内の露天風呂は源泉かけ流しってとてもリラックスが出来ました。
全体的はいいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月05日 11:37:05

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。まず伊勢エビのサイズにつきましてご不満を残してしまい心よりお詫び申し上げます。伊勢エビにつきましては天然物を使用しております為、大きさにつきまして一定のものを仕入れる事が難しい状況でございます。ご理解いただけますと幸いです。
これからもよりご満足いただける滞在を提供できますよう尽力してまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

◆趣色々~リニューアル露天付客室◆舟盛&選べる♪≪イセエビorアワビ≫
【2014年2月新装 4階広々テラス■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2018年07月31日 09:28:23

両親と、子供4人の全8人で素泊まりで宿泊させていただきまました。建物は古いながらも手入れは行き届いていて綺麗な印象でした。素泊まりでしたが、サービス面もちょうどいい距離感で、かつ、スタッフの方の自然な笑顔が好印象でした。部屋は人数が多く、一部屋をお願いしたため、大広間で、(通常は宴会等に使用されてるそうです)お風呂のないトイレのみでしたが、広く、綺麗で良かったです。大浴場も快適でした。
トータルではコストパフォーマンスの高いお宿でとても満足です。小さい子供が多かったので今回は素泊まりでお世話になりましたが、子供がもう少し大きくなったら食事も頂いてみたいです。

2018年07月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年08月13日 16:55:37

ご家族皆様での大切なひと時を、当宿でお過ごしいただけ大変光栄でございます。ご利用いただきました客室は24畳でお風呂は付いておりませんが、大家族様やグループのお客様には大変ご好評をいただいております。

一人の方が選ばれる旅のスタイルも様々でございますので、シチュエーションに応じて最適なサービスができますよう、お客様に寄り添い、温かいおもてなしができるよう心掛けてまいりたいと思います。

季節の駿河湾の幸をお楽しみいただけるお料理コースも様々にご用意いたしておりますので、是非ご利用いただける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

【素泊■街側客室~ご予約人数毎6畳~12畳の客室へご案内】

投稿者さん 2018年07月09日 22:30:28

7/7に宿泊しました 天気は曇りでしたが
翌日朝は少し回復して水平線がきれいに見られました
部屋の露天風呂も大浴場もよかったです
合計4回も入りました

料理もよかったです
特に翌日の朝食 普段は朝食たべないのですが
とてもおいしく すべて完食しました

防音が少し心配な感じがしました
廊下のしゃべり声が聞こえるので
ちょうどワールドカップの時期で深夜に
音量を下げて見ないと迷惑になるかと心配でした

あとはテレビの位置がソファに座ってると二人とも
見られないというのが気になります

2018年07月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年08月13日 16:27:09

温泉をお気に召していただけたとの事、またご朝食へのお褒めのお言葉をいただきまして、心より嬉しく思っております。

防音についてのご心配をいただきましたが、ドアの厚みや造りにつきましては配慮しておりますが、やはり大きな声でのお話はどうしても多少聞こえてしまいます事はご了承くださいませ。
お部屋のお1人掛けは広縁におかせていただいておりますので、テレビを見る時には座椅子をご利用いただけるよう配置しておりますので、こちらも併せてご理解いただけましたら幸いでございます。

より居心地の良い宿を目指して、従業員一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】リニューアル露天付客室≪イセエビorアワビからチョイス≫【部屋食または個室料亭】
【2015年6月新装 6階海側■源泉掛流し露天付客室】