土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 10:46:43

和洋室が多い中、和室が良かったので凄く居心地が良かったです。
また、半個室の食事もプライベートで楽しめてとても良かったです。
ありがとうございました!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年11月27日 17:30:23

この度は土肥ふじやホテルにご来館をいただきまして、心より感謝申し上げます。

昔ながらの旅館文化をお楽しみいただけ、心より嬉しく思っております。
旅館の中でもホテルライクな気軽な滞在も多くみられるようになり、人員の問題からお布団敷が必要ないベッドへの移行が進んでおります。
私共もここ数年、新たなお部屋をオープンしておりますが、畳にお布団という、普段は体験できない和の文化を味わっていただきたいという想いから、ベッドへの移行を最小限にしております。

確かに人手がかかるものでございますので、限界が来る日があるのかもしれませんが・・・それでも「旅館文化」を守れるだけ守っていきたいと思っております。

嬉しいお褒めのお言葉を本当にありがとうございました。また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【旅の拠点にも・・・きままに伊豆旅】手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席

投稿者さん 2023年10月26日 21:11:00

些細なことですが、部屋のコーヒーメーカーの調子が悪く交換してやっと飲むことが出来た、朝食の割りばしが安そうでせめてもう少し見栄えのするしっかりした「はし」を用意して欲しかった。せっかくの料理に水をさすのではないか、と感じた。しかし格式高いホテルで全体的には満足出来た。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年11月07日 18:12:04

ご滞在中様々なご不便をおかけしましたようで、心苦しい思いでご感想を拝見いたしました。
お箸につきましては数十年仕入れ先が変わってはおりませんが、良い機会でございますので改めまして質感など見直したいと思います。

宿泊施設のサービスは特に、小さなことの積み重ねでございますので、この度の貴重なご意見には重ねてお礼申し上げます。

これからもより良い宿を目指し頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【Anniversary~様々な記念日に】露天付客室色々・・・海鮮会席料理&ホールケーキでお祝い
【禁煙◆2022年初冬OPEN◆5階山側~露天付客室【山吹】】

ひでくん1130さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ひでくん1130さん [50代/男性] 2023年10月09日 17:19:51

食事は海鮮会席料理だったが、ボリューム、質ともに満足だった。
部屋の露天風呂は洗い場・浴槽とも広く快適、ただ湯温が少々低かった。
設備は古さを感じるところはあるものの、清潔で問題ない。
外国人スタッフも言葉が十分ではなかったが、誠意をもって接客してくれていた。
機会があればまた宿泊してみたいと思う。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年11月07日 17:58:30

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変喜んでおります。
客室露天風呂の湯温につきましては、お好みに合わず心苦しいばかりでございます。
当宿の客室露天風呂への給湯は、100%天然温泉となっております。自然の湯温でございますので、冬場は湯温が低い日も多くございますが、夏は水で薄めないと入れないなど天候や気象条件に応じ数度の変化がございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもいただきましたお言葉に恥じぬよう邁進してまいりますので、また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

◆天然温泉掛流し◆趣様々・・・露天付客室ご利用~伊勢エビ&アワビを味わう「藤の花会席」
【禁煙◆6階海側~天然温泉露天付客室【葵-あおい】】

トトぱぱさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

トトぱぱさん [40代/男性] 2023年08月04日 17:38:23

料理の量がとても多かったし、伊勢海老にアワビも付いて大満足。子供にも付いて驚いた。子供は当然食べきれなかったけど大満足。後、露天付客室にも大満足。
ただ、客室の露天の説明が無く、質問しても分からないのか乏しすぎた。駐車場の説明も聞かないと教示されなかった。全体的には満足。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年08月18日 09:48:23

お料理、お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになりました。
しかしながらご説明が足りない部分がございましてご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
お客様がご滞在中にお困りにならないよう、客室のご案内等も含め見直しをしてまいりたいと思います。
今後もより居心地の良い宿を目指して頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2023Summer★7月29日~8月17日】「藤の華会席」イセエビお造り&活アワビ踊蒸焼き
【4階~天然温泉露天付客室【木蓮-もくれん】】

投稿者さん 2023年07月19日 06:24:15

食事から部屋に戻ったら、各部屋の鍵が刺さったまま、ドアが開きっぱなしにされていた

布団を敷いた後の行動と思うが、貴重品が紛失していたら大ごとになっていたと思う

また、夕食の最後の配膳の時、担当者がため息をついた
外人さんだったが、疲れているのかなと気になった

部屋以外の館内がひどく暑く不快だった、従業員の方は片付けなどの仕事が暑くて大変だろうと思った

外観が古い建物だったが、他はとても良かったです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年07月31日 11:04:55

ご滞在中に諸々ご心配をおかけしてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。
特にお布団でお休みいただくお部屋につきましては、お夕食中にマスターキーにてお部屋にお邪魔させていただいておりますが、不測の事態が起こりませんよう、細心の注意を払い行動を徹底しておりますのでご安心いただければと思います。
これまでも、ご心配いただくような事態は起こっておりません。

小さな行動でも、お客様にご不安を与えるようなことの無いよう、いただきましたご感想は従業委員全体に周知させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

●〇天然温泉掛流し露天付貴賓室◆藤の間〇●「藤の華会席」イセエビ&アワビを味わう<4名様迄部屋食可>
【【藤の間-ふじのま】客室最上階◆絶景露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2023年04月01日 19:39:02

3月末あたりに宿泊しました。このようなホテルは初めてでしたのでとても緊張していました。
ホテルに入る前に出迎えて下さり、荷物もお部屋まで一緒に運んでくれました。お部屋の中まで案内して頂き、丁寧な説明とお茶を入れてくれました。お部屋はきれいでした。
夕食はかなり品数と量が多く、食べきれませんでしたが、とても満足なものでした。
夕食の間に布団を敷いてもらいました。部屋の露天風呂はかなり熱く水を入れて調節しました。とても気持ちよかったです。
お値段はかなりしますが、サービスもよく素敵な1日を過ごせました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年04月10日 09:01:05

この度は土肥ふじやホテルにおいでいただきまして誠にありがとうございました。

「素敵な1日を過ごせました」というご感想を拝見し、ホッと胸を撫でおろしております。
つかず離れずのサービスをご提案される旅館さんも増える中、私共は昔ながらの旅館のスタイルもお楽しみいただきたいと、ご案内やお茶のサービスなども従来通りご提供させていただいております。

価格につきましてもご意見をいただきましたが、本当に「宿泊施設」という中では1万円を切る料金から、1泊10万円を超える料金まで、現在は多岐にわたっております。
なるべくお得にご滞在いただきたいという想いと、ご不自由なくまた美味しいお料理をお召し上がりいただきたいという想いは相反する部分もございますが、適正な価格でお客様にご満足いただける絶妙なバランスをこれからも模索してまいりたいと思っております。
また当宿の露天付客室も多種多様にご用意しておりますので、機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆天然温泉掛流し◆2022年初冬オープン客室指定~ 海の幸とアワビを味わう海鮮会席
【禁煙◆2022年初冬OPEN◆5階海側~露天付客室【花水木】】

投稿者さん 2022年10月04日 16:26:15

10月2.3日で宿泊しました。
お部屋食で気が楽でよかったです。
ご飯が多くて食べきれないほどでしたが、本当に美味しくて大満足でした!!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年10月11日 14:13:13

ご滞在にご満を苦をいただけましたご様子で、心より嬉しく思っております。
また食事についてのお褒めのお言葉には、板場もとても喜んでおりました。
昔ながらの温泉旅館ではございますが、どこか懐かしく温かい雰囲気を守り、これからも一同頑張ってまいります。

また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【海を眺めて過ごす・・・オーシャンビュー客室】手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席
【オーシャンビュー◆踏込+和室10畳】

虎次郎913さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

虎次郎913さん [30代/男性] 2022年09月20日 21:15:28

3連休で宿泊客が多くて大変なのに従業員さん達の立ち振る舞いは丁寧で感激しました!
駐車場も薬局等も近くにあり立地もよかったです!
夜飯の時間が18時だったので、もっと遅くにしてもらえればゆっくりできたのかなと思いました。
ご飯は朝も夜も豪華で量も多くて満足できました!
台風の影響で貸切露天風呂が使えなかったので、今度宿泊する際は予約したいと思います。
とてもいい宿でした!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年10月11日 14:06:47

ご滞在にご満足をいただけましたご様子でほっと胸をなでおろしております。
お料理や従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、皆励みになったようでございます。
いただきましたお言葉に恥じなうよう、これからも温かいおもてなしを心掛け、皆で頑張ってまいります。

年内にはまた新たな露天付き客室が誕生する予定でございます。
また季節を変えて是非お出かけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【海を眺めて過ごす・・・オーシャンビュー客室】伊勢エビお造り&アワビ踊焼き付
【禁煙◆オーシャンビュー◆踏込+和室10畳】

投稿者さん 2022年06月13日 16:07:03

6/11土一泊、夫婦で利用させて頂きました。地下にある駐車場へ車を停め、ホテル入口へ向かったところ、女将さんが出迎え頂き、びっくりしたのと同時にいきなりのおもてなしに嬉しかったです。
『部屋食は選べない』と記載があった記憶があるのですが【部屋食です】とフロントで告げられ、もう何年ぶりでしょうか、部屋食なんて。
部屋まで案内頂いた仲居さんに『係りの者です』と言われたのですが、ずっとお世話になるので『すいません』とお呼びするのもと思い『すいませんがお名前教えて頂けますか』と尋ねたら、確か『ゆきよ』さんと聞いた記憶があります。とても良い感じの仲居さんでした(お世話になりました)。
大浴場は夕食前に一度入浴したきりで、あとはずっと部屋についていたかけ流し風呂に入浴。やはり人目を気にせず入浴するのは癒されますね。
食事も『これぞ温泉旅館の王道』というような食事で、料理ももちろん美味しかったのですが、炊き込みご飯や朝食の白米がとっても美味しかったので、炊き込みご飯はおひつごと完食、朝食の白米は残念ながら完食は出来ませんでしたがほぼ食べました。
土肥温泉に訪れる際にはまた利用させて頂きます。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月14日 09:00:37

施設の古さなどをご指摘いただく事も増えました。間もなく当宿も創業より50年が経とうとしております。本当にすっかり「昔ながらの温泉旅館」という代名詞が板についてまいりましたが、当宿では、その文化を守り、これからも「伊豆らしい温泉旅館」として、研鑽を積んでまいりたいと思っております。
この度のご滞在では、当宿のおもてなしにご満足いただけ、また利用したいとのご意向までお寄せいただき、本当に嬉しく一同の励みにさせていただきました。
より優しい、また懐かしく温かいような空間づくりに邁進してまいります。
また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆天然温泉が溢れる露天付客室20000円より◆お部屋おまかせ特別価格≪活アワビの蒸焼~季節の会席≫
【<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

あたかっちさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

あたかっちさん [50代/男性] 2022年05月11日 18:29:43

ネパール人の仲居さんが、とても頑張って接客してくれるのに感動しました。布団が自分にあっていたお陰か、とても良く寝られました。あと夜中でも早朝でも大浴場が使えるのが最高です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年05月31日 19:42:59

ご滞在にご満足をいただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
特に担当させていただきました仲居につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、本人も本当に喜んでおり、励みになったようでございます。
和旅館でございますので、時折やはり厳しいお言葉をいただくこともございます。致し方ないとは思いつつ、本人も落ち込むことはありますが、日本文化が好きで頑張っておりますので、私共も万全のサポートをしつつ、お客様により居心地の用意ご滞在を提供できますよう尽力してまいります。また是非機会がございましたら季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

〇●限定無料グレードアップ●〇街側価格でオーシャンビューへ【手長エビとおまかせ海の幸】
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

投稿者さん 2022年04月15日 07:18:10

料理がとっても美味しく、食べ切れないほどでした。仲井さんも親切な人で良かったです。また行きたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年04月25日 11:32:59

この度は土肥ふじやホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お料理につきまして、また担当をさせていただきました仲居へのお褒めのお言葉を拝見し、心より嬉しく思っております。
昔ながらの温泉旅館ではございますが、お料理やサービス面では、丁寧で優しいおもてなしを心掛け、これからも従業員一丸となり頑張ってまいりたいと思います。

機会がございましたら是非、ご再訪くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【旅の拠点にも・・・きままに伊豆旅】伊勢エビお造り&アワビ踊焼き付

投稿者さん 2022年04月04日 20:36:46

夕食がとても美味しかったです!!
量も多く満足でした!!
お土産売り場と1Fの遊技場?
に古さを感じましたが、全体的には満足でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年04月12日 15:44:12

お夕食へのコメントには板場も大変喜んでおりました。これからもたくさんのお客様にご満足いただけますよう、従業員一丸となり頑張ってまいります。
また是非機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

【天然温泉100%かけ流し露天付◆◆特別室◆◆】一名様毎に選べる≪伊勢エビorアワビ≫【お部屋食可】
【露天付特別室【桔梗-ききょう】天然温泉100%かけ流し】

投稿者さん 2022年03月24日 20:07:52

5年ぶり。温泉、老舗の雰囲気求め2度目の利用。時代の波、異国の中居さんでした。が御本人の努力、指導良く不快感無し。部屋の眺望は目隠し高くほぼ見えず、でした。料理は刺し身点数多々、魚肉野菜朝食を含めシンプルに調理提供。美味!温泉は全国有数の土肥、いい湯。中高年にはちょっと懐かしい温泉宿。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年04月04日 11:06:18

この度は5年ぶり!再びのご来館をいただき誠にありがとうございました。

いただきましたご感想通り、当宿も創業より年月が経ち「昭和」の様相を色濃く残す昔ながらの温泉旅館の風情となってまいりました。
時代の波・・・日本の観光エリアは過疎化・高齢化が進み人離れが加速しておりますが、「日本が好き」という純粋な理由で言葉や文化を勉強し、一生懸命仕事に向き合ってくれる外国人スタッフには改めて気づかされる部分もあり、本当に助かっております。
ご理解をいただき本当に嬉しく思います。

コロナ禍や不安定な世界情勢の中、様々な面で変わっていくことが求められておりますが、それでも「おもてなしの心」を失うことなく、日本の文化を守ってまいりたいと思います。
また是非ご再訪くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】1000円オフ◆露天付客室or特別室~伊勢エビお造り&アワビ踊焼き付
【<4F>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2022年02月14日 18:27:00

朝晩の料理は、味ボリューム共に最高でした。食事スペースも個室に別れていたので withコロナ対応で良かったです
夕陽を眺めながら入る露天風呂も良かったですが、その時間を狙って人数が増えてしまうので、もう少し広めな露天風呂だと さらに良かったと思います
西伊豆は、東伊豆や下田より のんびりとした時間が過ごせるのも魅力です

2022年02月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年02月21日 11:21:18

この度は当宿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お料理と、温泉と、ご満足いただけましたご様子で、心より嬉しく思っております。
特にお料理へのお言葉は板場にも伝えさせていただきました。とても励みになったようでございました。

いただきましたお言葉どおり、西伊豆エリアは東伊豆や南伊豆に比べ、観光施設などが少なく、電車も通っておりませんため、その分昔ながらの自然が多く残るエリアとなっております。
是非また四季の移ろいを楽しみに、季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】

投稿者さん 2022年01月03日 20:46:15

余談ですが今から25年ほど前、斜向かいの宿に宿泊したことがあり、当時小学生だった私が家族を持ち、何となくこの周辺の記憶が残っていたため、大人になってから来てみました。
本題です。まずサービス面は期待以上でした。荷物運びの手伝いや、車が大きいことによる「駐車場大丈夫ですか?」の声がけ(気遣い)、避難口の案内、夕食・朝食時、個室に通すときの個別案内、各料理の説明がしっかりありました。また、「布団を敷くから入室しますね」「冷蔵庫確認するから入室しますね」と各食事の前にことわりをしっかり入れることが安心感に繋がりました。チェックアウト時も若い女性のバイトさん?かもしれませんが、横を通るときにありがとうございました、と言ってくれました。(当たり前のことが当たり前にできることは大変好印象です。)ホテル全体的に意識の高さを感じ「人」のレベルは高かったです。
料理はお米とダシの効いたみそ汁が特に美味しい。丁寧に盛り付けられた食事も一つ一つの温度が丁度良く、温かいものはしっかり温かく、お刺身は冷たく。素材をより生かした提供ができていました。
建物や部屋はいよいよ昔ながら感を感じる所はありますが、これもまた一つの売りでしょう。メンテナンスも適宜されており、清掃も全体的にされていました。水回りのカビや嫌な匂いもなかったです。
期待を込めて、3点気になった所です。入室して間もなく髪の毛が居室(電話機付近)と洗面所(足マット)に1本ずつ落ちていたことに気付いたこと、トイレ換気扇の埃が目立ったこと、櫛が共用であることです。(櫛はアメニティで欲しかった。)ここが改善できたらかなりハイレベルです。
口コミを元に数ある宿から選びましたが、全体的な満足度は期待以上でした。
私はCSに細かく、人の対応で嫌な思いすることが一番嫌ですが、それが全く無かったです。とにかく「人」が良かったので高評価です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年01月05日 14:47:07

25年を経ての土肥温泉はいかがでしたでしょうか?
元々大きな観光施設などもないことから、時間が止まったように変わらないなど、嬉しいお言葉を頂戴することもございます。懐かしさも手伝って、良いご滞在になりましたご様子で、心より嬉しく思っております。

ご意見をいただきました通り、建物も40年以上の時が経過しておりますので老朽化もございますが、反面当時より勤務をしております従業員も多くおり、「懐かしく優しいおもてなしができるように」と日ごろから心がけておりますので、いただきましたご感想は本当に嬉しく、従業員みな本当に励みにさせていただきました。

しかしながらご指摘をいただきました点につきましてはご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。すぐに担当部署への連絡を行い徹底を指示いたしました。櫛につきましても見直しが行えるかすぐに検討をいたしたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また是非機会がございましたら足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【♪゜+。2022年のお正月★12月26日~1月4日。+゜♪】 板長おまかせ!旬満載の海鮮会席プラン

投稿者さん 2021年11月18日 18:46:33

結婚記念日の旅行をネットから選んで宿泊しましたがホテルの方の対応も良く、海に面した部屋からの眺めも最高でした。
夕食、朝食も質、量とも期待以上のものでした。
残念なのは7階屋上の貸切露天風呂のシャワーの水圧が弱くて困りました。
でもそれ以外は素晴らしいホテルでした。
機会があればまた行きたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年12月15日 14:10:00

大切な記念のご旅行に当宿をお選びいただき、本当に光栄に思っております。またご満足をいただけたとのご感想を拝見し、ホッと胸をなでおろしております。
ご指摘をいただきましたシャワーの水圧につきましてはすぐに業者さんにチェックと修理の依頼を行いました。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

昔ながらの温泉旅館ではございますが、これからもお客様の満足を追求しつつ頑張ってまいります。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【新・海鮮会席×オーシャンビュー客室】手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席
【禁煙◆海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

投稿者さん 2021年10月28日 12:43:38

部屋の露天風呂からは夕日が見えとても良かったです。
料理も美味しく、量的にも満足でした。
誕生日ケーキをサプライズ的にしたかったけど 食事の後に『この後ケーキお持ちしますね』と言われ サプライズ感が全くなかったのが残念でした…

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年11月15日 12:11:27

まず、対応をさせていただきました係りに配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
担当者には状況を確認し、以後お客様のご意向をよく汲んで行動するよう申し伝えました。
せっかくの記念日に本当に申し訳ございません。

以後このようなことの無いよう、いただきましたご意見は館内に共有の上徹底を図りたいと思います。

懲りずにまた是非西伊豆に足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【天然温泉100%かけ流し露天付客室】新・海鮮会席≪選べる伊勢エビorアワビ≫
【禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2021年07月19日 15:21:16

海まで本当に近くて、土肥の観光には最適の場所にあります。海開きはしていなかったけれど、足だけですが何年かぶりに海に入りました。夕食とても美味しかった。一番楽しみにしていたお刺身は沢山の種類がたっぷり盛られて、ついついお酒が進みました。ものすごいテキパキと食事のお世話をしてくださった仲居さんが印象的でプロって感じでした。見ていて気落ち良かった。温泉に浸かってのんびりしました。またお世話になります。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年08月04日 14:01:37

この度は当館へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

土肥温泉のご滞在を楽しんでいただけ本当に心から嬉しく思っております。
御夕食へのお褒めのお言葉は板場にも伝えさせていただきました。とても励みになったようです。
お刺身を楽しみにおいでになるお客様は多いので、これからも良い素材をご提供できますよう頑張ります。また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

投稿者さん 2021年04月29日 17:20:00

コロナ禍での宿泊でしたので、部屋に閉じこもりで、部屋湯、個室会食でしたが、部屋からの眺めも良く、日中天気が良かったので夕陽を期待していましたが、曇ってしまい、見る事ができ無かったのが残念です。
部屋湯でゆっくりとしつつ、食事も個室で安全・安心でしたし、そういう中でも料理は全て温かいもので満足な量もありました。いろいろな部屋湯がある様ですので、また、違うお部屋で、違う季節の料理を味わいに行きたいと思いました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年07月13日 16:23:22

せっかくお出かけいただきましたのに、楽しみにされていた夕景をご覧いただけなかったとのこと、誠に残念に思います。あいにくの天候の中、お部屋でゆっくりと安心してお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、ほっと胸をなでおろしました。大変な日々が続きますが、ひと時の癒しをお届けできますよう、これからも従業員一同、感染対策を万全に頑張ってまいります。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】天然温泉100%かけ流し露天付客室にお得にステイ◆藤の花会席~伊勢エビ+アワビ
【禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】

ozma1102さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ozma1102さん [50代/男性] 2020年09月26日 18:00:25

Go to トラベルを利用して、露天風呂付きの部屋に泊まりました。夕食の伊勢海老始め鮑などの新鮮な魚介類を、大変美味しくいただきました。
やはり部屋に露天風呂があると最高ですね、十分に温泉を楽しめました。
お布団がもう少しふかふかだったらさらに良かったと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年10月08日 11:28:15

ご満足いただけたとのご感想を拝見し、本当に嬉しくホッと致しました。お布団は健康無圧布団を使用させていただいております。ふかふか・・・という寝心地とは少し違うかと思います。皆様お一人お一人のご希望に沿うことができず心rぐるしくはございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

◆趣色々~天然温泉100%かけ流し露天付客室◆藤の花会席~伊勢エビ+アワビ
【禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室~2名様】