土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月03日 19:23:50

部屋食でゆったり食事ができました。お正月よいうこともあり、お雑煮なども出て、お料理もおいしかったです。
年配の人にはちょっと多かったようです。
お部屋の露天風呂もいいお湯加減で、いつまででも入っていたい感じでした。
お部屋の露天風呂用にお風呂に浮かべるバラの花や、ガウンなどの用意もありました。
大浴場はいろいろなソープやシャンプーがおいてあって、好きなのを選べる感じでした。

2012年01月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2012年01月17日 00:13:47

この度は土肥ふじやホテルにご宿泊いただきまして真にありがとうございました。
年の初めのご家族旅行、少しでも楽しい思い出になりますよう務めさせていただきました。
また、土肥温泉へお越しの際には当館にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント2倍】ぷりぷり伊勢海老お造り&柔らかぁ~いあわび踊り焼き ♪部屋食または個室食♪
【源泉かけ流し温泉露天風呂付10畳以上和室】

うなぎいいぬさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

うなぎいいぬさん [30代/男性] 2011年12月30日 11:16:00

年末のあわただしいところ、のんびりと過ごすことができました。
手長エビはさることながら、甘エビもおいしかったんです!
お風呂にいろいろなシャンプーがあったのも気分で変えることができてよかったです。
宿の前には、(少し歩きますが)足湯もあり、熱めのお湯が気持ちよかったです。

2011年12月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2012年01月17日 00:19:56

昨年末のご宿泊真にありがとうございました。
ごゆっくりとご宿泊いただけて何よりです。
足湯から、花時計、旅人岬まで約10分のお散歩コースとなっております。
フロントにはお散歩マップもご用意してございますので、またご来館の機会がございましたらご利用くださいませ。

【ポイント2倍☆冬得2100円オフ】8,400円~♪旨みたっぷり手長エビ入舟盛付♪展望大浴場&露天
【土肥温泉街並みの景色とっても狭~い和室6畳ユニットB/T付】

投稿者さん 2011年12月17日 03:49:49

とっても狭い6帖 ー> そんなことないですよ。
ゆとり有る部屋作りですし、個室での食事及び接客係り様等の一生懸命な対応等、十分にゆっくりと満足した時間を過ごすことが出来、有難うございました。
機会があれば又、お世話になりたいと思います。
要望としては、配慮ある寝具マットレスへの対応は満足出来るのですが、
寝具サイズをもう一回り大きくして頂けると大変有難いと思いました。
(部屋の広さや宿泊人数等を考慮されての事とも思いますので、不満は有りません。)
次の機会には、是非、夕日が海に沈んでいく様を見てみたいと思います。

2011年11月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2012年01月17日 00:27:51

先日のご来館真にありがとうございました。
寝具などのご意見もありがとうございます。
次回購入の際には、参考にさせていただきたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ともゅんさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ともゅんさん [30代/女性] 2011年10月15日 17:32:24

一生懸命おもてなしをしていただきました。
みんなで頑張ってやっているなーという感じでした。
お部屋の露天風呂はちょっと外から見えるので、もうちょっと工夫が欲しいですが、
薔薇のお花もあったので、良い香りとともに気持ちの良い入浴ができました。
夕食のお食事もたっぷりで、お腹いっぱいでした。
朝食はお魚が2種類もあって、びっくりしました!どちらも美味しかったです。
宿を出てからピアスが1つないことに気付き、電話して、もしみつかったら連絡をお願いしていたのですが、きちんと探し出してくれて、送付してくれました。
本当にありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年10月17日 15:10:11

この度は土肥ふじやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のお料理がお口にあいまして、たいへん嬉しく思います。お客様の美味しいとのお声が、調理長をはじめ、社員一同の励みとなります。ありがとうございます。

露天風呂は、景色を優先されるお客様と、外から見えるのではと気にされるお客様がいらっしゃいまして、二つのお声に応える為、湯船に入ってから障子窓を開けてご入浴いただけるように、一部改良を加えております。
今回のご指摘も、今後、工夫改良の大切なご意見として受け止めさせていただきます。ありがとうございます。

またいつの日にか、土肥温泉へお越しの際には、是非とも当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子

【ポイント2倍】ぷりぷり伊勢海老お造り&柔らかぁ~いあわび踊り焼き♪部屋食または個室食!
【源泉かけ流し温泉露天風呂付♪ゆとりのオーシャンビュー特別室】

みどしさんさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

みどしさんさん [70代/男性] 2011年09月04日 08:09:03

幸い天気がよく、眺めの良い部屋からゆっくり海を眺め,おいしい食事をいただき
温泉にゆっくりつかりとてもよい休養になりました。
またお世話になりたいと思いました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年09月06日 20:52:29

みどしさん様

この度は、夏の家族旅行に土肥ふじやホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

「眺めの良い部屋からゆっくり海を眺め,おいしい食事をいただき温泉にゆっくりつかりとてもよい休養になりました」
と仰っていただき、大変嬉しゅうございます。

これからも気を緩めることなく、常にご満足いただけるよう、精進して参る所存でございます。

みどしさん様、
西伊豆では夕日をはじめ、季節ごとにさまざまな魅力がございます。

是非またご家族のみなさまで多くの季節をご堪能いただければ幸いでございます。

みどしさん様のお帰り、従業員一同お待ち申し上げております。

【綺麗な駿河湾の夕陽一望オーシャンビュー標準客室】

投稿者さん 2011年09月02日 15:57:11

和室6畳のお部屋に主人と1歳の息子と3人で宿泊しました。確かにお部屋は狭いですが、食事は別の場所の個室でゆっくり食べることができたのでそれほど窮屈に感じませんでした。花火大会の日で値段が高かったので☆-1ですが、目の前で上がる花火を家族で見ることができて良かったです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年09月06日 20:58:52

この度は、夏の家族旅行に土肥ふじやホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、窮屈な思いとなってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お食事は、ごゆっくりお過ごしになられたご様子で大変安心いたしました。

料金に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
ご期待にそえるよう、料金を考えてまいります。

最後に
「目の前で上がる花火を家族で見ることができて良かったです」
と仰っていただき、大変嬉しく感じております。

是非またご家族の皆様で土肥ふじやホテルへお越しくださいませ。
私どもも再度お会いできる事を楽しみにしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子

【東北応援】東北産のお酒と駿河湾の手長海老・自慢の海鮮会席を嗜む♪プリプリの食感をご堪能

投稿者さん 2011年08月29日 21:13:48

御部屋を担当していただいた仲居さんが明るくて親切でよかったです。夕食に付いた、白手長えびの御刺身がおいしかった。駐車場の隅で飼われているドーベルマンがかわいかった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年08月30日 11:47:59

この度はご家族様での夏の旅行に土肥ふじやホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「御部屋を担当していただいた仲居さんが明るくて親切でよかった」
とのお言葉、大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉に奢ることなく、おもてなしの心と
笑顔を忘れず、心からお寛ぎ頂ける旅館を目指し、日々精進して参ります。

また「夕食に付いた、白手長えびの御刺身がおいしかった」
とのこと、光栄に存じます。海の幸をお楽しみ頂けたと拝読し、安心致しました。
これからも海の幸、山の幸をご堪能頂けるよう工夫を凝らした料理作りに邁進して参ります。

ぜひまた駿河湾に沈みゆく夕陽を眺めに土肥ふじやホテルへお帰り下さいませ。

土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子

【東北応援】東北産のお酒と高級食材手長海老・自慢の海鮮会席を嗜む♪プリプリの食感をご堪能
【駿河湾の夕陽一望オーシャンビュー標準客室2】

投稿者さん 2011年08月26日 02:00:58

安いプランにしたのであまり期待していなかったけど食事がとても美味しくて良かったです。メニューがとても工夫されていて、特に茶碗蒸しにはびっくり。金目鯛と餅米が入っていて普通の茶碗蒸しより豪華ですごく美味しかった。お刺身も新鮮で初めて食べた手長海老も甘くて美味しかった。お風呂は露天風呂が暑すぎなくて良かった。お風呂から出た後のセルフサービスの麦茶も気が利いてると思いました。不満な点は部屋の清掃が行き届いて無かったこと…トイレの便器が汚れてました。アメニティの洗顔料がなぜか使用済みでした。あと、夕食のデザートがなかなか届かなくて何回もベルを鳴らしたのに仲居さんがなかなか来てくれませんでした。通りかかった別の部屋の担当の仲居さんに声をかけたら忙しそうに『ベル鳴らしてみて下さい』と言われました。上記の点以外はみなさん笑顔で接客していたし良い宿だと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年08月26日 12:38:26

この度はご家族様での旅行に土肥ふじやホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、配慮が行き届かず、ご不快な思いとなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また従業員の対応につきましても至らぬ点がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

そのような折、「金目鯛と餅米が入っていて普通の茶碗蒸しより豪華ですごく美味しかった」
「お刺身も新鮮で初めて食べた手長海老も甘くて美味しかった」
とのお言葉、大変光栄に存じます。頂いたお言葉に甘んじる事無く、これからも西伊豆の海の幸をお楽しみ頂けるよう
細部に工夫を凝らした料理作りに邁進して参ります。

また、「お風呂は露天風呂が熱すぎなくて良かった」
とのこと、最上階にあります、土肥ふじやホテルの温泉をお気に召して頂けたと拝読し、安心致しました。

そして「みなさん笑顔で接客していたし良い宿だと思います」
とのお言葉、このようなお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
今一度、おもてなしの心を徹底し、お寛ぎ頂ける旅館を目指し、従業員みなで精進して参ります。

ぜひまた季節を違えてご家族さまで土肥の地へお帰り下さいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子

【ポイント2倍】駿河湾の手長海老を食べよう♪プリプリの食感を楽しんで♪部屋食または個室食♪

ボンビ-1305さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ボンビ-1305さん [40代/男性] 2011年08月22日 09:26:57

当日は接待で使わせていただきました。
花火は部屋から大体見えますが、最後のナイアガラの滝は見えないです。
部屋自体はまあまあでした。
料理はお酒を飲まれる方には多いかと思いますが、飲まれない方は丁度位かもしれません。
全体的には良かったと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年08月22日 15:46:22

ボンビ-1305様

この度は数ある旅館の中からお仕事でのご宿泊に
土肥ふじやホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望に関しましてご期待に沿うことができず、深くお詫び申し上げます。

そのような折、
「全体的には良かった」
とのお言葉、大変光栄に存じます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたと拝読し、安心致しました。
お部屋やお料理につきましても貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉を胸に、これからもよりお寛ぎ頂ける旅館を目指し、
従業員一同、日々精進して参ります。

ぜひまた季節を違えて土肥の地へお帰り下さいませ。
ボンビ-1305様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子

【8/18~8/21◆土肥花火大会】お部屋から贅沢に花火を!『伊勢海老』or『アワビ』を選べるご夕食
【源泉かけ流し温泉露天風呂付10畳以上客室】

sumama.fさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

sumama.fさん [40代/女性] 2011年08月21日 17:19:02

毎年、土肥のサマーフェスティバルに合わせて宿泊しています。初めは手軽な価格と会場に近いことから選んだ宿ですが、温泉や料理も気に入り常宿になりました。
建物自体は新しくはないのですが、いつも掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせます。
温泉は最上階で、眺めはイマイチですが露天風呂もあります。お湯は柔らかくて、あがってからもポカポカします。
食事はさすが伊豆っていう感じで、舟盛りはもちろん、それ以外のお料理もどれもおいしくて、つい食べ過ぎてしまいました。
仲居さんたちも気さくな感じで、とてもくつろげる宿だと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年08月22日 16:02:50

sumama.f様

この度は土肥ふじやホテルにお帰り下さり、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

「いつも掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせます」
とのこと、ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたと拝読し、安心致しました。
また「お湯は柔らかくて、あがってからもポカポカします」
とのこと、最上階の温泉をお楽しみ頂けたようで、誠に嬉しく存じます。
料理に関しましても
「舟盛りはもちろん、それ以外のお料理もどれもおいしくて、つい食べ過ぎてしまいました。」
よりお楽しみ頂けるよう、工夫を重ねた料理作りに邁進して参ります。

そして「仲居さんたちも気さくな感じで、とてもくつろげる宿」
とのお言葉、このようなお言葉が私どもにとって、何よりの励みでございます。
今後もおもてなしの心と笑顔を絶やさず、心からお寛ぎ頂ける旅館を目指し、邁進して参ります。

ぜひまた土肥ふじやホテルへお帰り下さいませ。
sumama.f様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子

【お得☆おひとり8,400円~】海鮮会席料理☆豪華舟盛り&手長エビを堪能♪海一望の貸切露天風呂あり♪
【土肥温泉街並みの景色12(24)畳風呂無し小宴会場スタイル】

投稿者さん 2011年08月19日 14:22:43

外観は古く、あまり期待していなかったせいか、エントランスを入ってお香の香り&仲居さんの出迎え等旅館らしい気配りで心地よかったです。お部屋も広く快適でした。
ただ、幼児の食事がカレーだったのには驚きました。実はその他にお子様ランチのようにエビフライ・唐揚げ・フライドポテト・サラダ・春巻き・茶碗蒸しがあったのですが、食事の中盤にやや冷えた状態で出てきました。普通の食事で良かったのですが・・・。
大人の食事は、地物がたくさん出て美味しかったです。
近くに海水浴場があるので、それを兼ねて今度は利用したいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年08月19日 18:05:21

この度は数ある旅館の中からご家族様での旅行に土肥ふじやホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お子様のお食事につきまして、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

そのような折、「大人の食事は、地物がたくさん出て美味しかった」
とのこと、西伊豆の海の幸をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
また「旅館らしい気配りで心地よかった」
とのお言葉、大変光栄に存じます。頂きましたお言葉に甘んじる事無く、ごゆっくりお寛ぎ頂ける旅館を目指し、
従業員一同、おもてなしの心を胸に日々精進して参ります。

そして「近くに海水浴場があるので、それを兼ねて今度は利用したいと思います」
とのお言葉、このようなお言葉を頂けることが私ども旅館業に従事する者の働く励みでございます。

ぜひまた、ご家族様で土肥の地へお帰りくださいませ。

土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子

【土肥温泉街並みの景色★和室10畳標準客室(バス・トイレ付)】

bustedさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

bustedさん [40代/男性] 2011年08月15日 15:41:12

家族旅行(大人2名、子ども3名)で宿泊しました。初めての場所で事前情報無しで行きましたが、海水浴場が近く楽しめました。またホテルの食事がおいしく、子どもたちも大変喜んでおりました。子供はそれまで魚料理に興味がありませんでしたが、今回のホテルでの食事を通して、魚料理が好きになったと言っておりました。スタッフの方も大変親切でよかったです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年08月16日 19:23:44

busted様

この度はご家族様でのご旅行に土肥ふじやホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご家族さまでごゆっくりお寛ぎ頂けたと拝読し、安心致しました。

「ホテルの食事がおいしく、子どもたちも大変喜んでおりました」
とのお言葉、大変光栄に存じます。
特に「今回のホテルでの食事を通して、魚料理が好きになったと言っておりました」
とのお言葉を調理担当に伝えましたところ、喜びに沸いておりました。
これからもお子さまも大人の方も西伊豆の海の幸を心からお楽しみ頂ける料理作りに邁進して参ります。

また「スタッフの方も大変親切でよかった」
とのこと、このようなお言葉を頂けることが私ども旅館で働く者の働く励みでございます。
頂きましたお言葉に甘んじる事無く、これからもおもてなしの心と笑顔を絶やさず、
ごゆっくりお寛ぎ頂ける旅館を目指し、日々努めて参ります。

busted様に再びお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子

【8/12(金)限定◆直前割◆ポイント2倍】緊急値下!伊勢海老の刺身orアワビ踊焼が特別価格♪

投稿者さん 2011年07月20日 14:33:15

お風呂上りにお肌がスベスベになって最高でした。
食事は朝晩とも個室だったので落ち着いていただくことができました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年07月21日 14:07:36

この度は数ある旅館の中から土肥ふじやホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「お風呂上りにお肌がスベスベになって最高」
とのお言葉、土肥ふじやホテル最上階の大浴場でのお時間をお楽しみ頂けたと拝読し、
大変嬉しく存じます。
また、「食事は朝晩とも個室だったので落ち着いていただくことができました」
とのこと、お寛ぎながら西伊豆の海の幸をお楽しみ頂けたようで、大変光栄に存じます。
頂いたお言葉に甘んじる事無く、これからも旬の食材に工夫を凝らし、
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、料理に適した温度でお召し上がり頂けるよう、
従業員一同、精進して参ります。

ぜひ、季節を違えて土肥ふじやホテルにお帰り下さいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月25日 12:41:51

受付の対応がよかったです。お部屋も綺麗で二人にしては充分の広さでした。露天風呂が付いていたので好きな時間に入れましたし、とても気持ちよかったですが、バラが少なくてちょっと残念でした。食事が個室というのは初めてでしたが人目も気にならずゆっくり美味しい料理を楽しめました。仲居さんが料理を運んでくるタイミングもよかったです。チェックアウト後、お見送りもしていただき嬉しかったです。のんびり楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。

2011年06月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年06月27日 12:25:08

この度は大切な方とのご旅行に土肥ふじやホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「受付の対応がよかったです。」
「仲居さんが料理を運んでくるタイミングもよかったです。」
とのこと、従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉に甘んじる事無く、これからもよりお寛ぎ頂ける旅館を目指し、
おもてなしの心を忘れず、日々精進して参ります。

また「ゆっくり美味しい料理を楽しめました」
とのこと、さっそく調理担当にも伝えさせて頂きました。今後も板長厳選の旬の食材を余すことなく、
お楽しみ頂けるよう、工夫を凝らした料理作りに励んで参ります。

そして「のんびり楽しい時間をすごせました」
とのお言葉、土肥ふじやホテルのご滞在中のお時間をごゆっくりとお寛ぎ頂けたと拝読し、
安心致しました。頂戴した数々のお言葉は旅館業に従事する私どもにとって何よりの励みでございます。

ぜひまた、土肥ふじやホテルにお帰り下さいませ。

土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子

【6/11(土)限定♪平日料金♪ポイント2倍】「伊勢海老お刺身」or「アワビ踊焼」♪部屋食又は個室食
【源泉かけ流し温泉露天風呂付10畳又は12.5畳和室】

投稿者さん 2011年06月21日 21:16:00

非常にゆったりできました。
天気は梅雨空で残念でしたが、部屋付き温泉につかることができ、非常に満足でした。
お料理も文句はありません、朝食も大変おいしくいただきました。

プランの中にバスアメニティをいただけるはず(女性)だったのですが、
いただけなく残念でした。
ですから、アメニティの点数は低いですが、またいきたい旅館です。

2011年06月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年06月22日 12:48:01

この度はご友人との旅行に土肥ふじやホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
今一度、従業員一同、気を引き締めて日々、精進して参ります。

そのような折、「非常にゆったりできました」
というお言葉、ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたと拝読し、安心致しました。
また「部屋付き温泉につかることができ、非常に満足」
とのこと、お部屋での源泉かけ流し温泉をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
「お料理も文句はありません、朝食も大変おいしくいただきました」
とのお言葉、さっそく調理担当にも伝えさせて頂きました。
頂いたお言葉に甘んじることなく、西伊豆の海の幸をよりお楽しみ頂けるよう、
工夫を凝らした料理作りに励んで参ります。

そして「またいきたい旅館です」
とのお言葉、大変光栄に存じます。頂いた数々のお褒めのお言葉が私どもの働く糧でございます。

お帰りの際は変わらぬ笑顔とおもてなしの心でお出迎えをさせていただきます。
ぜひまた、土肥ふじやホテルへお帰り下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し温泉露天風呂付10畳以上客室】

さみうさぎさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

さみうさぎさん [40代/女性] 2011年05月18日 08:57:48

お部屋に露天風呂が付いているので好きな時間に何回も入れて
とても嬉しかったです。バスタオルも多めに用意して頂き、
いたれりつくせりでした。大浴場の男女入れ替えがあるともっと
いいと思います。
お料理もとても美味しく、おなかいっぱいでした。
またお世話になりたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年05月19日 16:15:54

さみうさぎ様

大浴場につきまして貴重なアドバイスを頂戴し、誠にありがたく存じます。

「好きな時間に何回も入れてとても嬉しかったです」
とのお言葉、お部屋それぞれに趣の異なった露天風呂をご滞在中、存分にお楽しみ頂けたようで、安心致しました。

また「お料理もとても美味しく、おなかいっぱいでした」
とのこと、さっそく調理担当に伝えさせて頂きました。
頂きましたお言葉に甘んじること無く、これからも板長厳選の旬の食材をよりお楽しみ頂ける
料理作りに邁進して参ります。

そして「またお世話になりたいです」
とのお言葉、誠に光栄に存じます。このようなお言葉は旅館業に従事する私どもにとって
日々の励みとなるお言葉でございます。

ぜひまた土肥ふじやホテルへお帰り下さいませ。
さみうさぎ様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し温泉露天風呂付10畳以上客室】

TyamaTyamaさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

TyamaTyamaさん [50代/男性] 2011年05月17日 16:16:02

前日に予約を入れ宿泊しましたがスタッフの対応や心使いがとても良かった。
当日、朝から雨模様で時折り激しく振り、道中観光は出来ませんでした、早々、ホテルに入り部屋で一休み「ビール」で乾杯… ヽ(^o^)丿
夕食前に温泉に、露天風呂からは海が見えるが雨で絶景とはいかない、こじんまりした温泉で綺麗で感じが良かった、夕食の案内が有り部屋に個室で周りに気を使う事無く、宴会が出来た。
翌朝、宴会で使った部屋で朝食を取り、天気も良いので観光コースどうするか思案!!土肥~戸田~沼豆の海岸線コースをホテルを出発、海岸線の山道を登ると「富士山」が見えた、昨日の雨で少しぼやけて見えるが駿河湾からの富士山を見るのは初めてで感動した。

西伊豆、まだまだ探索する所が沢山有るのでまた、来たい場所と考えています。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年05月19日 15:38:25

TyamaTyama様

この度はお足元の悪い中、土肥ふじやホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、美しいお写真のご投稿、誠にありがとうございます。

「スタッフの対応や心使いがとても良かった」
今後もより良いおもてなしを目指し、日々精進してまいります。
「こじんまりした温泉で綺麗で感じが良かった」
とのこと、あいにくの空模様の中でございましたが、土肥ふじやホテルの湯をお楽しみ頂けたと拝読し、
安心致しました。

また「部屋に個室で周りに気を使う事無く、宴会が出来た」
とのこと、西伊豆の海の幸をごゆっくりご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。

そして「西伊豆、まだまだ探索する所が沢山有るのでまた、来たい場所と考えています」
とのお言葉、誠に光栄でございます。
西伊豆は四季折々の富士や花々をお楽しみ頂ける地でございます。
是非また、季節を違えて土肥ふじやホテルへお帰り下さいませ。
次の機会こそは天候に恵まれますようお祈り申し上げます。

TyamaTyama様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子

バカボンパパ浜田山さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

バカボンパパ浜田山さん [50代/男性] 2011年01月14日 11:21:47

1月10日、家内と二人でお世話になりました。初めて源泉かけ流し露天風呂つき部屋に泊まったのですが、今回のチョイスは最高でした。寒い時期でしたので、入りたいときに歩かずに即温泉に浸かれるのは天国でしたし、家内は特に薔薇風呂に喜んでいました。食事も伊勢海老船盛りつきの華やかな食事で食べきれない位でしたが、結局二人とも完食しました。このお値段でこのサービスは大満足です。テレビも地デジ対応の液晶テレビだったので、旅の途中デジカメで取った写真をテレビ大画面で見る事も可能で部屋でのんびり出来ました。土肥に行くなら是非又お世話になりたいホテルです。翌日出発の時もスタッフの方々が、我々が見えなくなるまで手を振って頂き、そこまでやる必要は無いよと思いつつ、温かい気持ちで宿を後に出来ました。感謝です。ここまで来ると西伊豆最高のホテルを目指して欲しいと思います。部屋鍵は2つ渡してもらえるとか、浴衣の帯は伸縮可能なものにするとか、部屋でインターネット可能とかまだまだ一杯有ると思います。

2011年01月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年01月14日 17:14:44

バカボンパパ浜田山 様
この度は、ご夫婦のご旅行に数多くの施設の中から土肥ふじやホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「このお値段でこのサービスは大満足です」
と仰っていただき、大変嬉しゅうございます。
今後も決して驕ることなく、より一層精進して参ります。

そして、「温かい気持ちで宿を後に出来ました」とのお言葉、感無量でございます。
このようなお言葉は、従業員が働くうえで
非常に糧となるものでございます。

また、お部屋に関しまして、施設面に関しまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後はバカボンパパ浜田山様の仰られた「西伊豆最高のホテル」を目指して、精進してまいります。

バカボンパパ浜田山 様、
是非また、四季折々で風景も食材も変化する西伊豆・土肥の地へお越しください。
従業員一同、お帰りを心からお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子

【源泉かけ流し露天風呂付き客室☆ポイント2倍】伊勢海老又はアワビから選ぶ♪部屋食または個室食♪冬得♪
【源泉かけ流し温泉露天風呂付10畳以上客室】

かんすけ1977さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

かんすけ1977さん [30代/男性] 2011年01月09日 14:37:21

1月4日に宿泊しました。1歳2ヶ月の子供とはじめての旅行でしたので心配でしたが部屋食プランでしたので安心して楽しめました。
まずお部屋についてですがバス・トイレとも清潔で液晶テレビやエアコン等も最新のもので満足でした。フロントでのご対応や仲居さんも笑顔で大変好印象で人見知りの始まった息子も安心でした。
お風呂については露天風呂からの駿河湾の眺めは大変きれいで特にサウナがよかったです。
ただ、食事の量がもうすこしほしかったです。特に夕食は舟盛に期待してたのですが、そのほかも質・量ともやや不満が残りました。
しかし、総合的には満足でき、いい旅行になったと思います。

2011年01月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年01月11日 17:29:52

かんすけ1977様
この度は、ご家族のご旅行にて土肥ふじやホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

お食事に関しまして、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
かんすけ1977様のご意見を胸に入れさせて頂きまして、ご満足頂けるお料理をお支度していけますよう精進して参ります。

そんな中、お部屋お風呂など、たくさんのお褒めのお言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

「笑顔で大変好印象で人見知りの始まった息子も安心でした」とのお言葉、さっそく担当した者にも伝えさせていただきました。
この言葉を励みにしまして今後ともおもてなしの心に磨きをかけていきたいと存じます。

かんすけ1977様、
是非また、四季折々で風景も食材も変化する西伊豆・土肥の地へご家族そろってお越しくださいませ。
従業員一同、お帰りを心からお待ち申し上げております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子

【ポイント2倍】『伊勢海老のお刺身』又は『アワビ踊り焼き』から選ぼう♪部屋食または個室食♪冬得♪

catcat8103さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

catcat8103さん [50代/女性] 2010年12月30日 11:33:03

サービス全般、食事、お部屋はとてもよかったです。浴衣の帯がもっと簡単になってるとよいと思います。大浴場に顔を洗える石鹸、又はフォームがあるといいと思います。

2010年12月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2011年01月02日 09:45:04

年末のご家族の旅行にて、土肥ふじやホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、多くのお喜びの声を頂戴し、光栄でございます。
「浴衣の帯」「大浴場の石鹸・フォーム」など具体的なアドバイスを頂戴し、ありがとうございます。
是非、ご家族で季節を違えてお越しくださいませ。
この度のご宿泊ありがとうございました。