土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月31日 18:29:56

場所は海からは幾分離れておりますが、天気のよい日には夕日がきれいにみえるでしょう
(当日は雨でした)
お部屋は広々としておりますが古さは感じます。
客室露天風呂のお湯は最高でした。
部屋の窓際の椅子に座ると隣の民家が丸見えで気になってブラインドを開けずらかったです。
食事は食事処を用意していただき
料理も大変鮮度がよくすばらしかったです。
あわびも元気いっぱいで刺身もおいしかったです。
食事後部屋の下の階で宴会をやったいたのでしょうか、カラオケの歌声が気になりました。
海鮮にこだわる方は良いとおもいます

2010年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年04月06日 19:50:29

この度は当ホテルにお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。当日のお天気は残念でございました、是非夕陽をご覧頂きたかったです。また伊豆へお越しの際には、是非お待ちしております。ご投稿たいへん有難うございました。

【土肥桜&河津桜を見よう平日限定・ポイント10倍】ぷりぷり伊勢海老お造り+柔らかぁいアワビの焼き物付
【源泉掛け流し温泉露天風呂付♪ゆとりのオーシャンビュー特別室】

投稿者さん 2009年12月09日 10:02:56

9月に引き続き、2回目の宿泊でしたが、満足度は1回目の方が高かったです。

案内されたお部屋には、想像以上に大きな浴槽があって嬉しかったです。
運良く、沈んでいく夕日を見ることができ、本当に綺麗でした。

お部屋には、浴衣とバスタオルが2枚ずつ用意されていたり、 バスローブまであって、お心遣いを感じました。

事前に苦手な食材を伝えておいたので、夕食、朝食共、きちんと対応していただき、美味し戴くことが出来ました。
わがままなリクエストにも応じていただき、ありがとうございました。

大浴場も脱衣所も清潔で気持ちよかったです。
湯上り処での冷たいお茶のサービスや、有料ではありますがマッサージチェアが設置してあるのは嬉しいですね。

前回と同じスタッフさんに食事を担当していただいたのですが、前回も今回も車で帰る際に、お見送りに出ていらして最後まで手を振ってくださいました。
チェックアウトの時間帯でお忙しい中、一組の客に時間を割いていただき、最後まで心地よい気分のまま、お宿を後にすることが出来ました。

客室露天風呂付としては、良心的な価格で、質の高いサービスを提供されていると思います。
我が家にとって満足度の高いお宿です。

2009年11月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2010年01月29日 18:52:12

二回目のご宿泊たいへん、たいへん有難うございました。こんなにご丁寧なクチコミを頂いて、お客様のお声を身近に感じる事が出来ました事に、感謝いたします。少しずつではございますが、クチコミや独自のアンケートを参考に致しまして、改善致しておりますので、ご投稿誠に有難うございました。また是非、是非お泊り下さいませ。お待ちしております。

駿河湾海鮮会席(2名様から舟盛付)を楽しんで♪ぷりぷりの伊勢海老お造り+柔らかぁ~いアワビの焼き物付
【源泉掛け流し温泉露天風呂付10畳以上客室】

ママ忘れない0114さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ママ忘れない0114さん [50代/女性] 2019年07月21日 10:08:50

部屋が下の階だったのが景色的に残念でした。スタッフの対応がとても良いことが気持ちよい旅になりました。食事もとても美味しく個室でタバコも吸えてありがたかったです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年07月22日 12:46:25

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。

お食事のお写真の投稿、またお褒めのお言葉もいただきまして、板場もとても励みになったようで喜んでおりました。これからも温かく優しいおもてなしを心掛け、従業員一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF&ポイント10倍!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ創作会席
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

投稿者さん 2018年07月19日 22:45:05

二人では申し訳ないような広々とした部屋でした。掛け流しの露天風呂も広々として最高でした。ホント気持ちよかった。ただ、外の景色が残念なところですが、、部屋でゆっくりとこちらのペースで運んで頂いた食事はどれも美味しかった。中居さんが感じの良い方でした。ありがとうございました。

2018年07月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年08月13日 16:51:27

当宿の貴賓室にご満足いただけたとの事、心より嬉しく思っております。また、担当させていただきました仲居にもお褒めのお言葉を頂戴し、本人もとても喜んでおりましたが、私自身も従業員をお褒めいただきますと本当に嬉しく励みになります。

これからも温かく優しいおもてなしができる宿を目指して頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

♪ポイント10倍~初夏の得旅♪ カップル女性半額!展望露天付貴賓室◆3名様以上でも25%オフ
【【藤の間】6F海を一望■直径180センチ 桧露天風呂付貴賓室】

ジィ—ジさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ジィ—ジさん [60代/男性] 2016年10月05日 17:21:56

今回、4階の部屋で、海から大分、離れて居り、部屋の窓から松林越しに海が少し見える程度。駐車場から直接、ホテルに入れないのが欠点。チェックイン時間前の早目の到着だったがスムーズに部屋に入れて頂きました。お風呂は、7階の最上階に有り、露天風呂は海側に有り、眺めは良かった。今回、あいにくの雨で自慢の夕日が見られず、残念でした。お風呂の階に無料のアンマ機が2台有り、気持ち良かった。夕食・朝食は、部屋食で質・量とも文句無く美味しく頂いた。夕食の「茶碗蒸しのリゾット」は、珍しく美味だった。このホテルは、口コミ通り、スタッフが笑顔で親切な料理自慢のホテルで有った。次回は、夕日を見に、再度、宿泊をしたい。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2016年10月17日 12:39:16

生憎の天候の中、足をお運びくださいまして誠に有難うございました。楽しみにされていた夕陽をご覧いただけず、誠に残念でございました。これから2月事にかけてが見頃でございますので、また機会がございましたら足をお運びくださいませ。

しかしながらお料理にはお褒めのお言葉をいただけ、安心いたしました。お料理へのお褒めのお言葉は必ず伝えるようにしておりますが、板場も心より喜んでおりました。

のんびりとした田舎の宿らしく、温かなおもてなしで、またより居心地の良いご滞在を提供できますようこれからも頑張ってまいります。

有難うございました。

♪AutumnSALE♪スタンダードプラン2,000円オフ!舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

投稿者さん 2013年10月03日 19:02:44

構造的な問題だが駐車場が地下でしかも入口まで遠いと感じた。
料理・温泉・客室担当者もとても良かったのですが…
いったん清算が終わりお土産を購入後帰りにフロントに誰もおらず
ちょっと残念な感じでした。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席プランが最大50%オフ!
【源泉掛流し温泉■露天風呂付和室10畳以上A】