土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

箱の森のキタキツネさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

箱の森のキタキツネさん [70代/男性] 2019年05月10日 17:15:02

連休明けの影響でしょう、静かで大浴場も貸切のような感じで十分楽しませて頂きました。

然し建物が古いのかな、トイレと洗面所の間に段差がありちょっとつまずいてしまいました。

これからはバリアフリーにしてもらいたいと思います。

又、サービスについては担当の青年には満足です。日本に来て勉強している様子ですが、頑張ってもらいたいと

思います。次回又、機会がありましたらお世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いします。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:59:18

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。

今年のゴールデンウィークは長かったせいか、本当に5月、空いております。今ご滞在いただけるお客様には、観光地でも宿の温泉でも、のびのびとお過ごしいただけているようです。
当宿はバブル絶頂期に建設されております。ご指摘通り、全館バリアフリーにはなっておりませんが、なかなか難しいかと思います。ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。
ですが改装と修繕、丁寧な清掃を重ね、居心地の良い空間づくりを心掛けておりますのでご容赦いただけましたら幸いでございます。

担当をさせていただきました者には、お褒めのお言葉を伝えさせていただきました。本当に励みになったようでした。言葉や文化の壁に悩みながらも、特にお客様には勉強をさせていただきながら、日々一生懸命取り組んでおります。私たちも初心を忘れず、これからもより良い宿を目指し頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

ゆきゆき54さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ゆきゆき54さん [60代/男性] 2019年05月01日 23:40:03

個室露天付の部屋に宿泊しました。 海は見えますが海岸べりの立地ではないのでオーシャンビューと言えないかもしれませんが、湯船も大きく掛け流しでゆったりでき満足しました。 食事は個室で 魚 肉と ひととおり揃い満足でした。  館内に川端康成の手紙などを陳列した資料室があります。 ホテルのオーナーの趣味で収集したとのことですが、ちょっと目立たないので、お知らせ宣伝してもいいかと思います。若年層にはどうかですが、中高年には興味関心のある人もいるのではと思います。 近くに花時計の公園もあり、ちょっと海岸まで散歩もいいと思います。 土肥は初めてでした。金山見学も行ったのですが伊豆の道路も便利になりつつあり、海水浴シーズン以外の周辺観光地見どころ増やし、情宣してもいいかと感じます。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:48:32

宿のみならず、土肥温泉への温かいお言葉に、とても嬉しく思っております。東伊豆・南伊豆のエリアに比べ、鉄道も通っておらず、観光施設が乏しく、たいへん静かなエリアだと思いますが、その分、昔ながらの豊かな自然が残り、また海岸線に点在する富士山の景勝地もそのまま、今に姿を残しております。近年、沼津からの道路付けが本当に良くなり、今年開通をいたしました、伊豆縦貫道の一部でもあります「天城北道路」はドライブやツーリングにも気持ちの良いコースになっておりますので。
すっかり、土肥温泉の宣伝のようになってしまいましたが・・・静かな自然を楽しみに、また是非足をお運びいただけましたら幸いでございます。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~露天付特別室★手長エビ舟盛付海鮮会席【部屋食or個室料亭】
【禁煙-露天特室【都忘れmiyakowasure】~源泉掛流し】

投稿者さん 2019年04月30日 13:17:52

年寄と行き、観光より温泉目当てで行ったため、チェックイン時間より1時間早く着いてしまいましたが、すぐに部屋に案内していただきありがたかったです。
部屋から海、花時計が見えよかったです。
食事も部屋の露天風呂も満足しました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:42:12

ご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、とても嬉しく思っております。土肥の温泉はお気に召していただけましたでしょうか。無味無臭の単純泉ではございますが、塩分が強く本当によく温まる良泉かと存じます。
また是非、のんびり、ゆったり温泉を楽しみにお出かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

【露天付特別室【撫子-nadeshiko】~源泉掛流し・角部屋】

kacchan717さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

kacchan717さん [50代/女性] 2019年01月30日 20:09:39

部屋はリュニューアルされていますので、使いやすいです。
食事は、個室料亭を使わせていただきました。味等は悪くないですが、料理の用意、進め方が急ぎ足で、もう少しゆっくり食べたかったと思いました。
大浴場に行くときは、タオル・バスタオルは部屋から持参してください。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年02月14日 10:46:39

しかしながらせっかくのお食事中、急かしているような雰囲気を作ってしまい誠に申し訳ございませんでした。もちろん、決してそのような事はございませんが、いただきましたご感想は係りの者全体に共有させていただき、よりゆったりとお食事をお楽しみいただけますよう尽力してまいりたいと思います。
懲りずにまた、足をお運び頂けましたら幸いでございます。

有難うございました

◆禁煙指定~リニューアル露天付客室◆手長エビ舟盛付海鮮会席【部屋食or個室料亭】
【<6F海側>源泉掛流し露天付客室~2016年新装【禁煙】】

りん作さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

りん作さん [40代/女性] 2019年01月07日 11:08:34

お正月に、家族親戚で1泊しました。

食事がとても豪華で、伊勢海老とあわびが特に美味しかったです。高齢の父母はバイキングが好きではないので、朝食も個室でとれたのもよかったです。朝のモーニングコーヒーのサービスも嬉しかったです。
また、バスタオルが今治タオルだったのが、使いごこちがよく、とてもよかったです。

残念なところといえば、夕食の金目鯛の煮付けがパサパサしていて美味しくなかったこと、特注のホールケーキが、素人が作ったような出来栄えで、もう少し小さくてよいので質のいいものを提供してほしかったこと、お借りした車椅子が窮屈でフットペダルが片方不具合があったことがありました。

古い旅館だと思いますが、全体的にはサービスが行き届いていて満足です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年01月21日 15:39:03

年末年始、ご家族の皆様での大切なひと時を、当宿にてお過ごしいただけ、大変光栄に思っております。
しかしながらご指摘いただきました点は真摯に受け止め、改善に向け早速対処を進めてまいります。
せっかくのひと時にご不満を残してしまい、本当に申し訳ございませんでした。
どのようなシチュエーションでも快適にお過ごしいただけますよう、優しい視点を持ち、おもてなしに努めてまいりたいと思います。
また機会がございましたら皆様でお出かけくださいませ。

有難うございました

【♪゜+。祝!2019年のお正月。+゜♪】贅沢「藤の花会席」・・・舟盛+イセエビ+活アワビ

投稿者さん 2018年10月22日 18:11:24

源泉掛流し露天付客室がよかった。風呂から出た後も体がぽかぽかしていた。
露天からの景色もよかった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月05日 11:46:50

当館の露天付客室にご満足いただけ、心より嬉しく思っております。お部屋のお風呂も塩化物泉の土肥の源泉をかけ流しておりますので、冬場の冷えた身体には本当に芯に染み入るようで湯冷めしないのが特徴でございます。

また是非景色と温泉を楽しみにお出かけくださいませ。

有難うございました。

◆禁煙指定~リニューアル露天付客室◆お得な舟盛付!板長おまかせの海鮮会席
【2016年7月新装 6階禁煙ルーム■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2018年10月06日 16:42:04

部屋、風呂ともに清潔でした。

仲居さんも笑顔で愛想良く、感じが良かったです。

料理も朝夕、美味しく頂きました。ただ子供達は、個室で頂く食事よりバイキングの方が良かったかも知れません。

朝はモーニングコーヒーのサービスもありました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月05日 11:40:26

客室、お風呂とご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
しかしながらご指摘の通り、お子様方はバイキングの方が喜ばれますよね、旅館の食事はどうしてもお子様が召し上がるには渋めの内容となってしまいますので・・・。とはいえ少しでもご家族の皆様がお楽しみいただける宿を目指してこれからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席プラン

投稿者さん 2018年10月02日 16:01:30

サービス面はよかったです。
夕食の量はちょうどいい。
夕食の質は全体的にいいですが残念な点は伊勢エビがびっくりほど小さかった。
客室内の露天風呂は源泉かけ流しってとてもリラックスが出来ました。
全体的はいいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月05日 11:37:05

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。まず伊勢エビのサイズにつきましてご不満を残してしまい心よりお詫び申し上げます。伊勢エビにつきましては天然物を使用しております為、大きさにつきまして一定のものを仕入れる事が難しい状況でございます。ご理解いただけますと幸いです。
これからもよりご満足いただける滞在を提供できますよう尽力してまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

◆趣色々~リニューアル露天付客室◆舟盛&選べる♪≪イセエビorアワビ≫
【2014年2月新装 4階広々テラス■源泉掛流し露天付客室】

ひとみちゃん1121さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ひとみちゃん1121さん [20代/男性] 2018年08月12日 10:47:10

7月20日に家族で利用。
眺望が良いとのことで、テラス付きの部屋を諦め、撫子を選択。
確かに窓も大きく、眺望は素晴らしい。
カーテンのセンスもよく、部屋も申し分ない。

△ただし、海は少し遠い。
オーシャンビューとはいかない。

客室露天風呂は半露天。
眺めも良く朝も夜も楽しめる。
家族4人でも入れるほどの広さだ。

△風呂椅子はかなり汚く、変えたほうが良い。
せっかくの風呂が台無しである。
洗い場は水はけが悪い。
風呂場は他のホテルから丸見えであった。

食事は流石の土肥のご飯。
刺身も美味しく、朝食の豆腐は購入したいくらいであった。
干物をその場で焼くというのも有難い。

△ネギ抜きをお願いしていたがなめろうは流石に入っていた。
仕方のないことであるが、一言ほしかった。

チェックアウト後に海に遊びに行きたい旨を伝えたところ
車は停めておいてよい、大浴場も半額で利用可とのこと。
他の宿では断られることもある中、大変助かった(夏は花時計も駐車料金がかかる)。
大浴場に入れ墨のお兄さんが入っていたことを差し引いても有難いサービスである(入れ墨のお兄さんは良い人であったので、良しとする)。

料金がもう少しリーズナブルであれば(もう一声)、食事等の面からみても再訪したい。

2018年07月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年08月13日 17:06:58

詳細なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。細かなご指摘には、早速チェックをさせていただき、然るべき対応をさせていただきました。
お客様からの生のお声が何よりも参考になります。

お客様からのご指摘通り、海までの距離は徒歩2~3分ございまして、「オーシャンフロント」とは謳えませんので、「オーシャンビュー」と表記させていただいております。
土肥山川のせせらぎが注ぐ、駿河湾が松原のシルエットに切り取られる夕景はとても美しいと自負しております。ご期待に沿えず誠に心苦しく思いますが、表記につきましてはご理解いただけますと幸いでございます。

ネット予約が主流となっておりますので、誤解を招く表記が無いか、正しく事実を伝えられているか、今一度検証致したいと思います。

より温かく優しい宿であれますよう、これからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~広々テラスと露天付”特別室”★藤の花会席≪舟盛+伊勢エビ+アワビ≫
【【 撫子 】4F海一望角部屋■露天付特別室 2014年新装】

投稿者さん 2018年05月06日 16:31:36

家族でお邪魔させていただきました。
今回は部屋食という事で今までの旅行で初めてでしたが、そこは良し悪しでした。
子供がいるので飽きてもゆっくり食べれたのは良し!ですが、やはりゆっくり休めるかとなると出入りがあるためちょっとという印象です。
部屋のお風呂は広さも充分で、夕焼けがとても綺麗でした。
ですが、隣の声が聞こえて少し気になりました。
食事は夜は多すぎというくらいの大満足でしたが、朝が少し寂しく思いました。朝の子供のメニューも大人となんの変わりも無く子供の食欲が劣り残念。夜の分を少し朝に回せると…
アメニティももう少しあると嬉しいですね。冷蔵庫も全て有料…値段の割に少しサービス品があると嬉しく思います。
気になるところもありましたが、トータル的には満足できました。また機会があればお邪魔したいです。喫煙が部屋でできるのもプラスです!今は禁煙が多く肩身が狭いので。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年05月08日 13:09:09

勉強になりますご指摘の数々を、誠に有難うございました。一つ一つ従業員皆で検討し、より良いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと思います。GW期間のご滞在をいただきましたので、お食事の場所をお選びいただけず誠に申し訳ございませんでした。通常期間でしたら、基本的にはお食事場所をお部屋または個室料亭からお選びいただいております。個室料亭は完全な個室となっておりますので、もしまたお見えいただける機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

有難うございました。

【♪゜+。GW 4月28日~5月5日。+゜♪】 贅沢「藤の花会席」・・・舟盛り+イセエビ+アワビ
【2015年6月新装 6階海側■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2018年03月07日 19:56:46

天気が良くて部屋から夕日が沈むのが見えてとてもキレイでした。
夕食、朝食も品数が多く美味しかったです。
部屋露天風呂もきれいで気持ち良かった。
就寝時に部屋が乾燥していたので加湿器などがあると更に良かったと思います。
気持ちよく過ごせたのでまた機会があったら利用したいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年03月19日 11:11:51

お食事と、客室と、お気に召していただけ、光栄に思います。また土肥温泉自慢の夕陽もご覧いただけたとの事で、心より嬉しく思っております。
雨が降っても乾燥をするような季節柄、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。加湿空気清浄機のご用意がございます。ご説明不足で大変失礼いたしました。またもし、足をお運びいただける機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】リニューアル露天付客室≪「藤の花会席」イセエビ&アワビ≫ 【部屋食または個室料亭】

投稿者さん 2017年09月01日 22:21:16

静かで落ちついた、大人の温泉地。喧しい団体客や子供客が居ない。ゆったりと寛げるのがよい。まあ、眼前が海ではないのが残念。大浴場も、このくらいの広さは欲しいという程度の広さはある。個人的にはもっと広い方がいいが。食事は、最近ではバイキングだったり、食事処だったりするのが多いが、ここは部屋食なのが嬉しい。そして、種類も味も、どちらも良い。その部屋も、綺麗にしてあり、不快に思うところがない。総合的に満足。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年09月11日 10:24:11

また、お食事にはお褒めのお言葉をいただき、板場も私どもも心より嬉しく思っております。当宿では、昔ながらのご提供のスタイルを守るため、お部屋食か、個室料亭でのご案内をさせていただいております。「静かで落ち着いた、大人の温泉地」と形容いただき大変光栄でございます。本当に自然ばかりの田舎ではございますが、どことなく懐かしい昔ながらの温泉旅館の良さを感じていただけましたら幸いでございます。
これからも温かいおもてなしを心掛け一同頑張ってまいりますので、また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【♪夏旅2017 夏のご予約7月29日~8月17日♪】 舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2017年05月22日 14:45:43

何度も行ってる西伊豆ですが、泊まってない旅館やホテルがまだあり、今回も初めての旅館でした。少し古い感じはありましたが、スタッフさんが親切丁寧で、館内も清潔で気持ち良く過ごす事が出来、良い親孝行が出来ました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年05月23日 17:09:46

西伊豆へ何度も足をお運び頂いていると伺い、またご両親様にもお喜び頂けたとの事、たいへん嬉しく思っております。建物は老朽化してまいりますが、その分おもてなしは丁寧に、温かく、努力してまいりたいと思います。

【ポイント2倍】美味を味わう◆ふじやホテルのスタンダードプラン 舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2017年05月14日 09:49:33

海の見える部屋で良かったです。

朝食は品数も良くとてもおいしかったが、夕食のお刺身がもっと量が欲しかった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年05月15日 10:29:24

お夕食のお刺身に物足りなさを感じさせてしまったとの事、本当に申し訳なく思っております。新鮮なお魚は伊豆への旅行の中でも大きな楽しみの一つです。期待を裏切る事の無いよう、頂きますご意見をもとに、常に板場と連携を取り、より良い内容でご提供ができますよう尽力してまいります。

懲りずにまた是非、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 18:27:56

静かな温泉で古い目の旅館が何軒かあるという感じの温泉です。こちらも古そうなかんじではありますが、中はわりときれいに改装せれていて、設備やへやの清潔感とか特にふまんはなかったです。スーパーセールで50%OFFということで、金額の割には夕食品数がおおかったけれど、とびっきりのおいしさはなかったようにも思います。
高級感はないけれど、従業員の方はみな気さくに声をかけてくれて、朝夕食とも部屋食ですごくくつろげたと思います。いろいろありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年04月24日 16:17:01

土肥温泉は古くは金山で栄えた温泉街でございます。東伊豆とは打って変わって自然ばかりで、静かで・・・寂しい印象に感じられるお客様もいらっしゃいますが、そんな穏やかな気候とのんびりとした雰囲気が自慢の1つでございます。

新しい宿ではございませんが、そんな土肥温泉の空気のように温かく、優しいおもてなしができますようこれからも精進してまいります。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 21:08:39

退職祝いで宿泊しました。部屋の露天風呂は最高でした。風さえなければいつまでも入っていたいくらいです。食事はアワビもありとてもおいしくいただきました。肉をなくしてその分あわびを大きくした方が贅沢感がでると感じました。2万円以内でしたらまた利用したいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年04月24日 16:02:10

退職のお祝いという人生の節目に、当宿でお過ごしいただけたことは誠に光栄でございます。また、お部屋の露天風呂をお気に召していただけホッと胸をなでおろしました。

お料理につきましては、常に向上心を持って試行錯誤をしております。「お肉も少し食べたい」「魚介類を堪能したい」など様々なご意見の中、皆様にバランスよくお召し上がりいただけますよう、工夫してまいります。

♪各地で桜開花♪ お得に春旅 新装露天付祭り! 舟盛&チョイス+≪アワビお刺身プレゼント≫
【2015年6月新装 6階海側■源泉掛流し露天付客室】

しものえさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

しものえさん [40代/女性] 2017年03月16日 19:14:37

6畳タイプのお部屋に夫婦で宿泊しました。
【部屋】清潔に保たれていて狭くても気持ちの良い空間でした。大柄な夫はトイレが狭すぎると嘆いていました。
【食事】お腹はいっぱいになりましたが新鮮さが感じられず、どれも仕出し弁当のような味のお料理でした。個室で頂けたのは嬉しかったです。
【接客】仲居さんはざっくばらんで人の良いおばちゃんでした。感じの良い方で楽しかったです。
【お風呂】清潔に保たれていて露天風呂が気持ちよくて最高でした。

今回バイクで伺ったので屋根付き駐車場に停められたのが嬉しかったです。
お部屋に空いているコンセントが1つもなくて充電するのに困りました。

全体的に旅館というよりは民宿寄りの接客で賛否が分かれると思いますが、私達夫婦は楽しく過ごす事が出来ました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年04月10日 12:37:26

詳細なご感想を拝見し、よく見ていただいているのだと非常に嬉しく、また勉強をさせていただきました。

しかしながら「民宿寄りの接客」と感じさせてしまったことには、誠に申し訳なく、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。またそのように評されてしまったことには非常に残念で、大きなショックを受けております。

お料理の面でもおもてなしの面でも、民宿さんと旅館の境界線は何なのか、考えさせられました。気取らず他人行儀にならず温かい接客を、という方針が民宿さんに繋がってしまったのか・・・難しい問題ではございますが、皆で今一度考えてみたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

【旅の拠点にも!狭小6畳】ビジネスにもおすすめのお得なプラン 新鮮舟盛付料理長おまかせ会席
【街側和室6畳タイプ【個室お食事処】】

投稿者さん 2017年01月30日 21:19:18

露天付客室のホテルには初めて泊まりましたが、源泉掛け流しでいつでも入れる素敵なお風呂に感動しました。

ですがそれより、食事の美味しさは格別です。

量も食べきれないほど出て来て、とても良い味付けのものばかりで良かったです。

夕食・朝食共に部屋食で、ゆっくり食べる事が出来て有意義な休みを過ごすことが出来ました!

また是非行きたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年02月14日 17:52:41

また当宿の露天付客室をお気に召していただけ、心より嬉しく思っております。

そしてお料理へのお褒めのお言葉には板場も非常に喜んでおり、普段直接お客様のお声を聞く機会も少ない分、とても励みになったようです。

これからも、たくさんの宿の中から当宿をお選びいただいたお客様に、間違いなくご満足をお持ち帰りいただけますよう精進してまいります。

【ポイント2倍】リニューアル露天付客室≪手長エビの舟盛付海鮮会席≫ 【部屋食または個室料亭】
【6階海側 お二人様専用禁煙ルーム■源泉掛流し露天付客室】

sayan51さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

sayan51さん [20代/女性] 2017年01月09日 22:08:07

温泉がとっても良かったです!
湯加減もよく、あまり長湯できない私も、ずっとつかっていられました。
お部屋も2人でゆっくり出来るスペースがあり、ご飯も美味しく頂きました。
徒歩で海も見に行けるし、コンビニも行けます。
また、お風呂あがりに卓球も出来てとっても楽しい旅行となりました。

♪WinterSALE!お得に冬旅スタンダード2,000円オフ!舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

びっくくまさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

びっくくまさん [40代/男性] 2017年01月06日 19:46:50

お正月旅行で家族とお伺いしました。リニュアルを良くされているのか、とても清潔感があり設備も良かったと思います。お食事も大変美味しかったです!特にキンメの茶碗蒸しリゾット!子どもたちも大喜びでした!お風呂はジャグジーが夜のひと時しか作動していなかったのが残念だったかな・・・
担当してくれた仲居さんは、気さくでとても気持ちの良い方でした。機会があれば又お伺いしたいです。。

【ポイント2倍】美味を味わう◆舟盛+チョイス≪伊勢エビorアワビ≫◆平日貸切露天or卓球特典付
【贅沢な滞在に■ゆったり角部屋】