土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 15:59:37

コロナで海外への新婚旅行が延期となってしまい、11/18にgotoを利用し宿泊しました。結果、初めて過ごす結婚記念日をこちらのお宿にした事で大変良い思い出になりました。

チェックイン前に到着してしまったのですが、男性スタッフさんが土肥金山の割引券を下さいました。ロビーのソファーやテーブルの上は埃や指紋一つなく、多くのお客様がいましたがチェックイン待ちも1分ほど。
露天風呂付き6階のお部屋に宿泊しましたが、内装は綺麗で隅々まで掃除が行き届いていました。

夫はサービス業をしておりCSにはかなり厳しいのですが…従業員の皆さんの挨拶や対応が良く、終始良いお宿だね~と言っていました。

部屋露天風呂は気持ちが良く、綺麗で最高でした。大人2人で入っても充分すぎる程広く、足も伸ばせます。
温度も水を足して調整でき、露天風呂からの景色も良く、晴れていると夕陽や朝日、海がよく見え、しかし外からは見えない工夫がされています。
2名宿泊でしたが、お部屋にバスタオル4枚、バスローブ2つ、フェイスタオル2枚あり、安心して何度もお風呂に入れました。
女性用の色浴衣も柄やサイズが豊富で、166cm女性でも丈の足りるものがあって嬉しかったです。
湯たび(靴下)も2人分あり、室内やスリッパを使用しているとこの時期は寒いので大変助かりました。化粧落としや露天風呂に置いてあったDHCのシャンプー類がとても良く、パナの大風量ドライヤーも置いてあり…アメニティや備品が良い物ばかりで嬉しかったです。

お食事は伊勢海老とあわびのついた会席でしたが、充分すぎるほど。お味も美味しくお刺身も新鮮で、朝ごはんもついついお腹いっぱい頂いてしまいました。

お布団は海外のスタッフさんが入室の挨拶と同時に驚くほどのスピード感で敷いてくださり…きちんとお辞儀をしてお部屋を出て行かれたのに感動しました。ロビーでお会いした時もニコッとご挨拶して下さり、全体として教育が行き届いている印象でした。
敷布布団のマットレスはよくある煎餅布団とは違い起きた時身体が全く痛くなくて感動しました。
お部屋、お風呂、お食事、サービスどれをとっても今まで利用した同価格帯(一泊1人3.5万円以上~)のお宿の中で一番素晴らしかったです。
また利用する予定です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年12月10日 10:53:05

お二人の大切なご旅行に、当宿をお選びいただき、大変光栄に思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、サービスのプロでいらっしゃるご主人にもご満足いただき、ほっとするとともに、心より嬉しく思っております。

新しい旅館ではございませんが、その分居心地よく、どこか温かい雰囲気作りができればと日々おもてなしに当たらせていただいております。

本当に大変な1年になりました。宿泊施設としては感染対策をとにかく徹底し、お客様にひと時の癒しを提供し続けてまいりたいと思っております。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

◆趣色々~天然温泉100%かけ流し露天付客室◆藤の花会席~伊勢エビ+アワビ
【禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2020年10月23日 15:55:13

10月21日に泊まりました。
お部屋も広く、部屋風呂も大きくとても良かったです。
お食事も豪華で、食べきれない程の量があり大大大満足でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年11月16日 15:20:04

ご利用いただきました露天付客室にご満足いただけ、心より嬉しく思っております。
お料理にもお褒めのお言葉をいただき、板場もとても喜んでおりました。
これからもお客様にご満足をお届けできますよう、一同頑張ってまいります。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

◆◇high-class◇◆展望露天風呂付き貴賓室~占有面積120㎡&180㎝の特大ヒノキ展望露天
【【藤の間-ふじのま】客室最上階◆絶景露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2020年10月22日 17:00:44

ホテルの皆さんは丁寧、且つフレンドリーな応対でとても気持ち良く宿泊することができました。
部屋の露天風呂は大きく、手足を伸ばすことができ、夕日を眺めながらリラックスすることができました。
夕食はどの料理も美味しく大変満足でしたが、量が多く、完食はできませんでした。今回、4名、平均年齢60オーバーでしたが、フードロスを思うと罪悪感を感じてしまいのした。
シニア向けの「量を減らした美味しい料理プラン」的なものはご検討頂けないでしょうか?

ホテルの皆さん、ありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年11月10日 16:20:38

ご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。夕日を眺めながら温泉をお楽しみいただけ幸いでございます。
お料理につきましては貴重なご意見を誠にありがとうございます。お食事の量というのは、本当に難しい課題でございまして、私共でも以前は全体のボリュームを少なくしたプランを別で販売したことがございましたが、多い、少ないの基準がお客様により本当に幅広く、それでも賛否両論あり上手くいかなかった経緯がございます。今のお料理でもボリュームが足りなかったというご感想をいただくこともあり、悩ましい問題でございます。ですが一つ一つのご意見に耳を傾け、都度お客様のご要望に的確に応えられるよう、試行錯誤を続けてまいりたいと思います。

【【藤の間-ふじのま】客室最上階◆絶景露天風呂付貴賓室】

みゆう、ちーさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

みゆう、ちーさん [50代/女性] 2020年10月19日 23:10:50

10月17日から1泊でお世話になりました。部屋もとても広く料理も凄くて満足でした。部屋食だったのでのんびりとした時間を過ごせました。夕食のチーズ豆腐が絶品でした。大浴場が狭かったのが残念でした。又機会があれば利用したいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年11月10日 16:12:28

ゆったりとお食事をお楽しみいただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
これからも温かく優しい宿づくりを心掛けて頑張ってまいりますので。、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

海の幸を楽しむ伊豆旅◆グレードアップ「藤の花会席」旬のお造盛+イセエビ+アワビ
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

お~いお茶055さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

お~いお茶055さん [40代/男性] 2020年09月17日 21:17:26

ネットのホテルの写真ではひのき風呂がガラスの中にあり
露天ではありませんの説明を
勘違いしました
ただの部屋風呂がひのきなだけでした
勘違いしたのは私達だけなのかな?と
思い残念で部屋に入った時
テンション下がりました
なおかつ到着時間を言っていたのに
エアコンもかかって無く
電気ポットも部屋の明かりも
OFFでかなり残念でしたが
そかこからは料理なども含め
盛り返しが最高だったので
満足で帰りました

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年10月08日 11:10:20

まずは、お客様のご期待通りのサービスが提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
当宿でも、お客様がご予約いただきましたプランとお部屋タイプに掲載の画像を今一度チェックをいたしましたが、お部屋にお風呂が付いている画像は使用しておりませんでした。
別階の同タイプの角部屋の露天付客室「撫子」のお部屋には、ガラスの向こう側に樽露天風呂を設えておりますが、ガラスの中にお風呂を設えたお部屋ではございません。

しかしながらその事以外にも失礼があり大変失礼いたしました。ご満足でお帰り頂けたとのことで、ほっと致しましたが、今後はこのような事の無いよう十分に気を付けてお客様をお迎えして参りたいと思います。

懲りずにまた是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。

【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】

投稿者さん 2020年09月15日 19:54:06

今回もとてもくつろぐことができました。海側の客室だったので眺めも抜群でした。客室に露天風呂がついたお部屋だったので、いつでも温泉を味わうことができました。清掃も完璧で、コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊することができました。料理も鮮度抜群でどれも美味しいものばかり。自粛で溜めていたストレスを一気に解放できました。接客も素晴らしく、言うことなしです。
次もこちらの方面へ旅行することがあれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年10月08日 11:02:42

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

つかのまの休息を、ゆったりとお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。何度となく足をお運びいただけますお客様には本当に励まされております。これからも、気取らず温かく、どこかほっとするようなおもてなしを心掛け、一同力を合わせて頑張ってまいります。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【さき楽】28日前のご予約でポイント最大10%&1000円オフ★露天付特別室指定「藤の花会席」
【露天付特別室~撫子 天然温泉100%かけ流し】

アナですさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

アナですさん [60代/男性] 2020年08月13日 18:13:58

とても、リーズナブルな料金で泊まる事が出来、食事もお風呂も良かったでした。スタッフの方もとても親切で気持ち良く泊まる事が出来ました。孫の料理も豪華で美味しかったでした。茶碗蒸しがとても、美味しいでしたね!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年08月25日 17:39:11

スタッフならびにお料理へのお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。板場にも伝えさせていただきましたがとても喜んでおりました。お料理は季節ごとにメニューを見直しておりますが、よりお客様に喜んでいただける内容を目指して工夫してまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【♪゜+。Summer2020★8月1日~8月23日。+゜♪】 板長おまかせ!旬満載の海鮮会席プラン
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

投稿者さん 2020年08月05日 22:07:43

7月28日に宿泊。食事は十分に満足。近くに公園もあり散歩も出来、良かった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年08月12日 10:18:14

ご滞在にご満足いただけ、心より嬉しく思っております。
伊豆の西海岸エリアは、東伊豆や南伊豆と違い、観光施設などに乏しい面がございますが、その分手つかずの自然と美しい風景がございます。
またのんびりすることを楽しみに足をお運びいただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【★自然と遊ぼう★】温泉お籠り旅&お部屋食◆伊勢エビorアワビ選べる海鮮会席

投稿者さん 2020年06月16日 16:52:18

バタバタしている時期にお世話になりました。
その中でもスタッフのみなさんも感じがよく、お料理もこちらが苦手な物を除いた態様をしてくださり、おいしく食べる事が出来ました。
お宿についた時のちょっとしたトラブルはありましたが、それでも話のタネくらいに思えてくるぐらいゆっくりさせて頂きました。
去年は予約が取れず、三年連続の宿泊とはなりませんでしたが、今年は泊まる事が出来ました。来年もお世話になりたいと思います。予定が合えば今年、もう一度お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年07月20日 10:08:31

いつも当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リピートしてくださるお客様には本当に励まされております。本当に大変な世の中になってしまいました。日々マスクの着用、ソーシャルディスタンスなど、息苦しい日々ではございますが、ひと時でもゆったりとお過ごしいただけますよう、感染防止の対策は万全に、私共はおもてなしを続けてまいりたいと思っております。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

有難うございました。

【★自然と遊ぼう★】温泉お籠り旅◆露天付客室×お部屋食~手長エビ入旬満載のお造盛り
【禁煙◆露天付客室指定~お部屋タイプおまかせ~】

投稿者さん 2020年04月03日 11:06:09

美味しいごはんと温泉、オーシャンビュー。
疲弊した心も身体もとても癒されました。
これからも頑張ってほしいです。

2020年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年06月22日 19:01:39

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。

嬉しいお褒めのお言葉と、激励のお言葉に、本当に励まされました。ありがとうございます。
営業自粛期間中は、本当に先行きが不安でございましたが、幸い現在のところ宿泊施設でのクラスターも発生せず、私共も何としても感染者を出さないよう、これからも精一杯努めてまいりたいと思っております。
いつかマスクもなく、距離など気にせず、お客様と触れ合える日が来ることを信じ頑張ります。
また是非足をお運びくださいませ。

有難うございました。

お気軽ステイ◇温泉と海の幸を楽しむ~手長エビお造りと「おまかせ海の幸」
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

美優パパ516さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

美優パパ516さん [30代/男性] 2020年03月25日 22:34:56

今回年長の子供の卒園式終わりでお祝いに11カ月と6歳と9歳の子供と利用させていただきました!
すべてが大変満足できる、すばらしいホテルです。年二回家族旅行するのですが、ダントツですばらしです。
旅行の目的地にふじやホテルを選んで、ついでに観光地を回っても満足できると思います!
ベテランの仲居さんの気配り、そして
料理はとても満足できる素晴らしいです。
客室露天風呂もキレイで家族全員でくつろげました!
また必ず泊まりにいきます!!!

2020年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年06月22日 18:58:45

大変嬉しいお褒めのお言葉の数々を拝見し、本当に励みになりました。お子様の大切な節目に、良い思い出をお持ち帰りいただけ、ほっと胸をなでおろしております。日々大変にお忙しくお過ごしかと推測いたしますが、ひと時、ゆっくりしていただけたなら幸いでございます。
いただきましたご感想に恥じぬよう、これからも従業員一同、温かいおもてなしを心掛けて頑張ってまいります。また是非皆様で足をお運びくださいませ。お子様の成長を拝見できます事を楽しみにいたしております。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ創作会席
【<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

投稿者さん 2020年03月18日 20:30:44

部屋風呂から夕日がかろうじて見れてよかったです。お風呂も源泉掛け流しで24時間入れるので早くチェックインして、ゆっくり楽しめました。

2020年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年06月22日 18:56:36

お部屋の露天風呂から夕陽をご覧いただけたとのご感想を拝見し、ごても嬉しく思っております。これからも従業員一同、感染防止に努め、お客様にひと時の癒しをお届けできますよう、頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

有難うございました。

★high-class★かけ流し露天付特別室~舟盛+選べる≪伊勢エビorアワビ≫【お部屋食可】
【露天付特別室~桔梗 天然温泉100%かけ流し】

投稿者さん 2020年02月20日 13:01:47

とても素晴らしいです。部屋風呂、食事、部屋、接客共にとても良かったです。ゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。部屋からの景色は、露天風呂の関係上少し制限されるようですが、星も沢山見える良い所でした。丁寧な心のこもった接客もありがとうございました。頑張って欲しいと思います。また寄らせて頂きます。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年03月12日 12:09:57

本当に嬉しいお褒めのお言葉の数々に、大変嬉しく感激しております。励みになります。色々なお言葉やご指摘、ご希望、ご感想を日々受け止め、心を強く持ち、いただいたお言葉を糧により良い宿に成長せねばと思う反面、やはり心が折れそうなことがございます。が、本当に救われます。また今日から頑張って、お1人でも多くのお客様に喜んで帰っていただけるよう、従業員一同頑張ってまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

◆◆源泉100%掛流し露天付客室体験16,000円~◆◆日にち&室数限定~お料理&お部屋お任せでお得
【<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

投稿者さん 2020年01月23日 08:29:51

大満足でした。
お料理は朝も夜も豪華で美味しかったです。
部屋も広々として清潔感がありました。
お風呂も脱衣所なども綺麗で使いやすかったです。
スタッフの方も感じ良くて、特に担当してくださった方は外国の方でしたが丁寧で好感が持てました。
是非また行きたいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年03月11日 18:54:47

「大満足」というお言葉に、とても嬉しく感激しております。昔ながらの温泉旅館ではございますが、その分優しく、温かくお客様をおもてなしできるよう心掛け頑張っております。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

〇●限定無料グレードアップ●〇街側価格でオーシャンビューへ【手長エビ入舟盛付】
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上【限定】】

投稿者さん 2019年12月15日 15:52:50

女子旅で利用しました。
館内も部屋もお風呂も清潔感があり、スタッフの皆さんは親切で、とても快適な一泊二日でした。
貸切露天風呂を利用しましたが、晴れていたこともあり満点の星空が見れました。
またお風呂のアメニティが充実しており、数ブランドのシャンプーやダブル洗顔不要のクレンジングなど、女性が喜ぶポイントが盛り沢山でした。
ご飯は食べきれないほど十分な量があり、新鮮な海産物が美味しかったです。
また近々お世話になろうと思います。本当にありがとうございました!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年03月11日 18:45:44

女性だけの旅の賑やかさ、華やかさがいただきましたご感想から伝わってまいりました。アメニティ等含め、快適にお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思っております。
お料理へのお褒めのお言葉に、板場もとても喜んでおりました。どうしても男性よりもお荷物も多くなりがちな女性のお客様に、より気軽に身軽に旅をしていただきたく、これからも充実したサービスをご提供できますよう、ふじやホテルの女性従業員でサポートしていけたらと思っております。

また皆さまで是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

♪*。9月15日伊勢エビ漁解禁!舟盛グルメプラン。*♪駿河湾一望の貸切露天無料&伊勢エビ入大舟盛付
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳【限定】】

ゆ6363さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ゆ6363さん [20代/女性] 2019年08月27日 23:35:53

露天付きのお部屋に宿泊させて頂きました。清潔感のある綺麗な和室で天気にも恵まれ眺めも良く、お風呂も広々としていてとても居心地が良かったです。
彼の誕生日祝いで来たと伝えると、夕飯の際に飲み物のサービスもしてただきました!お料理もボリューム満点で食べきれるか心配しましたが、美味しくて全てお腹に収まりました。笑
また、夜に部屋の露天風呂に入ろうとした際に自然豊かな土地のため明かりに向かって大きな虫が何匹か天井にとまりにきてしまい、虫除けスプレーをお願いしたところ、すぐに部屋まで来てくださり駆除までしてくださいました。何から何まで、本当に感謝しかありません!土肥に行く際はまた泊まります!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年09月02日 11:11:53

大切な記念日のご旅行に当宿をお選びいただき、またご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
お料理についてもほめのお言葉を頂戴し、板場もとても喜んでおりました。
しかしながら、夏場は虫の問題でご迷惑をおかけしてしまう場面があり、誠に申し訳なく思っております。お言葉通り、自然豊かな、というか自然しかないような土地柄の為、どうしても侵入を許してしまうのですが、できうる限るの対応を取らせていただいております。

秋は伊勢エビ漁が解禁、また夕陽が日ごとに美しくなってまいります、また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

有難うございました。

【夏旅2019◆7月27日~8月25日】お料理グレードアップ「藤の花会席」舟盛+イセエビ+アワビ
【【禁煙】<6F海側>源泉掛流し露天付客室~2016年新装】

足袋0178さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

足袋0178さん [50代/男性] 2019年08月22日 20:57:47

10年ぶりくらいの3回目の宿泊です。当時は長女3歳1人だったけど 今回は3人の子供達と宿泊しました
記憶通り美味しい料理と気持ちいいお風呂は良かったです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年09月02日 10:52:34

またご家族が増えられて、3度目のご来館ということで、心より嬉しく思っております。
小さかったお子様の成長や、時にはそのお子様がご結婚をされて更にそのお子様をお連れいただいたり・・・特にリピーターのお客様には、勝手に田舎のおばあちゃんのような気持ちにさせていただき、長く宿業をさせていただいている特権のようなものの一つなのかな、と思ったりいたします。
これからも大切な家族をお迎えするように温かくおもてなしができますよう一同頑張ってまいりますので、是非また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【グループ様に最適!街側24畳一間和室【風呂なし】】

まじめ0921さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

まじめ0921さん [60代/男性] 2019年06月10日 16:17:46

2019年06月08日に宿泊(60代から90代の男女)。
お湯は、源泉かけ流しで大変良かったです。
露天からの景色も大変よく、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
翌朝はあいにくの雨で夜明けの景色は楽しめませんでしたが、
初回の時は、素晴らしい夜明けをみることが出来ました。
食事も多からず少なからずとちょうど良かったです(高齢者として)。
2度目の宿泊でしたが、初回と雰囲気も変わらずゆっくり出来ました(外国の方が仲居さんでした)。
また、行きたいと思います。
追伸、一点だけ車いすが1台だけで古い型で周囲の散策に不向きでした。以上

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年06月12日 11:45:10

この度は、当宿へ再びのお越しをいただきまして誠に有難うございました。

車いすの新調はすぐに検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

リピートいただけるお客様には特に、本当に色々と勉強をさせていただいております。よくなった部分、気づかずに慣れ、悪くなってしまった部分がないかなど、また是非ご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のお声に耳を傾けて、よりよい宿に成長できますよう頑張ってまりいます。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~露天付特別室★手長エビ舟盛付海鮮会席【部屋食or個室料亭】
【禁煙-露天特室【都忘れmiyakowasure】~源泉掛流し】

投稿者さん 2019年05月19日 01:53:35

The dining is excellent.
In-room spa is recommended.

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 11:05:02

I am glad you like Japanese food.
I will wait for you to come back again someday.
Thank you.

★1000円off&卓球30分無料★スタンダード舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年05月03日 10:18:06

春の伊豆旅行を楽しみました。
風が強く、堂ヶ島めぐりもできませんでしたが、
夕陽を楽しみにチェックイン。
垣根越しでしたが、沈む夕陽を見ることができました。
対面は海ではありませんでしたが。
食事の対応をいただいた元子さんがやさしく丁寧で
どれもおいしくいただけました。食べきれないほどの
量がありましたが。
このお宿の一番は、何と言っても温泉。
匂いも、色も気にならないものの、
入った後の、肌のつやに張りに彼女も満足でいうことなしです。
ぜひ、連泊したかった。
帰りの際、あいさつしたかった元子さん。
お見送りいただきありがとうございました。
笑顔で過ごせました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:52:16

楽しみにされていた夕陽、温泉に入りながらご覧いただけたという事で、本当に嬉しく思っております。また担当をさせていただきました元子が、いただきましたご感想に感激しておりました。面と向かってはなかなかご感想もお伺いできませんが、このように文章でお伝えいただけるところは、クチコミ良い所かもしれません。プリントアウトして持ち帰っておりました。本当に励みになったようです。
「笑顔で過ごせました」との一文に私どもも笑顔をいただきました。
これからも温かいおもてなしを心掛け頑張ってまいりますので、また是非、元子をご指名いただき遊びに来てくださいませ。

有難うございました。

♪*。カップルプラン。*♪<2人でシェアする牛ステーキ&伊勢エビ&アワビ> 平日特典:卓球30分
【<4F>源泉掛流し露天付客室~2014年新装】