土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

ルイハナ88さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ルイハナ88さん [60代/男性] 2023年01月30日 20:50:58

角部屋で海に沈む夕日が見れたし、部屋の露天風呂も良かったです。
食事は品数も多く、アワビも大きく活きが良く、不満は特に無いですが、それなりの代金を払っていますので、、、。別注文や冷蔵庫のアルコールの価格が少々高いように思いました。リーズナブルなので持ち込む必要は無いです、とした方が粋に感じると思いますが?
煙草を吸うので、喫煙室、部屋食は嬉しかったです。
若い外国人の仲居さんで最初は戸惑いましたが、頑張っている姿は感心しました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年03月09日 09:53:26

この度は土肥ふじやホテルにおいでいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に関しまして、お部屋・お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく、またホッと胸を撫でおろしております。
ご料金につきましてご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
このような場所でお伝えすることではないとは思いますが、ご宿泊料金、ご滞在中の別料金につきましては、原価はもちろんのこと、サービスやお客様にお過ごしいただくお時間の質等を鑑み、また現時点での国内旅行の相場観なども含め決定をさせていただいております。
個人的には現時点で国内旅行の価値というのは、価格競争や各予約サイトの「口コミ」にも影響を受け、大変低いものになっていると感じています。金額を上げる事ができればより良いサービス・施設を提供することができるのですが、堂々巡りの状態が続いております。
頂きましたご意見は社内で共有を行い、お客様に「高い」と感じさせないようにするにはどうしたらよいか、これからも考え続けてまいりたいと思います。

また是非機会がございましたら西伊豆へ足をお運びくださいませ。

【静岡県産】◆1室4名様までお部屋食選択可◆ 伊勢エビお造り&アワビ踊焼き付
【天然温泉露天付特別室【撫子-なでしこ】】

投稿者さん 2023年01月29日 15:48:25

良かった点は、お部屋は高級感があり部屋から海が見えた。女性は色浴衣を選べた。悪かった点は、お部屋のポットに水が入ったままでゴミも浮いていた。いつから水が入ったままなのか分からず、温かいお茶を飲みたかったが不潔で飲む気にならなかった。また食事も食べ終わっていないのに次から次へと料理が運ばれてくるので冷めてしまった。量は多かったが食事も特別美味しい訳ではなく普通だった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年03月09日 09:42:54

沢山の宿泊施設の中から当宿をお選びいただいたにもかかわらず、数々のご不満を残してしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
不手際等に関しましてはひとえに当宿の確認不足でございますので、今後このような事の無い様一層気を引き締めてご準備にあたりたいと思います。
お食事につきましても、お客様のご期待に沿えず心苦しいばかりではございますが、当宿ではお食事はいわゆる「懐石料理」のように一品ずつお運びするスタイルではなく、お酒の宴席である「会席料理」をベースとし、数品のお料理を一度にお出ししておりますことをご理解いただけますと幸いでございます。そのようにプランの内容にも明記はしておりますが、お客様の期待外れにならないよう、周知徹底できますようこれからも工夫をしてまいりたいと思います。

懲りずにまた西伊豆へお越しいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【静岡県産】◆お食事場所は選択不可◆ 海の幸とアワビを味わう海鮮会席
【禁煙◆天然温泉和ベッド露天付客室【紫苑しおん・睡蓮すいれん】】

投稿者さん 2023年01月06日 14:40:54

とても良かったです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年01月26日 09:59:21

ご滞在にご満足いただけましたご様子でほっとしております。自然ばかりの田舎町ですが、美味しい海の幸と良質な温泉をご用意しましていつでもお待ちいたしております。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

◆天然温泉掛流し◆趣様々・・・露天付客室ご利用~伊勢エビ&アワビを味わう「藤の花会席」
【4階~天然温泉露天付客室【木蓮-もくれん】】

投稿者さん 2022年12月28日 12:44:01

部屋風呂が良かったです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年01月26日 09:58:09

当宿の客室露天風呂をお気に召していただけ、心より嬉しく思っております。
源泉100%掛け流し、熱めのお湯が冬場は特に身に染み、芯から体を温めてくれることと思います。
これからも居心地の良いご滞在を提供できますよう頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【天然温泉100%かけ流し露天付◆◆特別室◆◆】伊勢エビお造り&アワビ踊焼き付【4名様迄お部屋食可】
【天然温泉露天付特別室【水芙蓉-すいふよう】】

投稿者さん 2022年12月07日 16:11:42

12月5日から1泊で宿泊しました。
設備面ではやや古さを感じるものの、従業員の方々の接客もよく心地よい時間を過ごせました。
部屋のお風呂も広く、眺めもよいため長い時間ゆっくりできました。
大浴場に関しても三種類あり楽しめました。
また宿泊したいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年12月12日 11:32:05

ご指摘の通り、当館も創業より50年が経とうとしております。時代に合わせ、また快適にお過ごしいただけるよう改装を重ねておりますが、ところどころやはり古さがわかる部分は隠しきれません。その分、一緒に従業員にも年季が入り?どこかホッと懐かしいおもてなしができるようになったのではと自負している部分もございます。
自然あふれる土肥温泉で、のんびり、ゆったりと時間を忘れてお過ごしいただけるような、そんな優しい宿を目指してこれからも精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙◆2名専用6階海側~天然温泉露天付客室【菫-すみれ】】

みなみっち8さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

みなみっち8さん [50代/男性] 2022年12月04日 20:48:32

義母の誕生日に妻と3人で泊まりました。メインは「温泉」だったので露天風呂付きの部屋を予約しました。肌がスベスベになり体はポッパポカに温まりましたし、大浴場を含め大満足でした!料理も食べきれないほどの量!残してしまい申し訳なかったです。また、部屋係の仲居さんはネパール人男性でしたが、一生懸命頑張る姿はほほえましく、しっかり務めておりました。とにかくお湯は最高です。また機会があれば泊まりたくなる宿でした!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年12月12日 11:29:40

ご感想とともにお写真もご投稿いただきとても嬉しく思っております。
またお義母様のお誕生日という大切な一日に、素敵な休日をお過ごしいただけましたご様子で、ホッと胸を撫でおろしました。
土肥温泉の泉質をお気に召していただき何よりでございます。塩化物泉でございますので、冬場は特に芯からジンと温まる感覚がはっきりとわかり、気持ちの良い温泉でございます。
これからも温泉、お料理、おもてなしと全てにご満足いただけるよう精進してまいります。

【禁煙◆6階海側~天然温泉露天付客室【葵-あおい】】

投稿者さん 2022年11月25日 16:37:02

家族旅行でお世話になりました。
とても雰囲気のあるお宿で、お部屋も綺麗でした。
お部屋の露天風呂も広く、すごく気持ち良かったです!
お料理はとても豪華で、お腹いっぱいになりました。
全国旅行支援も使えてお得に利用できました。
ありがとうございました!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年12月12日 11:25:19

ご家族皆様での楽しいご旅行のひと時を当宿でお過ごしいただけ、また露天付き客室で温泉を満喫いただけましたご様子でとても嬉しく思っております。
お料理につきましてのお褒めのお言葉は板場にも伝えさせていただきましたところ大変喜んでおりました。
頂きましたお褒めのお言葉に恥じないよう、今後も一同力を合わせて精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF天然温泉掛流し★露天付特別室★にお得にステイ~活アワビ踊焼き付
【禁煙◆天然温泉露天付特別室【都忘れ-みやこわすれ】】

投稿者さん 2022年11月14日 19:31:45

露天風呂付きで、本当に気持ちよかったです。彼氏の誕生日で宿泊させてもらいましたが、とても喜んでくれました。ご飯も美味しくて量も多くて大満足でした。ケーキを部屋まで持ってきて欲しいとお願いしたらそうして頂けて、とても感謝しています。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年12月12日 11:23:37

大切な記念のご旅行に当宿をお選びいただき、また素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子で、ホッと胸を撫でおろすとともに大変嬉しく思っております。
これからも何気ないご旅行でも、特別な日のご旅行でもお一組様毎に寄り添うようなおもてなしを目指して頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】天然温泉掛流し露天付客室にお得にステイ◆活アワビ踊焼き付

とっちゃん72さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

とっちゃん72さん [70代/女性] 2022年11月12日 09:28:17

11月9日に掛け流し露天風呂付き客室に泊まりました。お風呂は檜の香りに包まれ、木の質感に癒やされました
駿河湾、夕陽が美しく日常を忘れてしまいました。 ありがとうございました
 尚朝食は洋食モーニングのようなものがあるとありがたいです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年12月12日 11:22:16

当宿の露天付客室をお気に召していただけ、本当に嬉しく思っております。
当日はお天気に恵まれ何よりでございました。
ご朝食につきましてご意見をいただきましたが、大変申し訳ございません、当面洋食のご用意につきましては予定がございません。
ラウンジではモーニングコーヒーのサービス等させていただいておりますのでまたよろしければご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】天然温泉掛流し露天付客室にお得にステイ◆活アワビ踊焼き付
【禁煙◆6階海側~天然温泉露天付客室【葵-あおい】】

投稿者さん 2022年11月05日 20:37:15

丁寧な接客で安心して宿泊出来ました。
食事は全体的に味のバランスがよく炊き込みご飯が美味しかったです。
また行きたいと思いました!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年11月28日 12:28:55

おもてなし、お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させていただきました。
特に炊き込みご飯へのご好評を板場に伝えましたところとても喜んでおりました。

いただきましたお言葉に恥じないよう、これからも優しく確かなおもてなしでお客様をお迎えできますよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】天然温泉掛流し★露天付特別室★にお得にステイ~活アワビ踊焼き付
【天然温泉露天付特別室【桔梗-ききょう】】

投稿者さん 2022年10月31日 11:17:03

寄り道をしてから
ホテルに向かったため、
せっかくの夕陽がお部屋から見れなかったのは
とても残念でしたが
夕飯は食べ切れないほどの量があり
個室での食事で
ゆっくり食べることが出来ました。
当日、貸切露天風呂をお願いしたのですが
快く対応もして頂けました

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年11月28日 12:27:32

ご滞在につきましてお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。

夕景がご覧いただけなかったとのこと、残念でございました・・・特にこの季節の夕景は、お天気に恵まれますと本当に素晴らしいものがございます。
また是非「西伊豆の夕景」を楽しみに足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【海を眺めて過ごす・・・オーシャンビュー客室】伊勢エビお造り&アワビ踊焼き付
【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】

こんまいまいさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

こんまいまいさん [30代/女性] 2022年10月27日 13:46:29

宿泊日前日に急遽決めた旅行だったのでホテルもあまり期待していませんでしたが、お部屋はとても広く清潔で大きな窓のオーシャンビュー、食事もとても美味しく、量も満足のいくものでした。温泉はコンパクトでしたが、夜中に利用したので貸切状態でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年11月28日 12:24:40

お部屋、お食事にお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
これからもどこか温かく懐かしいおもてなしで、優しくお客様をお迎えできるよう頑張ってまいります。

【禁煙◆オーシャンビュー◆踏込+和室10畳】

みにかえぶりーさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

みにかえぶりーさん [40代/男性] 2022年10月14日 16:30:15

到着後すぐに笑顔で迎え入れて頂き、とても気持ちよくチェックイン出来ました。
その他の接客もとてもよく、満足した旅行でした。
夕食、朝食も部屋食で用意して頂き、ボリュームもあり大満足です。
お風呂も気持ちよく入れましたが、欲を言えばサウナの時間をもう少し長くして頂けたらなぁ

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年11月28日 12:22:58

ご滞在にご満足をいただけたとのご感想を拝見し、ホッと胸を撫でおろしております。
お食事に、サービスにお褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。
当宿もすっかり昔ながらの温泉旅館となりましたが、ホッとするような温かいおもてなしを目指し、今後も頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【旅の拠点にも・・・きままに伊豆旅】と~っても柔らかい活アワビ踊蒸焼き付

投稿者さん 2022年10月12日 02:43:59

幼児2人と乳児1人と家族5人でお世話になりました。
外人の方がたくさん。
あとは年配の方。
普段頻繁に旅行にいくのですが、今回は残念過ぎたのでコメントさせていただきます。

まず、年配の方が配膳の担当でしたが、長年の馴れ合いなのか、いきなりタメ口。「ママ、パパ〇〇しなさい」といった調子。
また、いきすぎたお節介は迷惑となります。
先に食べたくもないのに、「こどもにうどんを食べさせなさい」と母親のうどんだけ初っ端に火をつける…
隣の部屋からも同じやりとりが聞こえてきました。今時母親が我慢、、普段我慢してるから、こういう特別な日は自由に食べたいのです。
その他、勝手に携帯を取り上げて写真をとりまくる。
こども達はお腹が空いてそれどころじゃない。
カメラを向かないから怒られる。
コロナ禍の今携帯触られたくない人もいます。

利酒のお酒も足が不自由なのか振動で溢れてしまいました。
が、全く気にしない…

チャイムを鳴らしても誰も来ない。から自分で飲み物を頼みに行きました。

また幼児の朝食が大人と全く一緒。
骨の多いアジ、生ネギのかかった刺身のブツ、ワサビ漬け、大根おろし…

スタッフの方に問いたい。
自分のお子様が小さい頃、またはお孫さんがわさび漬けを幼児で食べましたか?幼児だって1 万円以上するのです。結局納豆ご飯で終了。
その他、
●オムツを変える場所や捨てる場所がない。
●ご飯はお膳でヨチヨチの子は手が届き、ゆっくり食べられない。
●寝かしつけるにも座布団が汚すぎる

結論、子連れには不向きでした。他の方も以前同じことを書かれていましたが、改善がないよう。改善がなければ、リピートはありません。ぜひ家族の思い出旅行が残念なものにならないよう、こどものご飯だけは改善していただきたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年11月28日 12:17:28

まずはせっかく当宿をお選びいただき、皆様でお越しいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、必ずや改善を図ってまいります。
お返事が遅くなりました事も重ねてお詫び申し上げます。各所への聞き取り確認と、板場との調整にお時間がかかってしまいました。
お子様のお食事につきましては改善の方向で決定をいたしました。
またご指摘の通り、年配・ベテランの仲居につきまして「押しつけになってしまう、行き過ぎた行動」は親切であっても迷惑になってしまう事を周知できるよう何度もミーティングを重ねてまいりました。
頂きました数々のご迷惑につきましても、本人は認識をしており、具体的な行動についての改善ができそうでございます。

子育てを終えたスタッフも多く、お子様連れの常連様も多数いらっしゃるにもかかわらず、この度のご旅行では本当に行き届かず心よりお詫び申し上げます。

より良い宿に成長できますよう、これからも精進してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

【旅の拠点にも・・・きままに伊豆旅】伊勢エビお造り&アワビ踊焼き付
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

bochan500さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

bochan500さん [60代/女性] 2022年10月11日 21:37:29

初めてふじやホテルさんに宿泊させて頂きました。今まで県民割を使用してアチコチ泊まりましたが、クチコミが少なくて評価が凄く良い民宿(身内の投稿?と思える程)に宿泊して失敗したので、今回はやはり老舗でクチコミの多いこちらのホテルに決めました。
良かった点は
食事処が個室になっており、ゆっくり安心して食事が楽しめた。ベルで呼ばない限り、家族水入らずにさせて貰えた点
とても心づかいが感じられました。
あと、スタッフの皆さんが笑顔で感じ良かった。
改善を望む点
バスタオルやフェイスタオルが1組しかなかった、お風呂場にもバスタオルを用意して欲しかった。浴衣も1組しかなく主人は汗で浴衣がグシャグシャになってしまったので、シャツで寝てました。浴衣はサイズを選べず、小でも大きく裾がずって転びそうになりました。
あと、男性風呂も、女性風呂も、あれでは他のホテルから丸見えっぽいので目隠しを施してた方が良いのではと思った。
総合的には満足で、一部改善して頂ければ最高のホテルになるのではないでしょうか、頑張って欲しいです。
この度はお世話になりました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年10月17日 15:06:17

まずは浴衣やタオルにつきましてご案内が不足しておりました点につきましてお詫び申し上げます。
お客様からのご要望に応じ、浴衣のサイズ変更や、追加のタオルや浴衣につきましては対応をさせていただいております。

昨今、ご宿泊当日にお客様よりお声掛けいただけず、口コミで気づかされることも多く、よりお声掛けしていただきやすい雰囲気づくりを心掛けていかなければと思う事がしばしばございます。

かといって、長々とした説明書きをお渡しするのもどうかと社内でもいろいろと検討をしておりますが、コミュニケーションが希薄になりつつあるのかなぁと、寂しく思う今日この頃でございます。

露天風呂の目隠しにつきましても、お客様からのご意見も様々にございまして、悩ましい部分でございます。
大幅に目隠しをしていた時期もございましたが、当時は何も見えないとのご意見が多く、現在のスタイルになっております。

いずれにしましても、多種多様なお客様の「良い塩梅」を探りながら、お褒めいただきました部分はより磨きをかけつつ、より良い宿に成長できますよう今後も切磋琢磨してまいります。

また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【旅の拠点にも・・・きままに伊豆旅】手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席

投稿者さん 2022年10月04日 16:26:15

10月2.3日で宿泊しました。
お部屋食で気が楽でよかったです。
ご飯が多くて食べきれないほどでしたが、本当に美味しくて大満足でした!!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年10月11日 14:13:13

ご滞在にご満を苦をいただけましたご様子で、心より嬉しく思っております。
また食事についてのお褒めのお言葉には、板場もとても喜んでおりました。
昔ながらの温泉旅館ではございますが、どこか懐かしく温かい雰囲気を守り、これからも一同頑張ってまいります。

また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【海を眺めて過ごす・・・オーシャンビュー客室】手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席
【オーシャンビュー◆踏込+和室10畳】

投稿者さん 2022年09月26日 09:53:57

写真を見て決めましたが、写真とは違いきれいにはされていますが、全体的に古いです。
また、オーシャンビューとあったので、期待しておりましたが実際は海まで距離があり遠くに見えるという感じでがっかりです。
お風呂も露天風呂から駿河湾を望む…とありましたが、立ち上がって見るくらい、遠くの方に見えるといった感じで座って入ったままでは全く見えません。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年10月11日 14:10:26

眺めにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
写真と文言で、オーシャンフロントでない旨は各所にご説明はさせていただいておりますが、より分かりやすいように表記を検討したいと思います。

ご指摘通り、改装を重ね、また清掃に力を入れましても、どうしても建物は年季が入ってまいります。
創業より40年以上が経過しておりますが、その分、おもてなしなどは昔ながらの温泉旅館の風情を損なわないよう、これからも変わらず努めていきたいと思っております。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【オーシャンビュー◆踏込+和室10畳】

虎次郎913さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

虎次郎913さん [30代/男性] 2022年09月20日 21:15:28

3連休で宿泊客が多くて大変なのに従業員さん達の立ち振る舞いは丁寧で感激しました!
駐車場も薬局等も近くにあり立地もよかったです!
夜飯の時間が18時だったので、もっと遅くにしてもらえればゆっくりできたのかなと思いました。
ご飯は朝も夜も豪華で量も多くて満足できました!
台風の影響で貸切露天風呂が使えなかったので、今度宿泊する際は予約したいと思います。
とてもいい宿でした!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年10月11日 14:06:47

ご滞在にご満足をいただけましたご様子でほっと胸をなでおろしております。
お料理や従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、皆励みになったようでございます。
いただきましたお言葉に恥じなうよう、これからも温かいおもてなしを心掛け、皆で頑張ってまいります。

年内にはまた新たな露天付き客室が誕生する予定でございます。
また季節を変えて是非お出かけくださいませ。

【禁煙◆オーシャンビュー◆踏込+和室10畳】

投稿者さん 2022年09月07日 14:06:58

80歳になる両親を連れての旅行でした。外観は歴史を感じましたが、内装は綺麗にリノーベーションされておりますし、清潔感ありとてもくつろげる空間でした。
両親も大浴場まで行く気力はないもの、温泉大好きなので、部屋のお風呂を堪能しておりました。
お料理も美味しく、接客も丁寧でとても良い時間を過ごすことができました。
また、来たいと思えるお宿でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年09月13日 15:12:47

温泉大好きなご両親様に、当宿のお部屋露天をお楽しみいただけ、またご満足いただけましたご様子で何よりでございました。
今年のうちにまた、露天付客室を3室オープンの予定でございます。こちらも源泉100%掛け流し、たっぷりの広さの湯船を設える予定でおりますので、是非また皆様でお出かけくださいませ。
お褒めのお言葉に奢らないよう、サービス面もより温かさを感じていただけるよう頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【天然温泉100%かけ流し露天付特別室◇和ベッドタイプ】と~っても柔らかい活アワビ踊蒸焼き付
【禁煙◆露天付特別室【紫苑しおん・睡蓮すいれん】和ベッド】

riddimikaさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

riddimikaさん [40代/女性] 2022年09月06日 22:03:31

急遽、大人2人と子供1人当日予約で利用しました。料理の量、質共に満足でした。
部屋は清潔感がありゆっくり過ごす事ができました。
食事ですが夕食はお子様ランチ風に提供して頂きましたが、朝食が大人と同様の内容で子供向けではなかったのが残念でした。食べられる物がなく、改善していただきたい点です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年09月13日 15:09:11

お食事、お部屋にご満足をいただけましたご様子で本当に嬉しく思っております。
しかしながらお子様のご朝食ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう検討をしてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

懲りずにまた季節を変えて土肥温泉へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

天然温泉100%かけ流し露天付◆特別室◆と~っても柔らかい活アワビ踊蒸焼き付【4名様迄お部屋食可】
【露天付特別室【桔梗-ききょう】天然温泉100%かけ流し】