土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 07:49:11

GW前半に家族旅行でお世話になりました!
部屋も広く、畳などもキレイでした。部屋の露天風呂も風情があり、ゆっくり楽しめました。食事がまた良い!刺身も煮付けもおいしい!小鉢もおしゃれでした。生花や観葉植物があり、落ち着く雰囲気でした。スタッフの人が子どもへの対応が優しく、よく声かけをしていただきました。子どものなんで?という質問にも丁寧に応えてくださっていました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2024年05月20日 09:26:49

この度は土肥ふじやホテルにご来館をいただきまして、心より感謝申し上げます。

ご家族での大切なひと時を当宿でお過ごしいただけました事を心より嬉しく思っております。
ご家族旅行でご利用いただけるリピーターのお客様もたくさんいらっしゃり、お子様の成長を見守らせていただける事は本当に喜ばしい事でございます。
子育てを終えた子供好きのスタッフもたくさんおりますので、また是非海水浴のシーズンなど、季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2024GW◆4月27日~5月5日】と~っても柔らかい活アワビ踊蒸焼き付海鮮会席
【喫煙◆天然温泉露天付特別室【撫子-なでしこ】】

とんきち5394さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

とんきち5394さん [40代/男性] 2023年12月26日 11:27:35

先日家族でご利用させて頂きました!
全体的に大変満足度が高いホテルになります!
特に料理、お風呂は最高でした!

改善点はいくつかございましたので是非次行くときは改善してありますと嬉しいです。

①風呂
室内露天風呂の温度が少し低い 夏なら良いが冬ならもう少し上げても良いと思います。
外の海が見える景色は良かったですが蜘蛛の巣がたくさんあり見えない部分の清掃はほしいと思いました。
 ②料理
全体的には大変良い構成でした!
美味しかったです!
ステーキは硬くなってしまったのでウエルダンよりレアやミディアム焼きのおすすめはした方が良かったと思います。
メロンのカットもしっかり切れてなかったので食べづらかったです。
かぼちゃぷりん美味しかったですが
クリスタルより、ミントもしくは何も無い方が素材の味も生かせて良いと感じました!

全体的に大変満足度が高いホテルになりますのでおすすめします!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2024年01月09日 10:13:15

ご滞在にご満足をいただけましたご様子で安心いたしました。
またいただきましたご意見も、今後の参考にさせていただければと思います。

温泉の温度につきましては、当宿は客室露天を「源泉100%掛け流し」でご提供をしております。加水や加温などの温度調整をしておりません。
自然の温度でございますので、夏は熱く、冬は温めとなりますが、冬場は水で薄めることなく温泉をそのままお楽しみいただけますのでお勧めでございます。
ご承知おきいただけますと幸いでございます。

これからもお客様のお声を生かしつつ、より良い宿に成長できますよう頑張ってまいります。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

1泊夕食付プラン◆朝はゆったり温泉三昧<手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席>
【禁煙◆<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

reds8628さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

reds8628さん [60代/男性] 2023年10月27日 10:41:13

天気が良く部屋からも夕陽が綺麗でしたが、夕陽が落ちてからのグラデーションがもっと綺麗だとフロントの方に最上階の展望台に案内頂きました。素晴らしかったです。
食事は少し量が多かったですが、味は満足、部屋の風呂も広さもあり満足しました。
久しぶりに卓球しましたが、料金がちょっと高いかな。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年11月27日 16:46:15

土肥温泉自慢の夕景をご堪能いただけましたようで何よりでございました。
またお料理、お部屋の露天風呂にもご満足いただけたとのご感想を頂き、心より嬉しく思っております。

卓球のご料金につきましてはご容赦下さいませ。
無料にしておりました期間もありましたが、ご宿泊者様皆様同条件下において、卓球が出来なかったお客様からクレームをいただくことが数件発生し、卓球ご希望のお客様からは550円を頂戴することといたしました。

サービスにつきましては、より良い方向で提供できますよう、これからも模索してまいりたいと思います。また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

◆天然温泉掛流し◆趣様々・・・露天付客室ご利用~「藤の華会席」イセエビ&アワビを味わう
【禁煙◆2名専用6階海側~天然温泉露天付客室【菫-すみれ】】

投稿者さん 2023年10月26日 21:11:00

些細なことですが、部屋のコーヒーメーカーの調子が悪く交換してやっと飲むことが出来た、朝食の割りばしが安そうでせめてもう少し見栄えのするしっかりした「はし」を用意して欲しかった。せっかくの料理に水をさすのではないか、と感じた。しかし格式高いホテルで全体的には満足出来た。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年11月07日 18:12:04

ご滞在中様々なご不便をおかけしましたようで、心苦しい思いでご感想を拝見いたしました。
お箸につきましては数十年仕入れ先が変わってはおりませんが、良い機会でございますので改めまして質感など見直したいと思います。

宿泊施設のサービスは特に、小さなことの積み重ねでございますので、この度の貴重なご意見には重ねてお礼申し上げます。

これからもより良い宿を目指し頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【Anniversary~様々な記念日に】露天付客室色々・・・海鮮会席料理&ホールケーキでお祝い
【禁煙◆2022年初冬OPEN◆5階山側~露天付客室【山吹】】

ひでくん1130さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ひでくん1130さん [50代/男性] 2023年10月09日 17:19:51

食事は海鮮会席料理だったが、ボリューム、質ともに満足だった。
部屋の露天風呂は洗い場・浴槽とも広く快適、ただ湯温が少々低かった。
設備は古さを感じるところはあるものの、清潔で問題ない。
外国人スタッフも言葉が十分ではなかったが、誠意をもって接客してくれていた。
機会があればまた宿泊してみたいと思う。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年11月07日 17:58:30

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変喜んでおります。
客室露天風呂の湯温につきましては、お好みに合わず心苦しいばかりでございます。
当宿の客室露天風呂への給湯は、100%天然温泉となっております。自然の湯温でございますので、冬場は湯温が低い日も多くございますが、夏は水で薄めないと入れないなど天候や気象条件に応じ数度の変化がございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもいただきましたお言葉に恥じぬよう邁進してまいりますので、また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

◆天然温泉掛流し◆趣様々・・・露天付客室ご利用~伊勢エビ&アワビを味わう「藤の花会席」
【禁煙◆6階海側~天然温泉露天付客室【葵-あおい】】

投稿者さん 2023年08月07日 12:50:08

個室露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
宿主様 従業員の皆様の対応は非常に良かったです。

部屋 露天風呂も広く大人2人子供3人でもゆったり満喫させて頂きました。
海からも程近く、近辺の海の家の方達もとても温かい方ばかり、
浜辺に設置されている船の中に温泉を溜めてあり 水で海水を洗い流した後には温泉で体を温めた後に歩いて帰れる。
小さいお子さんが居るファミリー層にはとても良い施設です。
子供向け料理が少し充実すれば尚最高だと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年08月18日 10:14:23

温かいお言葉を頂戴し大変励みになりました。
ご家族での海水浴をお楽しみいただけましたご様子でとても嬉しく思っております。
温泉丸もお気に召していただけ何よりでございました。泳いでいる途中で浸かると本当にほっと体緩む感じがして癒されますよね。

海水浴シーズンでも、南伊豆や東伊豆の大きなビーチのように混雑することもありませんのでのんびりとお過ごしいただける事と存じます。
また是非皆様でお出かけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【♪゜+。2023Summer★7月29日~8月17日。+゜♪】と~っても柔らかい活アワビ踊蒸焼き付
【4階~天然温泉露天付客室【木蓮-もくれん】】

投稿者さん 2023年08月02日 11:35:04

部屋についている露天風呂が広くて良かったです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年08月18日 09:46:23

お部屋の露天風呂をお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足をお届けできますよう従業員一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆天然温泉掛流し◆2022年初冬オープン客室指定~ 海の幸とアワビを味わう海鮮会席
【禁煙◆2022年初冬OPEN◆5階海側~露天付客室【花水木】】

投稿者さん 2023年07月19日 06:24:15

食事から部屋に戻ったら、各部屋の鍵が刺さったまま、ドアが開きっぱなしにされていた

布団を敷いた後の行動と思うが、貴重品が紛失していたら大ごとになっていたと思う

また、夕食の最後の配膳の時、担当者がため息をついた
外人さんだったが、疲れているのかなと気になった

部屋以外の館内がひどく暑く不快だった、従業員の方は片付けなどの仕事が暑くて大変だろうと思った

外観が古い建物だったが、他はとても良かったです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年07月31日 11:04:55

ご滞在中に諸々ご心配をおかけしてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。
特にお布団でお休みいただくお部屋につきましては、お夕食中にマスターキーにてお部屋にお邪魔させていただいておりますが、不測の事態が起こりませんよう、細心の注意を払い行動を徹底しておりますのでご安心いただければと思います。
これまでも、ご心配いただくような事態は起こっておりません。

小さな行動でも、お客様にご不安を与えるようなことの無いよう、いただきましたご感想は従業委員全体に周知させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

●〇天然温泉掛流し露天付貴賓室◆藤の間〇●「藤の華会席」イセエビ&アワビを味わう<4名様迄部屋食可>
【【藤の間-ふじのま】客室最上階◆絶景露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2023年04月01日 19:39:02

3月末あたりに宿泊しました。このようなホテルは初めてでしたのでとても緊張していました。
ホテルに入る前に出迎えて下さり、荷物もお部屋まで一緒に運んでくれました。お部屋の中まで案内して頂き、丁寧な説明とお茶を入れてくれました。お部屋はきれいでした。
夕食はかなり品数と量が多く、食べきれませんでしたが、とても満足なものでした。
夕食の間に布団を敷いてもらいました。部屋の露天風呂はかなり熱く水を入れて調節しました。とても気持ちよかったです。
お値段はかなりしますが、サービスもよく素敵な1日を過ごせました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年04月10日 09:01:05

この度は土肥ふじやホテルにおいでいただきまして誠にありがとうございました。

「素敵な1日を過ごせました」というご感想を拝見し、ホッと胸を撫でおろしております。
つかず離れずのサービスをご提案される旅館さんも増える中、私共は昔ながらの旅館のスタイルもお楽しみいただきたいと、ご案内やお茶のサービスなども従来通りご提供させていただいております。

価格につきましてもご意見をいただきましたが、本当に「宿泊施設」という中では1万円を切る料金から、1泊10万円を超える料金まで、現在は多岐にわたっております。
なるべくお得にご滞在いただきたいという想いと、ご不自由なくまた美味しいお料理をお召し上がりいただきたいという想いは相反する部分もございますが、適正な価格でお客様にご満足いただける絶妙なバランスをこれからも模索してまいりたいと思っております。
また当宿の露天付客室も多種多様にご用意しておりますので、機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月08日 19:10:06

2/19宿泊都忘れ。部屋のお風呂が良かった。テラス付きで寛げた。夜には星も見られた。部屋食でゆっくり食事ができお布団も気持ちよく熟睡できた。素敵な浴衣も選べて良かった。贅沢な時間を過ごせた。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年03月09日 11:02:55

都忘れのお部屋をお気に召していただき、またゆっくりと旅のひと時をお過ごしいただけましたご様子で本当に嬉しく、ホッと胸を撫でおろしております。
これからも当宿をお選びいただけるお客様に、素敵なお時間を提供できますよう尽力をしてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】天然温泉掛流し★露天付特別室★にお得にステイ~活アワビ踊焼き付
【禁煙◆天然温泉露天付特別室【都忘れ-みやこわすれ】】

とっちゃん72さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

とっちゃん72さん [70代/女性] 2022年11月12日 09:28:17

11月9日に掛け流し露天風呂付き客室に泊まりました。お風呂は檜の香りに包まれ、木の質感に癒やされました
駿河湾、夕陽が美しく日常を忘れてしまいました。 ありがとうございました
 尚朝食は洋食モーニングのようなものがあるとありがたいです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年12月12日 11:22:16

当宿の露天付客室をお気に召していただけ、本当に嬉しく思っております。
当日はお天気に恵まれ何よりでございました。
ご朝食につきましてご意見をいただきましたが、大変申し訳ございません、当面洋食のご用意につきましては予定がございません。
ラウンジではモーニングコーヒーのサービス等させていただいておりますのでまたよろしければご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】天然温泉掛流し露天付客室にお得にステイ◆活アワビ踊焼き付
【禁煙◆6階海側~天然温泉露天付客室【葵-あおい】】

投稿者さん 2022年06月29日 20:40:40

部屋は清潔で、当方の行動範囲ではタバコのにおいもなく、快適に過ごせた。部屋の露天風呂は湯船が大きめでゆったりできた。お湯は熱いが水を足して入るように案内があった。仲居さんは若い外国の方であったが、接遇の秀でた方で、安心できた。残念な点は、コロナだし、おまかせプランなので仕方ないが、部屋食は本当に嫌だ。普段椅子の生活で畳になれていないから足腰の痛いことと言ったら。あと、夕食のごはんがアサリの炊き込みご飯だった。あれだけ偽装アサリがニュースになったこの時期に度胸がある、と思った。地元のアサリです、と一言あると良かったかも。そして炊き込みご飯の嫌いな私としては、おまかせプランと言っても白米か炊き込みご飯か、位は選ばせてもらっても良いと思いました。あと、大風呂の露天風呂は風呂の縁から万が一落ちても、その外側に下の部屋の天井と柵が出っ張ってて助かるけど、部屋の露天風呂は落ちたら終わりです。その分景色が良いけど。夜間は星も見えて素敵でした。あまり頼む人がいないのか、部屋の冷蔵庫の飲み物の種類が少なかった。多少高くても良いから、各階に自動販売機で種類を揃えてもらっても良いと思った。夜間に景色の良いバーラウンジがあると良いですね。チェックアウト時に売店で何か買いたいと思ったが、ノーマスクでしゃべり続ける老婦人の泊まり客がいたので、やめた。その時に居合わせた従業員の方は気づかなかったのでしょう。ただし、総じて満足な旅になりました。老舗のホテルなのでしょう。従業員の皆さん上品だし、そつがないし。ホッとする旅でした。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年07月07日 12:55:03

ご滞在のご感想を詳細にお寄せいただき大変勉強になります。

まずはお部屋で快適にご滞在頂けたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思います。
当宿は間もなく創業より50年を迎えます、昔ながらの温泉旅館ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただくよう清掃は徹底して行っております。

また、仲居についてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。

いただきましたご感想は、当日担当をさせていただきました仲居にも伝えさせていただきました。とても喜んでおりました。

お食事場所につきましては、全てのお客様がお食事場所を選択できれば良いのですが、なかなか叶いません為、一部のお部屋タイプ・プランにて選択いただけるよう設定をさせていただいております。
足腰のお悪いお客様には高座椅子のご用意などもさせていただいておりますが、ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。

その他にも貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
いただいたご意見を参考にさせていただきながら、これからも温泉旅館の昔ながらの文化は守りつつ新たな機能性も取り入れて、より居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

◆天然温泉が溢れる露天付客室18000円より◆お部屋おまかせ特別価格≪手長エビとお造盛~季節の会席≫
【<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

投稿者さん 2022年06月13日 16:07:03

6/11土一泊、夫婦で利用させて頂きました。地下にある駐車場へ車を停め、ホテル入口へ向かったところ、女将さんが出迎え頂き、びっくりしたのと同時にいきなりのおもてなしに嬉しかったです。
『部屋食は選べない』と記載があった記憶があるのですが【部屋食です】とフロントで告げられ、もう何年ぶりでしょうか、部屋食なんて。
部屋まで案内頂いた仲居さんに『係りの者です』と言われたのですが、ずっとお世話になるので『すいません』とお呼びするのもと思い『すいませんがお名前教えて頂けますか』と尋ねたら、確か『ゆきよ』さんと聞いた記憶があります。とても良い感じの仲居さんでした(お世話になりました)。
大浴場は夕食前に一度入浴したきりで、あとはずっと部屋についていたかけ流し風呂に入浴。やはり人目を気にせず入浴するのは癒されますね。
食事も『これぞ温泉旅館の王道』というような食事で、料理ももちろん美味しかったのですが、炊き込みご飯や朝食の白米がとっても美味しかったので、炊き込みご飯はおひつごと完食、朝食の白米は残念ながら完食は出来ませんでしたがほぼ食べました。
土肥温泉に訪れる際にはまた利用させて頂きます。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月14日 09:00:37

施設の古さなどをご指摘いただく事も増えました。間もなく当宿も創業より50年が経とうとしております。本当にすっかり「昔ながらの温泉旅館」という代名詞が板についてまいりましたが、当宿では、その文化を守り、これからも「伊豆らしい温泉旅館」として、研鑽を積んでまいりたいと思っております。
この度のご滞在では、当宿のおもてなしにご満足いただけ、また利用したいとのご意向までお寄せいただき、本当に嬉しく一同の励みにさせていただきました。
より優しい、また懐かしく温かいような空間づくりに邁進してまいります。
また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆天然温泉が溢れる露天付客室20000円より◆お部屋おまかせ特別価格≪活アワビの蒸焼~季節の会席≫
【<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

投稿者さん 2022年05月04日 12:40:20

海から近く、部屋から夕日を見ながら露天風呂に入りました。足が伸ばせて大きな檜風呂で、のんびりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年05月21日 16:51:51

当宿の露天付客室をお気に召していただき、またゆったりとお時間をお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく思っております。
これからも居心地よく、お客様にご滞在いただけますよう、より優しい雰囲気づくりを心掛け一同頑張ってまいりますので、また是非季節を変えてお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【天然温泉100%かけ流し露天付客室】新・海鮮会席≪選べる伊勢エビorアワビ≫
【2名様用~禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2022年04月04日 20:36:46

夕食がとても美味しかったです!!
量も多く満足でした!!
お土産売り場と1Fの遊技場?
に古さを感じましたが、全体的には満足でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年04月12日 15:44:12

この度は土肥ふじやホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足をいただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
お夕食へのコメントには板場も大変喜んでおりました。これからもたくさんのお客様にご満足いただけますよう、従業員一丸となり頑張ってまいります。
また是非機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

【天然温泉100%かけ流し露天付◆◆特別室◆◆】一名様毎に選べる≪伊勢エビorアワビ≫【お部屋食可】
【露天付特別室【桔梗-ききょう】天然温泉100%かけ流し】

投稿者さん 2022年03月24日 20:07:52

5年ぶり。温泉、老舗の雰囲気求め2度目の利用。時代の波、異国の中居さんでした。が御本人の努力、指導良く不快感無し。部屋の眺望は目隠し高くほぼ見えず、でした。料理は刺し身点数多々、魚肉野菜朝食を含めシンプルに調理提供。美味!温泉は全国有数の土肥、いい湯。中高年にはちょっと懐かしい温泉宿。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年04月04日 11:06:18

この度は5年ぶり!再びのご来館をいただき誠にありがとうございました。

いただきましたご感想通り、当宿も創業より年月が経ち「昭和」の様相を色濃く残す昔ながらの温泉旅館の風情となってまいりました。
時代の波・・・日本の観光エリアは過疎化・高齢化が進み人離れが加速しておりますが、「日本が好き」という純粋な理由で言葉や文化を勉強し、一生懸命仕事に向き合ってくれる外国人スタッフには改めて気づかされる部分もあり、本当に助かっております。
ご理解をいただき本当に嬉しく思います。

コロナ禍や不安定な世界情勢の中、様々な面で変わっていくことが求められておりますが、それでも「おもてなしの心」を失うことなく、日本の文化を守ってまいりたいと思います。
また是非ご再訪くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】1000円オフ◆露天付客室or特別室~伊勢エビお造り&アワビ踊焼き付
【<4F>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2021年11月19日 14:35:35

コロナが落ち着いてきたので、宿泊した事のない西伊豆方面での旅館を探していてこちらに決めました。お部屋とお風呂は大満足でした。食事も個室だったので、気も使わずゆっくり食事が出来ました。品数も多く、美味しかったのですが、お刺身があまり新鮮ではなく残念でした。和牛の陶板焼きは美味しかったです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年12月15日 14:12:51

この度は当宿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

まず、お刺身につきましてご満足をいただけず誠に申し訳ございませんでした。近隣より水揚げされます季節の素材を仕入れておりますが、よりご満足いただける内容をこれからも模索してまいりたいと思います。

より良い宿づくりのため、お客様のお声に真摯に向き合い、少しずつでも成長できますようこれからも頑張ってまいります。

また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【秋冬旅セール】天然温泉掛流し露天付客室にお得にステイ◆新・藤の花会席≪伊勢エビ&アワビ≫

投稿者さん 2021年11月18日 18:46:33

結婚記念日の旅行をネットから選んで宿泊しましたがホテルの方の対応も良く、海に面した部屋からの眺めも最高でした。
夕食、朝食も質、量とも期待以上のものでした。
残念なのは7階屋上の貸切露天風呂のシャワーの水圧が弱くて困りました。
でもそれ以外は素晴らしいホテルでした。
機会があればまた行きたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年12月15日 14:10:00

大切な記念のご旅行に当宿をお選びいただき、本当に光栄に思っております。またご満足をいただけたとのご感想を拝見し、ホッと胸をなでおろしております。
ご指摘をいただきましたシャワーの水圧につきましてはすぐに業者さんにチェックと修理の依頼を行いました。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

昔ながらの温泉旅館ではございますが、これからもお客様の満足を追求しつつ頑張ってまいります。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【新・海鮮会席×オーシャンビュー客室】手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席
【禁煙◆海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

投稿者さん 2021年10月28日 12:43:38

部屋の露天風呂からは夕日が見えとても良かったです。
料理も美味しく、量的にも満足でした。
誕生日ケーキをサプライズ的にしたかったけど 食事の後に『この後ケーキお持ちしますね』と言われ サプライズ感が全くなかったのが残念でした…

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年11月15日 12:11:27

まず、対応をさせていただきました係りに配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
担当者には状況を確認し、以後お客様のご意向をよく汲んで行動するよう申し伝えました。
せっかくの記念日に本当に申し訳ございません。

以後このようなことの無いよう、いただきましたご意見は館内に共有の上徹底を図りたいと思います。

懲りずにまた是非西伊豆に足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2021年04月29日 17:20:00

コロナ禍での宿泊でしたので、部屋に閉じこもりで、部屋湯、個室会食でしたが、部屋からの眺めも良く、日中天気が良かったので夕陽を期待していましたが、曇ってしまい、見る事ができ無かったのが残念です。
部屋湯でゆっくりとしつつ、食事も個室で安全・安心でしたし、そういう中でも料理は全て温かいもので満足な量もありました。いろいろな部屋湯がある様ですので、また、違うお部屋で、違う季節の料理を味わいに行きたいと思いました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年07月13日 16:23:22

この度は当館へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお出かけいただきましたのに、楽しみにされていた夕景をご覧いただけなかったとのこと、誠に残念に思います。あいにくの天候の中、お部屋でゆっくりと安心してお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、ほっと胸をなでおろしました。大変な日々が続きますが、ひと時の癒しをお届けできますよう、これからも従業員一同、感染対策を万全に頑張ってまいります。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】天然温泉100%かけ流し露天付客室にお得にステイ◆藤の花会席~伊勢エビ+アワビ
【禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】