紀州地魚料理 民宿 松林 クチコミ・感想・情報

紀州地魚料理 民宿 松林のクチコミ・お客さまの声

ramupapaさんの 紀州地魚料理 民宿 松林 のクチコミ

ramupapaさん [60代/男性] 2023年01月16日 21:54:53

気軽にクエ料理をいただくことができました。民宿なのでトイレや洗面所もありませんでした。海辺ですが、オイルタンクが支配していて、徒歩圏内では海の雰囲気を味わえないのがとても残念でした。その分、安価なのかもしれません。クエ鍋、クエのにぎり、クエのおつくりで、焼き物がつかないプランですが、とりあえずクエを食べたい人にはお勧めです。

【天然クエ★得とくプラン-梅-】 気軽にクエを味わいたい方に♪リーズナブルな≪クエおためしプラン≫
【[禁煙]【おまかせ和室】~お部屋の広さは当館におまかせ♪~】

takkun764さんの 紀州地魚料理 民宿 松林 のクチコミ

takkun764さん [60代/男性] 2022年07月16日 14:52:24

料理はとても満足。お風呂はせめてろ過循環等にしていただければよりよいと思います。

【おまかせ鮮魚プラン】<お造り4種付き♪>“和歌山のうまいもん”を食す、松林の基本プラン♪

jipcyさんの 紀州地魚料理 民宿 松林 のクチコミ

jipcyさん [50代/男性] 2020年11月09日 11:39:30

思っていたより食事の量が少なかった。でも美味しかった。

【天然クエ/伊勢えび★2大グルメプラン】≪鍋の王様vs輝く舟盛り≫ まさに贅沢!海グルメ食べ比べ
【[禁煙]【別棟一棟貸切】 誰にも邪魔されない、気ままな休日♪】

いのうりちゃんさんの 紀州地魚料理 民宿 松林 のクチコミ

いのうりちゃんさん [60代/女性] 2020年11月08日 10:05:29

夕食は、先付け、太刀魚の塩焼き、カキフライ3個、ひとり寄せ鍋(豚肉2切れ、鶏肉一切れ、切り身小一切れ)、刺身、茶わん蒸しなど、味付けもおいしくいただきました。ただ、【ボリュームプラン獲れたて旬魚をたらふく楽しむ量重視】ではありませんでした。せっかくおいしいところに行ったので、旬魚をたらふく楽しむために、別途 煮魚などあと2~3品注文すればよかったと反省しています。朝食のアジの開きも口コミ通りおいしかったです。部屋は広く清潔でした。布団は自分達で敷いてしまいましたが夕食中に敷いてくださるようです。お風呂は浴槽が広くゆっくり入れました。料理の物足りなさ以外は良かったと思います。

【おまかせ鮮魚★ボリュームプラン】 煮付けに揚げもの♪獲れたて旬魚をたらふく楽しむ≪量重視コース≫

投稿者さんの 紀州地魚料理 民宿 松林 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 20:11:56

食事はとても美味しかったです。クエのコースは2種類あり、今回鍋のみのコースと勘違いされてしまったようでした。こちらから申し出て気づいていただき、最終的なフォローは有難かったものの、申し出の際の経過を鑑みて、今回はこの評価とさせていただきました。利用される際には、食堂でコースを十分に確認されることをお勧めします。その他、全体にゆっくりさせていただきました。機会がありましたら、また別のコースでもお世話になれたらと思います。ありがとうございました。

【天然クエ★得とくコース】 クエ鍋♪握りに薄造り♪ “幻の美食”天然クエをトコトン味わい尽くす夜。
【【2階指定和室(6畳~12畳)】落ち着く和の空間をご提供♪】

投稿者さんの 紀州地魚料理 民宿 松林 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月25日 23:53:58

ビジネスで今回利用させて頂きました。食事はおいしかったし、従業員のサービスは、丁寧で良かったです。
ただ、部屋に冷蔵庫等が無かったのが残念でしたが、また、機会があれば、出張先から近かったので、また利用させて頂こうと思います。

【平日限定】口コミ書いて♪ライトコースと同価格で《お造りサービス!》ちょっぴり贅沢プラン♪
【【おまかせ和室】~お部屋の広さは当館におまかせ♪~】