今回のペット同伴旅館はイマイチ食事も普通 何よりもペットと食事が一緒でない 留守番で可哀そうでしたペットずれは別棟に隔離状態に食事も別棟に用意出来る様に してペット同伴泊まれる宿にしてほしい
食事を期待して宿泊しましたが、食事が美味しくなかったです。 とても残念です。 部屋も虫の死骸が真中にあり、残念でした。
【鮮度バツグン!太刀魚堪能プラン】 漁獲量日本一!地元有田・箕島漁港産のタチウオを「焼き・刺し」で。
あの値段であの食事はない
犬と共に宿泊。別棟?。今迄で始めて一番酷い所。最悪環境! ゆっくりする目的一変 早く帰りたい。満室でない。しつけはできている犬。無駄吠え無し。犬と共だとこんな所になるの?悲しくなりました。其の為 朝食時間もは一刻も出たいから。尚犬料金も。2度と行きたくない。
夕食は相席。いまだかつてこんな経験は無いので驚いた。食べちゃったが別の席の料理が来てしまった模様w 刺身には醤油もついてこない。ビール付きのプランだが、出てきたのは350ミリ缶、しかも言わないと出てこなかった。食事が終わるころお手拭きが出てきた。忘れていたらしい。部屋の前は板敷きで、館内のスリッパが固いので物凄い音がする。トイレがすぐ横で人の出入りと流す音で煩い。 部屋にはテーブルもない。座布団もない。通常夕食時に布団が敷いてあったりするのだが、なかったので自分で敷いた。後から部屋をノックする音がして、敷きに来た様子だったが・・・
■会員限定★感謝還元プラン■ 日頃の感謝をポイントで還元!さらに嬉しい≪ワンドリンクサービス付き♪≫
別棟に家族10人で泊まりましたが、かび臭いし壁にはシミがあるし残念でした。 料理もくえ&伊勢海老コースにしましたが、期待が大きかったのか値段と比べると普通でした。
お風呂がぬるく、追い焚き出来ないため、自分で熱いお湯を入れて調節する必要がある。 エレベーターがないので注意。 トイレ、洗面所も共有。 魚は美味しい。
【楽天スーパーSALE】5%OFF『足赤海老の天麩羅』&『熊野牛のステーキ』を堪能できる贅沢会席!
お食事に込めたおもてなしの心を感じることができた
気軽にクエ料理をいただくことができました。民宿なのでトイレや洗面所もありませんでした。海辺ですが、オイルタンクが支配していて、徒歩圏内では海の雰囲気を味わえないのがとても残念でした。その分、安価なのかもしれません。クエ鍋、クエのにぎり、クエのおつくりで、焼き物がつかないプランですが、とりあえずクエを食べたい人にはお勧めです。
料理はとても満足。お風呂はせめてろ過循環等にしていただければよりよいと思います。
思っていたより食事の量が少なかった。でも美味しかった。
【天然クエ/伊勢えび★2大グルメプラン】≪鍋の王様vs輝く舟盛り≫ まさに贅沢!海グルメ食べ比べ
夕食は、先付け、太刀魚の塩焼き、カキフライ3個、ひとり寄せ鍋(豚肉2切れ、鶏肉一切れ、切り身小一切れ)、刺身、茶わん蒸しなど、味付けもおいしくいただきました。ただ、【ボリュームプラン獲れたて旬魚をたらふく楽しむ量重視】ではありませんでした。せっかくおいしいところに行ったので、旬魚をたらふく楽しむために、別途 煮魚などあと2〜3品注文すればよかったと反省しています。朝食のアジの開きも口コミ通りおいしかったです。部屋は広く清潔でした。布団は自分達で敷いてしまいましたが夕食中に敷いてくださるようです。お風呂は浴槽が広くゆっくり入れました。料理の物足りなさ以外は良かったと思います。
【おまかせ鮮魚★ボリュームプラン】 煮付けに揚げもの♪獲れたて旬魚をたらふく楽しむ≪量重視コース≫
食事はとても美味しかったです。クエのコースは2種類あり、今回鍋のみのコースと勘違いされてしまったようでした。こちらから申し出て気づいていただき、最終的なフォローは有難かったものの、申し出の際の経過を鑑みて、今回はこの評価とさせていただきました。利用される際には、食堂でコースを十分に確認されることをお勧めします。その他、全体にゆっくりさせていただきました。機会がありましたら、また別のコースでもお世話になれたらと思います。ありがとうございました。
ビジネスで今回利用させて頂きました。食事はおいしかったし、従業員のサービスは、丁寧で良かったです。 ただ、部屋に冷蔵庫等が無かったのが残念でしたが、また、機会があれば、出張先から近かったので、また利用させて頂こうと思います。
【平日限定】口コミ書いて♪ライトコースと同価格で《お造りサービス!》ちょっぴり贅沢プラン♪
お部屋に 鏡とか、ドライヤー欲しかった。 女性は、トイレで お化粧しないといけなかった。
今回兄の還暦祝い目的で1泊させていただきました。電話での事前のメニュー変更もスムーズに対応していただき、口コミ通りのお部屋の掃除も行き届き清潔感あり。なんと言ってもお店の方からサプライズでいただいたスッキリ口ありのいいお酒が、新鮮で食べきれない程のクエ料理と相性がよくほんと美味しくお腹いっぱいいただき大満足!!兄の大好きな釣りもする事ができ夜は静かで、姉兄妹3人水入らずでゆっくり過ごす事ができ本当にいい想い出となりました。ただ、シャンプーリンスのボトルや洗面所のカビが少し気になったのと、玄関横のゴミ置き場近くの喫煙所とゴミ置き場上の部屋の窓を開けた時の臭いが鼻をつき少し残念だったです。でもスタッフの皆さんがとっても親切でほんとに美味しいお食事やサプライズに兄もすごく喜んでくれていました!今度は両親も一緒にと考えています。本当に一生懸命口コミを見て松林さんを選んでよかったです。有り難うございました。
他の方も書かれていたとうりでした。 ご飯、接客、掃除 どれも行き届いていました。 でも、お風呂が汚れてました。 天井、シャンプー等のボトルに黒カビ 着替えを入れるカゴにビニールゴミ 掃除がお風呂にも行き届いていれば もっと良かったです。
【新プラン販売記念★】クエ小鍋も付いた一番人気の会席が期間限定10%OFF!
民宿の皆さんがとても親切で、丁寧な対応でした。帰りも道の駅まで行ってくれ、迎えに来て駅まで送っていただきとても良かったです!
初めてのクエ!そしてワンちゃんOKとの事で、とっても楽しみにしていました! 宿の方もみんな愛想の良い方 ばかりでした。 ワンちゃんのアメニティも揃っていて 私は使わなかったですが忘れ物しても大丈夫だなぁと思えました。 泊まるとこはそれなりに古いし このお値段なので納得して行かれるべきだと思います!
2年連続でお正月旅行で行かせて頂きました。 お料理はボリューム満点! 接客もGoodです。 また行かせて頂きます