熊本ホテルキャッスル クチコミ・感想・情報

熊本ホテルキャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月05日 19:47:49

室内も清潔でかなり満足しています。
また利用したいです。

2012年05月
熊本ホテルキャッスル 2012年05月08日 16:12:44

過日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましてはセミダブルの2名利用にて御宿泊頂きましたが、概ねご満足頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思うとともに大変励みとなっております。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【素泊まり】セミダブルステイ!
【【禁煙】スタンダードシングル(18平米/セミダブルベッド)】

投稿者さん 2011年10月14日 20:14:36

さすが歴史あるホテルだと思いました。
ロビー、廊下、部屋の内装等とても落ち着きのある感じで好きです。
機会があったらまた利用したいと思います。

2011年10月
熊本ホテルキャッスル 2011年10月20日 18:39:43

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年3月に、客室・廊下の内装をリニューアルいたしました。
お客様におかれましては、お気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

★出張ビジネスマン応援プラン★素泊まり
【●シングル/セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年08月26日 22:06:17

8月22日に宿泊しました。初めての熊本泊です。
少し前にリニューアルされたそうで、落ち着いた内装で高級感がありました。
さらに空きがあったという事で、熊本城が見える部屋にしていただき、娘が部屋と風景に大喜びでした。
食事無しプランでしたが、立地も繁華街に近く、夕食を歩いて食べに行けたので大変便利でした。

案内のホテルマンは実習生の方でしたが、一生懸命な説明とサービスに好感がもてました。
チェックアウト後に小学生の娘が忘れ物に気付き、自分でフロントに取りに行かせたのですが、
その方が一緒に部屋に戻って探して下さいました。本当にありがとうございました。
とても遠いので自分達はなかなか行けませんが、また泊まりたいと思えるホテルでしたので、
感想を書かせていただきました。

熊本ホテルキャッスル 2011年09月01日 10:44:47

過日は初めての熊本旅行におかれまして、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、お部屋に空きがございましたので、熊本城が見えるお部屋にグレードアップが叶い、概ねご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様からの「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後もよりお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また熊本へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】1日1室限定!トリプルプラン
【■トリプル/デラックス(33平米)】

チャム1414さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

チャム1414さん [40代/男性] 2011年06月09日 17:23:18

当日予約でした。
空室状況の兼ね合いで、広いお部屋を提供して頂きました。とても嬉しく思いました。
サービスも対応も流石伝統ある一流ホテル!
全てにおいて大満足でした。
是非又利用させていただきたいと思います。
有り難うございました。

2011年06月
熊本ホテルキャッスル 2011年06月15日 20:05:30

平素より当ホテルをご愛顧頂き、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在につきましては、お部屋のグレードアップが叶い、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、「全てにおいて大満足」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、より一層お客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも末永く当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月07日 14:27:00

掃除が行き届いていて、従業員の人達も礼儀正しかった。熊本城の近くで情緒一杯、交通の便も良かった。

【秋得】 ★出張ビジネスマン応援プラン★素泊まり
●シングル/ビジネスタイプ

熊本ホテルキャッスル 2010年10月17日 17:01:22

ご連泊でのご利用を頂き、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましてはサービスや立地の面でもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今月創業50周年を迎えさせて頂くこととなりました。
これも偏にご愛顧頂いておりますお客様のお陰と感謝申し上げます。
今後ともよりご満足頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【秋得】 ★出張ビジネスマン応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2010年08月11日 09:39:14

リピーターです。帰省で利用しております。
たぶん他のツインデラックスの中では格下なのかもしれませんが、落ち着けるいいお部屋です。従業員のサービスも文句なく行き届いています。

今は子供が小さいので添い寝で家族3人の利用ですが、子供が大きくなるともうこの値段でこのホテルは無理なのかな~と思い少し残念です。

お風呂も広くていいです。バスソルトとかあるともっとお風呂を楽しめるんですがね。

熊本ホテルキャッスル 2010年08月14日 18:19:07

平素より熊本ホテルキャッスルをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わりませず、身に余るお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂ける様々な宿泊プランをご用意していく予定でございますので、ご宿泊の際は是非御利用頂ければ幸いでございます。
今後ともより一層お客様のご期待にお応えできます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存でごさいますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★1日1室限定!特別プラン★(喫煙ルーム)
【■ツイン/デラックス(33平米)】

投稿者さん 2009年05月02日 21:15:48

久しぶりの連泊でしたが、快適に過ごさせて頂き有難うございました。老舗シティホテルとして申し分のない設備やサービスですが、残念だったのが、チェックアウト時にカードで支払ったのですが、渡された領収書に「カード支払い」の旨の印鑑が上下逆さまに押されていました。ほんの些細なことですが、格式の高いホテルと思っている私には、ちょっとお粗末に感じられました。

2009年04月
熊本ホテルキャッスル 2009年05月05日 16:30:32

平素より熊本ホテルキャッスルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご滞在に際しましてのご感想・ご指摘を頂戴いたしましたこと重ねてあつく御礼申し上げます。
この度は、チエックアウト時の領収印捺印におきまして、私どもスタッフの注意不足により、ご不快の念をお与えしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後このようなことが無きよう、指導教育を徹底し、社員一同初心に返り、細心の注意を払いサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後共、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月02日 21:34:11

部屋からもホテルのバーからも熊本城が見えて感激しました。
お部屋も良かったです。

■ツイン/デラックス

2009年03月
熊本ホテルキャッスル 2009年04月05日 10:23:09

先日は当ホテルキャッスルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今後とも一層お客様のご期待にお応え出来ますよう、努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【■ツイン/デラックス】