熊本ホテルキャッスル クチコミ・感想・情報

熊本ホテルキャッスルのクチコミ・お客さまの声

まきとしんごのパパさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2018年08月16日 19:53:09

100名城を高校生の子どもと一緒に巡っております。今回、熊本城側としましたが、熊本城がとてもきれいに見える角部屋を特別に手配していただきました。子どもも大変喜んでいました。
 タクシーの運転手さんからも、このホテルは地元の名門ホテルで、熊本市内では一番素敵なホテルということをうかがいました。
 朝食も美味しかったです。
 熊本城を巡るのはとても便利で、荷物も預かつてもらい助かりました。

熊本には7年ぶりです。熊本城が痛々しい状態になっていたのはとても悲しく思います。

熊本ホテルキャッスル 2018年08月17日 09:44:13

まきとしんごのパパ 様
 このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また大変嬉しいご投稿をいただきあわせて心より厚く御礼申し上げます。
 いただきましたコメントを今朝早速プリントして各職場に配ってまいりました。毎日暑い中を自己の任務に励むスタッフに対する一番嬉しいご評価であり、一方で私たちが常に考えていなければならない最も大切なこととして身の引き締まる思いで拝読させていただきました。これからも地元熊本のホテルとして、熊本の皆さまにきちんと応援していただける、しっかりとご期待に応えられるホテルとして毎日を過ごしてまいります。
 震災でお城は大きなダメージを被りましたが、ここから真近に仰げる天守閣の復興も日々進んでおります。この復興に遅れないよう私共も毎日の努力を重ねてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
 このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

平成30年8月17日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人 角田 吉顕

【朝食付】【早期得割】絶対見逃せない!早割プラン
【【禁煙】ツインA(25平米/熊本城側)】

sleepingローラさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

sleepingローラさん [50代/女性] 2018年08月07日 22:47:27

観光する時間があまり取れなかったため、熊本城に近いこちらのホテルを選択しました。
部屋もグレードアップして頂き、トリプルでもゆったりと過ごせました。
さすが伝統のあるホテルだけあって最初の駐車場の誘導から帰りまで気持ちの良い接客でした。
朝食も評判通り美味しく頂けました。
また機会があったら利用したいです。
ホテルの方々の品がある中に仕事に対する真摯な姿も印象的でした。頑張れ熊本!応援しています。

2018年07月
熊本ホテルキャッスル 2018年08月08日 10:02:16

sleepingローラ 様
 このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また、お部屋のご準備やスタッフの接遇に関する高いご評価のコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
 熊本のこの高温多湿の炎天下において屋外でお客様をお迎え、お見送りする駐車場のスタッフは本当に大変な環境下でありながら皆が一所懸命に役割に臨んでおり、「気持ちの良い接客」とのご感想は本当に嬉しく存じます。すぐに全員で共有して今日からの業務に生かしてまいります。
そのほかにも「真摯」や丁寧な印象をお持ちいただける接遇を皆で常に実践できるよう、これからもサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
 このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
平成30年8月8日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人 角田 吉顕

【朝食付き】ご家族・グループにオススメ!トリプルプラン
【【禁煙】トリプル(22.9平米)(ツイン+簡易ベッド)】

HIKARINO★HANAさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

HIKARINO★HANAさん [40代/女性] 2018年07月20日 17:17:30

お部屋をグレードアップして頂いたうえ、熊本城が臨める部屋に変更頂きとても感激しました。フロント、クローク、レストラン。どのサービスは素晴らしいです。
また大変便利な場所にあるので、ウロウロとあちこち散策できました。
次回も宿泊したいと思います!

2018年07月
熊本ホテルキャッスル 2018年07月21日 07:50:43

HIKARINO★HANA 様
このたびの熊本へのご出張ではご宿泊先として熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また、快適なご滞在でしたご様子のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
ご紹介いただきましたように、私共も熊本のシンボルであるお城の天守閣を毎日眺めながらその復興ぶりを感じながら日々の仕事に臨んでおりますが、このホテルにご宿泊されるお客様がお部屋から目前にこの天守閣をご覧いただけることは本当に嬉しく存じます。これがこのホテルの開業以来の価値の一つであり、私共はこれからも永くこの価値や「キャッスル」の名前を守り続けていくべく努力してまいります。
今年の夏は毎日本当に暑い日が続いておりますが、このホテルにお越しいただく皆様に私どもの気配りや心配りの気持ちが伝わる接客を、そして美味しいお料理のご提供を通じてよいお時間をお過ごしいただけるようにとサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとございました。
平成30年7月20日
熊本ホテルキャッスル宿泊支配人  南 裕己

ヤマコウ3891さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

ヤマコウ3891さん [50代/男性] 2018年01月28日 22:30:13

さすが老舗のホテルですね。
スタッフの気配りは素晴らしいです。
設備の古さは致し方ありありませんが又利用させていただきます。

熊本ホテルキャッスル 2018年02月18日 08:47:31

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、
重ねてお礼申し上げます。
『さすが老舗のホテル』とのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、改めて
身の引き締まる思いでございます。
設備面に関しては、新しいホテルに多々劣る点もございますが、おもてなしの心を込めてお客様がより快適にお過ごし頂けますよう日々の業務に
取り組んでおります。
また熊本へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

【朝食付】嬉しい特典付き!仲良しカップルステイ♪

投稿者さん 2018年01月14日 15:07:24

ホテルのサービスが良く、朝食も美味しかったです。次は、キャッスルビューの部屋を利用したいと思います。

熊本ホテルキャッスル 2018年02月04日 07:42:08

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様のお口に合われたご様子で、レストランの各料理長ならびにマネージャーはじめ、レストランスタッフ一同大変
嬉しく拝読致しました。
キャッスルビューのお部屋に関してですが、
タブルルーム・ツインルームと設けております
ので、次回ご利用の際にご検討頂ければと
思います。
おります。

投稿者さん 2017年11月10日 20:50:11

仕事柄全国のホテルを使うのですが、
熊本でよいホテルを求めるならここだと思います。

ホテルのスタッフはパートでも従業員でもなく、
ホテルマンとしての自覚ある行動が見え、
フロントではスタッフ同士がうまくフォローしあう姿はサービスの質の高さを感じ、
近隣の安いホテルとの差を感じます。

部屋の清掃も行き届いており、
熊本地震の被害によってヒビが入ったタイルひとつにおいても
タイルと同色の補修材で修復しており、
よく見ないとわからなくなっている点は
こだわりと配慮を感じました。

安価なホテルも悪くないのですが、
大切な人を泊める場所、ちょっと良いホテル、
そんな場所なら熊本ではココだと私は思います。

熊本ホテルキャッスル 2017年12月09日 06:33:27

平素より当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、
お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し
上げます。今回のご投稿を拝読し、
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、
改めて身の引き締まる思いでございます。
タイルの修復等、たしかに震災の爪痕は
ございますが、営業再開が出来ましたことに
この上ない喜びを実感致しております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を
励みに、おもてなしの心を磨き、お客さまに
ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、
日々精進を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(18平米/セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年09月13日 15:19:38

掃除が行き届いていて、大変満足です。立地も最高で、スタッフの方々の対応も丁寧でした。さすが老舗のホテルと感じました。機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

熊本ホテルキャッスル 2017年10月02日 19:40:33

この度のご滞在におかれましては、概ねご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
繁華街へも徒歩数分の好立地にあり、ビジネス利用はもちろん、観光やお買い物にも最適で、熊本を存分にお楽しみ頂けるかと思います。
また『さすが老舗のホテル』とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思うとともに、改めて身の
引き締まる思いでございます。
これからも、お客様に心地よくお過ごし頂けます様、更に充実したホテルづくりに邁進して参りたいと思います。次回熊本へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

19940606さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

19940606さん [50代/男性] 2017年06月20日 23:49:08

素晴らしいの一言です。
最高の旅になりました。

熊本ホテルキャッスル 2017年07月05日 13:15:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
『素晴らしい』との身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に思うと共に、改めて身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、ご利用頂くお客様に、より快適にごゆっくりお過ごし頂けます様、日々の業務に努めております。
これからもひとりでも多くのお客様にご満足頂けますよう、さらに美味しいホテルを目指し日々精進して参ります。
熊本へお越しの際は、是非熊本ホテルキャッスルにてお寛ぎいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】嬉しい特典付き!仲良しカップルステイ♪
【【禁煙】ツインA(25平米/熊本城側)】

yoshiーraku・rakuさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

yoshiーraku・rakuさん [50代/男性] 2017年05月11日 13:38:11

5月4日に宿泊、館内の雰囲気が良い。55周年?の割には清潔感がありました。
シングルルームは狭いけど部屋も清潔感あり。
一番よかったのが朝食でした。量も丁度よく、調理する人の心が感じられました。
お椀がおいしかった。夕食は外にしましたが、次に行くときはホテルで食べたいと
思います。次の日にバイク旅なので道を聞いたら「車でなくバイクならこの道が
お勧めです」と担当の方が丁寧に教えてくれました。
チェックアウト後もホテルのサービスを受けていると思い楽しく旅を続けられました。
あと、フロントもつかず離れずの本当のサービスを心掛けているようでした。
熊本城修復後にはまたお邪魔します。

熊本ホテルキャッスル 2017年05月22日 19:55:11

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様のお口に合われたご様子で、料理長ならびにマネージャーはじめ、レストランスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。次回お越しの際は是非ご夕食もホテル館内で楽しんで頂けたらと思います。
また、当ホテルは昭和35年に熊本市の中心、熊本城の目の前に誕生したホテルでございます。
お客様の仰るとおり、施設面では決して新しくはございませんが、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう日々ソフト面の充実をスタッフ一同心がけております。

【朝食付】GW宿泊プラン

ririca118さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

ririca118さん [40代/女性] 2017年05月01日 15:42:49

熊本在住ですが、よく知っているホテルなので今回初めて泊まってみました!
さすが老舗のホテルというだけあり、過ごしやすい安定感があります。
料理もおいしくて部屋も快適でした。
強いて言えば、お風呂が自分で温度を調節しなければいけない手間があったので、ちょっと古いのかなとも思いましたが。
また利用したいです。

熊本ホテルキャッスル 2017年05月11日 13:28:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
「さすが老舗ホテル、料理もおいしくて部屋も快適」
との言葉をいただき、大変嬉しく思うと共に、改めて身の引き
締まる思いでございます。
当ホテルは昭和35年に熊本市の中心、熊本城
の目の前に誕生したホテルでございます。お客様の仰るとおり、
施設面では決して新しくはございませんが、お客様がより快適に
お過ごし頂けますよう日々ソフト面の充実を図っております。
これからもお客様によりご満足頂けます様に、
サービスの向上と料理の研鑽に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】お二人仲良くツインプラン

投稿者さん 2017年04月22日 08:06:19

名門復活、嬉しい限りです。当日空きがあったのか、グレードアップしていただきました。浴室の設備面ではやや古さを感じるものの、機能的には何ら問題なく、熊本城の見える部屋でくつろぎました。朝食も和食を頂いた後、追加料金を払うつもりでコーヒーを頼んだのですが、サービスしていただきました。とにかく心地よく過ごせました。

熊本ホテルキャッスル 2017年04月26日 12:12:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
名門復活嬉しい限りです。
今回はエコノミーシングルをご予約頂いておりましたが、当日お部屋に空きがございましたのでお城側のツインAタイプをお部屋をご用意させていただきました。
お客様のご感想より、お部屋からの眺望も慨ねご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食時も心地よく過ごせたとのお言葉を頂戴し、料理長、マネージャーはじめレストランスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
お客様の仰るとおり、施設面では決して新しくはございませんが、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう日々ソフト面の充実を図っております。
これからもお客様によりご満足頂けます様に、サービスの向上と料理の研鑽に努めて参る所存でございます。引き続き熊本市内へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【ビジネスマン必見】【朝食付】出張応援ビジネスプラン

tossi32さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

tossi32さん [40代/男性] 2017年04月04日 18:46:43

お風呂がぼろかった

シャワーの出が悪く海外のホテルかと思った

熊本ホテルキャッスル 2017年04月23日 03:07:45

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。この度は、シャワーの出が悪く、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません
でした。深くお詫び申し上げます。
定期的に配管内の圧力調整を行っておりますが、どうしても一度にシャワーを利用する箇所が
増しますと、配管内の圧力が分散され、
水量変化をおこし、一定に維持出来ない状況に
なります。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。
ハード面のことですぐの改善が難しく、
大変心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦
頂きますようお願い申し上げます。
今後ともお客様に末永くご愛顧頂けますよう、サービスの向上・部屋の管理徹底と料理の研鑽に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】お二人仲良くツインプラン
【<喫煙>ツインA(25平米/熊本城側)】

投稿者さん 2017年02月15日 13:46:01

年に2~3度利用しています。
宿泊再開を心待ちにしていました。
お部屋の清潔感もサービスも申し分ないです。
朝食も豪華で大変美味しかったです。
女性用に化粧水などのアメニティを常備して頂けると
嬉しいです☆

熊本ホテルキャッスル 2017年03月01日 09:21:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
「宿泊再開を心待ちにしていました」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからもより多くのお客様に安らぎのお時間を提供出来ますよう、心温まるサービスの向上・料理の研鑽に努めて参ります。
女性用の化粧水アメニティ常備の件につきましては貴重なご意見とさせていただきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月20日 17:20:28

初めて利用させて頂きました。
繁華街からも近くとても便利なホテルでした。
歴史があり上品なシティホテルで朝食もとても美味しかったです。

熊本ホテルキャッスル 2017年01月02日 15:31:18

この度は復旧工事中にもかかわらず、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在におかれましては慨ね
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく
拝読致しました。
お客様の仰るとおり、当ホテルは昭和35年に
熊本市の中心、熊本城の目の前に誕生したホテルでございます。繁華街へも徒歩数分の好立地に
あり、ビジネス利用はもちろん、
また、朝食に関しましても『美味しかった』とのお言葉を頂戴致しまして誠に有り難う
ございます。これからもさらにお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上・料理の研鑽に努めて参る所存でございます。
引き続き末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 16:02:11

今回初めて利用させて頂きました。
各担当箇所のスタッフの方々のさりげない気配りなど(フロントにて鍵を受け取っている時に、そっとエレベーターのボタンと押していてくださったり、客室清掃スタッフの方々が立ち止まり挨拶をして頂いたり)本当に頭が下がることが多々あり、気持ちよく宿泊することができました。
朝食については3つから選択することができ、味・量ともに大変満足のいくものでした。
まさに郷土が誇る老舗ホテルだなあと実感することができました。また絶対に宿泊したいと思いました。

熊本ホテルキャッスル 2017年01月02日 15:04:23

この度は、復旧工事中にもかかわらず、当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
上げます。
今回のご宿泊におかれまして、接客・お食事共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変恐縮しますと同時に改めて身の引き締まる思いでございます。
施設面では新しいホテルに多々劣る点もございますが、歴史と伝統を守り受け継ぎながらも、弛まない進化を続け、お料理はもちろん、おもてなしやお客様とのふれあいすべてにおいて、さらに「美味しいホテル」を目指し、サービスの向上に努めて参ります。
これからも素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作り頂けましたら幸いに存じます。

【【禁煙】デラックスツインA(25平米)】

虎ブルメーカーさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

虎ブルメーカーさん [40代/女性] 2016年12月13日 21:47:07

夜遅くにチェックインさせていただいたにも関わらず、セミスイートにグレードアップをしていただいてしまいました。もう20年近く前に母と初めて泊まった懐かしのホテル。震災直後に外観をはじめ被害を受けている姿を拝見していたものですから、今回の熊本旅行に行くのに、他のホテルをキャンセルしてまでも、こちらのホテルに泊まりたかったんです、 ただただ、泊まれて良かった、部屋もスタッフの皆さんも全てが素敵で最高の時間を過ごすことが出来ました。  ありがとうございますm(__)m

熊本ホテルキャッスル 2017年01月02日 14:33:16

上げます。
今回はお城側のツインCタイプをご予約頂いて
おりましたが、当日お部屋に空きがございましたのでセミスイートタイプのお部屋をご用意させていただきました。
「最高の時間を過ごすことが出来ました」との
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思うと共に改めて身の引き締まる思いでございます。震災からの完全復旧に向けて社員一同全力で取り組み、これからも熊本の復興に努めて参ります。引き続き末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
楽しみにしております。

【【禁煙】デラックスツインC(30平米)】

take19608397さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

take19608397さん [50代/男性] 2016年12月09日 21:49:23

12月3日に宿泊しました。高校の同窓会で宿泊。なかなか、泊まれるホテルがない中、老舗のホテルキャッスルを丁度1室見つけました。熊本地震にて途中の階は工事中の中スタッフ様の元気な声は大変勇気づけられました!且つ、復興割にて5千円引きで朝食付きで泊まれました。感謝です。熊本の復興をお祈りいたします。

熊本ホテルキャッスル 2017年01月02日 14:28:54

この度は復旧工事中にもかかわらず、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。
高校の同窓会でのご宿泊との事、懐かしく楽しいお時間を過ごされたのではないでしょうか。
『スタッフ様の元気な声は大変勇気づけられました』との一文を、社員一同大変嬉しく拝読致しました。スタッフ一同復興に向けて一丸となり、
全力で取り組んでおります。
これからも、熊本ホテルキャッスルの伝統を守りつつ、お客様からのお言葉を励みにさらに美味しいホテルを目指し、日々精進して参ります。

【<喫煙>セミダブル(18平米/セミダブルベッド)】

投稿者さん 2016年12月04日 18:43:32

熊本ホテルキャッスルは熊本出張の際の定宿で,営業再開され今回宿泊できたことは大変うれしく思いました。雰囲気もサービスも以前と変わらずすばらしかったです。近くの熊本城の修理を初めとして熊本の復興が進むことを願っています。

熊本ホテルキャッスル 2017年01月02日 14:23:30

お客様の仰る通り当ホテルは、現在熊本地震に
よる復旧工事を行っております。
私どものホテルが定宿で、雰囲気もサービスも
以前と変わらず素晴らしかったとの
お客様からの温かいお言葉を励みに、
一刻も早い全館営業再開に向けて社員一同全力
で取り組み、これからも熊本の復興に努めて
参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月24日 12:17:09

フロント対応完璧!地下の中華は絶品
朝食も良し

熊本ホテルキャッスル 2016年10月28日 14:54:31

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
接客・お食事共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
熊本ホテルキャッスルでは、歴史と伝統を受け継ぎながら、お客様一人一人に合わせた、きめ細やかなサービスを心がけております。
これからも、お客様から頂戴するお言葉を励みに、さらに美味しいホテルを目指し、笑顔と真心のこもったサービスに努めて参りたいと思います。

【【禁煙】エコノミーツイン(22平米)】

mittan1989さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

mittan1989さん [40代/女性] 2016年03月25日 19:27:27

出張応援プランだったので当初は喫煙ルームだったのですが、備考の欄に記入したところすぐに電話があって、禁煙ルームに替えてくださるとのことでした。ご親切にびっくり。
フロントからお部屋までボーイさんが荷物を持ってくださったのにも「さすがキャッスル」と感心しました。
極め付けは朝食で、旅館の朝ごはんのような豪華なお膳内容。洋と和の2つから選べるので、いつかは洋も・・・と狙っていますが、和食の内容が素敵なのでつい和食でお願いしてしまいます。

2016年03月
熊本ホテルキャッスル 2016年03月29日 19:40:19

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれまして、お客様のご感想より「さすがキャッスル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、改めて身の引き締まる思いでございます。
お客様よりご要望を頂いた際には、できるだけご希望に沿えるように調整し、お手配させて頂いております。
また、当ホテルの朝食は、開業以来バイキングではなく現在の朝食提供(サービス)方法を採用致しております。その理由は、極力、face to face、サービスマンによる温かいサービスを目指して行っている次第です。
和定食では、栄養バランスの良い献立をご準備致しており、当ホテル自慢の朝食を、心を込めたおもてなしでごゆっくりとご堪能いただけたのではないでしょうか。
次回は是非、洋食メニューもご賞味頂ければと思います。
これからも、お客様から頂戴するお言葉を励みに、さらに美味しいホテルを目指し、笑顔と真心のこもったサービス・料理の研鑽に努めて参る所存でございます。
今後共、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ビジネスマン必見】【朝食付】出張応援ビジネスプラン
【<喫煙>エコノミーシングル(13平米)】