熊本ホテルキャッスル クチコミ・感想・情報

熊本ホテルキャッスルのクチコミ・お客さまの声

Mザワザワさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

Mザワザワさん [70代/男性] 2024年10月24日 17:57:28

結婚記念日にて新婚旅行で御世話になった当ホテルを利用させて頂きました。今回もお気遣い頂き熊本城を目の前にした良い部屋をご用意頂き良い記念の旅行となりました。
スタッフの皆さん有り難うございました!

【2食付き】九曜杏洋食ディナーコースプラン
【【城側】デラックスツイン 43平米/駐車場無料】

投稿者さん 2024年10月22日 07:36:50

部屋は明るくて清潔感があり、とても綺麗でした。コーヒーメーカーもあり良かった。

2024年10月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月24日 13:03:32

この度は熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございました。またこの様な嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。お客様からの一つ一つのお言葉を胸に、より一層皆様に愛されるホテルを目指していきたいと思っております。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

宿泊部 河原 一仁

【朝食付き】早割60日プラン
【【街側】デラックスキングツイン 40平米/駐車場無料】

投稿者さん 2024年10月16日 23:06:23

高齢の母親と宿泊しました。
予約で車椅子のリクエストした後は、到着後の様々なご配慮の連絡をいただき、安心して出発することができました。
宿泊当日は母親に不自由が無いよう細やかな気遣いをいただき、本当に楽しい旅行ができました。
従業員の方々のスキル、ホスピタリティの高さはさすが熊本を代表する老舗ホテルです。
熊本を訪れる際は次回もこちらを利用したいです。

2024年10月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月18日 17:34:15

この度は熊本ホテルキャッスルをご利用いただき誠にありがとうございました。そして大変有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お母様との素敵なご旅行のお手伝いができ、ホテルとしても嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 河原 一仁

【素泊り】【大人数でのご宿泊におすすめ】グループステイ/3名様から6名様までご宿泊可能
【【城側】グループルーム ※複数部屋宿泊】

ろんれいさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

ろんれいさん [50代/女性] 2024年10月16日 18:14:51

お城が見える老舗のホテルというのでとても楽しみにしていました。ちょっと古いですが、レトロな感じも出ていい感じでした。従業員の対応はどなたであっても気持ちの良いものでした。お部屋からもお城が見えます。(多分)下の方には地震で崩れてしまったお城の石を並べてありました。ただ一つ残念だったのが、Wi-Fiの繋がらなさ…。私のは最後まで一度も入らず。仕方ないのでキャリアの電波を使おうとしましたが、場所が悪いのかそれも繋がらず。主人のが何とか(不安定ながらも)繋がったので何とかなりましたが、調べ物などできず大変不便でした。お部屋の場所や方向だと思うので、たまにテストしてみた方がいいかもです。

2024年10月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月20日 07:19:44

この度は、数あるホテルの中から熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご利用に際してのご感想をお寄せいただき併せてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、お客様に大変ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、お部屋を確認させていただきました。お客様のご指摘通り、Wi-Fiが全く繋がらなかったり、繋がっても不安定な状態になっておりました。
設置いたしておりますWi-Fi機器の不具合によるもので、すぐに対応させていただきました。今後この様なことが無きよう定期的に確認・チェックを行ってまいります。
ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げますとともに、ご指摘いただきまして感謝申し上げます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋からの景観、従業員へのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。今後ともお客様のご期待にお応えできるホテルとしてサービスの向上・設備のメンテナンスに努めてまいりますので、熊本ホテルキャッスルをよろしくお願い致します。この度はご利用頂きましてありがとうございました。

宿泊部長 南裕己

【朝食付き】早割30日プラン
【【城側】スーペリアツイン 25平米】

投稿者さん 2024年10月11日 14:52:14

客室が広くて綺麗で、熊本城が望めて快適でした。
朝食が今一つ物足りませんでした。

2024年08月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月13日 16:46:13

このたびは数あるホテルの中から、熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋におきましては、広さ・景観等概ねご満足いただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
ご朝食につきましては、お客様のご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
私ども熊本ホテルキャッスルの売りの一つが、威風堂々の熊本城の景観です。
熊本地震で甚大な被害を受けた熊本城ですが、皆様のご協力等により完全復興に向け一歩一歩進んでおります。
熊本市民のシンボル・象徴の熊本城と共に、私ども熊本ホテルキャッスルもこれからも
皆様のご期待にしっかりとお応えできるホテルとしてサービスの向上に努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
熊本ホテルキャッスル 宿泊部長 南裕己

【朝食付き】ハイクラス / キャッスルシンプルステイ
【【城側】エグゼクティブジュニアスイート 51平米/駐車場無料】

k-nakamuraさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

k-nakamuraさん [50代/女性] 2024年10月06日 11:56:04

お部屋をアップグレードしてくれて、スタッフの方の感じもとても良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
また泊まりたいです。

2024年10月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月13日 16:46:30

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。
またご利用に際してのコメントをお寄せいただき併せてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、当日お部屋に空きがございましたので少し広めのお部屋にグレードアップさせていただきました。
ホテルスタッフ・ご朝食ともありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思うとともに身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添い、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し日々サービスの向上につとめてまいります。
今後とも熊本ホテルキャッスルをご愛顧いただきますようお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
熊本ホテルキャッスル 宿泊部長 南裕己

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダード / キャッスルシンプルステイ
【【街側】クイーンダブル 22平米】

greenM6456さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

greenM6456さん [50代/女性] 2024年10月01日 19:18:51

ホテルキャッスルで結婚式があり、そのまま親族一同で泊まりました。
結婚式も熊本城が見えて料理も美味しかったです。良い結婚式でした。
ホテルの周りにたくさん飲食店や商店街、屋台村がありブラブラでき楽しかったです。部屋は少し古い感じでしたが、寝るだけだったので充分満足でした。きれいに掃除はされてました。
ホテルの中のbarも利用しました。雰囲気が良くピアノの生演奏もあり美味しいお酒が飲めました。

2024年09月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:17:20

この度は熊本ホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご親族様の大切な結婚式を当ホテルでお迎えいただけましたこと、心より光栄に存じます。熊本城を背景にした結婚式やお料理をお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

また、当ホテル周辺の商店街や屋台村もご満喫いただけたようで何よりでございます。歴史あるエリアで、食べ歩きや散策をお楽しみいただけるのは、当ホテルならではの魅力のひとつです。

客室につきましても、清潔さにご満足いただけたこと、安堵いたしました。今後とも皆様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、設備の改善やサービスの向上に努めてまいります。

さらに、バーでのひとときもお楽しみいただけたとのこと、ピアノの生演奏と共に、思い出に残る時間をお過ごしいただけたことを嬉しく存じます。季節に合わせたカクテルやメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【最安値】【素泊り】早割90日プラン
【【街側】スタンダードツイン 22平米】

Iriconyanさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

Iriconyanさん [60代/男性] 2024年09月15日 16:07:27

家内と急遽宿泊
老舗安定のサービス
大人のためのホテルだと思います

フロントスタッフも完璧

18:00チェックイン格安プランでしたが、17:00にインさせて頂きました♪

2024年09月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:16:56

この度は、熊本ホテルキャッスルをご利用いただき誠にありがとうございました。
奥様とのご宿泊が素敵なひとときとなったこと、また当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。長年の伝統に支えられたサービスと大人の方々にふさわしい落ち着いた空間をご提供できたこと、私共にとっても嬉しい限りでございます。

また、チェックインのお時間につきましても、お客様のご到着に合わせて柔軟に対応させていただけたこと、喜んでいただけて何よりでございます。お客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、今後も心を込めてお迎えしてまいります。

ぜひまた、ご家族との特別なご滞在や大切な時間をお過ごしいただければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【街側】スタンダードダブル 18平米】

投稿者さん 2024年09月04日 20:38:21

施設は決して新しいとは言えないが、今回の滞在では改善された部分もあったように感じた。またコロナ以前と比べるとスタッフの印象が若干残念なように感じてもいたが、今回はそれもかなり改善されたような印象を受けた。
コロナ以前は明るくしかも品位を落とすことのない温かなホスピタリティが、最も印象的なホテルだったので、この個性を大切に熊本の老舗ホテルとして頑張ってほしい。

2024年07月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:16:30

この度は熊本ホテルキャッスルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施設に関しまして、お客様のご期待に十分お応えできない部分があった中でも、改善を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。これからも施設の魅力を引き立て、皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

また、スタッフの対応につきましても、以前と比べて改善をお感じいただけたとのこと、大変光栄でございます。コロナ禍を経て、スタッフ一同がどのような時でも変わらぬ温かいおもてなしをご提供できるよう、試行錯誤を重ねてまいりました。お客様の仰る「明るく、品位を保った温かなホスピタリティ」は、私どもが最も大切にしているものであり、これからもその精神を受け継ぎ、より一層のサービス向上に努めてまいります。

熊本の老舗ホテルとして、お客様に愛され続ける存在でありたいと願っておりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】17時以降のチェックイン限定プラン!!

投稿者さん 2024年09月01日 14:21:51

ホテル内すべての部署で接客が丁寧で、お世話が行き届いておりました。

2024年08月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:15:54

この度は熊本ホテルキャッスルをご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
全ての部署での接客についてお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、常に「おもてなしの心」を大切にし、細やかなサービスを提供することを心がけております。その点をお感じいただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

今後も更に質の高いサービスをご提供できるよう、精進してまいりますので、ぜひ次回も当ホテルにお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】ハイクラス / キャッスルシンプルステイ
【エグゼクティブジュニアスイート 城側 51平米/駐車場無料】

投稿者さん 2024年08月11日 09:53:41

最近高くなっている熊本のホテル相場で、この価格で宿泊できれば満足です。
サービスはさすがキャッスルです。

2024年07月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:15:26

この度は熊本ホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
熊本の数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、サービスについても「さすが」とのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、励みとなっております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた熊本にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。

きいたん1328さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

きいたん1328さん [40代/女性] 2024年08月08日 22:33:54

急遽行き先を変更しての夏休み旅行で利用させていただきました。
目の前に熊本城!熊本城再建のための、崩れた石積の石を並べてあるところもみえました♪
繁華街にもすぐです。
広々としたお部屋にベッドも広く、美味しいカプセル珈琲もありとっても、とても快適でした♪お風呂も広いです。
エレベーター内のお花も毎日キレイでした。
朝ごはんは、洋食と和食の個別で運んできて下さるスタイルでした。和食の魚がとても美味しそうで(青魚ではない赤)、味噌汁もおさ入りの貝汁立ったようです♪私は洋食で、なかでも熊本産地(だったと思います、、)のベーコンがすごく美味しくて、クロワッサンとともに、とても美味しく頂きました♪いまのご時世だったので、バイキング形式でなかったのがいたしかたなかったですね、、
チェックアウト後も、11時半まで車を止めててよかったので、ありがたく再度1時間程買い物を楽しめました♪
スタッフの方々も優しく対応してくださりました。チェックアウト前から家族でまた泊まりに来たいね!と話しました。とてもよい時間を過ごさせて頂きました♪

2024年08月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:15:03

この度は、数ある宿泊施設の中から熊本ホテルキャッスルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
夏休みの急な旅行先の変更にもかかわらず、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、熊本城の景色や周辺の観光もお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのお部屋やアメニティ、そして朝食にもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。和食・洋食ともに、地元の食材を活かしたお料理をご提供しておりますが、特に熊本産のベーコンをお気に召していただけたとのお言葉は、私どもスタッフにとっても励みとなります。ご指摘いただきました通り、現在はバイキング形式ではなく個別提供を行っておりますが、より一層の安心・安全と満足感をお届けできるよう努めてまいります。

また、エレベーター内のお花や、スタッフの対応にまでお気づきいただき、心温まるお言葉を賜りありがとうございます。お客様の「また泊まりに来たい」というお声は、私どもにとって最高の励みでございます。

ぜひ次回もご家族皆さまでお越しいただき、さらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】17時イン10時アウトショートステイプラン
【コンフォートツイン 街側 32平米】

投稿者さん 2024年08月03日 17:22:28

8/1に宿泊しました。
部屋もトイレも広くて快適でした。
お風呂も広くて良かったですが、温度調節したまま止水出来たらなお良かったかな。
従業員さんの対応も良く、良い旅になりました。

2024年08月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:14:33

お部屋やトイレ、お風呂といった施設面にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。

また、お風呂の温度調節につきまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の設備改善の参考とさせていただき、お客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

さらに、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様の素敵な旅のお手伝いができましたことは、私たちにとっても大きな喜びでございます。

ぜひまたの機会にもお越しいただき、当ホテルでのひとときをお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月02日 05:12:46

設備は、やはり少し古めかしさが残る部屋でした。
熊本城の見える展望フロアが解放されており、よかったです。
老舗だけあり、サービス、接客、立地条件は申し分ないです。
部屋からは一切熊本城は見えなかったのが残念です。

2024年07月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:14:09

この度は熊本ホテルキャッスルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。現在、施設のアップデートを計画中であり、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

展望フロアからの熊本城の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは、熊本の歴史と文化を感じていただけるような滞在をご提供できるよう心掛けておりますが、お部屋からの眺望に関しましてもご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。熊本城がご覧いただけるお部屋もございますので、次回ご利用の際にはぜひお気軽にリクエストいただければと存じます。

これからも長年の歴史に恥じないサービスとおもてなしを提供し、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

norbiton 2013さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

norbiton 2013さん [70代/男性] 2024年08月01日 15:55:05

アレルギー体質の私用に布団を替えていただいた。さすが一流ホテル。ビジネスホテルではのぞむべくもない。

2024年07月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:13:45

アレルギーをお持ちのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、布団の交換対応をさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。また、「一流ホテル」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今後もお客様お一人おひとりのご要望に柔軟に対応し、より快適で安心できるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ロボット222さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

ロボット222さん [50代/男性] 2024年07月30日 22:27:21

予約したものより大きな部屋にアップグレードしていただき、とても快適にゆったりと過ごすことができました。熊本城側ではないので眺望は期待していませんでしたが、部屋が素敵すぎて大満足です。熊本城は最上階の一部が朝だけ開放されているので、そちらで楽しませていただきました。昼食に地階の桃花源(中華料理)を利用しましたが、こちらもとても美味しかったです。次回、熊本にいく機会があれば、また利用したいです。

2024年07月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:13:20

お部屋のアップグレードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋でのひとときが快適なものであったとお伺いし、スタッフ一同安堵いたしております。また、最上階からの熊本城の眺めをお楽しみいただけたこと、光栄に存じます。

併設レストラン「桃花源」でもご満足いただけたようで、料理長やスタッフも大変喜んでおります。地元の食材を活かし、心を込めてご提供することをモットーにしておりますので、次回もぜひお食事をお楽しみくださいませ。
またお客様を熊本でお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【素泊まり】リニューアル1周年記念プラン!熊本城入場券・熊本城型ミネラルウォーター付き
【デラックスクイーンダブル 街側 32平米/駐車場無料】

投稿者さん 2024年07月20日 19:08:51

・熊本城が見えない部屋の割安でしたが、ゆったりした部屋でした。
・朝8時から10時までは特別に11階のラウンジから熊本城が正面に見えて絶景でした。

2024年07月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:12:54

お部屋につきまして、広さや快適さを感じていただけたとのこと、また、11階ラウンジからの熊本城の眺望もお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。11階からの特別な景色は、多くのお客様にご好評をいただいており、お客様にも絶景をお楽しみいただけたことを誇りに思います。

これからも熊本の魅力を感じていただけるおもてなしを心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】17時以降のチェックイン限定プラン!!

二人旅 温泉さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

二人旅 温泉さん [60代/女性] 2024年07月15日 07:32:05

熊本市内で、宿泊したホテルは10軒程は有りますが、私はこちらが一番居心地が良いです。
今回再訪して改めて再認識しました。
まず、足の調子がよくないのを見て取って EVホールに近いお部屋にしてくださったこと、ご配慮ありがとうございました。本当に助かりました。部屋の窓から、夜にはライトアップされた熊本城も見ることが出来て、800キロの車での移動の疲れも癒されました。

朝食はバイキングではありません。和、洋定食どちらかの選択です。連泊でしたので両方いただきました。
どちらも、調理される方のの水準が高く、特にたかがキャベツの千切りされど千切りにはその技量の高さに感動を覚えました。
和食に添えられたからし蓮根、今までは美味しいと思ったことは無いのですが、もう少しもらえませんかと言いたいほどでした。

水回りが古くて混合栓ではないとか最新設備ではない部分もあります。けれども毎日変えられるEV内の一輪挿しのお花だとか、コンシュルジュデスクがあるとか、従業員の方のおはようございますの挨拶だとかに、ホテルのサイドの矜持を感じました。
もちろん、お掃除は お部屋もパブリックスペースも綺麗にされています。
又、熊本市内で宿泊するなら、こちらに宿泊しようと思いました。
お世話になりありがとうございました。

2024年07月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:12:21

この度は、熊本ホテルキャッスルをご利用いただき、また再訪いただきまして誠にありがとうございました。

数多くのホテルの中から、当館を「一番居心地が良い」と評価していただけたこと、大変光栄でございます。また、お客様の足の調子を考慮し、エレベーターホールに近いお部屋をご用意でき、お役に立てましたこと嬉しく思います。さらに、熊本城のライトアップをお楽しみいただけ、800キロの長旅の疲れが少しでも癒されたのであれば、何よりでございます。

ご朝食につきましても、調理スタッフの技術や料理の味にご満足いただけたこと、心から感謝いたします。特に「たかがキャベツの千切り、されど千切り」とのご評価を賜り、料理人も大変喜んでおります。からし蓮根に関しても、今までの印象を覆すお味をお届けできたことは、私どもにとって大変な喜びです。

設備面においては、ご不便をおかけする点がございましたことお詫び申し上げます。しかしながら、毎日の一輪挿しやコンシェルジュデスク、スタッフの挨拶など、細やかな心配りにホテルの誇りを感じていただけたとのお言葉、私どもの励みとなります。

これからも、お客様に「また訪れたい」と思っていただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】【スタンダード】キャッスルシンプルステイ♪

投稿者さん 2024年07月13日 16:22:49

熊本城に近く、繁華街も近いので便利です。朝食はバイキングでないですがボリュームはあります。席についてから提供されるまでやや時間がかかるので時間によゆを持って行くことをおすすめします。

2024年05月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:11:47

熊本城や繁華街へのアクセスの利便性にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。観光やお仕事でお越しのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、これからも立地を活かしたおもてなしを心がけてまいります。

朝食に関しましては、提供までお時間をいただいてしまったとのこと、大変申し訳ございません。お客様にできたての料理をお楽しみいただけるよう心を込めて準備しておりますが、今後はよりスムーズなサービス提供を目指して改善してまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

また熊本にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】17時以降のチェックイン限定プラン!!

投稿者さん 2024年07月06日 10:32:26

熊本城も近くてよかったです

2024年06月
熊本ホテルキャッスル 2024年10月05日 15:11:21

熊本城へのアクセスにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルは熊本城をはじめ、周辺観光地への便利な立地にございますので、観光やビジネスの拠点としてお役立ていただければ幸いです。

今後も、お客様のご期待に沿えるよう、より良いサービスを提供してまいりますので、また熊本にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】17時以降のチェックイン限定プラン!!