熊本ホテルキャッスル クチコミ・感想・情報

熊本ホテルキャッスルのクチコミ・お客さまの声

はせこうへいさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

はせこうへいさん [50代/男性] 2019年03月03日 12:39:20

部屋も広くてよかったです。

熊本ホテルキャッスル 2019年03月05日 08:34:30

はせこうへい 様
ご利用いただきありがとうございます。
熊本ホテルキャッスルは熊本へお越しの皆様にとって絶好の立地で居心地よく、美味しいお料理と気持ちよい接客でご利用いただくお客様みなさまにご満足をご提供いたします。
お迎えするスタッフは自らが持つ「親切な気持ち」をきちんとお客様にお伝えすることを心掛けて臨んでおります。
これからも熊本ホテルキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。
2019年3月5日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人  角田吉顕

【朝食付き】17時以降のチェックイン限定プラン!!

投稿者さん 2019年02月16日 22:16:51

伝統と格式のある老舗ホテル、という感じで、スタッフさんもそこにプライドを持って頑張っておられて好感!ぜひこれからも失われない事を期待します。設備の古さは感じましたが清掃も行き届き快適に過ごせました。朝食も安っぽいバイキングでなく、選択制の配膳スタイルでスタッフさんもきびきび動いておられ好感。

熊本ホテルキャッスル 2019年02月18日 07:05:47

T.T 様
熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご感想のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
各スタッフの接遇に「好感」をお持ちいただけましたことは、「親切さ」「丁寧さ」の伝わる接遇を心掛けるよう話し合っている私どもに大変嬉しいご評価になりました。設備の古さはメンテナンスの安定によって「新しさ」を凌ぐ価値を、そしてソフト面の「気持ちを伝える接客」でご利用いただきましたお客様お一人お一人にとって強く良い印象をお持ちいただけるよう、今後もスタッフ皆で一緒に努めてまいります。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうござました。
平成31年2月18日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人  角田吉顕

【朝食付き】チェックアウト後は荷物を預けてビジネスや観光に♪延長可能な9時チェックアウト限定プラン

投稿者さん 2019年01月31日 21:08:58

初めて利用しました。
中心繁華街のすぐ近くの立地で、コンビニも近いため、とても使い勝手が良いです。
ホテルのフロントの方もにこやかで、丁寧で、安心感がありました。
部屋もとてもきれいで、快適に過ごすことができました。
アメニティは、歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリなどがあり、困ることはありませんでした。
ただ、化粧水を忘れてしまったので、スキンローションなどがあれば便利だなぁ、と思いました。
素泊まりのプランで宿泊したので食事は食べていませんが、次回はぜひ利用したいと思います。

熊本ホテルキャッスル 2019年02月02日 07:55:42

M.I 様
このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご指摘とあわせてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回初めてのご利用とのことでしたが、立地面やスタッフの接遇等、ご評価いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋にご準備いたしますアメニティ類に関しまして、まずはレディスプランのような商品を通じてのご提供を検討してまいります。そのほかにもお貸し出し備品のアイテムや、館内、周辺のご案内などを充実させてご滞在いただいたお客様の利便性向上に努めてまいりますのでこれからも熊本ホテルキャッスルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。。
平成31年2月2日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人 角田吉顕

【素泊まり】キャッスルスタンダードプラン
【【禁煙】デラックスシングル(21平米/街側)】

投稿者さん 2018年12月28日 00:20:07

朝食時の待ち時間が長い

熊本ホテルキャッスル 2018年12月28日 17:23:40

Y.M 様
 いつも熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。ご出張にてご利用とのことですが、周囲にもたくさんホテルがある中でいつもこのホテルをお選びいただいていることに心より御礼申し上げます。
 さて、朝のお時間のない中でお待たせしてしまっていることは大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。朝食は非常に限られた固定のメニューであり、少しでもお待たせせずにご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、関係スタッフに状況を共有しながら善処してまいります。
 来る年もまた変わらぬご愛顧を賜りたくどうかよろしくお願い申し上げます。
平成30年12月28日

【<喫煙>セミダブル(18平米/街側)】

投稿者さん 2018年12月23日 21:42:40

部屋は老朽化が否めませんがきちんとメンテされていました。朝食については大変満足しました。熊本の名産もあり大変美味しかったです。和定食を注文しましたが食後にコーヒーがあればよかったと感じました。

熊本ホテルキャッスル 2018年12月24日 09:31:33

S.M 様
このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご指摘も含めてのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきます客室の基本メンテナンスはご評価いただきましたように「清潔感」を第一に考えて整えてまいります。
ご朝食は和洋4種類のセットメニューからお選びいただいておりますが、ご紹介いただきましたように和食では辛子蓮根や明太子、焼き味噌などの当地感をお持ちいただけるメニューを8種類の「小代(しょうだい)焼き」の器でご提供させていただいております。和食メニューでのコーヒーのセット化はご要望の多さを考慮して今後具体的に検討してまいります。
これからも「次の機会にもお選びいただけるホテル」を目指してサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
平成30年12月24日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人 角田吉顕

【朝食付き】17時以降のチェックイン限定プラン!!
【【禁煙】エコノミーシングル(13平米/街側)】

のりすけ1240さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

のりすけ1240さん [50代/男性] 2018年11月30日 18:52:07

繁華街に近く,部屋からは熊本城が正面に見えます。
対応は,シティホテルの丁寧で気持ちの良い対応でした。
 喫煙部屋でしたが,臭いも気にならないほど,清潔でした。
 金額に見合った良いホテルです。

熊本ホテルキャッスル 2018年12月01日 08:16:40

のりすけ1240 様
熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また「気持ちの良い対応」とご評価いただけるご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
「あそこに行くと好い気持ちになれる」「行った時よりも帰る時には確実に豊かな気持ちになっている」そのような場所になれるようにこれからも「お客様のための小さな行動をたくさん実践している私たち」を目指してサービスの向上に努めてまいります。今後とも熊本ホテルキャッスルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
平成30年12月1日

【素泊まり】お二人仲良くツインプラン
【<喫煙>ツインA(25平米/熊本城側)】

つむつむ5683さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

つむつむ5683さん [40代/男性] 2018年11月27日 23:45:30

価格の割に快適、良かったです。
また利用したいです。
素泊まりでしたが、次は朝食も

熊本ホテルキャッスル 2018年11月28日 11:07:05

つむつむ5683 様
ご利用いただきありがとうございます。またこのたびのご滞在をご評価いただけるコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
11月も末になり、これから本格的な冬に向けてホテルも年末商戦のピークとなってまいりますが、スタッフの皆が積極的に目の前のお客様に向いて接遇し、張り切って活躍できる職場環境を作ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
平成30年11月28日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人  角田吉顕

【素泊まり】17時以降のチェックイン限定プラン!!
【<喫煙>トリプル(22.9平米/街側)(ツイン+簡易ベッド)】

投稿者さん 2018年11月22日 23:08:05

スタンダードツインを予約しましたが少しアップグレードしてくれました。正面が熊本城でした。工事中で拝観できない代わりに夜景と陽光に輝く天守閣を見ることが出来ました。 有難うございました。いい思い出になりました。

熊本ホテルキャッスル 2018年11月24日 08:11:50

S.M 様
このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また快適なご滞在でありましたご様子のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
熊本城の天守閣は来年10月に開催される国際スポーツイベントにあわせて一定期間ではありますが一般公開もされるとうかがっておりますが、石垣や櫓は復旧までまだ長い期間を要するとのことです。私どもも毎日お城の姿を眺めて自分を鼓舞して仕事に臨んでおりますが、熊本城を一番近くでご覧いただける「ホテルキャッスル」として、これからも永く皆様から支えていただけるようご期待にお応えしてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
平成30年11月24日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人  角田吉顕

【素泊まり】嬉しい特典付き!仲良しカップルステイ♪

投稿者さん 2018年10月06日 09:13:28

朝食、あるいは飲み物だけでも6:30から食べられればいいのですが。

熊本ホテルキャッスル 2018年10月07日 08:02:17

いつも熊本ホテルキャッスルをご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なご指摘ご要望のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘いただきましたご朝食のご提供は通常7時からとさせていただいておりますが、お仕事やご出発時間の関係など、ご都合をフロントスタッフにご相談いただくことでできる限りのご対応をさせていただくよう、今一度関係各所とご指摘を共有してまいりますので、お気軽にスタッフまでお声がけいただきたくよろしくお願い申し上げます。
 これからも「次も必ずこのホテル」と選んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。
 このたびはありがとうございました。
平成30年10月7日

【朝食付】出張応援ビジネスプラン
【【禁煙】セミダブル(18平米/街側)】

投稿者さん 2018年09月25日 07:01:11

朝食がボリューム満点で、かつ美味しくて満足しました。
また朝食目当てで宿泊したいと思いました。

熊本ホテルキャッスル 2018年09月26日 10:10:12

Y.S 様
このたびは熊本ホテルキャッスルにご宿泊いただきありがとうございます。また朝食に関する高いご評価のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルの朝食は和洋それぞれセットメニューでご提供しておりますが、味も量もご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
これからはそのメニューの内容に対して、季節や当地をより強く感じていただけるよう工夫していける環境を整えてまいります。
また、ご到着からご出発までのスタッフの接遇も丁寧さや親切心が伝わるものを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、次の機会にもぜひ熊本ホテルキャッスルをご利用いただきたくどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。
平成30年9月26日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人  角田 吉顕

【朝食付き】夏休み限定♪得得プラン!!
【<喫煙>エコノミーツイン(22平米/街側)】

ありさ01さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

ありさ01さん [60代/男性] 2018年08月30日 16:25:22

立地が良く夕食に外出するのにとても便利でした。朝食はとても美味しかったです。和食に比べると洋食は割高感がありますが。客室の設備の古さは否めません。従業員の方のサービスは一流かと思います。

熊本ホテルキャッスル 2018年08月31日 08:52:38

ありさ01 様
 このたびは熊本でのご宿泊先として熊本ホテルキャッスルをお選びいただきありがとうございます。またご感想や大変貴重なご指摘のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
 このホテルの立地の良さは熊本の街の中心にあってビジネスやレジャーの拠点として、またお食事やショッピングにも大変便利にご利用いただけますことに加え、お城側のお部屋から熊本城の天守閣を真近にご覧いただける眺望も皆様に大変喜ばれているところでございます。私共も毎日お城を眺めてはその復興の進み具合を励みに業務に臨んでおります。
朝食に関する高いご評価も重ねて御礼申し上げます。せっかくの朝の良いお時間をゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ皆で努めてまいります。尚、ご指摘いただきましたお部屋の設備面の充実や朝食のメニューについては今後検討をしていきながら改善してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
 このたびは弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
平成30年8月31日

【朝食付】出張応援ビジネスプラン
【【禁煙】セミダブル(18平米/街側)】

Tigers3840さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2018年08月29日 20:25:59

会社関係の会合・飲み会があり初めて宿泊させていただきました。部屋は、古さを感じましたが、広くて寝ごごちのいいベッドとシャワーの流量・圧力は大満足。
当日もメチャメチャ暑く、個別空調の効きが今一。
フロントスタッフの方、駐車場の方の対応はやはり熊本を代表するホテルに相応しく、高く好感を持てました。
機会があればぜひまた利用させていただきたいと思っております。

熊本ホテルキャッスル 2018年08月30日 07:50:32

Tigers3840 様
 このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご感想や大変貴重なご指摘のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
 まずはご滞在いただきましたお部屋の空調がご期待に届かぬものでありましたことにつきまして大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速全179室に対して空調機能がフルに稼働できている状況の確認をさせていただきます。併せましてご評価いただきましたお部屋のご準備の状況や館内各所のスタッフの接遇に対する丁寧さは引き続いてスタッフ皆が意欲的にお客様に向かってお声がけができるよう職場環境の整備に努めてまいります。
 今回はビジネスにてご利用いただきましたが、熊本の街はこれから数年の間に大きく変わってまいります。お城の復興とともに中心部の再開発も進んでまいりますので、そんな熊本の街に相応しいホテルとしてさらにサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
平成30年8月30日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人  角田 吉顕

【素泊まり】夏休み最後の売り尽くしセール~6日間限定~
【<喫煙>エコノミーシングル(13平米/街側)】

投稿者さん 2018年05月07日 03:57:38

GW中に宿泊しました。建物やお部屋は経年を感じで、
シャワーの温度が不安定で熱い湯になったときはドキっとしましたが、
お部屋は広めで景観も良く快適に過ごせました。

また、早めの到着でしたがスグにお部屋に案内して頂けたのでゆっくりできました。
接客や対応も大変良く、さすが老舗ホテルと言う感じでした。

ただ、一つ残念に思えたのが朝食。
和定食を頼みましたが、ご飯のお代わりが無く男性には少なすぎかと。
てっきりお代わりできるものと思って早々にご飯を食べてしまった主人は
おかずだけ食べてました。他のホテルは定食でも空お茶碗に気が付くと、
お代わりいかがですか?と気遣いがあり、そこだけちょっと残念な感じでした。

熊本ホテルキャッスル 2018年05月09日 15:27:38

投稿者様
このたびのゴールデンウィーク中の熊本でのご宿泊先には弊社熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またお部屋やスタッフへのお褒めのコメント、そして大変貴重なご指摘のご投稿をいただき併せて厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の施設面での不具合は急いで状況を掌握し、改善してまいります。
また、スタッフの接客に「さすが」とのお言葉をいただけた一方で、ご朝食の場面においてお食事中のお客様のご様子に気配りが足らず、お声がけも欠けてしまったことでお客様に残念なお気持ちをお与えしましたことにつきまして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速関係スタッフ全員で共有し、まずはお料理ご提供の際にお代わりのご用意についてのご案内を徹底し、加えてご利用いただくお客様のご様子を過不足なく気に留め、それを心配りとして必要なタイミングで必ずお声がけすることでご満足いただけるお食事の時間をお過ごしいただけるよう皆で努めてまいります。
これからもご利用いただくお客様への感謝の気持ちを忘れず、皆の毎日の努力をしっかりと評価していただけるサービスの平準化を目指してまいりますので引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

平成30年5月9日
熊本ホテルキャッスル宿泊支配人  南 裕己

【朝食付】嬉しい特典付き!仲良しカップルステイ♪
【<喫煙>ラージツイン(43平米/熊本城側)】

デンチレンジ4505さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

デンチレンジ4505さん [30代/男性] 2018年04月30日 22:32:58

料金設定に対して,良い印象でした。
特に,受付・荷物等の係・レストラン等の女性スタッフの対応が良い。
また,若い男性のスタッフも良い印象でした。
その代わり,高年齢層の男性スタッフは惰性で仕事をしている方もいる印象。

悪い点は,特にはありません。
ただ,唯一,シャワーの温度が一定ではなく,不安定であることがマイナス点です。

ホテルの近くには,繁華街,熊本城や城彩苑,馬料理専門の菅乃屋があり,立地はとても良い。

全体的に良い印象で,また,熊本市内に宿泊する時は利用したいと思います。

熊本ホテルキャッスル 2018年05月01日 15:53:48

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご感想、お気付きの点、ご指摘などのご投稿をいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
まずはご滞在に際して一部スタッフの立ち居振る舞いや、お部屋における施設面の不備でデンチレンジ4505様にご不快の念やご不便をおかけいたしましたことは大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフの接遇に関しまして、「惰性」とのご指摘は決して経験や技術の不足によるものではなく、「マインド面」、心がけや心得の問題として早速皆で共有し、一所懸命に接遇に励む仲間と同じ気持ちでお客様をお迎えできる職場環境を作ってまいります。
またお部屋における施設面の安定につきましてもご指摘に対して実情の把握と対応をさせていただきたく存じます。
今回のデンチレンジ4505様のご利用も周辺にもたくさんあるホテルの中からこのホテルをお選びいただいてのご滞在であり、そのご期待や信頼のお気持ちにしっかりとお応えできる私共としてこれからもサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

平成30年5月1日
熊本ホテルキャッスル宿泊支配人  南 裕己

【素泊まり】嬉しい特典付き!仲良しカップルステイ♪
【【禁煙】エコノミーツイン(22平米)】

flindersstさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2018年02月25日 21:40:56

ロビーなどは,格式のある立派なホテルでしたが,部屋は,禁煙なので煙草では,ないのでしょうけれど,匂いがしたので,窓を開けてしまいました。
シャワーの蛇口をひねると,もわぁ~っとしたまた嫌な匂いが…
クローゼットにスイッチがあったので,動かして見たら,ブレーカーだったようで電気が落ちて,時計がリセットされてしまいました。

熊本ホテルキャッスル 2018年03月05日 13:47:49

いつも当ホテルをお選び頂き、誠にありがとう
ございます。また、お忙しい中貴重なご意見、
ご指摘を賜り重ねてお礼申し上げます。今回の
ご滞在におかれましては、ご不快な思いを与え
ましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し
上げます。ご指摘いただきました水回りを確認
させていただきましたところ、不快臭の原因と
なる場所の確定はできませんでしたが、
シャワーヘッドの交換と配水管の清掃をさせて
いただきました。またブレーカーの件に関し
ましてはご案内が不足しており大変申し訳
ございませんでした。私どものホテルはお客様が
おっしゃる通り、決して新しいホテルでは
ございません。施設面では新しいホテルに多々
劣る点もございますが、おもてなしの心を込めてお客様がより快適にお過ごし頂けますよう日々の業務に取り組んでおります。お客様から頂く貴重なご意見を大事にこれからもお客様にご満足頂け
ますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【素泊まり】出張応援ビジネスプラン

りこチャンさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

りこチャンさん [50代/男性] 2018年02月14日 17:31:41

少々古いですが、熊本を代表するホテルで格式がありますね。夕食は近くにステキなお店が数多くあり楽しめます。朝食はホテルで和食を頂きました。コーヒーも飲みたいといつも思います。

熊本ホテルキャッスル 2018年03月05日 13:43:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは昭和35年に熊本市の中心、熊本城の目の前に誕生したホテルで
繁華街へも徒歩数分の好立地にあり、ビジネス
利用はもちろん、観光やお買い物にも最適で、
熊本を存分にお楽しみ頂けるかと思います。
和定食をご注文のお客様にはお茶をご用意いたしておりますが、コーヒーをご希望のお客様には
225円でお付けすることもできます。ご希望の際
には是非スタッフにお申し付けくださいませ。
これからもさらにお客様に愛されるホテルを
目指し、サービスの向上・料理の研鑽に努めて
参る所存でございます。引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付】VOD見放題プラン
【【禁煙】デラックスシングル(21平米)】

投稿者さん 2017年12月26日 07:32:57

初めてでしたが満足できました。

熊本ホテルキャッスル 2018年01月23日 02:16:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さい
まして、心より御礼申し上げます。
お客様のご感想より、今回のご滞在におかれま
して概ねご満足頂けましたご様子で、スタッフ
一同大変嬉しく思います。
これからも、熊本ホテルキャッスルにしかない
歴史と伝統を守り受け継ぎながらも、お客様に
心地よくお過ごし頂けます様、更に充実
したホテルづくりに邁進して参りたいと思い
ます。今後とも、熊本ホテルキャッスルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【食事なし】7日間限定♪ウィンターセール

投稿者さん 2017年10月09日 18:42:55

熊本のお城や繁華街に近いホテルを予約しました。インターからの道がわかりにくく、夕方のラッシュ時もあり、近くで迷いました。ホテルの駐車場は満車との事であり、近くにあるパーキングでしたので、荷物の多い方は注意した方が良いです。
朝食は、バイキングではなく、極々、普通の朝定食と考えた方が良いです。

熊本ホテルキャッスル 2017年10月30日 14:54:38

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれまして、駐車場係又はベルスタッフが、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。夕方のラッシュ時には、ご宿泊及び御宴会にご来館いただくお客様で混雑し、どうしても館内の駐車場だけではスペースが足りず、提携駐車場にご案内させていただく場合がございます。
その際スタッフが提携駐車場に移動される前に、その場でお荷物をお預かりしてフロントまでお届け致しますとの
案内が出来ておらず、お客様には大変ご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
朝食につきましては、開業以来バイキングではなく現在の朝食提供方法を採用致しております。熊本ホテルキャッスルにしかない歴史と伝統を守り受け継ぎながらも、お客様に心地よくお過ごし頂けます様、これからもお客様のお声ひとつひとつを大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できます
ようサービスの向上に努めて参ります。
次回熊本市内へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付】嬉しい特典付き!仲良しカップルステイ♪
【<喫煙>ダブルA(22平米/街側)】

fukumanekinekoさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

fukumanekinekoさん [60代/男性] 2017年09月05日 10:24:51

震災後リニューアルされ従来の落ち着いた雰囲気のホテルに安心しました。

熊本ホテルキャッスル 2017年09月10日 14:50:27

当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
復旧工事中はお客様に大変ご迷惑とご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
「従来の落ち着いた雰囲気のホテルに安心」との営業再開へのお言葉、非常に嬉しく存じます。
これからも、歴史と伝統を受け継ぎながらも、さらに美味しいホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】夏旅♪ファイナルセール
【【禁煙】セミダブル(18平米/セミダブルベッド)】

yamada yokoさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

yamada yokoさん [40代/女性] 2017年08月22日 22:57:37

お部屋は古かったですが、従業員の対応は、良かったです!

熊本ホテルキャッスル 2017年09月05日 07:42:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
「従業員の対応が良かった」との身に余るお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは昭和35年に熊本市の中心、熊本城の目の前に誕生したホテルでございます。
お客様の仰るとおり、施設面では決して新しくはございませんが、お客様がより快適に
お過ごし頂けますよう日々ソフト面の充実を図っております。これからもお客様によりご満足頂けます様、
サービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマン必見】【素泊まり】出張応援ビジネスプラン