熊本ホテルキャッスル クチコミ・感想・情報

熊本ホテルキャッスルのクチコミ・お客さまの声

chis1127さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2017年04月20日 20:54:32

本来別のホテル利用でしたが、たまたまサイトで見かけ、ビジネスプランがあったため初めて宿泊させていただきました。熊本城にも近く、繁華街に近い立地でチェックイン後の行動も良好気分でとても充実しました。但し部屋からの景観は端の部屋だったこともあり、ビルばかりで今一つな感じでした。補足としてビジネスホテルでない為 駐車場案内の方、フロントの方 とてもサービスレベル高く とても気持ちの良い感じでした。

熊本ホテルキャッスル 2017年04月26日 12:11:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは熊本市の中心、熊本城の目の前に誕生したホテルでございます。繁華街へも徒歩数分の好立地にあり、観光やお買い物、またビジネスにもとても便利でございます。
お部屋の景観につきましては、この度ご利用頂いたエコノミーツインタイプが、あいにく、お城側とは反対の景観となっており、街側の景観となっております。ダブルBタイプやツインAタイプですとお城側の景観になりますので次回ご利用の際は是非ご利用下さい。
熊本ホテルキャッスルでは、お客様一人一人に合わせた、きめ細やかなサービスを心がけております。
これからも、お客様から頂戴するお言葉を励みに、笑顔と真心のこもったサービスに努めて参りたいと思います。

【素泊まり】出張応援ビジネスプラン
【<喫煙>エコノミーツイン(22平米)】

投稿者さん 2016年12月16日 17:11:51

復興記念とのことでおめでとうございます。客室は以前どおり大変満足できました。ただ窓の外は足組みが組まれておりまだまだ修復工事の最中でしたがこれはやむを得ません。震災前と変わらないサービスで、多数のイベントでにぎわっており安心しました。

熊本ホテルキャッスル 2017年01月02日 15:02:32

この度は、復旧工事中にもかかわらず、当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し
上げます。お客様の仰る通り当ホテルは、
現在熊本地震による復旧工事を行っております。
客室は11月末に補修工事が完了し12月1日
より全179室で営業を再開致しました。
外壁に関しましては、まだ工事中で、ネットや足場が設置されておりお部屋からの景観がお楽しみ頂けません。
12月15日にはお城側の足場とネットが解体され、1月中旬には1部分を除き解体される予定です。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しており、誠に申し訳ございません。
営業再開へのお言葉、非常に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、社員一同心温まるサービスの向上・料理の研鑽に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

営業再開記念☆朝食プレゼントプラン
【【禁煙】デラックスツインA(25平米)】

投稿者さん 2016年02月09日 14:38:32

価格がお手頃で居住性の良いホテルです。

2016年01月
熊本ホテルキャッスル 2016年02月15日 07:44:20

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご感想により、今回のご滞在におきましては、概ねご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
当ホテルは昭和35年に熊本市の中心、熊本城の目の前に誕生したホテルでございます。施設面では決して新しくはございませんが、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう日々業務に取り組んでおります。
今後ともご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン必見】【素泊まり】出張応援ビジネスプラン
【<喫煙>セミダブル(18平米/セミダブルベッド)】

投稿者さん 2015年10月25日 16:12:23

staff are nice and helpful. Much appreciated!

熊本ホテルキャッスル 2015年11月19日 06:01:39

Thank you for stay our hotel!
Did you enjoy Kumamoto this time?
We hope you had good time and satisfied this travel.
In addition, we are looking forward to seeing you again!

【【禁煙】トリプル(22.9平米)(ツイン+簡易ベッド)】

my7921さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

my7921さん [60代/男性] 2015年08月02日 19:31:30

スタッフの対応も良く、快適に過ごせました。周りの環境も良く、アーケード街は楽しく、ホテルのパーティ会場の料理もスタッフのサービスも非常に良く食事ができました。色々ホテル会食は行きますけど、細い処まで気が行き渡っていると言った感じを受けました。

熊本ホテルキャッスル 2015年08月17日 15:19:09

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、概ねご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思うと共に改めて身の引き締まる思いでございます。

当ホテルでは、ホテルならではの上質できめ細かなサービスを提供し、ご家族、ご親族をはじめ、親しい方々と心和むひとときをお過ごし頂けます様、最高のおもてなしを心がけております。

これからもさらに美味しいホテルを目指し、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けます様、心を込めたおもてなしに努めて参る所存でございます。
また熊本市内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン必見】【朝食付】出張応援ビジネスプラン
【<喫煙>エコノミーシングル(13平米)】

tantaroさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

tantaroさん [50代/男性] 2014年10月11日 12:10:14

初めて利用しました.フロントの方の対応はさすが老舗ホテルということを感じられるものでした.エコノミーシングルの部屋は少し狭い印象はありますが,清掃は丁寧でコストパフォーマンスは良いと思います.ただ,ビジネスで使うには照明が少し暗いと思います.朝食は,洋食か和食かを選ぶ形式で,私は3日とも和食を選択しました.美味しいのですが.内容にあまり変化はないので,変化を望む人は洋食と交互にしても良いかもしれません.熊本城にも近くホテルに戻るときにライトアップされた美しいお城を見ることができて大変良かったです.また機会があれば是非利用したいと思います.

2014年10月
熊本ホテルキャッスル 2014年10月20日 15:11:58

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
フロント係の対応や清掃係へのお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
ビジネスでのご利用では照明が暗いとの事で、お客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
私どもの貸し出し品の中に電気スタンドをご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際には是非お申し付け下さいませ。
ご朝食につきましては、「毎日おいしくいただきました」というお褒めのお言葉を頂き、料理長ならびにマネージャーはじめレストランスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
和食では、汁物・お魚・小鉢につきまして5パターンご用意しており日替わりで変更させて頂いております。
「朝食の内容にあまり変化がありませんでした」とのお言葉は貴重なご意見とさせて頂きます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン必見】【朝食付】出張応援ビジネスプラン
【【禁煙】エコノミーシングル(13平米)】

投稿者さん 2013年07月16日 05:39:22

私自身ではなく、結婚式に招いた友人の宿泊先として予約させてもらいました。
友人曰く、外見はすごいけど、中はさほど。。
もう少し特別感があったらもっと素敵なのにな。。
接客みていましたがビジネスホテルと変わりありません。
ドアマンだけがかなりしっかり接客されていました!

期待しすぎたのかもしれませんでした。

2013年07月
熊本ホテルキャッスル 2013年07月18日 20:03:46

過日は結婚式にご招待されたご友人の御宿泊において、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回はツインルームに1台簡易ベッドをご用意して3名様1室にてご利用頂きました。せっかくご予約頂きましたにも関わらずお客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。

ご利用頂いたお客様にご満足頂けます様、今後より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【<喫煙>トリプル(ツイン+簡易ベッド)】

ボンガ・パーキンちゃんさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

ボンガ・パーキンちゃんさん [30代/男性] 2013年01月17日 17:11:32

初めての熊本出張で宿泊しました。朝食は和定食を頼みましたが,おかずの種類が豊富で,満足しました。宿泊した部屋自体はよく使用するビジネスホテルと大差なかったですが,部屋の気温がエアコンを切っているのに,少し暑かったのでその点は不満の残るところです。立地は繁華街のすぐ近くでアクセスも良く,ホテルのフロントで美味しい居酒屋さんも紹介して頂きました。

2013年01月
熊本ホテルキャッスル 2013年01月23日 22:20:49

朝食の和定食はお客様のお口に合われたご様子で、料理長・マネージャー始めレストランスタッフ一同、大変嬉しくご感想を拝読致しました。
今回お客様にご利用頂いたお部屋はよく陽のあたる向きにありますため、空調なしでも暑く感じられたかと存じます。何卒ご容赦願います。

今後ともお客様にご満足頂けます様料理の研鑽とサービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続き熊本出張の際は当ホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。

【朝食付】飲んだら泊まろう!忘新年会応援プラン
【【禁煙】エコノミーシングル(13平米)】

トシくん8379さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

トシくん8379さん [40代/男性] 2012年12月06日 12:18:59

今回、義理の母と親戚での利用でしたが、とても快適に過ごすことができたとの事で喜んでおります。
また是非利用したいと話しておりました、私も機会がありましたら宿泊してみたいと思います。

2012年11月
熊本ホテルキャッスル 2012年12月09日 18:29:40

過日はお義母様とご親戚の方の御宿泊において当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、概ねご満足頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
「また是非利用したい」とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変励みとなっております。ありがとうございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様も熊本へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】トリプル(ツイン+簡易ベッド)】

投稿者さん 2011年08月23日 13:10:16

デラックスツインをトリプル利用でしたので狭いと思ってたのですが大人三人でも窮屈ではなかったです。
このプランは禁煙室がないので消臭対策をしてくださったようですが、娘は「臭い臭い」とずっと言ってました。私は暫くしたら慣れました。
商店街に近くて便利でした。
夕食を1階レストランで食べましたが美味しかったです。

熊本ホテルキャッスル 2011年08月27日 21:26:04

過日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、禁煙室が満室となっておりましたため、消臭を施したお部屋をご用意させて頂きましたが、消臭が不十分でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しました、貴重なご意見を参考とし、より快適にお過ごし頂けます様、プランの作成・サービスの向上に努めて参ります。
また熊本へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】1日1室限定!トリプルプラン
【■トリプル/デラックス(33平米)】

rinngo0208さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

rinngo0208さん [70代/女性] 2011年07月25日 10:34:47

流石に一流ホテルの名にふさわしいスタッフの方々の対応でした。
徒歩圏内に繁華街。
残念なのはリニューアルされた部屋のつくりです。
広くて快適なはずが、ベットの横にバスルーム・トイレ。
相方が夜中にトイレに行くたびに水洗の音、電気の灯り。
エアコンの音も気になり、朝まで眠れませんでした。
ベットの横にバスタブのドアがあるのは完全に失敗ですね、
次回宿泊予定でしたのでホテルに問い合わせましたら皆同じ仕様との事、スペシャルルーム以外は。
朝食も美味しかったですし、スタッフの方々のご挨拶も気持ちいいものでした。

熊本ホテルキャッスル 2011年08月07日 19:32:15

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
リニューアルオープン記念第四弾 ツイン・2名様利用プランで使用するお部屋の中でソファーベッドが入った広めのお部屋が3室あり、
今回その1室をご用意いたしました。
ご利用頂きましたお部屋はベッドの横にバス・トイレの出入口があるために、電気の灯りなどが漏れやすかったかと存じます。
その他のツインルームは、ベッドからバス・トイレの出入口が見えない角度にございます。
お部屋の構造につきましては、施設面のことですぐの改善が難しく、大変心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

tie9225さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

tie9225さん [40代/女性] 2011年01月18日 22:57:17

お城の見える部屋を予約しましたが、ライトアップされた熊本城が幻想的でこちらを指定して正解でした。
築年数は大分経っているそうですが、泊まったお部屋は古さを感じさせる事なく、快適でした。お風呂と洗面台が大きめで使いやすかったです。
夕食は奮発して桃花源で頂きましたが、さすがにおいしかったです。
老母と2人だったのですが、人数が多ければ色々な種類のものが頼めたと思うとちょっと残念。
このホテルからは熊本城も歩いてちょっとだし、買い物にも観光にも便利な場所にあります。
市電の駅もすぐだし(間違った方にいってしまってもすぐに隣の電停があります)、乗ってしまえば熊本駅も近いです。
総合的にどの点でも満足できるホテルだと思います。

2011年01月
熊本ホテルキャッスル 2011年01月27日 16:04:24

せっかくご投稿頂きましたのに、返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、熊本城が見えるツインルームをご利用頂き、幻想的な熊本城の姿にご満足頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご夕食に中国四川料理「桃花源」をご利用頂き、有り難うございました。お客様からの「おいしかった」とのお言葉がスタッフの励みとなっております。
当ホテルは桃花源の他にも1階に地産地消をコンセプトとしたダイニングキッチン「九曜杏」や、11階に熊本城を一望できるレストランバー「トゥール ド シャトー」の2つのレストランがございますので、また熊本へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂き、他のお料理もご堪能頂けると幸いです。

また、当ホテルは九州新幹線の全線開通に伴い、3月5日に客室をリニューアルオープン致します。

【秋得】 ★出張ビジネスマン応援プラン★素泊まり
【■熊本城側/ツイン】

投稿者さん 2010年12月31日 12:13:37

50周年という事で、建物自体も新しいものでありませんでしたが、良い歴史を感じるものでした。
スタッフの方も若い方、年配の方とバランス良い配置だなぁと思いました。
部屋も老舗ホテルらしく、古いところもあるけれど綺麗にされているし、湯船も広いもので満足でした。
ひとつ、気になったのが、コンセントが少ないかなと感じました。
自分が探しきれなかったせいかも知れませんが、机の周辺には2個あり、1個はポットで使用すると自由に使えるのが一つで、パソコンを使用したら携帯あるいは、デジカメの電池充電は、洗面台のところを使用するしかないので、コンセントをあと一つ増えると便利かもしれないと思いました。
朝食も美味しいもので、自分は、洋食だったので、おかわりのコーヒーポットが置いて行くのはよかったです。
機会がありましたら、よろしくお願いします。

2010年12月
熊本ホテルキャッスル 2011年01月04日 22:10:54

過日は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様へのお返事が遅くなりお詫び申し上げます。

お客様のご感想より、概ねご満足頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
コンセントの件につきましては、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。コンセントの増設は、施設面のことですぐの改善が難しく心苦しいかぎりでございますが、フロントにてアダプターをご用意しておりますので、ご必要の際はどうぞお申し付け下さいませ。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、有り難うございます。

当ホテルは今年3月客室をリニューアルオープン致します。お客様によりご満足頂けますようサービスの向上と料理の研鑽に努めて参る所存でございます。
また熊本へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【●シングル/セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年10月18日 23:38:46

中心市街地に程近く、夜間はライトアップされた熊本城を見ることが出来たので
とても良かったです。今度は、熊本城で花火を打ち上げるとの話しを聞いたので
その時期に泊まってみたいです。小腹がすいても近くにコンビに居酒屋があり
たすかりました。今回は、彼女の調子が悪かったのであまり遊べませんでしたが、
ボウリング場もカラオケも歩いていける距離にあって本当に便利でした。

熊本ホテルキャッスル 2010年10月21日 12:41:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの熊本城の眺めや立地にご満足頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
熊本城二の丸公園では毎年8月に納涼花火大会が開催されております。
城側のお部屋からも花火をご覧頂くことが出来ますので、来年は機会がございましたら
是非お部屋からゆっくりと花火をご覧になって下さいね!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後に、朝晩の冷え込みも厳しくなって参りました。お体どうぞご自愛下さい!

【夏得】早期予約キャンペーン(宿泊日:8月16~8月31日)
【■熊本城側/ツイン】

kazu3578さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

kazu3578さん [50代/男性] 2010年08月23日 22:03:09

ビジネスホテルにはないきめ細かなサービスがよい。部屋は狭い。

熊本ホテルキャッスル 2010年08月25日 16:34:21

スタッフのサービスにつきましてはお褒めの言葉を賜り、一同心より感謝申し上げます。
お部屋の広さにつきましては、施設面のことですぐの改善は難しいですが、今回ご利用頂きましたお部屋より広い、スタンダードシングルやツインルームのシングルユース等のプランもございますので、是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月05日 14:23:18

今回、定年退職旅行中に妻との宿泊でした。
ホテルと同県人ですので、ホテルの品格を多少なり知っておりましたので、宿泊するまでは妻も心配しておりましたが、フロントや他のスタッフの皆さんの対応が良く関心しました。
ただ欲を申せば城の夜景が部屋から見える様に書いてありましたので、楽しみしておりましたが残念ながら市街側で夜景を見ることが出来ませんでした。
値段的にはしかたがないなあと諦めました。

2010年02月
熊本ホテルキャッスル 2010年02月07日 17:51:30

この度はご退職後の記念旅行におきまして、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご滞在中のご感想に併せてスタッフへの身に余るお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景観に関しましては、今回は熊本城側ではないお部屋のプランでご予約頂いておりました。プランのご案内の中で明記致しておりましたが、お分かりづらい点がありましたこと、お詫び申し上げます。今後、表記改訂を検討させて頂く所存でございます。
当ホテルでは今年創業50周年を迎えるにあたり、特別宿泊プランなどもお出ししていく予定でございますので、今後ともご利用賜ります様お願い申し上げます。

★1日1室限定!特別プラン★
【■ツイン/デラックス(33平米)】

投稿者さん 2010年01月15日 22:16:33

内容的には、ほかのホテルと遜色ないものであったと思いますが、キャッスルホテルということで、勝手にかなり期待していきました。
どうしても、帝国ホテルと比較してしまいまして、こんなものかという印象になってしまいました。基本的な部分は、全く問題ないと思います。

2009年12月
熊本ホテルキャッスル 2010年01月17日 18:39:01

この度は熊本ホテルキャッスルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今回はお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。当ホテルは今年10月で創業50周年を迎えさせて頂きます。今後、お客様のご期待に添えます様、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうぞご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月03日 20:29:43

落ち着いた雰囲気のホテルで、ゆっくり休めました。エレベーターの花も素敵な気遣いです。朝食はビュッフェスタイルではなく、むしろ有難かったです。サンドイッチのセットにしましたが、いい味でした。
駐車場の方がとても親切で、到着も出発も気持ち良かったです。駐車場担当はホテルで最初に出会う人、最後に会う人なので、車で旅行するわたしには、そのホテルの印象を左右する「顔」です。

2009年11月
熊本ホテルキャッスル 2009年12月07日 15:49:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中身に余るお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想より、今回のご滞在におかれましては概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、慢心することなく更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回熊本市内へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

★1日1室限定!特別プラン★
【■ツイン/デラックス(33平米)】

投稿者さん 2009年11月28日 13:21:06

大変お世話になりました。ありがとうございました。
建物自体は50歳なんですよね?
古いとは思いますが、お掃除や手入れが細かい部分まで行き届いているなと感じました。
また、ホテルのスタッフの方々にはとても親切に応対して頂きました。心配りや気遣いを感じることができて、気持ちよく過ごすことができました。
ただ、駐車場の係の方が・・・・・びっくりするほど無愛想でした・・・

これから先も熊本を代表するホテルとして、1人1人のお客様を大切に迎えて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2009年11月
熊本ホテルキャッスル 2009年11月30日 10:44:52

この度は、熊本ホテルキャッスルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在に際しましてのご感想とご意見をお寄せ頂きました事、
厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、私共のスタッフの対応により、
お客様に不愉快な思いを抱かせましたことに対し、大変申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては、今一度教育を徹底し、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、お陰様で当ホテルも今年創業50周年を迎えさせて頂きます。
より一層お客様のご期待にお応え出来ますよう努めて参る所存でございますので、
今後とも末永いご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

481149さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

481149さん [50代/男性] 2009年11月07日 17:36:20

室内の浴槽が私は細身だから問題はないけれど、メタボの人や外人の大きい人には対処できないのではと思います。たぶんシャワーだけの利用しか本人たちも考えてないと思いますけど・・・・。これはどうしようもない事だけど窓がもう少し大きく取れたらと思います。折角の景色が勿体なくて。それと私が気が付かなかったかも知れませんが貴重品保管金庫が無かった様に思えました。今回は必要と思わなかったのでしつこく探さなかったのですが、必要とする時にはあったほうがありがたいので。その他は言うことなしと言ったところです。

2009年11月
熊本ホテルキャッスル 2009年11月11日 18:39:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは各部屋に金庫等を設けておらず、貴重品等はフロントの金庫にてお預かり致しております。私どものご案内不足でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。次回金庫をご利用になられる際は、どうぞフロント係へお申し付け下さいませ。
今後ともよりお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

★出張ビジネスマン応援プラン★素泊まり
【■ツイン・シングルユース(1名様利用)】