両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1913件

投稿者さん 2016年09月29日 21:33:33

まず両国駅西口より徒歩数分であり、立地条件にも文句なしでした!
内装も綺麗で満足でした^^
チェックインをした後、部屋に入ると2名で予約していたはずなのになぜか1名分のアメニティしかなく、外出する際にフロントでその旨を伝えると、すぐに対応してくださりました。
フロントの方の対応も過不足なかったように思います!
また利用させていただきたいと思います。

両国ビューホテル 2016年10月16日 18:41:04

投稿者様
この度は両国ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共の投稿に貴重なお時間を割いていただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
アメニティ不足の件で投稿者様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、客室係には継続して指導させていただきます。
「また利用させていただきたい」とのお言葉は、私共にとってよりモチベーションの上がるお言葉でございます。
これに満足することなく、スタッフ一同さらなる精進をして参ります。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【全面改装済みのお部屋確約】ファミリーやお友達とシンプルに泊まろう~朝食付き~☆禁煙☆
【【禁煙】 ダブルデッカールーム】

投稿者さん 2016年09月28日 16:02:06

新しくなってから初めて宿泊しました。部屋もお風呂もとても綺麗になっていてビックリしました。ただ残念だったのは、エアコンが集中監視になっていて調整ができなく暑かったこと~夜中に急に動き出して今度は異常に寒い思いをしたことです。

両国ビューホテル 2016年10月16日 18:57:06

投稿者様
お部屋の空調の件で、初めてご宿泊いただいた投稿者様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは一括管理となっておりまして、大変ご不便もおかけいたしました。
次回もしご宿泊された際に暑い寒いがございましたら、フロントスタッフまでご連絡いただけましたら幸いでございます。
残念な思いをされたにもかかわらず、投稿者様からのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
これに懲りず、またご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【早得45日前】出張や一人旅の計画はお早めに☆~素泊まり~★喫煙★

投稿者さん 2016年09月28日 15:57:09

リニューアルされてから初めて利用させていただきました。とても綺麗になっていて良かったです。何故かいつもより電車の音がうるさく聞こえて寝付けませんでした。

両国ビューホテル 2016年11月13日 08:31:30

投稿者様
ベルグランデ時代からのご利用誠にありがとうございます。
また、両国ビューホテルにリニューアル後の初めてのご利用もありがとうございます。
電車の音でお休みいただけなかったとのことで、投稿者様にはご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
耳栓を特典としましたビジネスプランを検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

シンジ5991さんの 両国ビューホテル のクチコミ

シンジ5991さん [50代/男性] 2016年09月01日 20:02:22

朝食でちゃんこがありました。
その場で作ってぐれて、美味しかったです。
駅の本当、目の前で超便利な立地です。

両国ビューホテル 2016年11月13日 12:10:20

シンジ5991様
また、私共の投稿にシンジ5991様の貴重なお時間を割いていただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
私共の朝食をお気に召していただきまして、どうもありがとうございます。
ちゃんこは朝食の中で、自慢の一品でございます。
お褒めの言葉をいただけて、大変うれしい限りです。
次回両国にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
シンジ5991様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【早得45日前】そろそろ考えよう!旅行するならやっぱりお得に~朝食付き~★喫煙★
【【喫煙】 スーペリアトリプル(フォース可)】

あわのかみまさゆきさんの 両国ビューホテル のクチコミ

あわのかみまさゆきさん [50代/男性] 2016年08月31日 14:24:31

大変素晴らしく過ごせました

あわのかみまさゆきさんの 両国ビューホテル のクチコミ

あわのかみまさゆきさん [50代/男性] 2016年08月30日 19:27:41

素晴らしく

きむかる7879さんの 両国ビューホテル のクチコミ

きむかる7879さん [40代/女性] 2016年08月01日 14:25:08

息子と彼女にプレゼントしました 。広いベランダで、隅田川花火大会をゆったり寛ぎながら観賞する事ができたそうですし、全てにおいて素晴らしかったようで、二人とも大喜びでした!!また隅田川花火大会を観賞する際は是非、利用させて頂きたいと思います。

両国ビューホテル 2016年08月12日 13:37:43

きむかる7879さま
この度は両国ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共の投稿に貴重なお時間を割いていただきましたことも、合わせてお礼申し上げます。
きむかる7879さまのお連れ様が私共のお部屋から隅田川花火大会のご観賞をお楽しみいただけたようで、大変うれしい限りです!
文面からもすごく伝わって参りました。
次回隅田川花火大会が開催される際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
きむかる7879またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

★隅田川花火大会をお部屋で鑑賞★【素泊まり】【スタンダードフロア確約】
【花火大会限定スーペリアトリプル☆禁煙☆スタンダードフロア】

投稿者さん 2016年07月10日 17:05:23

ゆっくりしました

2016年06月
【連泊でお得に楽に】荷物を持たずに楽ちんステイ~素泊まり~★喫煙★

投稿者さん 2016年07月10日 16:52:00

リノベションも最高でした

kaba310さんの 両国ビューホテル のクチコミ

kaba310さん [40代/男性] 2016年06月28日 11:26:18

駅からも近く、お部屋、ベッド、社員の方々の応対、すべてが満足でした。何より朝食には「ちゃんこ鍋」もあり、部屋持ち帰りのコーヒーもあり、両国を十分に満喫できました。素敵な旅になりました。お世話になりました。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】最大11%OFF! ファミリーやお友達とシンプルステイ朝食付禁煙
【【禁煙】 スタンダードツインルーム】

2525sawaさんの 両国ビューホテル のクチコミ

2525sawaさん [40代/女性] 2016年06月06日 11:54:01

仕事で初めて宿泊させて頂きました。
女性には、オススメのホテルだと思いました!
<立地>
傘が無くても、小降りの雨なら大丈夫な位、駅から近いのが便利です☆
コンビニもスグ近くにありました。

<お部屋>
シングルで予約させて頂いていたのに、アップグレードして下さって感謝感謝です。
その日はとっても疲れていたので、お蔭様で広くて綺麗なお部屋で静かにくつろぐ事が出来ました。
とにかく、清潔な感じで静かでした。

<お風呂・洗面台>
女性にとって、お風呂や洗面台が綺麗なのは必須条件ですが、ここのホテルは満点でした!
綺麗でしたし、アメニティもキチンと揃っていてよかったです。

フロントの方も、丁寧で優しい笑顔で接客して下さり、感謝しています。

東京出張の際の定宿にしたいです!

2016年04月
【全面改装済みのお部屋確約】泊まりはシンプルに!お1人さま1泊朝食付きプラン★喫煙★

投稿者さん 2016年06月03日 16:17:33

駅近で、ちゃんこ鍋が朝食にあって、楽しかったです。
快適に過ごしました。ありがとうございました。

2016年05月
【レディーススタンダード】シンプルに安心して泊まれるお部屋を~朝食付き~☆「女性限定」☆
【【禁煙】 スタンダードレディースシングル】

投稿者さん 2016年05月07日 22:51:47

両国国技館、JR両国駅はもちろん、コンビニや飲食店も近くにあり(軽い雨なら耐え得る範囲です)、少し歩けば100円ショップもあって、大変便利でした。

宿泊したお部屋はバルコニー付きだったので、愛煙家と禁煙派と一緒でしたが、二人共快適に過ごせました。

フロントの方もとても親切な温かい対応で、助かりました。

2016年04月
【早得45日前】そろそろ考えよう!旅行するならやっぱりお得に~素泊まり~★喫煙★
【【喫煙】 スーペリアツインルーム】

だいひあさんの 両国ビューホテル のクチコミ

だいひあさん [30代/女性] 2016年04月05日 19:18:01

4月3日に家族4名で宿泊しました。
すべてにおいて満足でした。
チェックイン前の荷物の預かりありがとうございました。とても助かりました。立地も駅から近く、どこへ行くにも便利な所にあり、お風呂も広く使いやすくて、小さなバルコニーもあり、外の空気を入れることができ圧迫感なく良かったです。家族4人でベッドを4台用意して頂いた分、部屋は狭くなりましたが快適に眠れました。フロントにあるお土産品も良かったです。旅行中は、なかなか、お土産品を買ったりするのが後回しになってしまい結局帰りの空港でお菓子のお土産品を買うことになるので助かります。もう少しお土産品を置いてもらえると嬉しいです。今回両国ビューホテルに宿泊できて、良かったです。家族皆大、大、大満足でした。また宿泊したいです。お世話になりました。ありがとうございました。

両国ビューホテル 2016年04月25日 17:11:55

この度は、両国ビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フォースルームにご宿泊いただいたとのことで、4名様ですと若干手狭ではありますが、バスルームが11階の特別室以外では最も広いお部屋でございます。
また、フロントで販売しておりますお土産も気に入っていただけたとのことで大変うれしく思います。ラインナップについては、なかなか行き届かない部分もございますが、検討させていただきます。
大変満足されたとのお言葉、スタッフ一同励みに頑張ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】 スーペリアトリプル(フォース可)】

沖縄ニライカナイさんの 両国ビューホテル のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年03月27日 16:24:10

初めてお世話になりました。客室は若干狭く感じました。Wi-Fiが合ったのか不明ですが仕事で使うので客室に案内があればよかったのですが 朝食は良かったのですが取り皿がデスクの下にあり初めてのお客さんはわかりずらいですね 土地柄ちゃんこは美味しかったです満足

両国ビューホテル 2016年04月25日 17:28:30

この度は、両国ビューホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋が狭く感じられたとのことで、残念でございます。
We-Fiは全室配備しておりまして、お部屋のテレビをつけていただくとIDとパスワードが表示されるようになっております。
ご案内がわかりにくく、申し訳ございません。
両国ビューホテルの朝ちゃんこをお気に召していただき、大変うれしく思います。お皿の位置がわかりにくかったとのご意見、レストラン担当に伝えさせていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】 スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年03月11日 18:00:00

先日初めて両国国技館に行く予定があり、こちらのホテルを利用させていただきました。駅からも両国国技館からも建物が見えており、とても近くてわかりやすい立地でした。初めての両国国技館との行き来にはとても利便性がよかったです。
ホテルの廊下やお部屋の中は、和風の絵で飾られており、両国ならではの雰囲気のあるお部屋でした。ルームキーもレトロで素敵です。
また、朝食のバイキングに含まれるちゃんこをその場で盛りつけていただいたのですが、野菜はシャキシャキとしており優しいお味で、朝から大変美味しくいただきました。
また両国を訪れる機会があれば是非利用させていただきたいです。

両国ビューホテル 2016年03月17日 13:55:52

この度は、両国ビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

初めての国技館とのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
当館からだと、大通りの信号を渡らずに国技館まで行けますし、徒歩で3~4分と間近でございます。
当館はリニューアルしまして、両国ならではの江戸情緒あふれるデザインを取り入れております。
ルームキーも昨今カードキーが多いですが、レトロ感のある鍵を採用しております。お気に召しましたようで幸いです。
朝食はリニューアル後好評をいただいております。中でも両国という土地ならではのちゃんこはぜひ皆様にお召し上がりいただきたいと思います。
また、ご利用されたいと思っていただけまして大変ありがたく思います。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 鎌

【早得45日前】出張や一人旅の計画はお早めに☆~朝食付き~
【【禁煙】 スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年03月06日 09:40:48

仕事で利用しました。駅から近くとっても便利。
改装中とのことでしたが、バス・トイレがとっても綺麗でした。
何より部屋に空気清浄機が置いてあったのがポイント高いです。
また利用したいと思いました。

両国ビューホテル 2016年03月17日 13:38:02

お仕事でのご利用ということですので、駅間近の当館をご利用いただけたようで、大変うれしく思します。

お部屋も全室リニューアルしまして、その際バス・トイレも完全改装いたしました。また、改装終了後のお部屋には全室、空気清浄機を配しております。

また、機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

フロント 鎌

【連泊でお得に楽に】荷物を持たずに楽ちんステイ~素泊まり~☆禁煙☆
【【禁煙】 スタンダードシングル】

ahomamさんの 両国ビューホテル のクチコミ

ahomamさん [40代/女性] 2016年01月30日 16:34:19

両国駅から近くて便利。周辺には食事処やレストラン、コンビニもあり、素泊まりでも大丈夫でした。フロントの方も大変親切で素晴らしい接客でした。ホテルからスカイツリーはみえませんでしたが、バスを利用すればスムーズに行ける距離です。浅草にも近く、また利用したいなと思いました!

2016年01月
両国ビューホテル 2016年02月17日 14:52:05

両国駅前という立地にございますので、ご家族でお越しの方にも大変便利かと存じます。
周辺施設にも恵まれておりまして、滞在中もご不便なかったとのことで、大変うれしく思います。
また、フロントの接客をお褒めいただきありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに一層頑張りたいと思います。
当館からは、スカイツリー方面に高い建物があり、スカイツリーが見えなくなっておりますが、ホテル前のバスから乗り換えなしで行くことが可能です。
また、両国にお泊りの際は、ご来館お待ちしております。

フロント 鎌

【トリプルルーム★禁煙★(ツイン+エキストラベッド 26平米)】

akira9398さんの 両国ビューホテル のクチコミ

akira9398さん [50代/男性] 2016年01月23日 17:36:38

本当に両国駅の前、駅の前でうるさいかなと思いましたが、結構しずか。
泊まった部屋からは国技館が見え、気持ちよかった。
ご飯もバイキングでいろんなものがあり、おいしくいただきました。
ビジネスではなかなかおすすめのホテルです。

2016年01月
両国ビューホテル 2016年02月17日 14:42:42

駅前という立地のため、時間によって電車の音がしますが、お客様に置かれましてはご不快ではなかったようで安心いたしました。
駅側のお部屋の方が開けていることもあり、国技館や江戸東京博物館、隅田川が見えます。
また、朝食にも力を入れており、リニューアルしてからはお召し上がりの皆様にご好評いただいております。
駅近くで便利な立地となっておりますので、両国にお越しの際はぜひ、またのご利用お待ちしております。

フロント 鎌

【スタンダード】泊まりはシンプルに!~お1人さま 朝食付き~
【シングルルーム(15平米)喫煙】

投稿者さん 2016年01月09日 05:03:37

ベランダに出れるホテルは珍しい。
眺めが良かった。

金額を考えると消臭スプレーくらいは部屋にほしかった。
浴室の蛇口が使いにくかった(左側、ひねりにくい)。

駅から近いのは非常に良かった。
できればまた利用したい。

両国ビューホテル 2016年01月16日 19:27:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます
また、消臭スプレーや浴室の蛇口について貴重なご意見を頂き有り難うございます
ご要望が多かった為今週から改装後のお部屋全室に消臭スプレーを完備させていただきました。蛇口につきましても設備のものに点検させ改善させていただきます
今後も快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河藤

【【禁煙】スタンダードシングル】