両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2017年06月03日 17:12:18

仕事で利用させていただきました、駅からも近く部屋もきれいで心地よく過ごさせていただきました、かた機会がありましたら使用させていただきます。

両国ビューホテル 2017年06月18日 14:15:36

この度は両国ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共の投稿に貴重なお時間を割いていただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
投稿者様からのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
次回両国にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【早得28日前】来月もそろそろ見えてきた!お得に早くに~朝食付き~☆禁煙☆「さき楽」

投稿者さん 2017年05月07日 19:07:30

家族旅行で、ダブルデッカールーム(2段ベッド)と、他のサイトで予約したコーナーツインルームに宿泊させていただきました。
 JR両国駅を挟んで江戸東京博物館が徒歩ですぐという、最高の立地です。ダブルデッカールームは広くありませんが、2段ベッドに小学生の次男が大喜び。コーナーツインルームはちょっと意外な間取りや面白い形のカウチなど、ユニークでした。どちらの部屋も傷みが少なく、作りもモダンです。ドアを開けて入ると、玄関土間を模したカーペットで靴を脱いで、その先の板張り風クッションフロアではスリッパ(使い捨て)で過ごしたくなります。これはうまい。バスルームの広さは必要十分という程度ですが、アメニティは綿棒などが含まれ充分で、浴槽も広くはありませんが入浴すると肘が乗る形状で現代的です。
 マイナスポイントとしては、椅子が背もたれのないクッション性の高い円形の座面のもので(化粧台の椅子という感じ)、長時間デスクに向かって仕事をするには不適当。頼めばビジネスチェアを貸してもらえるかな?もう一点、そろそろ日本のホテルも、湯呑み茶碗をやめてマグカップにしても良いのでは。
 全体としては、現代的なビジネスホテルを充分研究した、快適なホテルでした。ありがとうございました。

両国ビューホテル 2017年11月21日 20:31:38

今度はご宿泊誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、大いに参考にさせて頂きます。ありがとうございます。これからも快適な空間のご提供を目指し精進してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

齋藤

【全面改装済みのお部屋確約】ファミリーやお友達とシンプルに泊まろう~朝食付き~☆禁煙☆
【【禁煙】 ダブルデッカールーム】

nihondonaldさんの 両国ビューホテル のクチコミ

nihondonaldさん [30代/男性] 2017年03月04日 11:57:51

Big room. Good location and staff are friendly.

両国ビューホテル 2017年03月05日 14:13:47

Mr.nihondonald
Thank you very much for staying at the Ryogoku Viewhotel.
We were glad that the hotel was pleased.
Please come again,Thank you:)
RYOGOKU VIEWHOTEL Frontdesk Uehara

【早得45日前】そろそろ考えよう!旅行するならやっぱりお得に~素泊まり~☆禁煙☆

投稿者さん 2017年02月27日 02:16:48

お部屋も広く、静かでゆったり過ごせました。
両国駅改札からも近く便利でした。。
また、スタッフの応対もよく、施設・設備ともに清潔感ありました。

また機会があれば利用させていただきます。

2017年02月
両国ビューホテル 2017年03月02日 15:42:34

投稿者様
投稿者様からのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【早期特割7】7日前のご予約でおトクにホテルライフ♪~素泊まり~●2~3名様用●

jh0opm00さんの 両国ビューホテル のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2017年01月28日 15:10:05

以前利用したときとホテル内の感じはあまり変わっていませんでしたが、壁紙等はきれいになっていました。部屋もグレードアップしていただき大変感謝です。アメニティ関係が変更になっていましたので、以前のイメージで宿泊すると簡素になったと思うかもしれませんが、この価格では十分満足です。機会があればまた利用したいです。

両国ビューホテル 2017年02月11日 14:56:47

両国ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーに関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただける様にこれからも努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

齋藤

【早得45日前】出張や一人旅の計画はお早めに☆~素泊まり~☆禁煙☆「さき楽」

投稿者さん 2017年01月21日 15:28:34

部屋はグレードアップして頂き快適に過ごすことが出来ました。
ただ1点残念だったのは、朝食会場が団体客で長蛇の列、長く待たされた上、ゆっくり食事をとることが出来なかったことです。開始時間を早めるなど混雑緩和の工夫が必要だと思います。

両国ビューホテル 2017年02月11日 15:14:55

ご朝食会場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
丁寧なご配慮ができず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止めさせて頂き改善に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

齋藤

【早得45日前】出張や一人旅の計画はお早めに☆~朝食付き~☆禁煙☆「さき楽」

投稿者さん 2017年01月13日 08:59:08

リニューアル前に一度宿泊しましたが、とてもきれいになっていました。
広い部屋に空きがあるという事でツインのとても広い部屋へ
替えて頂きありがとうございます。
お風呂も部屋もとても広く静かに休むことができました。
ただ、お部屋が広すぎるのもあってエアコンが部屋の端にあるので
ベッドがある所までは温まりきらずでした。
駅の真横で立地も素晴らしく雨の日でも移動は楽です。

両国ビューホテル 2017年02月11日 15:41:08

客室は改装時に様々な工夫を重ねさせて頂きました。
お褒め頂き感謝申し上げます。
空調に関してはご迷惑をおかけしました。
これからも快適な空間をご提供できます様に日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

koichi4571さんの 両国ビューホテル のクチコミ

koichi4571さん [30代/男性] 2016年12月13日 02:37:53

今回、中山競馬場でのオフ会に参加する為、中山競馬場にもアクセスしやすい、東京駅近郊、駅に近いホテルという条件で探してこちらのホテルを選ばせていただきました。始めての東京旅行という事もあって自分の思っていた予定時間とあわなくてチェックイン時間を大幅に超えてしまう事をホテルに電話で告げたのですが、丁寧に対応してくれました。駅からもとても近くコンビニも近くに3店舗あって便利でした。エアコンの調整が各個室で調整できないと他のコメントでありましたが温度調整で対応できたので問題ありませんでした。また他のコメントで排水口の臭いが気になるともありましたが、自分の止まった部屋はまったく気になりませんでした。あえて問題点をあげるとしたらものすごく個人的な意見になってしまいますが、もう少し大きい灰皿のがよかったです。スリッパもワンサイズ大きいものを選択できたらいいなとも思いました。それ以外は特に問題無いと思います。掃除も行き届いていたのでとても快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

両国ビューホテル 2017年02月11日 18:06:39

沢山のお褒めのお言葉に恐縮致します。ありがとうございます。
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

齋藤

【連泊でお得に楽に】荷物を持たずに楽ちんステイ~素泊まり~★喫煙★
【【喫煙】 スーペリアシングル】

ゆゆ828さんの 両国ビューホテル のクチコミ

ゆゆ828さん [30代/女性] 2016年09月05日 16:48:27

両国国技館でイベントがあったのでこちらで2泊3日お世話になりました。
JR両国駅のすぐ隣にあるので小雨の日でしたが傘なしで移動できました。
国技館も徒歩5分位で行け大変便利です。ホテル周辺にはコンビニやファミレス、ファーストフード店と揃ってます
お部屋は和なデザインが気に入りました。
夜も静かでぐっすり眠れました。
ただ、部屋の鍵を開ける時、なかなか開かずしばらく苦戦してしまいました。テレビが壁にくっついてる為、角度的にベットに座って観賞しましたが個人的にテーブルに座って楽な姿勢で見たかったな、と思いました。
シャワー最大にしても水量は弱めです。
しかしながら、スタッフさんは親切で快適な3日間を過ごせました。
滞在中にテレビのリモコンの不都合でスタッフさんに部屋に来ていただいた所、こちらの見落としによるものでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
又、自宅に帰って気づいたのですが部屋にあったメモ紙と一緒に添えてあったホテルのボールペンを持ち帰ってきてしまいました、、。
申し訳ありません。

また両国でイベントがある際はお世話になります。
その際はどうぞよろしくお願い致します。

両国ビューホテル 2016年11月13日 11:52:16

ゆゆ828様
また、私共の投稿にゆゆ828様の貴重なお時間を割いていただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の鍵やテレビの位置、シャワーの水量と数々のご不便申し訳ございませんでした。
鍵の開け方につきましては現在は、開け方のシールを貼り改善させていただきました。
テレビの位置は構造上、変更することができかねます。
シャワーの水量はお部屋の位置により、弱い場合がございます。
いろいろとご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉をどうもありがとうございます。
ボールペンにつきましては、お気になさらないでください。
ゆゆ828様の思い出の一部にさせていただくことができましたらうれしく存じます。
次回両国にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ゆゆ828様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】 スタンダードシングル】

うーたんゆきさんの 両国ビューホテル のクチコミ

うーたんゆきさん [40代/女性] 2016年08月20日 19:44:42

駅のすぐ側!コンビニ、マック、食事処に居酒屋などなんでもそろっているので便利。お部屋もきれいでコスパも満足です。

【【禁煙】 スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年08月09日 16:10:02

初めて利用させていただきました。駅からすぐで、旅疲れの私たちには嬉しい限りでした。朝食も色々あり、ゆっくり出来て満足です。子供たちも満足そうに食事の時を過ごしてました。
あと、忘れ物に気づき電話をしたときの対応も丁寧にしてくださり、また迅速で大変有りがたかったです。本当にありがとうごさいました。

両国ビューホテル 2016年08月12日 12:25:37

投稿者さま
この度は両国ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共の投稿に貴重なお時間を割いていただきましたことも、合わせてお礼申し上げます。
初めてのご利用でご家族みなさまがご満足いただきましたことが、お客様の文面から伝わって参ります。
私共も大変うれしい気持ちになりました!
どうもありがとうございます。
お忘れ物のご連絡をさせていただいた際の、スタッフへのお褒めの言葉も大変ありがたく存じます。
投稿者さまのお言葉に満足することなく、スタッフ一同これからもよりよいサービスをご提供していけるよう、さらなる努力をして参ります。
次回両国へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【早得28日前】はやく予約しなきゃ!旅行するならやっぱりお得に~朝食付き~

y.y1108yasuさんの 両国ビューホテル のクチコミ

y.y1108yasuさん [60代/男性] 2016年06月28日 18:03:57

ここ2回ほど広い部屋に、気分が良かった、明日も来週も宿泊するので期待したいです。ホテルから事務所まで徒歩3分なので出張する時は利用しています。部屋も改築したので綺麗です

2016年06月
【早得28日前】来月もそろそろ見えてきた!お得に早くに~朝食付き~★喫煙★
【【喫煙】 スタンダードシングル】

hyoromiさんの 両国ビューホテル のクチコミ

hyoromiさん [40代/女性] 2015年12月26日 15:53:38

東京ドームに行くために宿泊。ドーム近辺のホテルは値段が高いホテルしか残ってなくて(ジャニーズのライブのため)困っていたら たまたま こちらを見つけました。
JR両国駅からとても近いです。
目的地の 東京ドーム・スカイツリーへの連絡がスムーズにいくので 結果的には よかったです。
息子が鉄道好きなので ウハウハでした。
端の部屋だったので ちょっぴりスカイツリーが見えました。
エアコンの温度調整ができず 電源を入れたら 暑くなり 切ったら寒くなりました。
夜中と早朝は 列車の音が気になりました。
改装前の部屋でしたが 広いし キレイだったので きになりませんでした。
また 利用したいです。

両国ビューホテル 2016年01月16日 18:32:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます
立地、アクセスについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います
しかしながら、電車の音が気になったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
防音ガラス、防音サッシにする等、対策はしているのですが、どうしても立地的に音がしてしまいます。
他にも何か良い対策ができればと思っておりますので、今後も十分に検討して参ります。
また、空調につきましてはお客様がご利用されたのは古いタイプのお部屋だったため温度調整のボタンが分かりづらくご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ありません。改装後のお部屋ではもっとわかりやすいボタンに変更しておりますので、より快適にご利用いただけると思います
今後ともより良いホテル作りに尽力して参りますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 河藤

【トリプルルーム★禁煙★(ツイン+エキストラベッド 26平米)】

fuku0200さんの 両国ビューホテル のクチコミ

fuku0200さん [50代/男性] 2015年12月12日 09:14:55

翌日、両国国技館で大会があり、応援・観戦で宿泊!
 立地条件は最適。部屋等はダブルのシングルユースで快適でした。
 夕食は外食。朝食は8:30までとのことで断念。チェックアウトが11:00だったため少し残念でした。
 また、チェックイン時にも、請求漏れ分一人100円の請求があり、少し残念でした。

両国ビューホテル 2016年01月14日 19:57:38

国技館へのアクセスの良さ立地の良さは当ホテルの自慢でもあります。お褒めいただき光栄でございます
朝食の時間はラストオーダーが9時半なのですが、ご案内ミスがあったようで大変申し訳ございませんでした。
また請求漏れにつきましてもご出発時にお手数おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
同じようなミスを起こさないようスタッフ一同気を引き締めて業務に努めてまいります。
今後ともより良いホテル作りに尽力して参りますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河藤

【ダブルルームA★禁煙★(18平米)】

カナピーYUIさんの 両国ビューホテル のクチコミ

カナピーYUIさん [30代/男性] 2015年11月24日 07:55:54

フロントの対応がよく、部屋も広めできれいです。

両国ビューホテル 2015年12月02日 12:55:06

フロントをお褒めいただき、ありがとうございます。今後もお褒めいただけるよう精進してまいります。シングルユースプランのため、お部屋も広々お使いいただけたようで何よりです。
今後は両国ビューホテルとしての営業となりますが、ぜひご来館いただけますようお待ち申し上げます。

【新】アップグレードプラン■□■VOD付■□■
【ダブルルームA★禁煙★(18平米)】

みろん21さんの 両国ビューホテル のクチコミ

みろん21さん [50代/女性] 2015年07月27日 16:31:19

先日金曜の夜に一泊しました。あいにくの雨で予定していた場所にいけず連絡より早くにチェックインしましたが良く対応していただき、建物も廊下も高級感があり、部屋もこの値段のクラスのホテルとしては立派と思います。風呂も普通に、シャワーカーテンの臭みも無く清潔でベランダにも出れてちょっと得をした気分になりました。周りにお店がたくさんあり、気軽に入れる江戸前のおすし屋さんとかもあって満足しました。朝食なしでしたが隣のサンマルクのコーヒーチケットを頂きありがたかったです。ただ、確かに両国駅前すぐ、でしたが、総武線は今まで余り利用機会が無く、東京まで4駅といっても乗換えが必要で地方在住の自分にはかなり不便でした。ので立地のみ星を過ごし下げました。すみません。ですが他は大満足。また機会があれば利用させていただきたいです。

両国ビューホテル 2015年08月02日 18:39:51

この度は、ザ・ホテル ベルグランデをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着当日は目的の場所に行けなかったとのことで、残念ではございましたが当館には満足していただけたとのことで大変うれしく思います。
当館のチェックインは14時からでございますので、予定よりお早目の来館の場合でも若干のお時間をお待ちいただくこともございますが入室可能となっております。
サンマルクのコーヒーチケットは在庫限りのお渡しになりますので、毎回お渡しできるわけではございませんが、お気に召していただけたようでなによりです。
当館は乗車時間は短いですが、東京駅からは乗り換えが必要になりまして、東京駅、秋葉原駅での乗り換えは人も多いため時間帯によってはかなり苦労されるかと思います。1度来られているので次回はより容易に移動出来るかと存じます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

早割りプラン■□■シングルルーム限定■□■
【シングルルーム(15平米)喫煙】

asantejamboさんの 両国ビューホテル のクチコミ

asantejamboさん [50代/男性] 2015年07月27日 12:10:59

駅から近く、コンビニや飲食店もあり、本当に便利です。
しいてあげるなら、フロントの応対にばらつきがあることです。
スマイルがある方と、ない方がいらっしゃいます。
出来ましたら、皆さんのスマイルでの応対を期待したいと思います。

両国ビューホテル 2015年08月02日 18:17:44

長年のご利用、誠にありがとうございます。
皆様にお褒め頂いておりますが、当館は駅間近で滞在にはとても便利となっております。
ご指摘いただきました、対応のばらつきがあるとのことで、こちらスタッフにて回覧し、改善して行きたいと思います。
またのご来館お待ちしております。

早割りプラン■□■シングルルーム限定■□■

SHIN1004さんの 両国ビューホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2015年02月09日 16:05:11

リピーターで利用させてもらっています。

駅前でコンビニも近く便利です。

今後も出張の際は利用させてもらいます。

2015年01月
【新】アップグレードプラン■□■VOD付■□■
【ツインルームA(22平米)喫煙】

じん9857さんの 両国ビューホテル のクチコミ

じん9857さん [50代/男性] 2013年12月14日 17:26:17

視覚障害者の単独宿泊でしたが、部屋への案内、部屋の説明、朝食のお世話など大変親切にしていただきありがとうございました。

2013年12月
「室数限定」お得なスペシャル料金プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年08月27日 18:34:20

国技館に行く用があって利用させていただきました。
駅から近い上に、飲食店やコンビにも近くにあって便利でした。

お部屋もきれいにされていて、ハンドソープも備えてあり
スリッパも新しいものが準備されていてサラサラで気持ちが良かったです。

アメニティはシャワーキャップも一緒に常備されていれば、申し分なかったです。
申し出ればいただけたそうですが、チェックインの時にその説明があれば良かったかな、と思います。
気になったのは、朝5時30分頃からゴーっと言う大きな音が1時間くらい
鳴ったり止まったりを繰り返していたのですが、あれは何だったのかな・・・

でも、東京駅にもすぐなので、また利用したいと思います。

「室数限定」お得なスペシャル料金プラン