両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1913件

カズら~さんの 両国ビューホテル のクチコミ

カズら~さん [60代/男性] 2010年08月30日 21:04:13

KFCのイベントで妻と利用しました。可もなく不可もなく値段の割にはよかったと思います。

両国ビューホテル 2010年09月01日 14:36:08

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
常により良いサービスをさせて頂ける様にスタッフ一同これからも
頑張ってまいります。 お客様からのお褒めのお言葉を励みにして参りたいと思います。 今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。 この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

スペシャルプラン■□■素泊まり■□■
【セミダブルルーム(15平米、ベット幅120cm)】

わっちんままさんの 両国ビューホテル のクチコミ

わっちんままさん [40代/女性] 2010年08月25日 10:46:47

8月22、23日と宿泊しました。当初は1日だけの予定でしたが、その前日もとお願いしたところ、部屋もそのまま使えるよう手配していただけました。電話に出られたスタッフの方がとても良くしてくださったので、とても好感が持てました。女性用のアメニティセットは色々入っていてなんだか得した気分。また駅がすぐなので出かけるのも楽ですし、チェックアウトが11時とゆっくりなのも、子連れには助かります。部屋が若干狭く、中でゆっくりできるスペースがなかったのが残念です。子ども用のスリッパや浴衣代わりの物が置いてあるとうれしいかな。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。部屋から見れないと思っていたスカイツリーも少し見えましたよ1

両国ビューホテル 2010年08月25日 19:03:57

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頑張ってまいります。 お客様からのお褒めのお言葉やお叱りの言葉、又、様々なご指摘を励みにして参りたいと思います。 今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。 この度は心暖まるご投稿を心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

(夏得) 『夏休みだョ!全員集合2010』 素泊りプラン
【トリプルルーム(26平米)】

shimo1966さんの 両国ビューホテル のクチコミ

shimo1966さん [40代/男性] 2010年08月24日 17:15:29

立地の割にリーズナブルな価格で助かりました。

両国ビューホテル 2010年08月24日 19:02:35

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頑張ってまいります。 お客様からのお褒めのお言葉を励みにして参りたいと思います。 今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。 この度は心暖まるご投稿を心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

早割りプラン■□■シングルルーム20室限定■□■

投稿者さん 2010年08月24日 15:50:40

先週、両国国技館でイベントが2日間開催にされるにあたり
この近くにあるホテルを検索した結果このホテルに宿泊しました。
近くに飲食店やコンビニがあり、夕食には不自由しません。
部屋の方は少し狭いかなと思うけど特に問題はありませんでした。
ホテルの朝食はバイキング形式で好きなだけの量が食べれて満足しています。
また機会があったら利用してみたいと思います。

両国ビューホテル 2010年08月24日 19:02:57

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル★禁煙★(15平米)】

投稿者さん 2010年07月16日 13:13:59

いつも利用しています。
大変満足しています。
ただ・・・
普通のドライヤーを常備しておいて頂けるといいかなと・・・

両国ビューホテル 2010年07月23日 07:32:01

この度は、当ホテルご利用いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
楽しい旅行のお手伝いができ、スタッフ一同非常にうれしく思っております。
又、ドライヤーに関しましては事前にリクエスト頂ければお部屋にセットさせて頂きますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アップグレードプラン■□■素泊まりポイント10倍還元■□■
【ダブルルームA(19平米)】

投稿者さん 2010年06月25日 18:32:18

いつも利用しています。
ポイントアップは非常にうれしい企画です。ポイントアップで宿泊料金も
高くなっているところも結構ありますが、こちらはそういうことも無く
ありがたいです。

また利用させていただきます。

2010年06月
両国ビューホテル 2010年06月28日 14:45:00

投稿者さん 2010年06月22日 10:22:38

ポイントアップの企画は出張でホテルを選ぶ際の結構重要な
項目になります。
ホテルによっては、ポイントアップ分以上の金額を料金に
上乗せしている(⇒もっと安いプランもたくさんある・・・)
ところがあって、結局得してないじゃんということが結構ありますが、
こちらは、そのような事も無く、非常にうれしい企画です。

JR線のまん前でありながら、さほど騒音も気にならず、コンビニ周辺2件、
等のメリットの方が多く感じられます。

両国ビューホテル 2010年06月24日 16:26:48

この度は、当ホテルご利用いただきありがとうございました。ホテル周辺には国技館や江戸東京博物館を始め、様々な観光スポットがございます。都心へのアクセスも抜群ですし、おっしゃるように飲食店やコンビニなど一通り便利なお店が揃っておりますので、長期ご出張にも、もってこいの立地だと思います。また両国にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年05月20日 22:04:33

立地は最高です。サービスも特に問題ありません。荷物を預けた際の女性が感じよかったです。
洗面所の壁の穴をふさいでいた壁紙が剥がれていて、ちょっとビックリ。多分宿泊される方が剥がすんでしょうが。チェックが必要かと。
相撲開催中はまた利用します

金土日祝・祝前日限定!ウィークエンドプラン◆ウェルカム・コーヒー券付◆
シングル★禁煙★(15平米)

両国ビューホテル 2010年05月21日 09:18:31

この度は、当ホテルご利用いただきありがとうございます。

洗面所の壁紙剥がれに関しましては早急に修理致します。日頃のチェックを強化し、いつでもお客様に快適にお泊り頂けます様鋭意努力してまいる所存にございます。大変申し訳ございません。

また両国にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル★禁煙★(15平米)】

ささあられさんの 両国ビューホテル のクチコミ

ささあられさん [20代/女性] 2010年05月20日 13:16:11

両国駅前で値段も安く部屋も綺麗と、快適に過ごしました。ホテル内のデザインが豪華な感じだったのでちょっとリッチなホテルに泊まった気分になりました♪

両国ビューホテル 2010年05月21日 09:02:33

【セミダブルルーム(15平米、ベット幅120cm)】

投稿者さん 2010年05月10日 18:16:01

界隈にいくつかホテルがあり、各所に宿泊した事がありますが、快適さは
近隣のビジネスとは大きく差をつけています。
JR沿線にも関わらず、あまりストレスは感じません。
あと、頻繁に利用していてポイント5倍のプランは実はかなり大きな
(宿泊先を決める)決定要素になっています・・・

両国ビューホテル 2010年05月14日 15:44:53

投稿者さん 2010年05月09日 21:41:59

5月7日に宿泊しました。駅から近くてとても便利です。部屋も広く、バス・トイレの広さも満足です。備え付けのアメニティ、朝食のサービスも満足です。テレビの映りが悪いのはマイナス。

両国ビューホテル 2010年05月14日 15:40:06

この度はベルグランデをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
都心へのアクセスも抜群ですし、周辺には
飲食店やコンビニなど一通り便利なお店が揃って
ただ、テレビの映りに関する問題は今後の検討課題とさせて頂きます。大変申し訳ございません。

お客様の定宿になれるよう、スタッフ全員でサービスの向上に取り組んで参ります。
今後とも当館をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます

■60歳以上の方限定■シニアプラン【朝食付】
【ツインルームA★禁煙★(22平米)】

投稿者さん 2010年05月06日 10:47:48

ベビー同伴のため禁煙室希望でしたが、空きが無いとのこと。
リセッシュがクローゼットの中においてあったのはよかったですが、臭いは多少しました。
カーペットがとても汚いので素足で歩く気がしませんね。
お布団が少し埃っぽいように感じました。
駐車場の空きが無いと事前にメールを頂いておりましたが、当日キャンセルが出たか一応確認したところ「ありません。」と即答され、ちょっと感じ悪かったです。
にもかかわらず、チェックイン時に「駐車場のご利用は?」と聞かれ、「空きがあるんですか?」っと聞き返すと、「あ、ございません。」と。
とても不愉快でした。
立地は悪くないですし、部屋もバルコニー付きで悪くないですが、ホスピタリティーはゼロですね。

両国ビューホテル 2010年05月08日 18:15:39

この度はザ・ホテルベルグランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備面、サービス面に対してのお叱りの言葉を頂き、スタッフ一同大いに反省し、早速今後の改善、検討課題としてお預かりをさせていただきます。貴重なご意見、お叱りを頂きありがとうございました。
他の方の厳しいお言葉もございますが、今後もホテル環境、更なるサービス向上に努め、お客様に喜ばれる快適空間作りを邁進して参ります。今後とも当館をご愛顧下さいますようお願い致します。

スタンダードプラン【素泊り】
【ツインルームA(22平米)】

投稿者さん 2010年04月01日 09:38:56

アクセスは抜群です。近隣に飲食店やコンビニも多く便利です。
既に複数回利用させてもらいましたが、特に不満は有りません。

ただ、初めての方には、エントランスは分かりにくいかもしれません。
コストパフォーマンスもよく、私はまた利用したいと思います。

両国ビューホテル 2010年04月05日 05:33:53

いつもザ・ホテルベルグランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エントランスの件におきましては、検討課題としてお預かりをさせていただきます。

【ダブルルームA(19平米)】

忘れない1126さんの 両国ビューホテル のクチコミ

忘れない1126さん [40代/男性] 2010年03月29日 21:39:37

駅から近いのは本当に良かったと思いますが、電車の音がチョッと気になりました。当日限定でも価格はそのままだったのは なぜでしょう。

両国ビューホテル 2010年04月05日 05:30:54

この度はザ・ホテルベルグランデご宿泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

騒音に付きましては、完全にシャットアウトは出来ない状況でございます。今後は、2重サッシ等の導入を視野に入れて検討をさせていただきます。また、次回ご利用の際には、事前に線路と反対側をリクエストして頂ければ、配慮をさせていただきたく存じますので、ご遠慮無くお申し付け下さいますようお願い致します。

また、当日販売の料金に付きましては、残室が少なくご利用いただきましたお日にちは、割引が出来ない状況でございましたので、ご了承の程、お願い致します。

まだまだ課題の多いホテルではございますが、これからもご満足いただけるサービスを提供していくことに精進して参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームB(21平米)】

ともさと・ともさんの 両国ビューホテル のクチコミ

ともさと・ともさん [30代/男性] 2010年03月24日 21:18:53

駅から近く、コンビや飲食店もあり、とても便利です。

両国ビューホテル 2010年03月25日 10:46:03

この度は、ザ・ホテルベルグランデご宿泊をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅の目の前にございますので、特に雨の日や、荷物の多い方、夜遅くチェックインされる方には便利に利用していただけるかと思います。
また、両国駅周辺は、名物のちゃんこ屋さんをはじめ、様々な飲食店がございますので、色々試されるのも楽しいですね。

立地面以外でもよりお客様に満足して頂ける様、今後ともサービスの向上に取り組んで参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。

金土日祝・祝前日限定!ウィークエンドプラン◆素泊まり&ウェルカム・コーヒー券付き◆
【セミダブルルーム(狭いながらも抜群のコストパフォーマンス)】

たれめがねさんの 両国ビューホテル のクチコミ

たれめがねさん [30代/男性] 2010年02月02日 20:52:23

総合的な判断で言えば、次回も宿泊したいです。

お願いレベルですが、2重サッシの導入をお願いしたい。
道路&線路側の部屋に宿泊しましたが、早朝の総武・中央線の列車の走行音で目が覚めます。
せっかくの隣室との防音効果も台無しです。

加湿器をお願いすれば、部屋まで持参してくださいました。
サービスは文句なしなので、音の対策お願いします

2010年01月
両国ビューホテル 2010年02月04日 12:05:47

この度はベルグランデをご利用頂きまして

私共のサービスにご満足頂けたようで、また次回も宿泊したいとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく光栄に思っております。

騒音の件につきましては不快な思いをさせて
しまいまして、誠に申し訳ございません。
両国駅に近いのが、メッリトでもありデメリットでもあります。
ご提案頂きました2重サッシ等の導入も視野に入れ
改善策を検討させて頂きたく、今しばらくお時間を頂けたらと存じます。
完全に騒音のシャットアウトは出来ませんが、
次回ご利用の際には、『線路と反対側希望』とリクエスト頂ければと思います。

ご指摘、ありがとうございました。
今後もより良いサービスが出来ますよう
尽力して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【期間・室数限定】特別ご奉仕!!冬の大バーゲンプラン!!

投稿者さん 2010年01月13日 14:13:56

ミネラルウォーター付きなのに 冷蔵庫に入っていなくて 暫く経ってから フロントから連絡があり 届けてもらった。

【水】出張応援宿泊プラン!ミネラルウォーター付き★ 【水】
ダブルルームB★禁煙★(21平米)

2010年01月
両国ビューホテル 2010年01月14日 09:45:42

この度はベルグランデをご利用頂きまして
誠に有難うございました。

しかしながら、お客様を大変不快にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
本来、ミネラルウォーター付きプランは、
チェックイン時にフロントスタッフが
お客様にミネラルウォーターを手渡しすることになっております。
当日、担当したスタッフの不手際でご迷惑を
お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
当日担当致しましたフロントスタッフには
厳しく注意し、全スタッフにも以後この様な
事のないよう伝達致しました。

今回の反省をいかし、今後はご満足頂けるような
サービスが出来るよう尽力して参ります。
これに懲りずまたご利用頂けると幸いです。
この度は申し訳ございませんでした。

【水】出張応援宿泊プラン!ミネラルウォーター付き★ 【水】
【ダブルルームB★禁煙★(21平米)】

投稿者さん 2009年12月17日 10:54:55

JR両国駅の目の前という立地はとにかく便利。確かに電車の通過音や交通量の多い道路に面しているので静かな環境とは言いがたいが、食事から帰ってきて寝るだけなら全く問題ない。部屋に広めのベランダがあるので好きなだけ換気もできるし、窓さえ開かない息苦しいホテルが多くなってきた現状では意外に高ポイントだと思う。浴室は確かに狭いが許容範囲。今後は地デジTV導入と空調設備の更新が課題でしょう。また利用させてください。

2009年12月
両国ビューホテル 2009年12月17日 15:27:04

他の投稿にもありますが、騒音に付きましては、完全にシャットアウトは出来ない状況でございます。次回ご利用の際には、事前に線路と反対側をリクエストして頂ければ、配慮をさせていただきたく存じますので、ご遠慮無くお申し付け下さいますようお願い致します。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

【期間・室数限定】特別ご奉仕!!冬の大バーゲンプラン!!

mu-6348さんの 両国ビューホテル のクチコミ

mu-6348さん [60代/男性] 2009年12月15日 08:51:05

11/19 友人が宿泊、夜遅くのチェックインにもかかわらず
丁寧な応対、立地もよく、安心して泊まれたとの感想。
今後、東京での定宿にしたいとの要望ありました。

2009年11月
両国ビューホテル 2009年12月15日 17:27:32

この度はご友人様に当ホテルを
ご紹介、ご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

立地やスタッフの対応にご満足頂き、
安心して気持ち良くお泊り頂けたとのこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様から頂くお褒めのお言葉は、
何よりの励みでございます。

東京の定宿にお選び頂きましたことへの
感謝の気持ち、おもてなしの心を忘れず、
温かい笑顔とよりよいサービスで
常にお迎え出来るよう精進して参ります。

またのお帰りをお待ちしております。
機会がございましたら、是非一度ご友人様と
ベルグランデにお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年12月08日 13:47:23

いつも利用しています。レディースプランは、アメニティも揃っているしチェックアウトも12時なので利用する機会が多いです。
5階のお部屋が多いですが、線路が近いことなのかビルに反響するのか、電車の音が気になります。もう少し上の階なら気にならないのかな…。また5階のお部屋は、お風呂のシャワーカーテンがカビ臭い時があります。
ドライヤーは貸し出してもらえますが、加湿器は全て貸し出しているとのことが多いです。

よく利用するのでアンケートに答えるのはどうかな、と抵抗があったのですが、次に泊まったときに一つでも改善されていたらとても嬉しいです。

いつもありがとうございます。今後も利用させて頂きます。

【お手軽】レディースプラン!!便利なアメニティ付き★女性限定♪
ダブルルームB(21平米)

2009年12月
両国ビューホテル 2009年12月09日 17:19:04

いつもザ・ホテルベルグランデをご利用頂き、誠に有難うございます。
確かに駅から至近という事で、電車の騒音には何度かご指摘を頂いて
おります。事前に線路と反対側をリクエストして頂ければ、静かなお部屋をご用意させ
て頂きますので、次回よりご遠慮無くご予約の時点でお申し付け下さいませ。
又、シャワーカーテンの匂いに付きましては至急清掃を強化致します。 加湿器の数につ
いても検討させて頂きますので、どうかご理解
頂けますでしょうか。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  筧 敏彦

【ダブルルームB(21平米)】