両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2013年07月17日 22:53:28

娘に予約をしてもらいこの度利用させていただきました。

旅の当日、夕方からの激しい雷雨に見舞われびしょ濡れになり予定よりも早めにホテルへ向かいました。
チェックイン予定時刻よりも早目でしたが快く対応していただきました。

更に案内されたお部屋もゆったりとしたお部屋を用意していただきとても嬉しかったです。

ホテルの立地も本当によく、駅の目の前でわかりやすく、夕食に外へ出掛けてもお店もありで滞在しやすいです。

機会があればまた利用したいと思います。

ただひとつ残念なのは朝食バイキングでのサービスが気になります。

似たような意見が過去にもある様なのであえて申し上げませんが、早朝からの営業で大変だと思いますが、もっとお客様目線でサービスを見直されたらよいかと思います。

とても素敵なホテルなので更に素敵に変わっていただきたいです。

2013年07月
東京を満喫しよう!! 2013【朝食付】
【ツインルームA★禁煙★(22平米)】

投稿者さん 2011年09月16日 21:53:03

出張帰りに大学の友人とちゃんこ鍋を食べ、そのまますぐ近くのこのホテルを予約しました。遅かったせいか、フロントの方が元気なかったように思えましたが、立地もよく満足です。また利用します。

両国ビューホテル 2011年09月17日 15:59:41

この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございました

対応においては注意致します。

次回またご予約を頂ければ幸いです。

今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。 この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございました

【ツインルームB★禁煙★(24平米)】

投稿者さん 2010年05月06日 10:47:48

ベビー同伴のため禁煙室希望でしたが、空きが無いとのこと。
リセッシュがクローゼットの中においてあったのはよかったですが、臭いは多少しました。
カーペットがとても汚いので素足で歩く気がしませんね。
お布団が少し埃っぽいように感じました。
駐車場の空きが無いと事前にメールを頂いておりましたが、当日キャンセルが出たか一応確認したところ「ありません。」と即答され、ちょっと感じ悪かったです。
にもかかわらず、チェックイン時に「駐車場のご利用は?」と聞かれ、「空きがあるんですか?」っと聞き返すと、「あ、ございません。」と。
とても不愉快でした。
立地は悪くないですし、部屋もバルコニー付きで悪くないですが、ホスピタリティーはゼロですね。

両国ビューホテル 2010年05月08日 18:15:39

この度はザ・ホテルベルグランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備面、サービス面に対してのお叱りの言葉を頂き、スタッフ一同大いに反省し、早速今後の改善、検討課題としてお預かりをさせていただきます。貴重なご意見、お叱りを頂きありがとうございました。
他の方の厳しいお言葉もございますが、今後もホテル環境、更なるサービス向上に努め、お客様に喜ばれる快適空間作りを邁進して参ります。今後とも当館をご愛顧下さいますようお願い致します。

スタンダードプラン【素泊り】
【ツインルームA(22平米)】

投稿者さん 2009年06月28日 17:29:42

両国駅から30秒でとても便利なホテルでした。
ツインルームにエキストラベッドを入れたトリプルルームだったので、多少狭く感じましたが、まあ仕方ないかな~という感じです。
レディースプランで予約をしていたので、アメニティーとパジャマを期待して、身軽に行きましたが、残念ながら用意がありませんでした。
お金を支払う時に入浴剤のプレゼントが確かにあったので、絶対に忘れてるハズと思い、勇気を出して、尋ねてみましたが、なんとなく、こちらが無理を言って追加してもらったような印象を受け、少しがっかりしました。朝食もバイキングを期待していましたが、定食で、それはバイキングではない場合ありと条件があったので納得ですが、定食になる確率の方が高いのでしたら。朝食バイキングは明記しない方がいいように思います。また、朝食がバイキングでない場合はチェックインの時に教えてもらいたいです。期待してしまうので・・・。でも便利でしたし、リーズナブルだったので、また利用させていただくと思います

2009年06月
両国ビューホテル 2009年06月29日 10:54:31

U様、この度はベルグランデをご利用下さいまして
誠に有難うございました。

しかしながら、私共の不手際により不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
勇気を出して間違いをご指摘下さったのに、
スタッフの対応が良くなかったとの事。
大変恥ずかしく、重ねて心よりお詫び申し上げます。
また、バイキングの件もおっしゃる通りフロントにて
ご案内していればこの様な事がなかったと、猛省しております。
リーズナブルで便利とのご感想も頂けただけに、
今回の不手際が残念でなりません。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善とサービス向上に
スタッフ一同精進して参ります。
どうぞご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

またの機会がございましたら、これに懲りずご利用頂けると
幸いでございます。
U様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定♪レディースプラン,朝食付き
【トリプルルーム(★禁煙★)】

投稿者さん 2018年09月29日 00:27:28

チェックイン開始時間30分前に伺ったが、部屋の準備ができてないのか、部屋への案内はしてもらえなかった。フロントに女性3名いたが、前に立ってるのに気づいてなく、フロントの対応は良いと言えなかった。部屋は電車の音が気になったが、広い部屋で案内してもらい満足です。また予約させてもらったので、よろしくお願いします。

両国ビューホテル 2018年10月03日 21:07:05

この度は、両国ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご到着時は、お客様に気づかず、大変申し訳ありませんでした。常にロビーやお客様の出入りに気を配り、心配りをするフロントであるはずが、できておらず、恥ずかしい限りでございます。
その場にいたスタッフだけでなく、フロントスタッフ全員でお客様への気配り、心配りを徹底し、改善に取り組んでまいります。
これに懲りず、周辺へお越しの際は、是非ご利用ください。

両国ビューホテル
宿泊課

【シンプル素泊り】【ビジネス】VIEW STAY ビューステイ*JR両国駅より徒歩30秒*
【【禁煙】 スタンダードシングルルーム(2名利用可)】

投稿者さん 2016年06月16日 14:12:04

友達4人で遊びにきました。駅から近くわかりやすかったしベッドも一人一人あった、周りもいろんなお店があってよかった!
お風呂の備品がちょっと不満だったけどまた泊まりに行きたいと思った!

2016年06月
【早得45日前】そろそろ考えよう!旅行するならやっぱりお得に~素泊まり~★喫煙★
【【喫煙】 スーペリアトリプル(フォース可)】