両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さんの 両国ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 12:42:33

仕事の関係でよく利用させてもらってます。
駅近でコンビニも近くにあってとても便利です。
フロントのスタッフの方の応対も感じが良いし
朝ごはんも美味しくて気に入っているのですが、
最近、お部屋のお掃除が行き届いてないことが時々あります。
デスクの角や、隅の方に埃の塊やゴミが残っていたり、
テレビや、ボードの上に埃が積もってたり。。。
今回はシャンプー等が向きもバラバラに置かれていたので
ちゃんとチェックされているのか疑問に感じました。
ホテルの中でもお部屋にいる時間が一番長いので
もうちょっと頑張って欲しいな。と思います。

両国ビューホテル 2016年11月14日 13:20:11

投稿者様
また、私共の投稿に投稿者様の貴重なお時間を割いていただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からのご指摘以降、客室係には継続して指導させていただいております。
これに懲りず、今後とも当ホテルをご利用していただけましたらうれしい限りでございます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はどうもありがとうございます。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【早得28日前】ご宿泊予約はお早めに【女性専用】~朝食付き~
【【禁煙】 スタンダードレディースシングル】

すぎっちょん。さんの 両国ビューホテル のクチコミ

すぎっちょん。さん [30代/男性] 2010年12月20日 00:32:36

3泊利用しました。
駅からも近く、雨に降られましたが濡れずに行ける距離で便利ですが、その近さが仇となり、総武線の高架を通る音がかなりやかましいです。(確か宿泊は5階くらいだったと思います)
ただ、調度品などは古いものの清掃は行き届いており、気持ちよくすごせました。

2010年12月
両国ビューホテル 2010年12月21日 17:23:06

この度は弊ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

他の投稿にもありますが、騒音に付きましては、完全にシャットアウトは出来ない状況でございます。2重サッシ等の導入や客室の改装などを視野に入れて検討はしておりますが、中々実現には達しておりません。また、次回ご利用の際には、事前に線路と反対側をリクエストして頂ければ、できるかぎり配慮をさせていただきたく存じますので、ご容赦願います。

まだまだ課題の多いホテルではございますが、これからもご満足いただけるサービスを提供していくことに精進して参ります。

またのご予約をお待ちしております。

スペシャルプラン■□■素泊まり■□■
【シングルルーム(15平米)】

猫絵師さんの 両国ビューホテル のクチコミ

猫絵師さん [40代/男性] 2010年05月05日 21:12:57

ゴールデンウィークにこの値段は大変お得でした。
駅から30秒ということで、電車の音が聞こえるのはまあ許容範囲。
深夜も早朝も時々壁の向こうから時々機械室?ボイラー?の音がしたのは
ちょっと困りましたが、まあ仕方ないでしょう。

両国ビューホテル 2010年05月08日 17:54:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。駅から至近の為、電車の音に関しては常に他のお客様からもご指摘を頂いているのが現状でございます。次回ご利用の際には「線路と反対側のお部屋」をリクエスト頂ければ事前に比較的静かなお部屋をご用意致しますので、どうかお気軽にリクエスト頂けますでしょうか。 壁からの機械音に関しましては早急に点検致し、今後お客様のご迷惑にならない様対処してゆく所存でございます。
又、次回も当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【ミネラルウォーター&朝食付】
【ツインルームA(22平米)】

すもも321さんの 両国ビューホテル のクチコミ

すもも321さん [40代/女性] 2010年05月05日 15:16:05

当日予約で手頃値段でよかったですね。スカイツリ-への都営バスの時刻を細かく調べてくれました。禁煙室で少し臭い、常夜灯がないのが気になります。

セミダブルルーム(15平米、ベット幅120cm)

両国ビューホテル 2010年05月05日 16:16:36

この度はベルグランデをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂きました事に付きましても重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭い、常夜灯の設置に付いては早速今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様の定宿になれるよう、スタッフ全員でサービスの向上に取り組んで参ります。
今後とも当館をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます

【セミダブルルーム(15平米、ベット幅120cm)】

投稿者さんの 両国ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月06日 20:09:29

安心できるホテルをとても手頃な価格で利用することができて嬉しく思っています。この価格が理由で部屋のサイズが小さい事は不安に思っておりませんが、もともと古い建物だからなのか、私が予約した部屋だけなのかは把握できませんが、部屋はベッド下以外は清潔なのですが、ペンキがはげて表面の木がむき出しになっているところなどは、やはり安さを感じました。喫煙室として使われていた部屋らしく、バルコニーには吸殻や灰が残されており、部屋の地面には所々、煙草で表面が焼かれている後がありました。交通にとても便利なため、逆に電車の音はもし神経質な方であれば、寝るときに気になることもあるかもしれません。こういう点が気にはなりましたが、全体的には皆さんの対応もとても良く、安くて、便利でおまけに安心して宿泊できたので満足です。

ゴールデンウィーク特別価格!お1人様4500円のセミダブルプラン♪
セミダブルルーム

2009年05月
両国ビューホテル 2009年05月07日 13:27:03

M様、この度はベルグランデをご利用くださいまして
誠に有難うございました。

安心してお泊まり頂けた様で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ベッド下の埃、ペンキの剥げ、絨毯やバルコニーの汚れ
などたくさんのご指摘を受けまして大変恥ずかしく思います。
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした
心よりお詫び申し上げます。
ベッド下やバルコニーの汚れの面に関しましては
至急清掃スタッフに注意し、清潔にするよう致します。
また、二度と同じご指摘を頂かない様業務内容の見直しと共に、
スタッフにも厳しく注意し意識の改善をしたいと思います。
ペンキですが、現在少しづつ修復をしている最中でございます。
出来るだけ早く修復できるよう、尽力して参ります。
絨毯ですが、現在張替を検討中でございます。
この様なご指摘を頂いた旨、早速上司に報告し改善できるよう
努めて参りますのでご容赦下さいませ。
大変貴重なご指摘、有難うございます。

再びM様が当ホテルに足をお運びくださいますよう、
従業員一同、日々努めてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。

【セミダブルルーム】

ゆんゆん〇〇さんの 両国ビューホテル のクチコミ

ゆんゆん〇〇さん [20代/女性] 2022年07月19日 11:16:32

もっとTokyoにて宿泊。
部屋に入って気になったのが玄関に前日に泊まった人の傘がありました。清掃が行き届いてないのかと不安になり、バルコニーを見に行くとここにも飲み残しのコーヒー缶が置かれてありました。
お風呂も少しヌメリがありました。もう少ししっかりと掃除して欲しいなと思いました。

朝ご飯は計算しただけでも1人1000円ほどのパン、飲み物が付いてくるためとてもお得だなと思いました。

両国ビューホテル 2022年07月22日 05:45:33

両国ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

清掃の件につきまして、大変ご迷惑お掛け致しました。フロントにて抜き打ちでチェックしたりもしているのですが、今後はすぐにこの件を清掃会社にお話させていただき、清掃の強化をしていけるよう対応していきます。

お忙し中コメントいただきましてありがとうございます。

【駅前・バルコニー付】【お部屋のアップグレード確約】広めのお部屋でくつろぎステイ<サンマルク朝食付>
【【禁煙】 コーナーツインルーム】