両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さん 2009年05月06日 20:09:29

安心できるホテルをとても手頃な価格で利用することができて嬉しく思っています。この価格が理由で部屋のサイズが小さい事は不安に思っておりませんが、もともと古い建物だからなのか、私が予約した部屋だけなのかは把握できませんが、部屋はベッド下以外は清潔なのですが、ペンキがはげて表面の木がむき出しになっているところなどは、やはり安さを感じました。喫煙室として使われていた部屋らしく、バルコニーには吸殻や灰が残されており、部屋の地面には所々、煙草で表面が焼かれている後がありました。交通にとても便利なため、逆に電車の音はもし神経質な方であれば、寝るときに気になることもあるかもしれません。こういう点が気にはなりましたが、全体的には皆さんの対応もとても良く、安くて、便利でおまけに安心して宿泊できたので満足です。

ゴールデンウィーク特別価格!お1人様4500円のセミダブルプラン♪
セミダブルルーム

2009年05月
両国ビューホテル 2009年05月07日 13:27:03

M様、この度はベルグランデをご利用くださいまして
誠に有難うございました。

安心してお泊まり頂けた様で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ベッド下の埃、ペンキの剥げ、絨毯やバルコニーの汚れ
などたくさんのご指摘を受けまして大変恥ずかしく思います。
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした
心よりお詫び申し上げます。
ベッド下やバルコニーの汚れの面に関しましては
至急清掃スタッフに注意し、清潔にするよう致します。
また、二度と同じご指摘を頂かない様業務内容の見直しと共に、
スタッフにも厳しく注意し意識の改善をしたいと思います。
ペンキですが、現在少しづつ修復をしている最中でございます。
出来るだけ早く修復できるよう、尽力して参ります。
絨毯ですが、現在張替を検討中でございます。
この様なご指摘を頂いた旨、早速上司に報告し改善できるよう
努めて参りますのでご容赦下さいませ。
大変貴重なご指摘、有難うございます。

再びM様が当ホテルに足をお運びくださいますよう、
従業員一同、日々努めてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 16:02:44

夕食の内容に満足しています。「ちゃんこ鍋」はコース料理となっており、品数・ボリュームとも申し分なかったです。地ビールは土産物となっていて、宿泊部屋で飲むことも可能です。
チェックアウトが13:00なので、のんびりと過ごすことができました。
宿泊施設周囲も賑やかで、東京駅からのアクセスも大変便利です。おかげさまで余暇を満喫できました。

【カップルプラン】両国でアツアツ「ちゃんこ鍋」と地ビールに舌鼓♪ゆっくり24時間ステイOK☆
ダブルルームB

2009年03月
両国ビューホテル 2009年04月08日 16:33:58

M様、この度はベルグランデをご利用下さいまして
誠に有難うございました。

今回ご利用頂きましたカップルプランは、当ホテル自慢のプランなので
ご満喫頂けました様で大変嬉しく光栄に思います。
ちゃんこ鍋コースは、メインの鍋はもちろん前菜にもこだわっており
料理長もオススメしているメニューです。
地ビールはホテルから徒歩5分にある酒屋さんの手作りビールです。
両国土産にはピッタリなので地元の皆様にも大変人気があるようです。

5月2、3日にはホテル周辺でお祭りが開催されます。
伝統工芸体験や力士に挑戦コーナー、ちゃんこ屋台など
両国ならではの楽しいお祭りとなっておりますので
こちらも機会がございましたら是非お越しくださいませ。

今後も皆様にゆっくりと身体と心を休めて頂けるような施設を目指し
スタッフ一同、尽力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
M様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 22:13:25

両国国技館すぐそば!両国国技館で大会があったので立地は最高。
ただ、アメニティが揃っていなくて
近くのコンビニに出向きました。コンビニは徒歩1分かな?
対応は凄く良かったです。ありがとうございました!また、利用したいです!朝食は、時間がなかったので次利用したいです。

両国ビューホテル 2017年08月18日 19:46:45

両国ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーの件ですがお手数をお掛け致しました。今後の検討課題とさせて頂きます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

両国ビューホテル
齋藤

【得★隅田川花火大会】花火は会場で観賞する方に!お得! 朝食付プラン
【【禁煙】 スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年08月09日 11:06:07

年に数回利用させていただいております。立地がよく、部屋も良いので満足ですが、今回、部屋の隅にほこりがたまってました。また、壁の細かいところが破損していたりとちょっと評価できない部分がありましので、改善を検討していただきたいと思います。それから、個人的な感覚の意見ですが、この「宿泊施設より」の返信で「○様、」で始まるのはなんだか名指しされている様な気分で嫌です。(考えすぎかもしれませんが)それでも、全ての面で非常に評価できるホテルだと思いますので、また利用させていただきます。

両国ビューホテル 2009年08月10日 10:35:58

いつもベルグランデをご贔屓にして頂きまして
誠に有難うございます。

しかしながら今回のお部屋の件では不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフに伝達し、今後このような事のないように
致しますので、ご容赦下さいませ。
また、現在、壁の補修と絨毯の張替えを検討しております。
準備が整い次第、実施して参ります。

「宿泊施設より」の欄でのご指摘誠に有難うございました。
ご投稿頂きましたお客様に少しでも感謝の気持ちが
伝わるように、手紙のようにお名前付きで感謝の意を示そうと
イニシャルを使用させて頂いておりました。
「名指し」しているつもりはまったく御座いませんでした。
かえって不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
インターネットでのコミュニケーションは大変難しいですね。
以後は使用を控えたいと思います。

今後もお客様の為に何ができるかを第一に考え精進して参りますので
今後ともベルグランデを定宿にして頂けると幸いです。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームA(19平米)】

shouunさんの 両国ビューホテル のクチコミ

shouunさん [50代/男性] 2009年11月23日 16:01:49

駅に近く、深夜にチェックインするのに非常に便利。

2009年11月
両国ビューホテル 2009年11月23日 17:45:52

いつもザ・ホテルベルグランデをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様より良い評価を頂きましてありがとうございます。今後も皆様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
引き続きご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム(15平米)】