両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

瘋癲老人日記さんの 両国ビューホテル のクチコミ

瘋癲老人日記さん [70代/男性] 2019年03月31日 16:15:14

2回目の利用です。前回気に入ったから再度利用したのは、駅の目の前にあること。部屋がきれいなこと。食事内容は成田ビューホテルホテルより品数が少ないのが少々不満。外国人旅行客が少なかったので、落ち着いて食事ができました。次回機会があれば利用したい。

両国ビューホテル 2019年04月08日 11:06:33

この度は、両国ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
JR両国駅西口すぐにあり、皆様安心して、ご利用いただいております。
成田ビューホテルのような大きなホテルと比べるとスペースも含め、狭くなってしまいます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、改善に取り組んで参ります。
周辺へお越しの際も是非ご利用ください。

宿泊課

【早得28】【朝食付】28日前までの予約でお得!「季節の新鮮野菜しゃぶしゃぶ」が自慢!「さき楽」

投稿者さん 2019年03月10日 10:13:35

次回も利用したいです。

両国ビューホテル 2019年03月11日 18:22:15

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回ご利用頂いた際も、同じように思って頂けるよう、これからも取り組んで参ります。
周辺へお越しの際は是非ご利用ください。

宿泊課

【楽天限定】【ポイント10倍】【シンプル素泊り】【ビジネス】VIEW STAY ビューステイ
【【禁煙】 スタンダードレディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月04日 16:38:07

The place is really good, near 「両国国技館」and 「すみだ北斎美術館」.
Staff can speak English well, very friendly for foreigners.

両国ビューホテル 2019年02月06日 18:04:10

There is many sightseeing spot aroud our hotel.
Please stay at Ryogoku View Hotel, if you come to Japan.

Ryogoku View Hotel
Reception

【【禁煙】 スーペリアトリプルルーム(フォース可)】

投稿者さん 2019年01月14日 20:01:34

ビューホテルになる前の頃以来、ほんとに久しぶりに泊まりました。ロビーやエレベーター、廊下は変わりなく、いい意味で年季が入ってきた一方、水回りは更新されてて快適に湯出しや排水できてました。全室にベランダ付きで、ともすれば清掃が疎かになりそうなものですが、キチンと掃かれていて、古いなりにも丁寧に維持されてるなとおもいました。またお世話になりたいです。

両国ビューホテル 2019年01月17日 10:58:38

長年、ご愛顧いただきまして、厚く御礼申し上げます。
クラシックなロビーの一方、両国らしい和の雰囲気を出しながら、いつでも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、取り組んでおります。
これからも皆様にいつまでもそう思っていただけるよう、改善を重ねながら、努めてまいります。

宿泊課

【早得45】【素泊り】45日前までの予約でお得*JR両国駅より徒歩30秒*「さき楽」

投稿者さん 2019年01月13日 01:02:58

年に数回泊まりますが、フロントの対応は良いがチェックアウト時は混雑しがち。楽天ポイントカードを出せば、別途ポイントが貯まるのも良い。朝食はサラダやフルーツ、ちゃんこなど野菜がたくさん摂れ、カレーやとろろなどもあってバリエーション豊富。スカイツリー側の部屋でしたが、国技館は見えてもスカイツリーが見えず、深夜と早朝の総武線の列車の音が気になる。

両国ビューホテル 2019年01月16日 15:14:18

いつも両国ビューホテルをご利用頂きまして、
東京スカイツリーと同じ墨田区にはございますが、お部屋からご覧いただく事ができません。両国国技館は、目の前にご覧いただけるお部屋もございます。
また古くからある両国駅に一番近いホテルではございますが、近すぎる故に避けられない部分もございます。
今後も皆様にとって、ご到着からご出発まで快適な滞在をご提供できるよう、取り組んで参ります。

宿泊課

【早得45】【朝食付】45日前までの予約でお得!あっさりお出汁の「朝ちゃんこ鍋」が自慢!「さき楽」

a.n1009さんの 両国ビューホテル のクチコミ

a.n1009さん [50代/女性] 2019年01月04日 19:05:35

浅草、スカイツリーをメインにお正月を東京にて、久々家族ですごしました。
両国ビューホテルさんには1月2日宿泊させて頂きました。
最上階の和洋室は大満足でした。
お部屋は勿論、お風呂も広くてジャグジー付きでとても贅沢な気分にさせて頂きました。
直ぐ横の両国駅周辺には飲食店も沢山あり、立地も抜群に良かったです。
家族4人の最高な思い出となりました。ありがとうございました。

両国ビューホテル 2019年01月08日 21:43:56

お正月の思い出になりましたこと、私どもも嬉しく思います。仕事で忙しい方にとっては、お正月は家族とゆっくり過ごせる貴重な時間かと思います。その中で、皆様に少しでも喜んでいただけたなら、これ以上嬉しいことはございません。
同じように、これからお越しになるお客様にも思っていただけるよう、これからも取り組んで参ります。

宿泊課

【最上階和洋室確約】限定3室☆畳でゆったりモダンジャパニーズルームに贅沢ステイ<朝食付>
【【禁煙】 モダンジャパニーズルームA】

投稿者さん 2018年12月29日 23:32:33

立地が良く,また北斎の絵を織った装飾の部屋の雰囲気が好きで何度か利用しています。
バス停も近く,ルートを工夫すればバス(¥100)を利用して北斎美術館などたくさんの施設を効率よく回ることができます。今回は,広めのお部屋に空きがあったということでセミダブルのお部屋でゆっくりくつろぐことができました。ただ,浴室に前日のゲストの使用済みタオルがかけられているのが残念でした。でも,またリピートしたいと思います。

両国ビューホテル 2019年01月01日 19:39:26

いつも両国ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
すみまるくんや電車を利用して、色々なエリアへアクセスできるのが両国という土地のよいところです。
タオルについては、大変申し訳ございません。
私どもの確認が漏れており、ご不快な思いをさせてしまいました。ダブルチェックをしっかり行い、今後このようなことがないようにしていきたいと考えております。
2019年も周辺へお越しの際は是非ご利用ください。
宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!シンプル素泊りプラン*JR両国駅より徒歩30秒*
【【禁煙】 スタンダードレディースシングルルーム】

投稿者さん 2018年10月18日 18:06:09

駅のすぐ隣のでとても便利でした。お部屋も綺麗にリフォームされてました。朝食のバイキングでちゃんこ鍋があり、両国らしさがあってよかったです。

両国ビューホテル 2018年10月19日 12:01:25

立地の良さから皆様には安心してご利用いただいております。また客室や朝食も快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでおります。

宿泊課

【ファミリー】【グループ】家族やお友達とシンプルに泊まろう~朝食付き~
【【禁煙】 スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年10月03日 17:53:00

立地は両国駅の目の前なので最高です。
そのかわり電車の音がなかなかうるさいですw
チェックイン時間のすこし前だったのにお部屋の準備ができていると通してくれたのはとても助かりました!
2段ベッドの部屋だったのですが、お部屋のデスクの場所にちょうど空調の風が吹いてくるので座って仕事をしていると煩わしく感じました。
2段ベッドも危険と隣り合わせなので高齢の方には不向きですね。
私も酔っ払いなので天井に頭をぶつけたりしました(笑)マットレスもほかのホテルに比べるとあまりよくないと感じました。お部屋は新しくてきれいなのでそこは良かったです。
そして、洗面所の排水溝の部品が壊れているのかそういうものなのかわからないのですが、すぐにしまってしまい排水が流れず困りました。しかたないから素手で引っこ抜いたりして、やり過ごしました。

両国ビューホテル 2018年10月11日 20:59:02

設備の面では、しっかりとチェックがされておらず、大変申し訳ありませんでした。
ご本来であれば、水がしかりと流れ、また溜めることが事ができるか確認するはずが、このような形となってしまい、恥ずかしい限りです。
一つ一つお客様の目線に立って、確認作業が行えるよう、教育してまいります。
これに懲りず、周辺へお越しの際は、2段ベッド以外にもたくさんの客室タイプがございますので、是非ご利用ください。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!シンプル素泊りプラン*JR両国駅より徒歩30秒*

投稿者さん 2018年09月29日 08:35:49

シングルで予約しましたがツインに変更になって、一人では広すぎるくらいゆっくりできました。いつものダブルデッカールームは両国駅ホームや国技館が見える位置ですが、今回のツインは浅草橋方面が見えます。ホテル前の鉄橋を通過する時の総武線が深夜・早朝から少々うるさくて、いつもの駅側の方がもう少し静かでした。朝食はちゃんこやとろろ汁、フルーツ、サラダが充実、グループ内の系列ホテルの料理は評価が高いので、カレーもおいしかったです。

両国ビューホテル 2018年10月07日 10:12:38

JR両国駅西口の目の前ということもあり、どうしても多少の電車音は、聞こえてしまいます。
もし、反対側のお部屋希望の際は、事前にご連絡ください。できる限りご対応させていただきます。
また、朝食の評価、ありがとうございます。
やはり朝ごはんがおいしいと、一日が気分よく始まりますよね。そういったお客様が増えるよう、これからも取り組んでまいります。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!シンプル朝食付プラン*JR両国駅より徒歩30秒*

spilove4690さんの 両国ビューホテル のクチコミ

spilove4690さん [20代/女性] 2018年09月19日 22:42:41

今回も大相撲観戦で利用させて頂きました。
ずっと念願だった国技館が見える部屋のリクエストを叶えて下さりありがとうございます。
おかげで大相撲ファンの私にとってとても思い出になる旅になりました。
ホテルの設備も掃除が行き届いていて清潔感があり、
フロントの方々の対応も丁寧で本当に素晴らしいホテルだと思います。
次回の東京場所に行く時もまた利用させて頂きたいと思ってます。

両国ビューホテル 2018年09月21日 09:50:10

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
大相撲期間中に国技館が見えると、その日の取組みが鮮明に蘇ったりするのでしょうか。お客様にとって、素敵な旅となり、嬉しい限りでございます。
1月にお越し頂いた際に、また同じように快適な空間をご提供できるよう、これからも取り組んでまいります。
次回の1月場所でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【ビジネス】泊まりはシンプルに!お1人さま朝食付☆禁煙☆
【【禁煙】 スタンダードシングルルーム(2名利用可)】

さとちゃん3130さんの 両国ビューホテル のクチコミ

さとちゃん3130さん [60代/女性] 2018年09月18日 15:38:27

大相撲観戦のために友達9人と宿泊しました。駅からも国技館からも近くとっても立地が良かった。スタッフの対応もスムーズで感じも良かったです。一つ気になったのは朝食のスタッフが少なく食べたのもそのままテーブルにあって席に付かなかったのが残念です。

両国ビューホテル 2018年09月20日 12:22:38

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
すぐにお席にご案内できず、大変申し訳ありませんでした。今後は当日の状況により、人員の配置を増やしたりするようにし、お越し頂いた皆様をスムーズにご案内できるように、改善して参りたいと思います。
フロントでもご朝食会場でも、皆様に快適に過ごしていただけるように、今後も取り組んでまいります。
また大相撲観戦の際は、是非ご利用ください。

【【禁煙】 コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2018年08月11日 14:49:28

仕事で連泊しました。JRの駅のすぐ近くで、チェックイン前・アウト後も荷物を預かってくださり、とても便利で良かったです。
インテリアの色合いが好みで落ち着きました。バスルームもリニューアルされたのか、新しい様子で気持ちよかったです。
handy(スマホ)も部屋に備え付けてあり、ガラケーの方などには喜ばれるサービスで良いと思いました。
以前の口コミにあった、朝食バイキングの導線の件が改善されていて、顧客の立場に立ってサービスを提供されている姿勢がとても好印象です。
今回はシングルだったので、また違うタイプの部屋にも泊まってみたいです。
朝ごはんも美味しかったので、夜のレストランも利用してみたいです。
ありがとうございました!

両国ビューホテル 2018年08月13日 13:53:24

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食の導線は、色々な部署のスタッフと実際に会場を見ながら、改善いたしました。また、ご意見などあれば、お客様が快適にご利用できるよう、改善していきたいと思います。
当ホテルは、さまざまな客室がございますので、
色々試してお客様に合ったお部屋を見つけてください。
周辺お越しの際は、是非ご利用ください。

宿泊課

【早得45日前】出張や一人旅の計画はお早めに☆~朝食付き~☆禁煙☆「さき楽」

投稿者さん 2018年07月25日 23:27:44

たまたまだと思いますが、シャンプーとコンディショナ—の中身が入れ替わって混ざっていました。泡立ちにくいシャンプーと使った後に髪がキシキシになるコンディショナー・・・娘にも使い心地を確かめた上で申し出たところ、別な容器の物を届けて下さいました。
朝食がおいしかったし、スタッフが少なくなった料理の補充だけでも忙しそうなのに、お鍋などサーヴして下さり、至れり尽くせりでした。
機会があれば、又利用したいです。今回は宿泊日と翌日の予定があり、短い滞在時間でしたが、次回はゆっくりと楽しみたいと思いました。

両国ビューホテル 2018年07月26日 19:06:53

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
シャンプーの件ついては、大変申し訳ありませんでした。たまたまでも、その一回が起きぬよう、今以上にわかりやすく、そして確認を行っていきたいと思います。
ご朝食では、皆様お盆やほかのお料理を持っておりますので、お取りしております。
是非今度はゆっくりとホテルと両国の街を、
楽しんでいただけるなら、幸いです。

宿泊課

【お日にち限定】★ゆったりレイトアウト☆ お部屋でゆっくり過ごせる 朝食付き
【【禁煙】 コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2018年07月25日 23:25:34

朝食はサラダやフルーツが充実しているビュッフェで、ちゃんこ鍋もお気に入りです。部屋も結構広めで、ホテル内がクラシックな感じで心地よい。両国駅も目と鼻の先で便利だし、楽天ポイントカード提示で、別途ポイントが付くのがうれしい。

両国ビューホテル 2018年07月26日 18:54:16

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
ご朝食は、一日の始まりの活力になります。
少しでも皆様に元気によい一日を送っていただきたいと思っております。
これからも快適に安心してご利用頂けるよう、
取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年07月07日 01:05:32

両国駅からも近く、飲み屋やコンビニも充実している。フロントや廊下などがクラシックな感じで清潔で、いたるところに飾ってある力士の絵にも癒される。朝食はサラダやフルーツも充実していて、ちゃんこ鍋もあって朝から野菜を十分摂れるのが最高。ダブルデッカールームなので就寝時に上がるのが面倒な人には嫌だろうけど、子供の頃の二段ベッドを思い出せて懐かしい。

両国ビューホテル 2018年07月07日 10:37:47

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
両国という土地柄に合わせ、力士や北斎の絵が飾ってあります。安心して、ご滞在を楽しんで頂き、私共も嬉しい限りです。
私にとって2段ベッドは憧れのままですが、子供の頃2段ベッドを利用していた方にとっては、大変懐かしく感じると思います。
周辺へお越しの際は、是非ご利用ください。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月09日 18:14:26

レトロ感の落ち着いた部屋でとても過ごしやすかったです。
ベッドも大きいし、部屋も広いです。
バスロームも新しく広いので快適!
フロントの方も親切。
駅から近い(徒歩1分)ですし、街並みも下町の雰囲気があっていいです。
次回も出張の際はここに宿泊しようと思います。

朝食付きにしたのですが、ここがやや不満。
7時にオープンしたのに長蛇の列。
バイキング形式なのになぜ?と思ったら、入口のトレーとお箸の場所のすぐ横に「ごはん」「みそ汁」が置いてあるからでした。ご婦人たちは、ちょっと多いかしらとよそった後に減らしたり、外国人の方は慣れないのでもたつき、列が進みません。周りの方も不満そうでした。
「ごはん」「みそ汁」の場所は、一番奥のパンコーナーのそばにすると、長蛇の列は解消されると思います。
バイキングの内容は悪くはないのに、残念。

2018年06月
両国ビューホテル 2018年06月12日 17:29:53

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
また朝食において、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
導線に関しましては、お客様のおっしゃる通りでございます。お盆を置いて、ご飯をよそる事で時間がかかってしまっております。
私共の課題として、お客様がスムーズにご利用頂けるよう、配置をどうするか考えております。
ご滞在中にご不便にならぬよう、快適に過ごせるよう、改善を続けて参りたいと思います。
周辺へお越しの際は、是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】 スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年06月01日 23:26:06

フロントの方もかんじよく、部屋もよかったが、電車の音がこんなに聞こえるとは思わなかったので残念でした。駅近だがよかったのですが、防音が必要だと思いました。

2018年06月
両国ビューホテル 2018年06月09日 18:52:00

この度は両国ビューホテルをご利用頂き、
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。皆様に安心してご利用頂けるよう、やわらかい雰囲気を出せるよう、心がけております。
電車の音は、どうしても駅近という事もあり、聞こえてしまいますので、次回ご予約の際は、線路から遠いお部屋を希望などリクエスト頂ければ、できる限りご対応させていただきます。
近くへお越しの際は、是非ご利用ください。

【【禁煙】 ダブルデッカールーム】

YUYU69さんの 両国ビューホテル のクチコミ

YUYU69さん [40代/女性] 2018年05月29日 18:01:36

大相撲5月場所の千秋楽には夫婦でいつもお世話になっています!
フロントのスタッフ皆さんはとても優しく丁寧で
お部屋も清潔感があり、毎回本当に気持ちよく宿泊させて頂いてます。
朝食では今回初めてちゃんこ鍋を頂きました。
ちゃんこ鍋は夕飯に食べる物と勝ってに思っていましたが
朝ちゃんこ、とーっても美味しかったです♪
次回が今から楽しみです!

両国ビューホテル 2018年06月04日 14:20:16

いつも両国ビューホテルをご利用頂きまして、
今回の5月場所も盛り上がりましたね。
気持ちよく、また快適にお過ごし頂けたことが、
ホテルとしてもこれ以上ない喜びになります。
朝食は、塩ちゃんこまた深川めしなど地元ならではの食事もご用意しております。
また次回のご利用の際も、是非朝食をご利用ください。

【【禁煙】 モダンジャパニーズA】

投稿者さん 2018年05月16日 23:34:44

今年も大相撲観戦のために1泊しました。トリプルルームを予約しましたが、当日空きがあるとのことでモダンジャパニーズルームにアップグレードをして下さいました。とても素敵なお部屋で、お風呂もジャグジー付きで母も大変喜んでいました。お優しい心遣いをして頂きまして本当に感謝致します。ありがとうございました。スタッフの方々も皆、感じがよかったです。大変楽しい滞在となりました。来年もまたお世話になりたいと思います。

両国ビューホテル 2018年05月28日 19:12:45

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
大相撲観戦のお客様は、国技館から近いという事もあり、多くのご利用がございました。
近いという安心感もあり、存分に楽しめるのだと感じます。
その安心感に、スタッフとの繋がりによる安心感をいだいて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【早得90日前】旅行するならやっぱりお得に~素泊まり~☆禁煙☆「さき楽」
【【禁煙】 スーペリアトリプル(フォース可)】