両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

omakeyaさんの 両国ビューホテル のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2022年11月06日 16:09:28

シングルルームでも、ゆったりした部屋でした。上方階だったのと、ベランダ付きの窓が大きくて明るいです。バスタブが大きくて嬉しかったです。ただ最初はカランの使い方が分からなくて慣れるのに時間がかかりました。スッキリした素敵なデザインですが、手に石鹸が付いた状態では使いにくく、つい出しっぱなしに...。駅前という好立地ではありますが、さすがに鉄道の音が少々気になりました。ある程度の防音が効いているようで、窓を閉めた状態だと、まるでジェット機が飛んできたような感じの音で面白かったです。受付の女性がとても感じよかったです。エコ連泊で気兼ねなくゆっくりのんびりできました。

両国ビューホテル 2022年11月22日 10:30:40

両国ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

カランの使い方など、お部屋の備品で使い方がわからない事がありましたら、いつでもフロントにご連絡ください、

お忙しい中、コメントいただきましてありがとうございます。

【JR両国駅前】【連泊ecoステイ】ご滞在中の清掃なしでお得に2連泊♪<素泊り>
【【喫煙】 スタンダードシングルルーム(2名利用可)】

アブさん5866さんの 両国ビューホテル のクチコミ

アブさん5866さん [30代/男性] 2022年05月30日 20:46:42

駅から近くて便利でした。
水回りもキレイなので良かったです!

両国ビューホテル 2022年06月02日 19:22:53

お客様に満足していただけたみたいで、スタッフ一同光栄に思っております。
今後もお客様に、ご満足していただけるホテルを目指していきます。

お忙しい中、コメントいただきましてありがとうございます。

【JR両国駅前・バルコニー付】【連泊ecoビジネス】ご滞在中の清掃なしでお得にステイ♪<朝食付>
【【禁煙】 コンパクトツインルーム】

まさすえ5さんの 両国ビューホテル のクチコミ

まさすえ5さん [40代/男性] 2020年10月12日 21:14:20

二階建てベッドの部屋に泊まりましたが、背の高い方は若干圧迫感を感じるかもしれません。
立地よし、掃除もちゃんとしているしフロントや清掃の方達の挨拶も非常に気持ち良いものでした。

両国ビューホテル 2020年10月14日 23:16:35

この度は両国ビューホテルご利用賜り誠にありがとうございます。
JR両国駅西口直ぐの立地ですので皆様に安心してご利用頂いております。
快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
おっしゃる通り二段ベッドの上段は天井が近くやや圧迫感を感じるのは否めません。
お近くへお越しの際は、是非、お立ち寄りください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課

【駅前・バルコニー付】【都民限定】最大26時間!リモートワークにも♪ロングステイプラン【素泊り】
【【禁煙】 ダブルデッカールーム(2段ベッド)】

たはやんさんの 両国ビューホテル のクチコミ

たはやんさん [50代/男性] 2020年07月23日 18:41:05

いつも利用させて頂いてます。
駅から近いし部屋も清潔でコロナ対策もしっかりしてます。
ただ今回に限っては部屋の中に女性の髪の毛のかたまりが落ちていて、あまり気分の良いものではありませんでした。

両国ビューホテル 2020年07月25日 16:38:23

いつも、両国ビューホテルご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回の滞在では快適な空間を提供できず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を客室清掃員と共有し安心して、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

宿泊課

【サマーセール】【7月31日23:59まで】出張に・グループ旅に♪期間限定素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月28日 20:34:56

ホテルは全体的に古めでしたが、バストイレはリフォームしたばかりなのでしょうか。綺麗で良かったです。水まわりが綺麗だと快適ですね。
朝食の内容は普通でしたが、その場で焼いてくれる卵焼きがおいしくて、おかわりしてしまいました。
総武線の両国駅の目の前という立地は大変便利でした。

両国ビューホテル 2019年07月31日 16:40:01

この度は両国ビューホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
ご朝食の卵焼きも大変ご好評頂いております。
周辺へお越しの際は是非ご利用ください。

宿泊課

【お日にち限定】【朝食付】7・8月のお得なプラン!朝食バイキング付<IN18時/OUT9時>

投稿者さん 2018年10月03日 17:53:00

立地は両国駅の目の前なので最高です。
そのかわり電車の音がなかなかうるさいですw
チェックイン時間のすこし前だったのにお部屋の準備ができていると通してくれたのはとても助かりました!
2段ベッドの部屋だったのですが、お部屋のデスクの場所にちょうど空調の風が吹いてくるので座って仕事をしていると煩わしく感じました。
2段ベッドも危険と隣り合わせなので高齢の方には不向きですね。
私も酔っ払いなので天井に頭をぶつけたりしました(笑)マットレスもほかのホテルに比べるとあまりよくないと感じました。お部屋は新しくてきれいなのでそこは良かったです。
そして、洗面所の排水溝の部品が壊れているのかそういうものなのかわからないのですが、すぐにしまってしまい排水が流れず困りました。しかたないから素手で引っこ抜いたりして、やり過ごしました。

両国ビューホテル 2018年10月11日 20:59:02

この度は、両国ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備の面では、しっかりとチェックがされておらず、大変申し訳ありませんでした。
ご本来であれば、水がしかりと流れ、また溜めることが事ができるか確認するはずが、このような形となってしまい、恥ずかしい限りです。
一つ一つお客様の目線に立って、確認作業が行えるよう、教育してまいります。
これに懲りず、周辺へお越しの際は、2段ベッド以外にもたくさんの客室タイプがございますので、是非ご利用ください。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!シンプル素泊りプラン*JR両国駅より徒歩30秒*

投稿者さん 2018年02月25日 00:08:35

上段がベッドで下段がソファのダブルデッカールーム、到着時はソファでくつろいで上段で寝る。子供の頃の二段ベッドで寝たのを思い出しながら、ドミトリーにも宿泊したみたいな感じで楽しめました。朝食ではちゃんこ鍋も楽しめて、バリエーションも豊富。線路に近い部屋で、早朝からの電車の音が若干気になりましたが、満足いくホテルです。

両国ビューホテル 2018年02月26日 12:20:08

両国ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ダブルデッカールームをご評価頂きまして誠にありがとうございます。更にご朝食までご評価頂きまして誠にありがとうございます。感謝申し上げます。
またお近くにいらした際は是非お立ち寄り頂ければと存じます。
従業員一同心からお待ち申し上げております。

宿泊係

【ソファでゆったり】シングルユースプラン◆おやすみは上段でぐっすり◆~朝食付き~
【【禁煙】 ダブルデッカールーム】

亮太6434さんの 両国ビューホテル のクチコミ

亮太6434さん [40代/女性] 2017年11月30日 14:32:59

立地も良くお部屋もとても綺麗でした。どのスタッフの皆さんも対応が丁寧で素晴らしいと感じました。ありがとうございました。
ちょっと気になったのが駅から近い為、電車の音は聞こえます。気にならない方は大丈夫だと思います。

【タイムセール】【11月14日23:59まで】開業2周年記念特別割引!素泊りプラン
【【禁煙】 スーペリアシングル】

投稿者さん 2017年02月22日 22:57:53

駅からとても近くて便利でした。ツインルームだったのですが、スーツケースを広げると少し狭く感じました。
ドアとベッドの距離が近く感じ、なんとなく落ち着かなかったです。

2017年02月
両国ビューホテル 2017年02月25日 19:07:22

この度は両国ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の構造に関してのご指摘誠にありがとうございます。貴重なご意見として今後さらにお客様に安全・安心・快適な空間がご提供出来ますように精進してまいります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

齋藤

【早期特割14】14日前のご予約でおトクにホテルライフ♪~朝食付~●2名様用●
【【禁煙】 スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年01月13日 08:59:08

リニューアル前に一度宿泊しましたが、とてもきれいになっていました。
広い部屋に空きがあるという事でツインのとても広い部屋へ
替えて頂きありがとうございます。
お風呂も部屋もとても広く静かに休むことができました。
ただ、お部屋が広すぎるのもあってエアコンが部屋の端にあるので
ベッドがある所までは温まりきらずでした。
駅の真横で立地も素晴らしく雨の日でも移動は楽です。

両国ビューホテル 2017年02月11日 15:41:08

客室は改装時に様々な工夫を重ねさせて頂きました。
お褒め頂き感謝申し上げます。
空調に関してはご迷惑をおかけしました。
これからも快適な空間をご提供できます様に日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

齋藤

【早得45日前】出張や一人旅の計画はお早めに☆~素泊まり~☆禁煙☆「さき楽」
【【禁煙】 スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年12月28日 18:04:38

きれい好きな親戚と一緒に泊まりました。トイレの換気が弱く、大をしたあとの臭いが暫く残りました。部屋に空気清浄機もありましたが、微妙でした。冷蔵庫の脇の奥に埃があったそうです。
立地、サービスは、とても良かったです。

両国ビューホテル 2017年02月11日 17:51:23

両国ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は折角のご親戚とのご宿泊にも関わらず大変御迷惑をおかけ致しました事を猛省致します。
快適な空間をご提供できますよう客室係とミィーティングを重ねて改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
齋藤

【早得90日前】旅行するならやっぱりお得に~朝食付き~☆禁煙☆
【【禁煙】 スーペリアトリプル(フォース可)】

投稿者さん 2016年11月16日 01:07:32

お部屋はリニューアルされていて、綺麗ですが、お掃除がちょっと…
宿泊される方も多いから、手が回らないのかもしれませんが、テレビ台や、ベッドのちょっとした台になっているところに、目に見えるホコリが…
また、部屋にあるコップの汚れがひどく。
湯呑み茶碗なら、と思いましたが湯呑み茶碗も汚れていて、結局水道でしっかり洗って利用させていただきました。

朝御飯も美味しくて、リーズナブルなので、贅沢な事は言ってはいけないとは思いますが。

ただ、駅も近いし、コンビニや飲食店も近いので便利で良いと思います。

【早期特割7】7日前のご予約でおトクにホテルライフ♪~朝食付~●2名様用●「さき楽」
【【禁煙】 スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年03月31日 00:47:13

仕事の都合で数日お世話になりました。
初日、部屋の鍵が開きにくくて困りましたがコツがあるようで慣れれば大丈夫でした。
向かいの部屋のかたも難儀しててお互いに苦笑いしましたが、他の皆さんも同様のようで夜遅くに入室する方たちのドアを開けようとガタガタする音や話し声は少し気になりました。

その他はビジネスホテルとしては快適でした。
室内、バスルーム共に思っていたより広く、清潔なのが有難かったです。
フロントスタッフの対応も親切でした。

2016年03月
両国ビューホテル 2016年04月25日 17:24:14

この度は、両国ビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
鍵が開きにくかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。ご説明が不足しております¥したようで
大変失礼いたしました。

バスルームや室内については、全面改装しておりますので、ご満足いただけたようで私共も安心いたしました。
スタッフの対応をお褒めいただき、みなの励みとなります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 鎌

【【禁煙】 スタンダードレディースシングル】

投稿者さん 2015年12月12日 14:22:09

朝食バイキングの内容が和食好きの自分にとって大変グッドでした。値段は高めでしたか、どれも食べても美味しく、惣菜の種類も朝食には最適かと思います。特に、塩ちゃんこが旨かったです。おかわりしました。それと麦トロ、葉とうがらし、梅干しも美味しく頂きました。今度、宿泊した際は夜の飲食に利用したいです。ご馳走さんでした。

両国ビューホテル 2016年01月14日 20:04:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
11月に朝食もリニューアル致しまして、会場もメニューも大幅に変わりました。
早速お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います
夜のメニューも自信をもってお勧めするものばかりですので、また次回ご宿泊の際はぜひ夜のお食事もお楽しみください
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 河藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

みろん21さんの 両国ビューホテル のクチコミ

みろん21さん [50代/女性] 2015年07月27日 16:31:19

先日金曜の夜に一泊しました。あいにくの雨で予定していた場所にいけず連絡より早くにチェックインしましたが良く対応していただき、建物も廊下も高級感があり、部屋もこの値段のクラスのホテルとしては立派と思います。風呂も普通に、シャワーカーテンの臭みも無く清潔でベランダにも出れてちょっと得をした気分になりました。周りにお店がたくさんあり、気軽に入れる江戸前のおすし屋さんとかもあって満足しました。朝食なしでしたが隣のサンマルクのコーヒーチケットを頂きありがたかったです。ただ、確かに両国駅前すぐ、でしたが、総武線は今まで余り利用機会が無く、東京まで4駅といっても乗換えが必要で地方在住の自分にはかなり不便でした。ので立地のみ星を過ごし下げました。すみません。ですが他は大満足。また機会があれば利用させていただきたいです。

両国ビューホテル 2015年08月02日 18:39:51

この度は、ザ・ホテル ベルグランデをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着当日は目的の場所に行けなかったとのことで、残念ではございましたが当館には満足していただけたとのことで大変うれしく思います。
当館のチェックインは14時からでございますので、予定よりお早目の来館の場合でも若干のお時間をお待ちいただくこともございますが入室可能となっております。
サンマルクのコーヒーチケットは在庫限りのお渡しになりますので、毎回お渡しできるわけではございませんが、お気に召していただけたようでなによりです。
当館は乗車時間は短いですが、東京駅からは乗り換えが必要になりまして、東京駅、秋葉原駅での乗り換えは人も多いため時間帯によってはかなり苦労されるかと思います。1度来られているので次回はより容易に移動出来るかと存じます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。
フロント 鎌

早割りプラン■□■シングルルーム限定■□■
【シングルルーム(15平米)喫煙】

まぁさ0724さんの 両国ビューホテル のクチコミ

まぁさ0724さん [40代/女性] 2013年06月19日 04:25:42

初めて利用しました。駅直結に近い抜群の立地にバルコニー付きの大きな窓で快適でした。禁煙ルームではなく部屋の臭いが気になりましたが空気清浄機をお借り出来、消臭スプレーも常備されていて窓も全開出来て解消されました。線路近くなので、電車の音とや外の工事音が多少気になり、古い感じはありますが高級な雰囲気でサービスも良く女性一人でも安心でした。また是非利用したいです。

2013年06月
【ダブルルームA(18平米)喫煙】

投稿者さん 2012年05月25日 11:45:50

相撲観戦の為 初めて 利用させていただきました。
立地は 駅のすぐ目の前で とても便利でした。 バルコニーも 嬉しかっです。
夕食に ちゃんこを 食べに行こうと思い フロントで 相談したら お勧めの お店を紹介して下さり 割引券を いただきました。 ちゃんこも 美味しく いただけました。

部屋に付属のドライヤーは 風力が 弱かったのですが 別のドライヤーを 快く貸して下さいました。

トイレの便座が 暖かかったら もっとよかったかな?

次回 両国に行くときには また 利用したいホテルです。

2012年05月
両国ビューホテル 2012年06月05日 16:41:17

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただきました。
トイレの便座は検討課題とさせていただきます。またドライヤーにおいてはご不便をお掛けいたしました。順次置き型ドライヤーに変更致します。
次回のご予約お待ちしております。
今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

「限定室数」女性限定特別プラン【朝食付】
【ツインルームA(22平米)【禁煙】】

みーみ0524さんの 両国ビューホテル のクチコミ

みーみ0524さん [30代/女性] 2012年04月20日 09:10:20

駅からものすごく近くて便利でした。
コンビニもマクドナルドも近いので、朝ご飯にも不自由しませんでした。
建物は古いですが、設備には満足しています。特に浴槽が広くてよかったです。
この値段で泊まれたのはラッキーでした。また機会があれば利用したいです。

2012年04月
両国ビューホテル 2012年04月25日 14:46:35

次回のご予約お待ちしております。
今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【女性限定】月曜日&月末宿泊プラン【女性限定】

投稿者さん 2011年11月14日 19:38:27

駅のすぐ前で、とてもわかりやすくどこに行くにも便利でした。
部屋のカーペットがちょっと汚れ気味なのが気になりましたが、
ベッドも広く、充分でした。
朝食も満足できる内容でした。
スタッフの方の応対も良かったです。

2011年11月
両国ビューホテル 2011年11月20日 16:50:14

この度は弊ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

カーペットにおいては、10月に全室行いましたが汚れが落ちきれてなかったのかもしれません。
確認致します。不快感を与え申し訳ありませんでした。
次回またご予約を頂ければ幸いです。

今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。 この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございました

「室数限定」女性限定特別プラン【朝食付】
【シングルルーム(15平米)】

すぎっちょん。さんの 両国ビューホテル のクチコミ

すぎっちょん。さん [30代/男性] 2010年12月20日 00:32:36

3泊利用しました。
駅からも近く、雨に降られましたが濡れずに行ける距離で便利ですが、その近さが仇となり、総武線の高架を通る音がかなりやかましいです。(確か宿泊は5階くらいだったと思います)
ただ、調度品などは古いものの清掃は行き届いており、気持ちよくすごせました。

2010年12月
両国ビューホテル 2010年12月21日 17:23:06

また、貴重なお声をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

他の投稿にもありますが、騒音に付きましては、完全にシャットアウトは出来ない状況でございます。2重サッシ等の導入や客室の改装などを視野に入れて検討はしておりますが、中々実現には達しておりません。また、次回ご利用の際には、事前に線路と反対側をリクエストして頂ければ、できるかぎり配慮をさせていただきたく存じますので、ご容赦願います。

まだまだ課題の多いホテルではございますが、これからもご満足いただけるサービスを提供していくことに精進して参ります。

またのご予約をお待ちしております。

スペシャルプラン■□■素泊まり■□■