両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2022年04月10日 17:56:58

good

両国ビューホテル 2022年04月14日 01:51:42

この度は両国ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂けましたこととても嬉しく思います。

これからも皆様におくつろぎ頂けます様、スタッフ一同頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

今後とも両国ビューホテルをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課顧客係

【JR両国駅前・バルコニー付】【連泊ecoビジネス】ご滞在中の清掃なしでお得にステイ<素泊り>

にゃず501さんの 両国ビューホテル のクチコミ

にゃず501さん [50代/女性] 2022年04月07日 21:03:38

2022年4月2日~4月4日までお世話になりました。
総武線の両国駅、両国国技館ともに近く、
4月3日と4日は悪天候だったのですが
アーケードがあったので駅からも濡れずに移動出来ました。
全室ベランダ付きとの事で国技館が
一望出来るのかと期待していましたが
残念ながらその方向の部屋ではなかったです。
ベランダは大きくて厚みのあるガラス戸なので閉めると電車の音は気にならないです。
私は電車の音が好きなので平気でした。
清掃が行き届いたお部屋でした。
ユニットバスのシャワーカーテンが
雑菌臭くてつらかったです。
連泊だったので清掃はないかなと思いましたが
わざわざ清掃していいか聞きに来てくれてタオル類、アメニティグッズ、録茶、ほうじ茶をたくさんくれました。
隣接するサンマルクカフェでチョコクロと好きなサンドを選べます。
和食好きな方には物足りない朝食だと思いました。
電子レンジは全室に欲しいとは言いませんが10階の部屋から1階のロビーに行かないとならないのがちょっと億劫なので各階にあると便利だなと思いました。
冷蔵庫はありますがミネラルウォーターのサービスはないです。
ツインルームを安値で利用出来たので
満足でした。
この先利用するご縁があったら
また利用したいです。

両国ビューホテル 2022年04月14日 01:48:30

過日は両国ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は国技館側ではございませんでいたがリクエストとして承る事もできます。ただ、お部屋タイプによってはご用意できない事もございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

シャワーカーテンの件、清掃担当者と再発防止に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見、ご指摘を今後に生かしより良いサービスと清潔なお部屋をご提供してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも両国ビューホテルをご愛護頂きます様どうぞよろしくお願い致します。

宿泊課顧客係

【期間限定・室数限定】<1名>広めのお部屋でくつろぎステイ<朝食付>

taka5671さんの 両国ビューホテル のクチコミ

taka5671さん [50代/男性] 2022年04月03日 17:16:14

コインランドリーが、館内にない為、少し困りました。

両国ビューホテル 2022年04月07日 06:56:32

当ホテルはランドリーサービスのご提供がなくご不便をお掛け致しました。
周辺のコインランドリーがホテルから徒歩10分程の場所にございます。
ご利用の際は、フロントにてご案内させていただきますのでお声がけ頂きますようお願い致します。

お忙しい中の貴重なご意見、お指摘をいただき誠にありがとうございます。

宿泊課顧客係

【JR両国駅前・バルコニー付】【連泊ecoビジネス】ご滞在中の清掃なしでお得にステイ♪<朝食付>
【【喫煙】 スタンダードシングルルーム(2名利用可)】

GOJAMATSUさんの 両国ビューホテル のクチコミ

GOJAMATSUさん [60代/男性] 2022年04月02日 18:08:25

国技館で仕事の時に利用させて頂いております。
駅やコンビニから近く便利な立地条件です。
建物は決して新しくはありませんが、お部屋も広く清掃も行き届いていて快適に過ごすことが出来ます。

両国ビューホテル 2022年04月07日 06:44:51

お客様が快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスと快適なお部屋でお出迎え出来ますよう精進してまいります。

両国にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

宿泊課顧客係

【楽天オススメ★プラン】シンプル素泊り【ビジネスに】VIEW STAY ビューステイ
【【喫煙】 コンパクトツインルーム】

taka-w69さんの 両国ビューホテル のクチコミ

taka-w69さん [50代/男性] 2022年03月27日 20:57:08

出張のため2泊させていただきました。初めて利用しましたが、とても気に入りました。
まずは値段がリーズナブルで今回はいろんな特典から2泊でカプセルホテル並みの金額で宿泊でき助かりました。
スタッフの対応、コロナウイルスへの対策などもしっかりされており、安心です。
建物は古さを感じますが、室内はリニューアルされたのかとても綺麗ですし、お風呂もゆったり。
シャワーも切り替えがあり、ミラーも一流ホテルと同様、ちゃんと曇り止め処理がされており素晴らしい。
今回の部屋はセミダブルのベッドでしたが寝心地も最高です。
なんと言ってもエレベータがレトロさ抜群で、これはずっと残しておいていただきたい。

特徴であるバルコニーからの景色は大きな感動はありませんが、やはり外に出られるというのは気持ちの良いものです。

駅から徒歩30秒というだけあって、周りにはコンビニや食堂もたくさんあり、いろいろ歩き回りました。
出張先でもこのホテルのことをたくさん自慢してしまいました。
また、利用させていただきますのでどうぞこれからも素晴らしいサービスをお続けくださいませ。

両国ビューホテル 2022年04月07日 06:35:38

この度は両国ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

JR両国駅に隣接しており、レジャー、ビジネスのアクセスの利便性は抜群。
建物の古さはございますが、快適な空間とサービスで皆様をお出迎えいたします。

イベントや周辺飲食店も少しづつ活気を取り戻しております。
これからも両国ビューホテルをご愛護いただけますようどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、これからも頑張ってまいります!

【【禁煙】 スーペリアシングルルーム(2名利用可)】

投稿者さん 2022年03月27日 20:01:04

両国国技館のイベントに行くために泊まりましたが、これ以上ない好立地だと思いました。
駅も近く、近隣にコンビニ、飲食店も豊富で良かったです。
お部屋の清掃も行き届いており快適でしたが、浴室がすごくカビ臭かったです。
総合的には満足な内容でしたので、またリピートします。

両国ビューホテル 2022年04月07日 03:02:13

この度は、両国ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

両国国技館のイベント時は、いつも以上に両国近辺が賑やかになっていて、ホテル利用のお客様も増えております。

清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます。しかし、浴槽に関しましては、ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
清掃会社と改善に努めてまいります。
これからもお客様が満足していただけるホテルを目指して日々努力していきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課

【期間限定・室数限定】<1名>広めのお部屋でくつろぎステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年03月26日 07:23:23

喫煙ルームを予約してなくてチェックイン時に変更して頂き有難うございました。
両国駅徒歩1分以内、最高に良い立地です。 電車の音はある程度仕方ないと思いますが、駅前にしては静かな落ち着いた雰囲気が良かったです。東京出張時は次回も泊まらせて頂きます。

両国ビューホテル 2022年04月07日 06:24:46

お客様のご要望にお応えすることができましたこと、大変嬉しく思います。

これからも快適な空間とあたたかいサービスをご提供できますよう頑張ってまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月24日 18:02:50

両国駅前で、大変便利であった。
コーナールームであったので、国技館が部屋からよく見えた。
部屋は3人用であったが、少し狭かった。

両国ビューホテル 2022年04月06日 19:34:40

駅を挟み両国国技館を見下ろす景観は皆様にご好評をいただいております。

今回のお部屋はソファーをベッドに変えることで最大4名様でご利用いただける事ができます。
25平米の広さが御座いますが、ソファーの位置の関係で少々手狭に感じてしまったようで少しでも
快適にお過ごしいただけるよう位置取りを調整できるよう検証してまいります。

お忙しい中の貴重なご指摘をありがとうございます。両国にお越しの際はご愛護頂きます様、どうぞ宜しくお願い致します。

【3~4名限定】みんなでニコニコ♪宿泊プラン<素泊り>
【【禁煙】 スーペリアトリプルルーム(フォース可)】

投稿者さん 2022年03月21日 21:51:29

最近思うのはホテルは清潔感が大事だということです。
とても清潔感を感じられました。
両国国技館でのイベントで利用しましたが、本当に近くてありがたかったです。
耳が不自由なことを事前に伝えていたらフロントの方はちゃんとゆっくりはっきりとお話ししてくださいましたのでありがたかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

両国ビューホテル 2022年03月23日 18:08:16

この度は両国ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりです。
また、館内・スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
大変励みになりました。

またご利用いただける事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月09日 21:07:53

両国国技館のイベントのために、1泊しました。
駅近で、両国国技館にも近く、サンマルクカフェとも繋がっているので、立地良いです!

折角、両国に来たのだからと、両国っぽい所に泊まりたく、このホテルを選んで正解でした!廊下もお部屋も雰囲気あって良かったです。
フロントの方も親切で、とても良い1日になりました。

ただ、お風呂の蛇口がテープで補修されており、お風呂を溜めようとすると、そこからチョロチョロと水が漏れてしまい、お風呂溜めるの躊躇したため、シャワーにしました。シャワーベッドが大きかったので、シャワーでも問題なかったです。

駅近のため、電車の音がします。
私は気にならないので熟睡でしたが、騒音とか気になる方は検討必要かもです。

バルコニーがあって、両国ビューホテルという名前なので、カーテン開けたら両国国技館がばーんって見えると勝手思っており、予約したときから、ウキウキしていたのですか、思っていた景色とちょっと違ったため、そこはちょっと残念でした(笑)
ただの思い込みからの出来事で、私が悪いのですが、同じ思いをする方が出ないように記載しておきます。

いろいろ、記載しましたが、良いところたので、また、両国に行く際は宿泊したいです!次はちゃんこ食べてみよう。

両国ビューホテル 2022年03月23日 18:01:50

ご滞在は概ねご満足いただけた様ですが、バスタブ蛇口の不備つきましては大変申し訳ございませんでした。
建物自体が少々年数を経ている為、設備的な補修は順次進めておりますが追いつていない部分もあり、ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘に感謝を申し上げると共に、早急に対処させていただきます。

建物の向きにつきましてはあいにく全室が両国国技館側というわけではございませんので、もしまた次回ご予約いただけるのであれば、国技館側ご希望の旨をご記載いただければ、空室状況にもよるものの可能な限りご用意させていただきたいと思います。

また両国方面へお出掛けの際には、ご宿泊ご検討の一つに加えていただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月09日 11:10:12

部屋のランクアップをサービスしてくれました。
フロントのスタッフも全員、笑顔の対応が良かったです。

両国ビューホテル 2022年03月15日 10:56:50

ご滞在にご満足いただけた様で何よりです。
お褒めの言葉、スタッフ一同の励みになります。

また両国方面へお越しの機会がございましたら、ご利用をご検討いただければ幸いです。

宿泊課

【新春セール】【JR両国駅前・バルコニー付】1人旅・カップル旅・家族旅にも♪お得な素泊りプラン
【【禁煙】 コンパクトツインルーム】

ぴよこちゃん@さんの 両国ビューホテル のクチコミ

ぴよこちゃん@さん [30代/女性] 2022年03月08日 14:03:50

2日間お世話になりました。
また泊まりたいと思います。
お風呂★2にしたのは、浴槽と壁の隙間のカビが気になったからです。
次はきれいになっていることを祈ります。
また利用させていただきます。

両国ビューホテル 2022年03月15日 10:51:16

お風呂の件、中々気付きにくい箇所でしたのでご指摘に感謝いたします。
また、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきます。

またご利用していただける事を、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課

【JR両国駅前・バルコニー付】【連泊ecoレジャー】ご滞在中の清掃なしでお得にステイ<素泊り>

(*´∀`*)1016さんの 両国ビューホテル のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年03月05日 19:22:10

今回は喫煙ルームでの滞在でしたが匂いはそんなに気になりませんでしたね
まぁ自分が喫煙した後はに追いますけど( *´艸`)
変わらず快適に滞在させていただきましたよやはりバルコニーがあるのは評価高ですね
また利用しますね。

両国ビューホテル 2022年03月08日 20:06:07

両国ビューホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
都内ではあまり見かけない外に出られるバルコニーは皆さまにご好評いただいており、それをメリットに感じていただけた様で何よりです。

たかしん6968さんの 両国ビューホテル のクチコミ

たかしん6968さん [60代/男性] 2022年02月24日 18:07:18

駅チカで便利ですが 昭和なホテルです。

両国ビューホテル 2022年02月25日 12:29:07

建物は少々年数が経っております為ご不便をお掛けする事もあるかも知れませんが、駅の目の前という便利な立地でもございますので、また別の機会でもご利用いただければ幸いです。

宿泊課

【冬春旅セール】【素泊まり】【ファミリー・グループ】VIEW STAY
【【禁煙】 ダブルデッカールーム(2段ベッド)】

投稿者さん 2022年02月23日 10:39:10

駅前でロケーション抜群、リーズナブルで大変快適でした

両国ビューホテル 2022年02月25日 12:25:03

快適にお過ごしお過ごしいただけたご様子でなによりです。

駅の目の前という便利な立地は、私ども両国ビューホテルのアピールポイントの一つでございます。
また両国方面へお越しになる機会がございましたら、ご宿泊のご検討の一つに入れていただければ幸いです。

【【喫煙】 コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年02月22日 21:44:32

エコノミープランで連泊しました。お掃除なしでお安いプランなので特に汚さない方にはオススメです。ただ連泊が1週間以上になるとさすがに色々変えていただきたくなるので、長期の場合は途中で予約を切って通常のプランを挟むと清掃に入ってもらえます。立地が最高に良いので大好きなホテルです。

両国ビューホテル 2022年02月25日 12:17:50

コメントいただきました通り長期ご滞在の際には途中で通常プランを挟んでいただいても結構ですが、エコプランでも追加代金でタオルセットやアメニティ類のお手配は可能でございますので、次回ご利用の際にはフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年02月22日 21:37:49

仕事で何度か連泊しています。立地が感動的に良いです。お部屋や施設全体的にほんの少し古さはありますが清潔で快適です。窓が開いてバルコニーに出れるのもちょっと嬉しい。コスパ最高のホテルです。スタッフの皆様も丁寧に色々ご対応くださいます。今後も常宿として使用したいです。

両国ビューホテル 2022年02月25日 12:06:30

駅の目の前という利便性と、他のホテルにはあまり見られないバルコニー付の客室は皆さまにご好評いただいており、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変励みになります。

ナガ8867さんの 両国ビューホテル のクチコミ

ナガ8867さん [40代/女性] 2022年02月21日 10:06:18

部屋に空きがあったためランクアップして頂きました。ありがとうございます。

しかし残念なことにシーツの上下共めくる部分に(言い方が悪いですが)3-4ヶ所鼻くそみたいなのがこびりついたままでした・・視力0.3の自分でもすぐ目につく所だったんですが、清掃の方が気付かないのが謎です。気持ち悪いですが、風呂に入って寝るだけの状態だったのでフロントに言えずベッドの端で寝ました・・・良いホテルなのに残念。
ここにシミが残ってますよってシールとかあればいいのになって感じです。

両国ビューホテル 2022年02月25日 11:34:18

お部屋の清掃不備、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在をご不快な思いにさせてしまった事に、重ねてお詫び申し上げます。
皆さまに快適にご滞在いただける様、スタッフの指導を再徹底してまいります。

もしまたご宿泊していただける機会がございましたら、些細な事でも結構ですのでご遠慮なくフロントへご連絡いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年02月20日 19:26:46

部屋の位置が悪かったのか?総武線の音がなかなかな音で、早朝から起こされる。部屋は機能的できれいだし、狭めのシングルでも落ち着ける空間。ちゃんこがある朝食ビュッフェが休止中で、ホテル下のサンマルクカフェでサンドとチョコクロ、ドリンクが部屋に持ち替えられる朝食プランだったが悪くない。ここは現地払いにすると楽天ポイントが別途付くのでうれしいですね。

両国ビューホテル 2022年02月25日 11:08:40

駅の目の前という立地の為、音についてはご不便をお掛けする事があるかも知れませんが、当日の空室状況によってはお部屋をご移動いただける場合もございます。

ご朝食に関してはビュッフェ休止によりご迷惑をお掛けいたしますが、頂戴したコメントの通りサンマルクカフェでのご朝食もご好評いただいております。

また機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただければ幸いです。

宿泊課

【新春セール】【JR両国駅前・バルコニー付】1人旅・カップル旅・家族旅にも♪お得な朝食付プラン
【【禁煙】 スーペリアシングルルーム(2名利用可)】

fiam_jpさんの 両国ビューホテル のクチコミ

fiam_jpさん [50代/男性] 2022年02月20日 10:40:59

出張組で1年間50泊くらいするんですが、すばらしいいホテルに出会いました。
特に室内静かで快適。防音は素晴らしいホテルでした。タオルもふかふか、ロビー対応も良かったです。
また泊まりたいホテルでした。

両国ビューホテル 2022年02月25日 10:49:25

ご出張でのご利用に、数あるホテルの中から私ども両国ビューホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を頂戴し、私共としても大変励みになります。

【【禁煙】 ダブルデッカールーム(2段ベッド)】