両国ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2022年07月19日 19:40:44

両国での用事だったため、立地は最高でした。

両国ビューホテル 2022年07月22日 05:48:30

両国ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

駅近くということもあり、多数の方に立地が良いホテルと言われております。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます。

【JR両国駅前・バルコニー付】【連泊ecoビジネス】ご滞在中の清掃なしでお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月15日 23:32:24

素泊まりですが、コスパ抜群だと思いました!

綺麗で広いしー!クッションフロアが苦手な人はあれかもですが、履き心地も良い使い捨てのスリッパもご準備していただいており良かったです!

今までのホテルの備え付けの粉のお茶の中で1番美味しいと思いました!

本当に良かったです!
また東京行く時は宿泊したい!と思いました。

両国ビューホテル 2022年07月22日 05:40:51

お茶・スリッパについてのコメントは、初めていただきました。今後も、ご満足していただけるプランや、アメニティ-など取り入れていければと考えております。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます。

【期間限定・室数限定】<1名>広めのお部屋でくつろぎステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月13日 20:46:35

大満足です。
あの値段であの客室。風呂・トイレも広く快適でした。
機会があればまた、利用したいです。

両国ビューホテル 2022年07月22日 05:34:38

ご満足いただき、スタッフ一同光栄でございます。今後も、お客様にご満足していただけるホテルを築いていけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます。

【楽天オススメ★プラン】シンプル素泊り【ビジネスに】VIEW STAY ビューステイ

投稿者さん 2022年07月13日 18:25:27

浴室の臭いがマスクをしてもキツくて涙が出る程つらかったです。

他の方のクチコミでも書いてありますが、古い建物で換気扇が無いのは仕方がないとは思いますが。

ホテルのお偉い方々に一度あのお部屋に泊まってみて欲しいです。
あの「臭い」をぜひ体験してもらいたいです。

それ以外は広いお部屋で快適に過ごせましたし、ベッドも最高。
朝食のサンドイッチもチョコクロワッサンもとても美味しく大満足です。

両国ビューホテル 2022年07月22日 05:31:16

浴室の臭いについては大変ご迷惑おかけ致しました。シャワーカーテンから臭いがすることが多く、気づいた部屋については、すぐに交換させていただいてるのですが、再度清掃会社にも注意して、今まで以上にチェックしていきます。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます。

【期間限定・室数限定】<1名>広めのお部屋でくつろぎステイ<サンマルク朝食付>
【【禁煙】 スタンダードツインルーム】

ちごどさんの 両国ビューホテル のクチコミ

ちごどさん [60代/男性] 2022年06月23日 17:30:13

駅からとてま近く便利。部屋もきれいで広くてシングルユースでゆったり過ごせました。サンマルクの朝食もカフェラテが大きなカップで出され食べごたえあり。鍵だけ預けるのが面倒なのと2人で泊まろうとすると、割高なのみたいなのが気がかり。1人での利用は大満足でした

両国ビューホテル 2022年07月05日 09:48:56

この度は両国ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食については通常の朝食ご提供が出来ずご不便をおかけしておりますが、隣接のサンマルクカフェもご好評をいただいております。

鍵のお預けに関してですが、必須という訳ではございませんので外出の際にはお持ちいただいても結構でございます。
但し、紛失の際には実費を頂戴しておりますのでその点ご了承くださいませ。

2名様ご利用でもお日にち・期間によって様々なお部屋タイプやプラン等もございますので、またご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

maaaassaaaaさんの 両国ビューホテル のクチコミ

maaaassaaaaさん [20代/女性] 2022年06月12日 01:25:49

全体的にキレイでスタッフさんも親切な素敵なホテルでした。特にお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。また機会があれば使いたいです。
駅に隣接してるので電車の音は結構聞こえるけど、気にならない人にはすごくいいと思います。
またビジホにしては部屋も明るく、仕事にも使えそう。
このホテルでこの金額ならコスパ超いいです。

色んなホテル泊まってる身としてリクエストでかなり細かいことを言うと、お風呂のカーテンは最初から湯船側に入れておいて欲しい、シャワーがかなり熱いお湯が出たので火傷しない温度をデフォルトにしておいてほしい、シャワーのコックが回しにくいので操作性改善してほしいくらいです。

両国ビューホテル 2022年06月14日 19:29:52

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

シャワーカーテンや湯温等に関してこちらでは気付きにくい部分でした。
コメントいただき感謝いたします。
同様のご意見が多い様であれば、改善を検討させていただきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

つる6637さんの 両国ビューホテル のクチコミ

つる6637さん [40代/男性] 2022年06月05日 20:15:47

お部屋はビジネスホテルよりワンランク上の広さで快適です。
駅も目の前で大変便利。
限定でお得なプランでしたのでコスパもいいです。
最近東京で泊まりのときはいつもチェックしてます。

両国ビューホテル 2022年06月10日 12:51:12

お客様にご満足いただけたみたいで、光栄に思っております。今後も満足していただけるような、プラン・サービスを心がけて日々精進して参ります。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます

【【喫煙】 スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年06月05日 17:23:08

駅近く、清潔感がありとても快適でした。女性の一人旅にもぴったりでした。また来ます。
シャンプーとの相性が良く髪の毛がサラサラになりました。

両国ビューホテル 2022年06月07日 23:19:28

ご満足いただけたみたいで、スタッフ一同嬉しく思っております。

シャンプ-についてそのようなコメントは、初めてです。何度か変更させていただき、今のシャンプーを利用しております。

投稿者さん 2022年05月26日 21:07:39

両国では間違い無く、おすすめホテルです。

両国ビューホテル 2022年05月31日 21:23:55

両国ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございます

お客様に満足いただけたみたいで、とても光栄です。今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、コメントいただきましてありがとうございます。

【【禁煙】 コンパクトツインルーム】

wkwk1002さんの 両国ビューホテル のクチコミ

wkwk1002さん [50代/女性] 2022年05月24日 08:13:45

女子友2人旅で利用させてもらいました。総武線の両国駅から徒歩で2分くらいのところで大変便利でした。国技館からも目と鼻の先でお相撲さんもたくさん見かける事が出来て良かったです。1日だけ雨が降ったのですが、快く傘を貸して頂いて大変助かりました。ありがとうございました。また、東京観光の際は利用させてもらいます。

両国ビューホテル 2022年05月29日 12:34:27

国技館から近いこともあり、イベントがある日はいつも以上ににぎあっております。また東京ドームからも電車1本で来れる為、利便性が良いと多くのお客様よりお声をいただいております。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【JR両国駅前・バルコニー付】【連泊ecoレジャー】ご滞在中の清掃なしでお得にステイ<素泊り>
【【喫煙】 コンパクトツインルーム】

forest1806さんの 両国ビューホテル のクチコミ

forest1806さん [50代/男性] 2022年05月23日 21:32:35

良い宿だと思います。
新しい宿ではありません(新しい方がよろしければAPAをおすすめします)が、気持ちよく宿泊できました。
午前中に荷物を預けたら、お部屋に運んでくださいました。
駅のすぐとなりですからどこに出かけるのも便利です。
シングルユースでしたがツインルームがお得でしたので、こちらを利用。
部屋は明るい色調で、お風呂は改装して間もない様子。
三角形の部屋でしたがゆったり過ごせました。
コロナ禍のためでしょうか。朝食会場がありませんでしたが、1Fのカフェもゆったりしているので、これもまたよし。です。
両国駅周辺の宿はいろいろありますがww、ここはお薦めできます。

両国ビューホテル 2022年05月29日 12:27:32

お褒めの言葉をいただくと、とても励みになります。今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを築けるよう努力して参ります。

【【喫煙】 スタンダードツインルーム】

ひまわり6042さんの 両国ビューホテル のクチコミ

ひまわり6042さん [60代/女性] 2022年05月23日 18:29:04

レストランが休業中で、相撲観戦後に幼児を連れて出かけられずに、近くでテイクアウトしてお部屋で食事しました。
朝もテイクアウトしてお部屋で食べたので、ゴミがたくさん出てしまいご迷惑をおかけしました。

お風呂は、シャワー後にジャグジー入り孫たちは大喜びでした。
乳児、幼児がいると普通のお部屋ではベッドか、落ちないかと気にしますが、畳に布団を敷いていただきましたので安心して休むことができました。
小さな子どもと同伴の時はこのお部屋が一番よいです。
また宿泊させていただきたいと思います。

両国ビューホテル 2022年05月24日 19:48:39

お客様のご利用いただきました部屋は、当ホテルで3つしかない和洋室となっており、布団を利用しているお部屋となります。
またお風呂場もシャワー、バスタブが分かれているタイプとなる為、ゆっくりお風呂につかることができます。

お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます。またのお越しをおまちしております。

【最上階確約】【駅近楽チン♪】畳でゆったり和洋室くつろぎステイ<素泊り>
【【禁煙】 モダンジャパニーズルームA】

nodakさんの 両国ビューホテル のクチコミ

nodakさん [40代/男性] 2022年05月21日 17:39:12

両国駅前で抜群です。
部屋も大変綺麗です。

両国ビューホテル 2022年05月24日 19:25:44

お客様に満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っておりいます。今後も満足いただけるようなサービス・プランなどを提供できるよう、努力させていただきます。

【【喫煙】 スタンダードシングルルーム(2名利用可)】

投稿者さん 2022年05月04日 17:33:51

相撲オフシーズンだからと思うが、格安で宿泊でき大変満足。
何より設備が良い。
そして駅近く、周囲にコンビニ、スーパー、飲食店も徒歩数分圏内にあるので便利。

両国ビューホテル 2022年05月13日 05:23:16

駅近くというのはとても利点であり、お客様からは便利とういう声が多数あがっております。

投稿者さん 2022年04月16日 20:04:41

二段ベッドでプライベート空間も維持できて快適でした。

両国ビューホテル 2022年04月23日 09:09:50

他ホテルではあまり見ることのない2段ベッドのお部屋かと思いますが、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
他にも色々なお部屋タイプをご用意しておりますので、両国周辺へ再度お越しの機会がございましたら、また是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いだき誠にありがとうございました。

宿泊課

【春夏旅セール】【素泊まり】【ファミリー・グループ】VIEW STAY

投稿者さん 2022年04月16日 17:21:23

立地も良く、部屋も綺麗でした。
ecoプランでアメニティの交換等は無いプランでしたが、コスパはかなり高かったと思います。

両国ビューホテル 2022年04月23日 08:23:16

立地、お部屋に関してお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご好評いただいている「ecoプラン」は、清掃およびタオル交換やアメニティの追加がない分お得なプランとなっておりますが、ご要望がございましたら別途有料にてタオルの追加も可能です。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 17:56:58

good

両国ビューホテル 2022年04月14日 01:51:42

この度は両国ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂けましたこととても嬉しく思います。

これからも皆様におくつろぎ頂けます様、スタッフ一同頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

今後とも両国ビューホテルをどうぞよろしくお願い致します。

GOJAMATSUさんの 両国ビューホテル のクチコミ

GOJAMATSUさん [60代/男性] 2022年04月02日 18:08:25

国技館で仕事の時に利用させて頂いております。
駅やコンビニから近く便利な立地条件です。
建物は決して新しくはありませんが、お部屋も広く清掃も行き届いていて快適に過ごすことが出来ます。

両国ビューホテル 2022年04月07日 06:44:51

過日は両国ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます

お客様が快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスと快適なお部屋でお出迎え出来ますよう精進してまいります。

両国にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】 コンパクトツインルーム】

taka-w69さんの 両国ビューホテル のクチコミ

taka-w69さん [50代/男性] 2022年03月27日 20:57:08

出張のため2泊させていただきました。初めて利用しましたが、とても気に入りました。
まずは値段がリーズナブルで今回はいろんな特典から2泊でカプセルホテル並みの金額で宿泊でき助かりました。
スタッフの対応、コロナウイルスへの対策などもしっかりされており、安心です。
建物は古さを感じますが、室内はリニューアルされたのかとても綺麗ですし、お風呂もゆったり。
シャワーも切り替えがあり、ミラーも一流ホテルと同様、ちゃんと曇り止め処理がされており素晴らしい。
今回の部屋はセミダブルのベッドでしたが寝心地も最高です。
なんと言ってもエレベータがレトロさ抜群で、これはずっと残しておいていただきたい。

特徴であるバルコニーからの景色は大きな感動はありませんが、やはり外に出られるというのは気持ちの良いものです。

駅から徒歩30秒というだけあって、周りにはコンビニや食堂もたくさんあり、いろいろ歩き回りました。
出張先でもこのホテルのことをたくさん自慢してしまいました。
また、利用させていただきますのでどうぞこれからも素晴らしいサービスをお続けくださいませ。

両国ビューホテル 2022年04月07日 06:35:38

この度は両国ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

JR両国駅に隣接しており、レジャー、ビジネスのアクセスの利便性は抜群。
建物の古さはございますが、快適な空間とサービスで皆様をお出迎えいたします。

イベントや周辺飲食店も少しづつ活気を取り戻しております。
これからも両国ビューホテルをご愛護いただけますようどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、これからも頑張ってまいります!

【【禁煙】 スーペリアシングルルーム(2名利用可)】

投稿者さん 2022年03月21日 21:51:29

最近思うのはホテルは清潔感が大事だということです。
とても清潔感を感じられました。
両国国技館でのイベントで利用しましたが、本当に近くてありがたかったです。
耳が不自由なことを事前に伝えていたらフロントの方はちゃんとゆっくりはっきりとお話ししてくださいましたのでありがたかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

両国ビューホテル 2022年03月23日 18:08:16

ご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりです。
また、館内・スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
大変励みになりました。

またご利用いただける事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。