プチホテル&レストラン オールドエイジ クチコミ・感想・情報

プチホテル&レストラン オールドエイジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル&レストラン オールドエイジ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 16:57:52

食事は出てくるソースが大変美味しく、塩加減もちょうどよかったです。満足です。
ただ部屋は残念ながら、設備も古く、そのせいもあってか清潔感もなかったような感じでした。
部屋がきれいだとまた利用したいですね

夏休も料金UP無し! 【お得で超涼しい】得々プラン!
【ツインBタイプ】

投稿者さん 2022年09月12日 23:14:41

スタッフと食事は最高!足りないものは部屋の冷蔵庫とウォシュレットと綿棒とドライヤーの風量です。
オーナー!チェックアウト後駅まで送ってくださりありがとうございました。

猛暑を避けて秋の気配の清里高原へ!避暑特別サポートプラン。期間限定。1100円値引き。
【ファミリールームAタイプ】

haiji935さんの プチホテル&レストラン オールドエイジ のクチコミ

haiji935さん [50代/男性] 2012年03月12日 21:20:30

ワイナリー圃場作業と翌日のウイークエンド・ワイン蔵めぐりのために勝沼近郊で宿を探していました。HPにアップされてあった某人気ワイナリーのエチケットをみつけて少し遠っかたのですがこちらに決めました。残念ながらワインは在庫切れでしたが、オーナーやシェフのホスピタリティーあふれるもてなしで大変満足出来る滞在となりました。また、宿ご自慢のローズガーデンも今は花を愛でる時期ではありませんでしたが、前日からの降雪で思いがけず雪化粧を楽しむことができました。突然の積雪で部屋のファンヒーターの調子が悪かったようですが、オーナーは幾度となく気遣ってくださりかえって恐縮するほどでした(エアコンで何の問題もなし)。手入れが行き届いた部屋はシンプルで使い勝手がよく快適でしたが、トイレはさすがにヒーターのついた便座が欲しいかなと感じました。ダイニングも雰囲気があり食事を楽しむ空間としては申し分なく、高校球児でも満腹になるのではと思うほどで量・味とも「この価格でいいのでしょうか?」という内容でした(朝食も同じ)。ラウンジでのフリーコーヒーもうれしいサービスでした。夏場は家族連れで賑わうとのことなので、邪魔にならないよう静かな時期にまたお伺いしたいと思います。お世話になりました。

プチホテル&レストラン オールドエイジ 2012年03月13日 13:18:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その上ありがたい評価をしていただき重ねてありがとうございます。
ワインの在庫切れやヒーターの不具合などご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。山梨のワインに少し力を入れておりましたので疎かになってしまいました。また次回は喜んでいただけますようにスタッフ一同努めます。どうぞまたゆっくりお出かけください。6月に「ワインテイスティングフェア」か清里で行われます。どうぞまたその時にでもお出かけください。

この度は誠にありがとうございました。

【冬得】【冬得】新春企画。一泊9000円ポッキリプラン。
【ツインAタイプ】