プチホテル&レストラン オールドエイジ クチコミ・感想・情報

プチホテル&レストラン オールドエイジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル&レストラン オールドエイジ のクチコミ

投稿者さん 2012年11月30日 07:44:26

コンパクトながらすごしやすいお部屋でした。お食事は評判どおり、前菜・スープにお魚・お肉のWメイン!!私は食べきれず、主人に半分以上アシストしてもらいました。
デザートが抜群においしかったです、珈琲風味のパンナコッタ゜!!甘いものが苦手な私が半分以上食べてしまいました。朝食もたっぷりサラダと珍しいソーセージ・焼きたてパンにスープはクラムチャウダーでした。夜のカボチャスープより私はおいしかったなぁ~
コーヒーがいつでも飲めたり、寝る前にはミネラルウォーターを用意してくれたり、気遣いがうれしい。支配人の楽しいお話もここちよく、また行きたい宿でした。

そうそうお風呂が、システムバスのわりには広いバスタブでしたけど、できれば広い敷地を掘って温泉をだして共同でいいからお風呂があったらうれしいな~ぜいたくか~(笑)

2012年11月
プチホテル&レストラン オールドエイジ 2012年11月30日 12:33:32

この度はご宿泊いただきまして誠のありがとうございました。その上大変嬉しい評価をいただきまして重ねてありがとうございます。
この時季はなかなか地元の山菜等がありませんでしたので、是非次回は5~6月にいらしていただき天の恵みであります山菜を存分に味わっていただきたいと思います。
また温泉は、新しくホテルを建て替えるくらいの余裕が必要ですからちょっと直ぐには難しいと思います。近隣の公共温泉にて代替えさせていただいております。
いずれにしましても是非お時間をみつけられまして違う季節にも是非お出かけください。

【ツインAタイプ】

あっちゃんさんの プチホテル&レストラン オールドエイジ のクチコミ

あっちゃんさん [40代/男性] 2012年08月30日 11:56:56

繁忙期にもかかわらず、いつも通りのていねいな応対をしていただきました。
スタッフの皆さんのご親切に感謝です。
また次回もよろしくお願いします♪

プチホテル&レストラン オールドエイジ 2012年08月30日 13:33:55

こちらこそありがとうございました。
あまりお話しできず残念でしたが、また次回ゆっくりとお話しさせていただきます。
本当にありがとうございました。

夏休も料金UP無し!お得で涼しい得々プラン。
【ツインAタイプ】

あっちゃんさん [40代/男性] 2012年01月28日 09:51:30

雪のオールドエイジはとてもすてきでした。
お料理もとてもおいしかったです。
お部屋も角部屋で、木々に積もった雪がキラキラしている様子がよく見えました。
ぜひまた利用したいと思います。
スタッフの皆さんに感謝です。

2012年01月
プチホテル&レストラン オールドエイジ 2012年01月28日 13:44:50

何度かの交通事情の確認にも、思い通りにいかない天気で申し訳ありませんでした。
楽しんでいただけましたようで本当に何より嬉しいことです。まだまだ、楽しめる期間はたっぷりありますのでまた是非お出かけください。
本当にありがとうございました。

【冬得】【冬得】新春企画。一泊9000円ポッキリプラン。
【ツインAタイプ】

Sleepingpigさんの プチホテル&レストラン オールドエイジ のクチコミ

Sleepingpigさん [30代/女性] 2011年08月25日 14:23:45

テディベアが溢れている、とてもかわいい雰囲気の内装でした。
近くの萌木の村にある系列のカフェやショップの優待を受けることもできます。

夕食は、コースメニューでとてもおいしくいただきました。朝食のパンがとてもおいしかった^^

お天気が残念でしたのでお散歩できませんでしたが、周りもお散歩にぴったりな場所があるので、自然を楽しめそうです。

プチホテル&レストラン オールドエイジ 2011年08月25日 17:14:24

ご丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また違った季節も楽しいことたくさんありますので、是非お出かけください。
苦手な珈琲克服合宿なんかも良いかもしれません。また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
本当にありがとうございました。

夏休も料金UP無し!お得で涼しい得々プラン。

投稿者さん 2011年01月27日 14:37:31

平日限定サーロインのプランを妻と一緒に利用しました
思ったより積雪が少なかったので、ホテルまではノーマルタイヤでもいけたと思います。
何度も利用していますが、いつも料理がおいしく大満足です。
この時期、他の宿泊客がいないことが多いので、1Fの暖炉前のソファーで貸し切りの雰囲気を楽しめました。

2011年01月
冬のお得【温泉券+サーロインディナー】平日限9450円

投稿者さん 2010年08月19日 14:57:02

サービス、料理ともいつも大満足です。
よく手入れがなされたイングリッシュガーデンもすてきでした。
また宿泊したいと思います。お世話になりました。

2010年06月
【ダブルAタイプ】

投稿者さん 2010年07月20日 18:25:26

とても楽しくおいしく幸せな旅でした。

また来年楽しみにしてます。お庭で撮った写真、結婚式に使います。

スタッフの皆さま、これから夏にかけてお身体崩さぬようお気をつけ下さいませ。

本当に有り難うございました。

ツインAタイプ

【ツインAタイプ】

あっちゃんさん [30代/男性] 2010年05月26日 11:46:05

このオーベルジュのファンで、一年を通じて妻と一緒に何度も泊まっています。
冬の時期も空いていていいのですが、春の時期もイングリッシュガーデンの緑がすてきで大好きです。
今回はオーナー作のディナーでしたが、前菜から魚&肉のメインディッシュ、デザートまで盛りつけもきれいで、とてもおいしくいただきました。
ツインAタイプでの宿泊でしたが、地デジ対応TVも入っていて快適な部屋でした。
ただトイレの水洗が詰まり気味だったので、ちょっぴり残念でした。
アメニティーも歯ブラシやシャンプー類、くしなど一通りそろっています。前回はあったバラの入浴剤がなかったので、次回に復活を期待です。
また来月も泊まりに行きたいと思っています♪よろしくお願いします!