プチホテル&レストラン オールドエイジ クチコミ・感想・情報

プチホテル&レストラン オールドエイジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル&レストラン オールドエイジ のクチコミ

投稿者さん 2013年08月14日 21:21:07

食事がとても美味しかったです。また利用したいです。

プチホテル&レストラン オールドエイジ 2013年08月16日 11:14:37

ありがたい評価をいただきまして誠にありがとうございます。お料理は季節によって食材を変えて提供しています。どうぞまた違う季節にもお出かけください。今度お勧めしたいのは、冬ですね。全く別の世界が見られますのでどうぞまたお出かけください。

【ツインBタイプ】

投稿者さん 2010年08月19日 14:57:02

サービス、料理ともいつも大満足です。
よく手入れがなされたイングリッシュガーデンもすてきでした。
また宿泊したいと思います。お世話になりました。

2010年06月
【ダブルAタイプ】

あっちゃんさんの プチホテル&レストラン オールドエイジ のクチコミ

あっちゃんさん [30代/男性] 2010年05月26日 11:46:05

このオーベルジュのファンで、一年を通じて妻と一緒に何度も泊まっています。
冬の時期も空いていていいのですが、春の時期もイングリッシュガーデンの緑がすてきで大好きです。
今回はオーナー作のディナーでしたが、前菜から魚&肉のメインディッシュ、デザートまで盛りつけもきれいで、とてもおいしくいただきました。
ツインAタイプでの宿泊でしたが、地デジ対応TVも入っていて快適な部屋でした。
ただトイレの水洗が詰まり気味だったので、ちょっぴり残念でした。
アメニティーも歯ブラシやシャンプー類、くしなど一通りそろっています。前回はあったバラの入浴剤がなかったので、次回に復活を期待です。
また来月も泊まりに行きたいと思っています♪よろしくお願いします!

投稿者さん 2023年08月19日 11:03:51

宿泊前は、ネガティブな評価を見て少し心配でしたが、書かれていたような不満は全く感じませんでした。
食事は申し分なく大満足です。
コーヒーをいつでも(夜中から朝に掛けての時間帯以外に)自由にもらえて、ミネラルウォーターを一本もらえるのがよいサービスだと思います。
また利用したいと思います。

夏休も料金UP無し! 【お得で超涼しい】得々プラン!

投稿者さん 2020年01月07日 15:17:43

数年前に利用し、料理が最高でホテルも可愛くて忘れられず今回念願のリピートです。何を食べても美味しいしボリュームも満点だし料理を待たされることありません。
女性で残してしまう人もいますが、オーナーさん曰く、お肉を小さく焼くと固くなって美味しくないから大きいサイズで焼いてるので残してくれて全然構わないとおっしゃってて、味への追求に感服いたしました!
近くの温泉施設を割引で利用しましたが、満点の星空が最高です。また違う季節にも利用してみたいです!

プチホテル&レストラン オールドエイジ 2020年01月10日 15:05:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数年ぶりのお泊りということで非常に嬉しく思います。またありがたい評価を頂きまして誠にありがとうございます。
お肉もお魚もそうですがある程度まとめて調理した方が良い味が出しやすいでしょう。特にあのお肉に関してはいろいろテストしてみてあんな風になりました。また違う季節には料理も変わってきます。どうぞまたゆっくりとお出かけください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月09日 20:00:27

萌木の村に隣接していてとても便利でした。朝早く、まだ人のいない萌木の村を散策できて気に入りました。夕食はとても美味しかったのですが、思いのほかボリュームがあり、部屋に戻って爆睡となってしまいました。

プチホテル&レストラン オールドエイジ 2017年05月13日 14:49:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝のお散歩は大人気です。萌木の村も滝見の丘もすごく喜ばれます。またこちらにいらしたときには是非お声かけください。気持ち良い散歩道をご案内いたします。
お夕食は、ボリュームがあるのが当ホテルのこだわりでもあります。オーナーシェフがその辺りを考えています。また次にいらしたときは無理なさらずに残していただいて結構です。
どうかまたリベンジにいらしてください。

また沢山のくまさんに会えることを楽しみにしています。
この度は誠にありがとうございました。

高原のきれいな花処をご案内いたします。大大満足!得々プラン。

投稿者さん 2016年10月15日 20:45:57

14日に千葉県から伺い、お世話になりました。
スタッフの皆さんがとても感じが良く、気持ちいい旅行になりました。
一番良かったのが、食事でした。
とても美味しかったです。
また、来たいと思います。

プチホテル&レストラン オールドエイジ 2016年10月18日 12:40:58

この度はありがとうございました。
イベントにもいらしてくださりこちらこそお世話になりましたという感じです。
清里は季節ごとに素敵なイベントやきれいな景色が見られます。
どうぞまたゆっくりお出かけください。

美味しさ選べるカップルプランA・B・Cから選んでね♪
【ツインAタイプ】

和国さんの プチホテル&レストラン オールドエイジ のクチコミ

和国さん [40代/女性] 2014年10月24日 14:33:22

グランフォンド八ヶ岳に出るために予約しました。
立地..は到着してみれば判りやすい筈なのに初めてだとナビの住所検索が役立たずで彷徨ってしまった。あ、ちなみに立地はいいですよ!!コンビニあるし萌木の村あるし♪
お食事..ディナー美味しかったですぅぅぅ仲間全員大満足~。結局大雨でイベント欠場だったのですが前日に「朝食つけてください~」と頼んだところ快く承諾しかもおいしかったです~
部屋..メルヘンかなぁ?普段泊まらんタイプなのでよく判りません
お風呂..宿風呂はユニットでしたがお宿割引価格で宿の人が近くの温泉まで送迎してくれました~
サービス..すいません旦那とその友人が大変お世話に成りました。
アメニティー..は普通です。全国旅しているので^^;上を見れば色々下のクラスもいろいろ^^;;
確実に言えるのはまた来年よろしくお願いしまーす♪

2014年10月
プチホテル&レストラン オールドエイジ 2014年10月29日 11:55:44

返信遅くなりまして申し訳ございません。
当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかし、台風の影響で目的が達成出来ず非常に残念でした。それでもまた来年ということもありますので・・・・・。
非常に楽しい皆様でこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また是非お出かけください。

美味しさ選べるカップルプランA・B・Cから選んでね♪
【ダブルAタイプ】