群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 17:02:16

久しぶりの家族で温泉でした。初めての老神温泉で外観から雰囲気のいい感じの玄関で楽しみにしてましが、くつろぐ部屋や食事部屋に虫がいて気になりました。(窓際に虫が死んでいた)おもてなしに抹茶がでてきたことは、娘が喜んでました。紅葉が見ごろな時期でお風呂や部屋で見ることができた事は良かったと思います。お料理についてはそれなりでしたが、食器が欠けていたり、器の模様がはがれていたりしたところが残念でした。ところどころ、テーブルや椅子の傷が修正されてればいいと思いましたが料金に比例してるとは思いませんでした。

【松茸堪能】上州牛石焼き付季節のごちそう膳+松茸2品(土瓶蒸し・釜飯)プラン 【秋得】【紅葉】
【<禁煙>【最上階客室】和室13.5畳】

投稿者さん 2022年11月07日 14:52:57

夫婦、娘と孫を連れて、4人での旅行です。全国旅行支援を受けて割安に、また県内使用のクーポンもいただき、大変価値ある旅になりました。
仙郷さんは、全20部屋とこじんまりし、騒がしさもなく、落ち着けました。特に料理が良かったです。牛石焼と豚しゃぶの組み合わせは、ベストチョイスでした。
その他、接客も満足です。
ただ、今の季節、紅葉は素晴らしかったのですが、露天風呂が、外階段を降りて、内風呂の真下にあるので、途中寒くて震えながらになりました。
また、違う季節に行きたいと思います。

【上州食材饗宴】上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン -地元野菜添え-

TUGU8772さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2022年10月24日 15:38:24

良い温泉を求めて宿泊させていただきました。
温泉は期待通りでとてもゆっくりできる広さでした。露天も広く5人くらいはゆとりをもって入れました。
また、ゴルフ場ロッカーみたいに温泉にはフェイスタオルとバスタオルがおいてあり、部屋から持ち運びしなくてもよい点が最高でした。
食事はとても美味しく、お腹いっぱいに食べられました。松茸と迷ったのですが、肉にして正解でした、ステーキはとても柔らかく食べやすかったです。
最上階の部屋でしたので、眺めはとても良く、優雅に過ごせました。
唯一の難点は売店の品揃えがあまりよろしくなく、コンビニまでは歩いて行くには遠いので、夜中に小腹が空いた時に少し困る点でしょうか。お酒の自販機もないので冷蔵庫のお酒から選ぶしかないです。
しかしながら、玄関以外はすべてスリッパ移動でとても快適、高級旅館ならではのゆったりとした時間を過ごせました、ありがとうございました。

【<禁煙>【最上階客室】和室13.5畳】

投稿者さん 2022年10月01日 12:59:47

何度修正しても、最後までずっと名前を間違えられたままでした。本当に気分が悪かったです。
他にも料理の出し方等も適当、車の誘導は何処に止めるのかよくわからない。等、これが高級旅館?と疑問だらけでした。

投稿者さん 2022年09月30日 23:40:50

妻の両親と一緒に伺ったのですが、名字が間違えていると、何度訂正しても直さず、結局最後まで間違えたままでした。しかも妻の両親の名字だったので、間違えて名前を呼ばれる度に訂正して気まずかったです。

もう二度と行くことは無いと思います。

投稿者さん 2022年09月15日 17:46:16

高級旅館は、お食事が美味しいのでずが、多すぎる傾向にあると感じていました。このプランはその悩みを解決してくれました。夜食にかわいいサイズのおにぎりもつきましたが正直不要と感じてしまいました。朝食はお粥という選択肢もあってよかったです。眺めのよい個室で、仲居さんの絶妙なタイミングのお給仕も心地よかったです。お部屋に露天風呂がついているので、数回入浴。十分なタオルが用意されておりよかったです。ドライヤーはもう少し風量の強いものを希望します。到着時、玄関前にスタッフさんが待機しており、待つことなく速やかに案内していただきました。帰りの際の道案内も適格で助かりました。お世話になりました。

【小食の方向け】お料理少なめプラン!

投稿者さん 2022年09月07日 13:38:02

細やかな、ちょっとした心遣いが嬉しかった。
料理は60代には満足でした。
お湯はぬるめなので、冬はどうなんでしょうか?
露天風呂ではカエルや虫に会えます。苦手な方は・・?

投稿者さん 2022年08月26日 14:40:29

高台に立地し緑に囲まれた静かな旅館でした。宿泊当日、にわか雨の後に露天風呂に行くと、緑のむせかえる薫りが心地よかったです。良いリフレッシュになりました。

【一人旅】ひとり旅応援プラン

投稿者さん 2022年08月17日 12:50:35

お盆休みに利用しました。
かなり残念な印象です。

・チェックイン時に夕食時の飲み物を聞かれたが、何があるのか聞いてもビールとかオレンジジュースとか…とはっきりせず。メニューを見せればいいのでは?
・部屋にWi-Fiが入らず。しかもここだけ。何度か言ったらポケットWi-Fiを貸し出してくれたが、流石に従業員さんの私物ではないですよね…Wi-Fi接続が悪い部屋という説明もなかった(そもそもWi-Fiがあるとも言われず、こちらから聞いた)。同じプランで使える部屋と使えない部屋があるのは問題では?言わなければ大丈夫だと思われてるのでしょうか?
・アメニティの歯ブラシが使用前に袋が破かれてました。前の人のまま掃除してない?使っていないにしても確認もしないのかと。チェックイン時に必要なものだけ取るようにすれば良いかとも思いますが、それ以前の問題。
・トイレや洗面台のお手拭きが薄いタオル。このご時世、ペーパータオルにしていただきたい。トイレの汚物入れも袋などなし。
・食事の時間はメモなどされず、代わりに時間10分前にコール。急かされてる?と思いました。
・夜食のおにぎり、必要でしょうか?ご飯を食べた後に置いておかれても食べられず勿体ない。食べたい人のみにサービスされては?

他にもたくさんありますが、県民割など使ってもこのサービスでは高いです。
同じ価格帯のところもよく泊まりますが、古くても皆さん努力されてます。
クレームを言いたいのではなく、ちょっとした対応で客の満足度はガラッと変わると知っていただきたい。サービスとは何かをよく考えていただければと思います。

【愛郷ぐんまプロジェクト:10県民向け】愛郷ぐんま×tengooで実質8,000円引プラン!

チリチリ3235さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

チリチリ3235さん [50代/女性] 2022年08月07日 14:26:59

今回はじめて利用させて頂きました。大自然の中で過ごす休暇はとてものんびり出来ました。到着したら即座にお迎えに出てくれてお風呂の温度も良くお料理も美味しかったです。又部屋に夜食のおむすびが用意されていて女将もとても上品な感じの良い方でした。帰り際もお見送りをして頂き本当に良い旅館でした。又利用させて頂きたいです。有難う御座いました。

【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン -四季替わり-

牧野和錆さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

牧野和錆さん [30代/男性] 2022年07月25日 22:54:54

サービスがよく、温泉も適温で快適でした。
すごい岩を見ることができます。

群馬・山ごはん会席「上州豚しゃぶしゃぶ」プラン

投稿者さん 2022年07月20日 16:27:40

部屋、食事もおもてなしは最高でした。
また、宿泊したいです。

群馬・山ごはん会席「上州牛石焼き」プラン
【<禁煙>【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

投稿者さん 2022年07月19日 08:49:25

ウェルカムドリンクのお抹茶に始まり、夕食も朝食もとても美味しかったです。お部屋も気持ちよかったです。サービスとしては、旅館の築年数やエントランスにある湧水について聞いても明確な返答は得られず、夕食のドリンクについて質問しても「私、飲んだことないので分かりません」と答えられたことにはびっくりしてしまいました。
若い中居さん方だったからでしょうか。。

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン

akechiiさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

akechiiさん [60代/女性] 2022年07月11日 15:01:35

食事も美味しく、お風呂も良かったです。

【<禁煙>【通常客室】和室10畳】

でかいひょうたんさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

でかいひょうたんさん [60代/男性] 2022年06月26日 18:23:00

館内の案内や周辺の観光など最初に説明していただきたかったです。中心部から少し離れているので、宿舎でのイベントなど計画していただくとありがたかったと思います。
食事は、美味しくいただけました。
来訪時、混んでいたので駐車場スペースがなく、置いてきぼりになった乗り換えが残念でした。

投稿者さん 2022年06月23日 22:10:19

チェックインからチェックアウトまで温泉を満喫し、ゆっくり過ごす事が出来ました。消毒液もエレベーター前や食事処前、大浴場前など置かれていてコロナ対策はきちんとされていました。
夕食後、ホタルが中庭で見れると言われたので見に行きました。たくさん飛んでいました。
周りが静かなので川の流れてる音と鳥のさえずりが聞こえます。温泉に入り休日をゆっくりと過ごしたい方にはオススメです。

[源泉掛け流し]露天風呂付客室に泊まる ~Luxury Stay極上の休日~

shiiちんさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

shiiちんさん [70代/男性] 2022年05月31日 18:06:43

かつての仕事仲間4人で泊まりました。県民割及び沼田市tengoo割を使わせていただき、宿泊料金からみると、満足度はかなり高いです。
 掃除も行き届いており、スタッフのおもてなしの気持ちが伝わってきました。
 また、泊まりたい宿のひとつです。

モモッチ0105さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

モモッチ0105さん [60代/男性] 2022年05月24日 22:40:02

夫婦二人で泊まりました。温泉中心部から離れた場所にあり、静かで川の見える景色の良い部屋で満足しました。賑やかな温泉地をご希望の方には向かないかもしれません。温泉も柔らかく、食事もおいしく個室で落ち着いて食べることができました。料金はそれなりではありますが、見合うだけの旅館だと思います。機会があれば、リピートしたい宿です。

投稿者さん 2022年05月16日 13:18:14

雨でも濡れずに入れる露天風呂だったので、新緑を愛でながらの入浴は最高でした。
藤の花・森林の香りに癒され、とてもリラックス出来ました。
ただ、露天風呂に行くにはドアを2つ開け、2つ目は段差があり注意喚起が必要かと思いました。
又、階段を降りて行くので、足腰に不安のある方には厳しいかもしれません。
料理は、途中間延びしましたが、全体的に優しい味付けで美味しく頂きました。
夜食用のおにぎりのお心遣いには感謝致しますが、お腹に余裕がなく食せませんでした。
個人的には夕食後におにぎりは必要ないので、チェックイン時に有無を聞いて頂いたほうが、無駄がなくなるなではと感じました。
お世話になり有難うございました。

【<禁煙>【最上階客室】和室10畳】

ち~ちゃん4649さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ち~ちゃん4649さん [50代/女性] 2022年04月21日 21:19:12

4/15に宿泊しました。綺麗な施設で食事も美味しく、とても良かった
その上県民割が使えたので道の駅で名産品を購入し大満足でした

【群馬県民様限定】愛郷ぐんま×tengooで実質8,000円引きプラン!