群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

maruhi22さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

maruhi22さん [50代/男性] 2017年08月12日 21:33:40

お盆だったので2人で6万円を超えるを料金は少々高いと感じましたが、サービスを期待して予約しました。
部屋は1部屋で狭くがっかりでした。景色はあまり良くありません。渓谷とか見れると思っていました・・・。料理も野菜や山菜が中心で期待外れ。
暖かいもてなしもなく、女将も疲れているようで笑顔もほとんどなかったし、世間話もほとんどなかったです。
旅館の下の遊歩道は、狭く用意されてたゴムスリッパでは滑って怖いので途中で引き返しました。
他の散策コースもなかったです。街の朝市に行こうと思っていましたが、旅館の方に聞いたときには終わっていました。予め案内してほしいですね。 たぶん2度と利用しないと思います。

【仙郷で過ごす夏休み】「上州牛ステーキ」と「朝獲り夏野菜おかわり」プラン!&マスターズドリーム付♪
【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

投稿者さん 2016年11月08日 18:39:18

11/5に家族4人(夫婦・小学生の娘・祖母)で宿泊しました。
館内もきれいでお花も各所に飾られ素敵な雰囲気でしたし、お料理は申し分なく美味しかったです。
従業員さんの対応もとても良かったです。
お部屋には加湿器もご用意くださり、心配りが素晴らしいと思います。

お風呂はとても心地よかったのですが、お風呂から上がったら何となく塩素臭が体についていて。入っている時は感じなかったのですが…。
食事後、男女入れ替わったお風呂に入った主人もやはり塩素臭がすると言ってました。
食器を漂白した時の手についてしまったような臭いで…。アルカリ泉だからでしょうか。
娘もプツプツと全身に湿疹が出たので、いずれにしても少し強い成分なのかもしれません。折角の温泉で勿体ないですが、肌の弱い方や子供はお風呂から出る時にシャワーで流した方が良いかもしれません。

【上州食材饗宴】【ポイント2倍】上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン -地元野菜添え-
【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

SUTEさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

SUTEさん [30代/女性] 2016年06月05日 22:46:31

お部屋に虫が多く出て困りました。
部屋の露天風呂にタバコの吸殻があり不快でした。(前に宿泊した人?)
朝食は洋食を選択しましたが、旅館出ててくる料理というより家庭の朝ごはん風でした。

食事をする個室の部屋にテレビがあっとこと、部屋にマッサージチェアがあったこと、宿の方は対応は良かったです。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF×上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳×露天風呂付客室
【【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

投稿者さん 2016年03月09日 21:27:22

相手の誕生日で利用させていただきました。

以前の口コミにもあるように、
部屋はとてもきれいで
夕食以降は
トイレや洗面付近は寒いのでストーブをつけておいてくださるなど、
衛生面も問題なく満足でした。

お部屋の配膳担当の仲居さんも親切な方でした。

ただ、
帰り際のお会計のところにいた方はセカセカ急いで会計していて、
こちらが旅館近辺のところについて地元ではないため
道やその近辺のお土産屋さんなどわからないため、
オススメなど聞こうとしましたが、
流れ作業みたいな対応であまり親切には教えていただけなかったのが残念です。

それなりの金額で期待していただけに
最後が残念でした。

以前
自分の誕生日の時に相手に連れて行ってもらったところは、
こちらに比べても
お値段もそこまで高いところではないのですが、
接客対応が素晴らしく少しのミスもありましたが、
それも全然気にならなくなるぐらいの対応で、
大変満足だったので、
余計に残念でした。

ただ、
もしまた伺う機会があれば、
利用させていただきたいとは思います。

2016年02月
【人気No.1】とろける上州牛のしゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~
【【最上階客室】[禁煙]和室10畳】

投稿者さん 2015年07月28日 12:12:29

客室係の方が親切でした。

【基本プラン】仙郷スタンダード・季節のごちそう膳プラン ~四季替わり~
【【通常客室】和室10畳+広縁+バス・シャワートイレ付】

nononono39さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

nononono39さん [50代/男性] 2013年09月09日 21:02:37

静かな部屋でのんびりと過ごせました。娘は露天風呂に行く際に虫が居たので、入れなかったとのことでしたが、、、

【人気No.1】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!
【【通常客室】和室10畳+広縁+バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2012年10月22日 13:56:19

設備、食事、心遣いは大変、良かったです。希望としては、家族で入れる風呂があると、さらに良かったと思います。

2012年10月
【60歳以上の方はお得!】ありがとう...シニアプラン!
【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

abbey1981さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

abbey1981さん [30代/男性] 2011年12月28日 15:59:13

風情に関しては普通だったと思います。
高層階だったので、のんびりするのはちょっとできませんでした。
やっぱり地面に接している方がよい。
料理はかなりおいしい。
風呂は普通ですがひのきのにおいがとてもいい。
とはいえ、従業員の方は大変満足でした。

2011年12月
【冬得】今年のクリスマスは、温泉旅館でほっこり和風に♪ シャンパン&ケーキ付き
【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

pandamiwaさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

pandamiwaさん [30代/女性] 2011年07月03日 22:23:26

尾瀬ハイキング前に一泊しました。尾瀬へのアクセスは、戸倉まで車で30分ぐらいにもかかわらず、その立地に甘えず、快適な温泉宿作りに努力しているところが嬉しかったです。選べる浴衣にも、きちんと伊達紐と帯がついて。夜の中庭でホタル観賞もとっても幻想的でした。温泉も露天も内湯も非常に清潔で、本当に気持ちよかったです。でも、源泉かけ流しじゃなくて、加温・循環式だったのが少し残念。。
 翌日のハイキング用におにぎりを快く握ってくれたのも嬉しかったです。
 この宿の課題はご飯かな。。一生懸命さは伝わるのですが、味・サービスが今一つ抜けない感じでした。無理にマグロを出すこともなく、もっと川魚・山の味覚を重視してもいいのかなと。和牛の鉄板焼きでしたが、食事はじめからテーブルに肉と野菜が放置され、焼くタイミングでは、一緒に焼く野菜が肉汁に染まって赤くなっているのには、かなり残念。。肉のレベルも、こんなところでけちらなくてもっていう感じでした、、、、、食事とデザートを一気に出すのも(テーブルをきれいに片づけることなく)、この値段の温泉宿ならもうひと頑張りしてほしい、、というところが。。
 宿全体が非常に心地よい空間を作ろうとしているだけに、ご飯とそれに伴う給仕サービスがグレードアップすれば、非常にポテンシャルがあると感じました。

【ポイント5倍】[源泉掛け流し]露天風呂付客室に泊まる ~Luxury Stay極上の休日~
【【末摘花/紅葉賀】和室10畳+和室12畳+温泉露天風呂付】

投稿者さん 2010年06月18日 17:13:08

今まで泊まった旅館の中で一番料理がおいしかったです。
素材を生かした味付けと、量も多すぎず少なすぎず調度よい量でした。
宿泊できない方は、日帰りで料理が食べれるプランがあったら人気が出ると思います。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 08:33:40

ご宿泊をいただき大変ありがとうございました。

「今まで泊まった旅館の中で一番料理がおいしかった」とのクチコミに驚き、そして大変光栄に思っております。今後も精進しお客様に喜ばれる料理、旅館造りをして行きたいと思っております。

日帰りプランにつきまして、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も群馬県・老神温泉 仙郷を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】-スタンダードプラン-百花繚乱!春を味わう料理プラン!
【【源泉掛け流し】専用露天風呂付客室[和室10畳~]】

投稿者さん 2010年05月15日 00:33:44

GW中に宿泊しました。サービスや心遣いが行き届いていてとてもいい気持ちでゆったりとくつろぐことができました。ちょうど夜桜のライトアップもされており楽しめました。また、朝食後もお布団がそのまま使えるのもくつろげてよかったです。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 10:32:42

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよくゆったりとお寛ぎ出来ましたようで何よりでございます。当館のしだれ桜は今年も見事に花がつきまして皆様にお喜びいただきました。

また違う季節のご来訪をお待ちしております。

今後も群馬県・老神温泉 仙郷を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード!和室10畳】

バァバ婆さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

バァバ婆さん [60代/女性] 2024年04月17日 16:39:10

老神温泉のお湯質が好きです。
仙郷は初めて伺いました。
大浴場の西日の強さが気になりました。少し陰があるとよいと思いました。

【早割60】60日前のご予約でお得に!仙郷スタンダードプラン -四季替わり- さき楽
【<禁煙>【通常客室】和室10畳】

投稿者さん 2022年11月13日 17:02:16

久しぶりの家族で温泉でした。初めての老神温泉で外観から雰囲気のいい感じの玄関で楽しみにしてましが、くつろぐ部屋や食事部屋に虫がいて気になりました。(窓際に虫が死んでいた)おもてなしに抹茶がでてきたことは、娘が喜んでました。紅葉が見ごろな時期でお風呂や部屋で見ることができた事は良かったと思います。お料理についてはそれなりでしたが、食器が欠けていたり、器の模様がはがれていたりしたところが残念でした。ところどころ、テーブルや椅子の傷が修正されてればいいと思いましたが料金に比例してるとは思いませんでした。

【松茸堪能】上州牛石焼き付季節のごちそう膳+松茸2品(土瓶蒸し・釜飯)プラン 【秋得】【紅葉】
【<禁煙>【最上階客室】和室13.5畳】

443kazuさんさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

443kazuさんさん [50代/男性] 2020年12月31日 18:17:08

14時に到着して部屋でビールを1本空けて
早速部屋の露天風呂に入ろうと裸になって外に出たら
お湯がない。栓が抜けたままの状態でお湯は出てるが溜まってない。
フロントに連絡したら忘れてたって・・・
しかも入れるようになるには1時間ほどかかるとの事。
密を避けて、高い金出して露天風呂付きにしたのに
大浴場に行けってか!
フグのから揚げも1人前が500円玉位の大きさが2個!

15年以上前から何度も利用してますが、今までで一番ひどい。
多分2度と行かないと思います。
お気に入りの宿だったのに、非常に残念です。

【一品追加】知床直送!ふぐの唐揚げ+上州牛石焼ステーキ付スタンダードプラン
【<禁煙>【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

投稿者さん 2009年03月17日 10:38:45

3月15日ふた組の老夫婦で訪ねました。スタッフの方達の洗練された応対、食事処での落ち着いた美味しい夕食、そして挨拶にみえた高感度抜群の女将、中でも露天を含めた温泉は何度入っても飽きませんでした。お世話になりました。

お得な22時間ステイ!マル得プラン!上州牛ステーキ付き!
和室10畳(トイレ付)

群馬県・老神温泉 仙郷 2009年03月19日 16:42:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
食事、老神の温泉にご満足いただきありがとうございます。又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月11日 21:56:42

家族でゆっくり過ごすことができました。
宿がとても綺麗な上に手入れも行き届いており、従業員の方の接客も大満足でした。料理も美味しく温泉も良かったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【一番人気】氷爆と雪の郷の食を楽しむ味覚会席プラン
スタンダードな和室10畳(バストイレ付)

群馬県・老神温泉 仙郷 2009年03月19日 16:36:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
またのご来館をお待ちしております。
今後も仙郷を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月28日 23:57:14

1月24日にお世話になりました。
館内のすみずみまで気配りが感じられ、とても快適でした。
夕食後の雅楽の演奏がとても楽しかったです。
雪が降らなかったのが残念ですが、かまくらと氷の灯篭がとても素敵でした。
またお世話になりたいと思います。

【ポイント10倍】ちょっぴりプレゼント付き!もち豚しゃぶしゃぶor上州牛ステーキ!
和室10畳(トイレ付)

群馬県・老神温泉 仙郷 2009年03月19日 16:35:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

念願叶いまして雅楽のコンサートを開催でき、更にお客様
のお喜びをいただきましたことを大変嬉しく思っております。

今後も当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月25日 13:19:38

11月21日宿泊させて頂きました。
先日は大変お世話になりました。主人の了解なく私が決めた今回の「夫婦のいい旅プラン」。伺う前まで少し不安が有りましたが・・まず、高級感のある表玄関 さり気なく香るお香 生け花に主人も、大変気に入った様子、女将さん初め皆さまの丁寧な対応にも大変嬉しく思いました。
お食事も量より質と云う心使いを感じました。
ただ・・紅葉には少し遅すぎたのが残念でしたが次回は紅葉に間に合うよう・・
また是非お伺いしたく存じます。
有難う御座いました。

【ご夫婦限定】夫婦のいい旅プラン!
和室10畳(トイレ付)

群馬県・老神温泉 仙郷 2008年12月22日 23:20:12

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回は、奥様の独断との事でございましたが旦那様にも
満足をいただけましたようで何よりでございました。

次回、紅葉の綺麗なときにお待ち申し上げております。

今後とも、仙郷を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月13日 03:54:53

11/10に一人旅でお世話になりました。
時間に余裕が持てる年代になり、「お一人様」旅をしたくてネット検索で
「仙郷」に出会いました。
外観・部屋・料理・風呂・・・理想的な宿でしたので一泊させて頂きまし
たが、期待以上の宿でした!
高級感の有る外観・スタッフの対応・部屋・料理・風呂!
「お一人様」なのに・・・。
久しぶりの旅で、自分が恐縮してしまいましたが次には落ち着けそうです。
ゆっくり滞在してみたくなりました。
少々、難を言えば部屋の窓を開放出来なかった事かな!
開け放って外の空気を感じたいけど、スタッフの方から「虫が多い時期なの
で開けないように!」と注意されましたが網戸など対策されて下さい!
事実、窓を開けてしまいまして、てんとう虫が・・・。
その辺を差し引いても宿泊した価値が有りました!

【一人旅】ひとり旅応援プラン!
和室10畳(ひとり旅)

群馬県・老神温泉 仙郷 2008年12月22日 23:17:31

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

今年から一人旅応援としてプランを作成いたしましたところ、
女性よりも男性に人気のあるプランになりました。

また、時間に余裕ができましたら当館をお選びいただけ
ましたら幸いです。

今後とも、仙郷を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月05日 14:25:50

3回目の利用です。
いつもながら館内は清潔で生け花もさりげなく落ち着いた雰囲気でくつろげました。
他の旅館にないサービスとして嬉しいのは館内用のスリッパに部屋番号を記入した中敷の紙シールを貼ってくれる事です。どんなに素晴らしい旅館に泊まっても誰が履いたかわからないスリッパを湯上りの素足で使うのは気持ち悪く、かといって使い捨てスリッパはもったいない…。どこの旅館に泊まってもなんとなく気になっていた事が解消されてスッキリです。
食事は我が家には少し量が多かったようが美味しかったです。

料理グレードアップ!美味少量プラン!
スタンダードな和室10畳(バストイレ付)

群馬県・老神温泉 仙郷 2008年11月11日 10:25:07

3度目のご利用ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
スリッパシートにご評価をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
今後も、仙郷を宜しくお願い申し上げます。