群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月30日 20:56:16

10/25に宿泊しました。老神温泉でクチコミの評価が、高かったので選んだのですが、高評価だったのも納得です。 女将さんが、部屋に挨拶に来られてとても印象が良かったでした。夕食が少し物足りなかったのですが、それを察して栗ご飯を後から出してくれて、お腹いっぱいになれました。 朝早くから従業員の方が、お客さんの車の窓ガラスを拭いている所を見たときはとても感動してしまいました。
また泊まりたいです。

【期間限定】地元産こだわりの松茸料理プラン!
スタンダードな和室10畳(バストイレ付)

群馬県・老神温泉 仙郷 2008年11月11日 10:17:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しくおもっております。

車の窓ガラス清掃にお気づき頂き、スタッフも喜んでおります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月20日 20:43:58

口コミをいろいろ読んで訪問しましたが、期待どうりの落着いた宿でした。
大浴場にバスタオルとタオルが置いてあったり、宿泊した露天風呂付部屋にもバスローブ、バスタオル・浴衣が2セット置いてあり心行くまで温泉を楽しむことが出来ました。
宿を出てから気が付いたのですが、車の窓ガラスが奇麗になっていており妻が大変感激していました。是非また行きたいと思います。

【期間限定】地元産こだわりの松茸料理プラン!
源泉掛け流しの専用露天風呂付き客室(和室)

群馬県・老神温泉 仙郷 2008年11月11日 10:13:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

老神の温泉をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
車の窓ガラスはスタッフが清掃をさせていただいております。
お気づき頂き、スタッフも喜んでおりました。

季節を変え、またのご来館をお待ちしております。

今後も、仙郷を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月02日 16:38:21

8/31に利用させていただきました。
着いた時に抹茶と一緒に女将さんが挨拶に来ていただき、とても印象が良く、ロビーも広々していて景色も良かったです。
お部屋についている露天風呂も思ったより広くて、とても気持ちよかったです。
食事も個室を用意してもらい、美味しく、量も多いぐらいで、ゆっくり食べる事ができました。
旅館の方たちの心遣いも心地よかったです。
また設備、アメニティもしっかりしていて、部屋にあったマッサージチェアーも気持ちよかったです。
1泊でしたが自然の中でゆっくりすごす事ができました。
また機会があれば利用したい宿です。

露天風呂付客室で過ごす…夏の会席プラン!
源泉掛け流しの専用露天風呂付き客室(和室)

群馬県・老神温泉 仙郷 2008年09月09日 09:54:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
檜の露天風呂のお部屋は、当館の一番人気です。マッサージチェアーは、このお部屋だけですし、お寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
是非、またのご利用をお待ちしております。
今後とも、仙郷を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月25日 12:22:45

尾瀬ハイキングの後の疲れを温泉で癒すことができてよかったです。
料理も質量ともに良かったです。焼きたての「鮎の塩焼き」やお肉などすべてが美味しかったです。
至れり尽くせりのサービスには大満足でした。
家(大阪)からは遠いのですが、帰省の帰りにでも(実家は東北)また寄せていただきたいと思います。
帰りに、車まで女将さん自ら荷物を運んでくださって、ありがとうございました。帰りにいただいた「茹でたてのとうもろこし」も嬉しかったです。

美味しいものを堪能 美味少量ぷらん
スタンダードな和室10畳(バストイレ付)

群馬県・老神温泉 仙郷 2008年09月09日 09:53:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
尾瀬の自然は、いかがでしたしょうか?
とうもろこしは、皆様にお喜びをいただき生産者の方たちも喜んでおります。

投稿者さん 2008年08月17日 21:00:12

細部まで心遣いの行き届いた宿で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
温泉もいつ入っても少人数で楽しめました。
タオルがその都度乾いたものを使えたのが嬉しかったです。
帰る時にとうもろこしのゆでたのをお土産に持たせて頂き、尾瀬でおいしく頂戴しました。
また訪れたいお宿でした。

季節の会席ぷらん
スタンダードな和室10畳(バストイレ付)

群馬県・老神温泉 仙郷 2008年09月09日 09:15:35

投稿者さん 2008年06月13日 21:13:17

隅々まで配慮の行き届いたとても良い宿です。
知り合いにもに自信を持って薦めることが出来ます。
宿泊価格以上の価値があります。
何とか機会を見つけてまた泊まりに行きたいと思います。

【ポイント10倍】ひとり旅応援プラン!
和室10畳(ひとり旅)

群馬県・老神温泉 仙郷 2008年06月22日 22:28:23

投稿者さん 2008年06月04日 14:36:59

今迄口コミを見て旅館を選んでいましたが今回はとてもよかったです。
門構えは凄く立派で中も広く女将さんが挨拶してくださりとてもびっくりしました。他の旅館ではなかったことなので…。
料理もお風呂もとても良いです。後、スリッパにシールを貼り部屋の番号を書いてあるのには感動しました。また、行きたいと思います。お世話になりました。

【ひとり旅】ひとり旅応援プラン!
和室10畳(トイレ付)

群馬県・老神温泉 仙郷 2008年06月22日 22:27:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
建物、女将、お料理、お風呂とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2008年01月08日 13:31:46

1月3日に1泊しました。玄関がとても素敵でした。
お部屋は洗面台が2つあり、さらに流し台(こんぶ茶やドリップ式コーヒーの準備もあり)も付いていたので便利でした。
食事は投稿にもあったように『普通』でした。美味少量プランだったので
もう少し期待していたのですが・・・お正月だったので無難な感じにまとまってしまったのかなぁとも。
お風呂は良かったですし、タオルやアメニティも揃っていたので残念な気がします。お食事の係りの方がとても感じ良かったです。

美味しいものを堪能♪美味少量プラン!
和室10畳(バス・ウォシュレット付き)

群馬県・老神温泉 仙郷 2008年01月28日 18:59:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
皆様から、係や雰囲気については大変良いご評価をいただき恐縮でございます。
お料理も、皆様にご満足を頂けるよう努力をしてまいりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月25日 10:57:18

細かいサービスと清潔感があり、とてもよかったです。
旅館に到着後、すぐ従業員の方が迎えにでてきてくださいました。
鍵も2つ用意されていたり、女性には、浴衣を選べたり、夜食用の小さなおにぎりをもってきてくれたりと細かい気遣いが感じられました。
夕食は、いろんな種類をすこしづつ食べられて、茸の炊き込みご飯、お肉などとても美味しく、トータルするとおなかいっぱいになりちょうどよい感じでした。
露天風呂に繋がる階段も冷たくないようぬるめのお湯か?を流してあり
階段も冷たく感じませんでした。
一つ、希望を言えば、食事の配膳の際に、また次のものを持ってくる間
部屋の外のドアを「あけておきます」と声をかけてくださるとよかったです。
おそらく次の食事を部屋の中にいれるため、金属のドアは重いので、あけておくのだとおもいますが・・。一言そのことを宿泊者に伝えていただけると
よかったと思います。
部屋の中の障子は閉まっていたので、廊下側からは見えませんが、
声などが聞こえてしまうのではないかと思います。

それ以外の点はとてもすばらしいサービスで、とてもよかったです。
今までで泊まった旅館などの中で一番最高でした!!
また是非、泊まりたいと思います。

和室10畳(バス・ウォシュレット付)

群馬県・老神温泉 仙郷 2008年01月28日 18:38:27

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点はミーティングにて改善をさせていただきました。大変、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2007年09月04日 17:03:32

新たに尾瀬国立公園になった近くで、ひっそりときめ細やかな、旅館に巡り会いました。夜食の小さななおにぎりの用意にも感激です。

和室10畳(ウォシュレット付)

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年09月22日 17:28:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お腹いっぱいでも不思議に食べられる小さなおにぎりに感激していただきありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月25日 17:14:07

フロント、客室係をはじめ従業員の接客態度に温かさを感じました。
美味少食プランという料理で二晩にわたり様々な食材を楽しませてもらいました。鮎の刺身は初めてでしたが、こんなに美味しいとは。
尾瀬に行く際に作ってくださったおにぎり弁当も助かりました。
来年の夏も行こうと家族で言っています。

美味しいものを堪能♪美味少量プラン!
和室10畳(バス・ウォシュレット付)

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年09月22日 17:25:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。従業員にも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
尾瀬で食べるお弁当は美味しかったことと思います。

今後とも、仙郷を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月13日 09:16:42

想像以上に大きくて立派なお宿で、旅館というより温泉ホテルという感じでした。浴衣が選べるのも楽しくてよかったです。
老神名物の朝市にも車で送迎していただき、充分楽しめました。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年09月22日 17:19:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝市にも行って頂きありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月16日 20:41:02

2泊で利用させていただきました。多数の書き込みがあるにもかからわらず「お客様の声」に悪いことが書いていない宿泊施設は何十件と検索した中で、唯一こちらだけだったというのが決めた理由だったのですが、宿泊してみて皆さんの満足の意味がわかりました。
二つ用意して頂いた鍵や部屋番号の入ったスリッパ、足袋サービス、女性は多数ある浴衣の中から好きな柄が選べるのも魅力的でした。でも何よりも、館内全てが大変清潔で、脱衣場にはほとんど髪の毛が落ちておらず、いつ行っても足ふきマットがカラリと乾いていた事が驚きでした。
スタッフの方々の心遣いを随所に感じながら過ごさせて頂いた3日間、本当に快適でした。
最後に、お会計の際にこちらの確認不足からいらぬお手間をかけてしまったことを心からお詫び申し上げます。
今度は父母と9月に誕生するわが子も一緒にお邪魔させて頂けたらなぁと思っております。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年07月17日 21:20:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お会計の際は、こちらこそ不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。

温かいお言葉を頂戴いたしまして、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。
また、ご両親様と、お子様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年06月09日 10:20:36

満室にも関わらず、廊下やロビーで他の宿泊者とあまりすれ違うことがありませんでした。あの旅館の広さで、部屋数を制限してるからこそだと思います。
スリッパに部屋番、鍵が2つ、足袋をプレゼントなどなど小さな気配りが非常に助かりました。またご利用させていただきたいと思います。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年06月16日 17:30:36

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は老神温泉の中でも、温泉街から少し離れた小さな旅館でございますので「大変ゆっくりできる」とお客様に好評を得ております。
また、違う季節にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年06月03日 20:29:50

ルームキーを2つ用意していただけるのは非常によいサービスだと思います。
 温泉に行く場合、お互いの時間を気にしながら入浴したり、ちょっとした忘れ物があっても部屋に取りに行けなかったりと不便な思いをすることが多いのですが、ルームキーが2つあるだけで全く気にする必要がありませんでした。単純なことですが、細かな配慮が行き届いたサービスを感じ取ることができました。他のサービスも全般的に過剰な感じがせず、ゆっくり過ごすために十分に配慮されたものだったと思います。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年06月16日 17:27:30

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の試みを評価していただきましてありがとうございます。
私どもが、旅行者になったときに感じることを実践していきたいとおもっております。

投稿者さん 2007年05月09日 10:10:09

2泊させて頂き、夫婦共に大変満足して帰ってきました。

こちらで評判だった、部屋番号の入ったスリッパや露天風呂に行く階段に温かいお湯が流れている事は勿論の事、
建物入り口のゆったりしたアプローチや、ロビーの広さとお香の香りなど到着した瞬間から気持ちの良い空間が広がっていて、一気に期待が膨らみました。

客室数が少ないので、お風呂ですらあまり他のお客様と出会うことがなく、とてもゆったり、のんびりと過ごすことができました。
女性にとって、お風呂の清潔さ・アメニティの充実度はお宿選びの重要なポイントですが、どちらもとても良かったと思います。

お客の求めるものをわかっているお宿だな、とつくづく思いました。
また違う季節に是非利用させて頂きたいと思います。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年06月16日 17:24:31

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
老神温泉は、新緑、深緑、紅葉、雪景色と四季を存分にお楽しみいただける場所でございます。
是非、また違う季節にお越しいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2007年05月06日 18:30:01

2泊3日でお世話になりました。
到着するまでは狭い道路でこんな所に宿があるのかなぁと思っていましたが、着いてみたら趣き深く、清潔感あふれるとっても素敵な宿でした。
スリッパに部屋番号を付けて見分けられるようにしてくださった事から始まり、抹茶&和菓子でのお出迎え等、嬉しい気遣いでいっぱいでした。
夕食は少量美味のコースでしたが、とっても美味しくボリュームもたくさんで、夜はお夜食まで付いていて嬉しかったです。
父が還暦を迎え、当日の夜に突然、翌晩の夕食後にケーキを出して欲しいとお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
また、翌日に尾瀬に行きたいのでオニギリを作って頂けないか頼んだ際も、快諾してくださり、お茶やちょっとしたおかずまで付いてきました。
我がままばかりで申し訳ありませんでしたが、こちらが頼んだこと以上の事を進んで提供してくださる、意識の高い宿だなぁと思いました。
おかげ様で、最高の2日間を過ごせました。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年06月16日 17:22:01

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
こちらこそ、ご主人様に大変ご丁寧なご挨拶を頂きまして嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年05月01日 16:13:19

とにかく仲居さんの心遣いの細やかさには感動しました。また利用した際には是非、担当していただきたいです。出迎えから見送りまで従業員の方々の丁寧な対応、5点の評価では足りないくらいでした。次は美味少量プランで行ってみたいです。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年06月16日 16:56:31

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、担当させていただきました者も、嬉しくおもっております。

投稿者さん 2007年04月30日 21:40:24

すみずみまで心遣いが行き届いていると感じました。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年06月16日 16:07:10

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、丁寧なご挨拶を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月29日 15:32:00

宿の入り口(屋外)でその日宿泊するお客が到着するまで待っていてくれる、というサービスは、とてもうれしかったです。ロビーも部屋も全体にゆったりと作られていること、過剰な装飾がなくシンプル(とはいえ、心地よくすごすための工夫は随所に見られました)なことが、すっきりとした清潔感につながっていると思います。夜中でも温泉に入れること、男湯女湯が途中で変わるので両方のお風呂を楽しむことができることなど、お風呂重視の私としては評価ポイントが高いです。露天風呂も、野趣あふれる感じでよかったと思います。今回選んだプランでは食事がスタンダートだったらしく、いまひとつ個性が感じられなかったのがちょっと残念でしたが、全体で見ればきわめてコストパフォーマンスに優れた温泉宿だと思いました。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年06月16日 16:05:05

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なお言葉、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。