群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月20日 15:45:06

息子夫婦に連れてきて貰いました。静かで落ち着けて、客同士があまり会わないようになっているのかゆっくりできました。サービスも良かったです。
ご飯も美味しくて、岩魚酒と岩魚と鮎の焼魚は絶品でした。温泉がちょっと残念で源泉だとよりよかったと思います。また、ゆっくりしたい時にうかがいます。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年06月16日 15:36:08

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お料理にお褒めの言葉を頂戴しまして大変ありがとうございます。
当館の大浴場は、循環ろ過式の加温あり加水なしで、自家源泉と老神温泉の混合となっております。

投稿者さん 2007年04月20日 15:35:43

両親と私たち家族、2部屋に泊まりました。全体にゆっくり落ち着けてのんびり出来ました。大変満足しています。0歳の娘と2歳の長男も喜んでいました。長男は食事なし布団のみでしたが、子供用にお碗やお皿など気を使って頂きました。夜食の小さなおにぎりも良かったです。お米も美味しかったです。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年06月16日 15:33:48

先日は、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月07日 20:05:34

皆さんの書き込みにあったように、大変清潔な宿で気持ちよく過ごさせていただきました。また宿の方々の対応も、丁寧でありながら、程々に距離をおいて頂いて好感がもてました。料理も美味しく、朝食も洋食・和食を選べて気遣いを感じたのですが、バターが分離していて食べられませんでした。(すぐに対応して下さって気になりませでしたが。)お風呂も湯船も清潔でゆったりしていて良いお風呂でしたが、ハプニングがあり(夜8時から男女入れ替え制)家内と連れの姉・姪が露天風呂に入っている間にどこかのおじさんが間違えて湯船に入ってきてばったり鉢合わせ、双方ともども『大慌ての図』になってしまいました。始めに説明もあり、入り口ののれんもはっきりと変わるのですが、なにか更に予防策を考えられれば・・。
また、翌日のチェックアウトも11時とゆったりしていたのですが、温泉の入浴時間をもう少し延ばしていただけるとゆったり気分も更にましてありがたかったです。しかし、ゆっくりとくつろげる良いお宿でした。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年06月16日 15:28:28

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多々ご迷惑をお掛けいたしました様で恐縮でございます。
また、貴重なご意見を頂戴しましたので今後、予防策を考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年03月23日 20:29:37

清潔なお部屋で、ゆったりとした時間を過ごすことができ、心身ともにリフレッシュしました。特に、風呂上りにマッサージチェアをフリーで利用できたので、心ゆくまで身体を揉み解すことができました。ありがとうございました。この次は、紅葉か新緑を楽しめる時期に伺いたいと思います。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年04月05日 12:22:41

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂上がりのマッサージチェアは格別だったかと思います。
ここ老神温泉周辺は、四季折々お楽しみいただけますので又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月06日 19:26:21

旅館は趣があって素敵でしたし、部屋はゆったりとしていて、新しく清潔でした。お料理も美味しいものばかりで大満足でした。
それと、接客態度も行き過ぎず、気持ちのいいものでした。
また、利用したいです。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年04月05日 12:18:36

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理にお褒めの言葉をいただき、板前も大変喜んでおります。

投稿者さん 2006年12月18日 16:09:21

部屋、お風呂とも清潔で満足のいく物でした。
食事はバランスよくほぼ食べ尽くすことの出来る量でおいしかったです。
細やかなサービスでスリッパの客室表示もこちらで初めて体験でしたし、露天風呂への通路に足が冷たく無いようにお湯を流している点もなかなか
の配慮を感じました。
ただ1つ加湿器も用意されているのに、空調のコントロールがもう少しうまく出来なかったのが残念です。(足寒頭熱になってしまいます)
でもトータルではかなりの満足度でした。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年01月06日 22:19:55

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スリッパ等当館の試みをご評価いただき恐れ入ります。また、空調でご不便をおかけしてしまったようで恐縮でございます。

投稿者さん 2006年12月15日 01:02:16

郷里の墓参りの後家族4人で宿泊してきました。宿全体の大きさに比べて部屋数が少ないせいか、落ち着いた雰囲気でゆったりとくつろぐ事ができました。おかみをはじめ従業員の方々の適度なサービスがとても心地の良いものでした。食事は少量美味コースでしたがたっぷり楽しめてとても美味しくいただきました。子供用にフルーツの盛合わせがあり小五の娘は大喜びでした。部屋には加湿器がありとても快適で、防音もしっかり施されているようで周囲の音がほとんど気にならず、普段夜中に数回目が覚める母も朝までぐっすり眠ることができました。全体にとてもバランスの取れた宿という印象です。今回12月に行きましたが、紅葉の季節に是非もう一度行きたいと思いました。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年01月06日 21:36:06

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は老神温泉の中でも、温泉街から少し離れた静寂な山々に囲まれており、「大変ゆっくりできる」とお客様に好評を得ております。
また、紅葉の時期に仙郷を思い出していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年12月14日 02:17:28

なによりもスタッフの気遣いのきめ細かさが気に入りました。
目立たないところまでしっかりと行き届いたサービスを受けることが出来、満足できました。

群馬県・老神温泉 仙郷 2007年01月06日 21:29:10

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館のスタッフに対してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービス、宿づくりをしていきたいと思っております。

投稿者さん 2006年11月26日 11:28:29

不要な過剰サービスが無く、スタッフのビジターが快適に心地よく滞在出来るような配慮が感じられてとても気分良く過ごせました。
部屋、お風呂とも清潔で、食事は量より質重視の傾向でなかなか良かったです。
話にしか聞いた事が無かったスリッパの各客室表示もこちらで初めて実体験しました。露天風呂への通路に足が冷たく無いようにお湯を流している点もそういった配慮の無い旅館に比べると評価出来ます。他の人に充分お勧めできる宿でした。
強いて言えば、チェックアウト・精算がもう少しスムーズだと最高でした。部屋から事前連絡して精算準備が終わったら連絡頂くような工夫が出来たら良いですね。

群馬県・老神温泉 仙郷 2006年12月13日 11:29:43

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又、スリッパ等当館の試みをご評価いただき恐れ入ります。群馬北部に位置しております立地上、どうしても冬は寒くなりますがその寒さもお客様に楽しんでいただければ幸いでございます。
チェックアウト時、ご不便をおかけしてしまったようで恐縮でございます。今後、関係部署を含めまして指示伝達いたしました。

投稿者さん 2006年08月17日 11:41:31

両親へのプレゼントにしました。
旅行後、すぐに両親から連絡があり「大変良かったよ」とのこと。
自然が大好きな親なので、山の中での静かさに何より喜んだようです。
温泉も、料理も大満足したようで、プレゼントしがいがありました。
このたびは、良くしていただきありがとうございました。

群馬県・老神温泉 仙郷 2006年09月06日 10:18:38

この度は、ご両親様のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館は老神温泉の中でも、温泉街から少し離れた静寂な山々に囲まれており、「大変ゆっくりとできる」とお客様に好評を得ております。
何より、ご宿泊いただきましたご両親の方々にお喜びいただきましたことが何よりの喜びでござます。

投稿者さん 2006年07月31日 10:39:58

館内スリッパでお風呂に行くときに他の人と間違いますよね?ここはスリッパに部屋番号を書いていてくれるので間違わずに非常に安心!!
しかもお風呂にはタオル類が全部用意あるし(最近は部屋にしかない)、こまかーい気遣いがされていて非常にうれしかったです。
これぞ”旅館”って感じでしたね。お金を気持ちよくお支払いできました

群馬県・老神温泉 仙郷 2006年09月26日 23:10:41

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂に行ったとき他の人とのスリッパの取り違いなど、私たちが旅行者となった時に感じたことを実践したいと思っておりますし、お客様の立場に立った共感を頂ける旅館にしていきたいと思っております。

若女将

投稿者さん 2003年04月29日 14:39:25

施設、従業員の接待、料理、全てが素晴らしかったです。各地の名だたる温泉旅館を泊まり歩いてきましたが、ここは間違いなく超トップクラス。他の温泉旅館と比較して特に行き届いた点を列挙すると・・・
・冷蔵庫は持ち込み用に2台設置。・車のガラスが綺麗に掃除されていた。・風呂場の展望ガラスに汚れがまったくなく綺麗に磨かれていた。・露天風呂までの階段踊り場にお湯が吹き出る仕組みになっており冷たい思いをせずに露天まで行ける。朝刊は主要各社から選択できる。・部屋数は少なく静かで眺望もよい。・とにかく仲居さんの教育が行き届いており、「もてなしを受けてるぅ~」って感じで気持ちがよい。以上が個人的に気に入った点ですが、その他の部分も踏まえ総合的にかなりの水準のお宿でした。開業5年目ということと、老神温泉ということもあり、まだあまり世に知られてないまもしれませんが、今なら超穴場です。数年後には人気が広まって予約が難しくなろのではないかと予測してます。ということで是非、オススメします。

投稿者さん 2002年06月04日 14:06:37

最高でした。
従業員の対応も良いし、細やかな心遣いに感動しました。
食事も美味しく、お風呂場も綺麗、露天風呂も最高。
何より、その静けさには驚きました。
ゆっくり、のんびりと、静かに過ごしたい人にお勧めです。
今まで行った旅館ナンバー1です。
また行きたいです。
しかし、自然に囲まれた環境ゆえに、虫が多かったのは困りましたが、それは仕方がないですよね。

投稿者さん 2001年08月20日 19:00:36

空き部屋がでればすぐにでも申し込みたい旅館。値段はいくらでも結構ですので、2ヶ月くらい先の空室情報を表示できないものですか?