群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月09日 21:27:22

相手の誕生日で利用させていただきました。

以前の口コミにもあるように、
部屋はとてもきれいで
夕食以降は
トイレや洗面付近は寒いのでストーブをつけておいてくださるなど、
衛生面も問題なく満足でした。

お部屋の配膳担当の仲居さんも親切な方でした。

ただ、
帰り際のお会計のところにいた方はセカセカ急いで会計していて、
こちらが旅館近辺のところについて地元ではないため
道やその近辺のお土産屋さんなどわからないため、
オススメなど聞こうとしましたが、
流れ作業みたいな対応であまり親切には教えていただけなかったのが残念です。

それなりの金額で期待していただけに
最後が残念でした。

以前
自分の誕生日の時に相手に連れて行ってもらったところは、
こちらに比べても
お値段もそこまで高いところではないのですが、
接客対応が素晴らしく少しのミスもありましたが、
それも全然気にならなくなるぐらいの対応で、
大変満足だったので、
余計に残念でした。

ただ、
もしまた伺う機会があれば、
利用させていただきたいとは思います。

2016年02月
【人気No.1】とろける上州牛のしゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~
【【最上階客室】[禁煙]和室10畳】

投稿者さん 2016年02月09日 15:22:33

高級感のあるお宿で細部まで掃除がいきとどいていて気持ちよく過ごすことができました。女将さん?も仲居さんも対応良く素敵な方でした。こちらのわがままで夕食をかなり残してしまったのは大変申し訳なかったです。朝食は和食がとても豪華でした。洋食はなかなか頼む人は少ないかと思いますがもう少し工夫が欲しいところです。お風呂は露天風呂の石がよく磨かれていて気持ちがよく、女風呂からも景色がよく見えて開放感がありとても良かったです。宿泊中は他の人に会うことも少なく、掘りごたつで雪景色を眺めたりしてゆったりくつろいだりして特別感のある旅行となりました。

2016年02月
【お肉好き必見】【ポイント2倍】人気の上州牛を堪能!しゃぶしゃぶ&石焼きプラン ~W上州牛~
【【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

投稿者さん 2015年01月06日 12:30:28

お正月にお世話になりました。
送迎バス向かう中、老神温泉にある旅館の中で一番良さそうな宿だと思いました。
ただ、残念なことが2点ばかりありました。
一つは、チェックイン後、部屋のトイレ便器に前の宿泊客の汚れがついたままになっていました。一回一回便器の掃除をしてないのかな?他がキレイにされている分、到着早々とても残念な気持ちになりました。
もう一つは、お正月限定で餅つきを行うということで、それを楽しみに予約を入れましたが、帰りの送迎バス時刻の方が早く参加することができませんでした。すでにわかっていることなので、予約時に送迎バス希望の者は参加できない等の注意書きを載せていただきたかったです。
宿のスタッフ方の温かい対応や温泉の質、タオル設備、スリッパの工夫等、お宿自体はとても良いです。客に対する気遣いが感じられた分、上記の件では大変残念に思いました。

2015年01月
【お正月】静かな癒しの一軒宿で過ごす ~お正月プラン~

投稿者さん 2015年01月05日 07:11:25

初めて女将さんが挨拶に来る旅館で、感動しました。食事も部屋食が初めて体験できました。
食事がお節中心だったので、苦手なモノが多く、残してしまって申し訳なかったです。朝の露天風呂は雪が降っていて、最高にひたれました。

2015年01月
【お正月】静かな癒しの一軒宿で過ごす ~お正月プラン~

投稿者さん 2014年07月06日 20:56:10

一人旅で利用しました。
静かで、部屋も広く くつろげました。
露天風呂も気持ちよく、アメニティも充実していて良かったです。
タオル類の脱衣所設置は便利で助かります。

ただ、一人旅での食事は部屋食か食事処の希望がとれた方がいいですね。
今回部屋食でしたが、私はペースが合わないため 食事の充実感がイマイチでした。
味は大変おいしかったです。

2014年07月
【一人旅】ひとり旅応援! -旅館ひとり旅お料理グレードアップ-
【お部屋おまかせ[和室]ひとり旅】

nononono39さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

nononono39さん [50代/男性] 2013年09月09日 21:02:37

静かな部屋でのんびりと過ごせました。娘は露天風呂に行く際に虫が居たので、入れなかったとのことでしたが、、、

【人気No.1】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!

投稿者さん 2013年06月05日 22:50:13

尾瀬に行ったあと利用しました。
サービスもあまりくどくなく、すごい寛ぐことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
【応援たび】福島・宮城・群馬の日本酒飲み比べセット付プラン!

kazukamuさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

kazukamuさん [50代/男性] 2013年02月06日 18:08:20

エントランスが落ち着いた雰囲気、お出迎えは抹茶で接客。
随所に生花をさり気なく活けた和の落ち着いた宿。

お部屋もきちっと掃除がなされ清潔感を感じました。
まずはお風呂へ、 露天もある浴場は程よい大きさ、湯質は柔らかく湯の温度も長湯ができる程度の温度で、いつもはさっと出てしまう自分ですが、ここではのんびりつかりました。

夕食は食事処を希望、個室の掘り炬燵で足元にはホットカーペットが敷いてあり足元ぽかぽか
食事は懐石風で一つ一つ眼で見て良し、食して良し、器にも気遣いが感じられました。
お部屋に戻ると夜食用におにぎりが用意されていましたが、お腹が一杯で朝食べました。

お布団がちょうど良い硬さでとても寝心地が良かった。
朝は洋食をチョイスしました。
夕食と比べるとさびしく、少し冷めていました。(ちょっと残念)

また泊まりたい宿のベストテンに入れさせて頂きました。
205号室と203号室でお世話様でした。

2013年02月
【氷点下割】気温が下がればキャッシュバック♪

投稿者さん 2012年09月18日 11:03:50

1階奥のお部屋でとても落ち着きのある旅館でした。
部屋は少しカビくさいようなにおいがしたので-1
露天風呂は思いのほか広くて良かったです。かけ流しでいつでも入れたので満足。
ただやはり外なので虫が。。。蚊取り線香やベープ、虫刺されなど部屋に準備があればと思いました。
内風呂は狭かったのが残念。
ドアをスライド式に変えるなどしても良さそう。
夕食はかなりボリュームがあり大変美味しかったです。夜食にと小さいおにぎりの準備もありましたが、お腹一杯でいただけませんでした。
朝食の和食はもう少しおかずがあってもいいかと思いました。
仲居さんが料理を準備される際に、もっと器を丁寧においてもらえれば気分がいいのになーと感じたので-1です。
女性は浴衣を選べるシステムになっていましたが、着付けしてくれるともっと嬉しいです。
おかみさんが夕食時に挨拶に回ってきてくださり、お見送りもしていただいて、最近の旅館にしては珍しいと思いました。
総合的には満足しています。

2012年09月
【ポイント5倍】[源泉掛け流し]露天風呂付客室に泊まる ~Luxury Stay極上の休日~

投稿者さん 2012年09月13日 00:15:17

家族旅行で利用しました。
子供が小さかったのですが、スタッフさんに
よくして頂き大人も寛ぐことができました。
温泉が”やわらかく”とても気に入りました。
三度も入り、お肌すべすべです。
迷われている方、お勧めですよ!!

2012年09月
【ポイント2倍】☆上州食材響宴☆上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン!

つうたん5824さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

つうたん5824さん [50代/女性] 2012年08月26日 21:59:32

館内、お部屋ともとてもきれいでした。
景色は、さほど大したこと無かったです。
24時間入れるお風呂って最近の旅館では滅多にないのに、すごいですね。
いついっても、すいてて、ゆっくりできました。
朝食の豆腐、とてもおいしかったです。
静かにゆっくりしたい方にはお勧めです。

【ポイント2倍】【ご夫婦・カップル限定】ふたり旅プラン!ワイン付
【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

azuken1203さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

azuken1203さん [50代/男性] 2012年08月06日 10:34:56

今回、家族旅行で初めて利用させて頂きました。
幼児2歳を連れての宿泊だったので少々心配して
いたのですが、スタッフ皆さんの暖かい心配りで
楽しい一時を過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

【【藤末葉】和室10畳+広縁+温泉露天風呂付】

echigoyawayさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

echigoyawayさん [40代/男性] 2012年04月10日 09:58:08

夫婦二人で一泊しましたが非常に良かったです。しゅぶしゃぶ付きのコースだったのですが、味、量とも大変満足のいく物でした。スタッフの方の対応も良かったです。強いて言えば部屋と廊下が少し寒かった。暖房を強くするか、厚手の羽織物が用意してあれば尚良かったと思います。

2012年04月
【当館人気】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!

投稿者さん 2011年12月13日 11:35:40

過剰なところがなくシンプルで清潔、様々な箇所に心配りが感じられました。全体のサービス水準からすると、料理にもう少し力を入れるとよいと思いました。日本酒飲み比べも驚きがありませんでした。

2011年12月
【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

pandamiwaさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

pandamiwaさん [30代/女性] 2011年07月03日 22:23:26

尾瀬ハイキング前に一泊しました。尾瀬へのアクセスは、戸倉まで車で30分ぐらいにもかかわらず、その立地に甘えず、快適な温泉宿作りに努力しているところが嬉しかったです。選べる浴衣にも、きちんと伊達紐と帯がついて。夜の中庭でホタル観賞もとっても幻想的でした。温泉も露天も内湯も非常に清潔で、本当に気持ちよかったです。でも、源泉かけ流しじゃなくて、加温・循環式だったのが少し残念。。
 翌日のハイキング用におにぎりを快く握ってくれたのも嬉しかったです。
 この宿の課題はご飯かな。。一生懸命さは伝わるのですが、味・サービスが今一つ抜けない感じでした。無理にマグロを出すこともなく、もっと川魚・山の味覚を重視してもいいのかなと。和牛の鉄板焼きでしたが、食事はじめからテーブルに肉と野菜が放置され、焼くタイミングでは、一緒に焼く野菜が肉汁に染まって赤くなっているのには、かなり残念。。肉のレベルも、こんなところでけちらなくてもっていう感じでした、、、、、食事とデザートを一気に出すのも(テーブルをきれいに片づけることなく)、この値段の温泉宿ならもうひと頑張りしてほしい、、というところが。。
 宿全体が非常に心地よい空間を作ろうとしているだけに、ご飯とそれに伴う給仕サービスがグレードアップすれば、非常にポテンシャルがあると感じました。

【【末摘花/紅葉賀】和室10畳+和室12畳+温泉露天風呂付】

投稿者さん 2010年06月18日 17:13:08

今まで泊まった旅館の中で一番料理がおいしかったです。
素材を生かした味付けと、量も多すぎず少なすぎず調度よい量でした。
宿泊できない方は、日帰りで料理が食べれるプランがあったら人気が出ると思います。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 08:33:40

ご宿泊をいただき大変ありがとうございました。

「今まで泊まった旅館の中で一番料理がおいしかった」とのクチコミに驚き、そして大変光栄に思っております。今後も精進しお客様に喜ばれる料理、旅館造りをして行きたいと思っております。

日帰りプランにつきまして、今後の検討事項とさせていただきます。

【【源泉掛け流し】専用露天風呂付客室[和室10畳~]】

Kタンクさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

Kタンクさん [40代/男性] 2010年05月26日 13:04:16

駅から意外と遠いのに驚きましたが、その分、静かに過ごせました。
料理の量や種類は充分でしたが、味付けが随分薄く感じました。
宿の入り口から部屋までは清潔感が有り満足できました。

スタンダード!和室10畳

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 10:10:34

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

のんびりお過ごし出来ましたようで何よりでございます。上毛高原駅及び沼田駅からの送迎バスは、老神温泉の五つの旅館での共同運行しております。ご利用のお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ありがたいとのお言葉も頂戴しております。

お料理は、今後は当館の味がしっかりと出せるようにして参りたいと思っております。

【スタンダード!和室10畳】

投稿者さん 2010年05月08日 00:21:47

全体的な満足度はとても高い。専用露天風呂はとてもよかった。特に食事はよく、夕食はもちろんのこと朝食も手が込んでいて大変おいしく頂いた。立地は駅から遠いが、その分、静かな環境でのんびり過ごすことが出来た。

残念な点は、露天につながる内風呂が狭く、またお湯が出てくるまで時間が(3分以上)かかったこと。また好みの問題ですが、華美ではなく落ち着いた反面、心躍る設備ではなかった点が非日常を求める旅行としては僅かに物足りなかったかもしれない。

値段通り満足できた。

2010年04月
群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 10:52:51

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

専用露天風呂、お食事にご満足をいただきありがとうございます。ただ内湯等にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

またのご来訪をお待ちしております。

今後も群馬県・老神温泉 仙郷を宜しくお願い申し上げます。

トラベル駅伝【ポイント10倍】-スタンダードプラン-百花繚乱!春を味わう料理プラン!
【【源泉掛け流し】専用露天風呂付客室[和室10畳~]】

投稿者さん 2010年03月10日 23:01:11

大変満足しましたが、部屋の露天風呂は広くしてほしかった。二人では窮屈でした。
食事は、量的には問題ありませんが、一般的でした。
その他の設備や綺麗さは良かったです。

2010年02月
群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 11:02:44

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

大変ご満足をいただき大変嬉しく思っておりますが、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

今後も群馬県・老神温泉 仙郷を宜しくお願い申し上げます。

【料理グレードアップ】黒毛和牛のアツアツ蒸し鍋プラン!
【【源泉掛け流し】専用露天風呂付客室[10畳+12畳]】

投稿者さん 2010年02月13日 15:41:06

従業員の対応,特に女将が出迎えから送り出しまで丁寧なご挨拶があり感激しました。
お風呂は長く入っていても肌がチリチリすることなく,優しい泉質でした。
お料理は一皿一皿すべておいしくいただきました。
今度は季節の良い時期に泊まりたいと思いました。

2010年02月
群馬県・老神温泉 仙郷 2010年03月06日 10:50:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂は、とてもサッパリとした湯切りの良い温泉で長く入ってられるとご好評をいただいております。

違う季節に、旬のお料理をお召し上がりくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

今後も仙郷を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】一番人気の冬のプラン!あったか鍋すき焼きプラン!
【スタンダードな和室10畳】