群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月21日 06:58:20

上州牛が美味しくてもっと食べたい位でした。
欲を言えば朴葉味噌以外にも、塩やワサビでも食べてみたかったです。
お品書きはもっと質の良いものにしたほうが料理内容と釣り合うと思います。
カエルの形に装飾された胡瓜はさすが職人技!感動でした。温かいものは器まで温かくて感激でした。

2018年06月
【楽天限定】【春の極】上州牛の朴葉味噌焼き -旬野菜添え-

投稿者さん 2018年06月20日 16:23:07

到着時に駐車場に着いたらすぐに対応して部屋まで案内していただきました。館内の随所に素敵なお花が活けてありました。お風呂の清掃が行き届いていて、大変心地良かったです。バスタオルやフェイスタオルが使い放題なのが、贅沢な気分を味わえました。朝食が、和食と洋食が選べるのもありがたかったです。

2018年06月
【1泊朝食】-最終チェックイン21時までOK- 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年06月05日 22:17:19

場所は老神温泉とはいえ一軒宿でです。部屋は最上階で見晴らしも良かったです。料理は懐石風でメインなどは順番にでてきます。味は美味しかったです風呂は大浴場にバスタオルなとが常備してあり何回でも新しいのが使えて清潔です露天は深さがたょうど良かった。3回入ったのですが1度一人と出会っただけです4時と10時と6時に入りました サービスもよかったです

【お肉好き必見】【ポイント2倍】人気の上州牛を堪能!しゃぶしゃぶ&石焼きプラン -W上州牛-

投稿者さん 2018年03月21日 13:37:21

ひな祭りをテーマにやってきました。夕食時、床のホットカーペットの気配りがとても有難かったです。お食事は薄味で、上品でした。できれば地元のそば夕飯に出ると良いなと思いました。夕食後にご用意くださったお握り、美味しくいただきました。欲を言えばおにぎりよりもスイーツの方が嬉しいかな~と思いました。

<冬の一人旅応援>群馬県静寂の宿での一人旅プラン

投稿者さん 2017年12月24日 22:45:12

沼田駅からの送迎サービスが免許を持っていない私には大変助かりました。駐車場から玄関までのアプローチが素敵でした。ロビーや客室のガラスに曇りが無く、掃除が行き届いていて感心しました。部屋に到着した時にお部屋が暖かくホッとしましたし、脱衣場の床暖房がこの季節には嬉しいサービスでした。ロビーでコーヒーのサービスがあると尚良かったなと思います。お部屋案内の人はとても良い方でしたが、もう少しゆっくり説明してくださると良かったです。

<冬の一人旅応援>群馬県静寂の宿での一人旅プラン

投稿者さん 2017年12月22日 11:27:47

他の宿は朝食時にお布団上げに入るのかどうかわからないことが多いのですが、事前に聞いていただいて有難かったです。朝食が和食と洋食と選べるのが良かったです。迷った挙句、和食を選びましたが、朝食の豆腐がとても美味しくて和食で正解と思いました。今度泊まる時は洋食にします(^^)お風呂の洗い場に仕切りがあればなお良かったですが、総じてまた泊まりたい宿です。

とりーす8987さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

とりーす8987さん [20代/男性] 2017年08月28日 11:38:47

とても居心地が良い旅館でした。
中庭の雰囲気がとても素敵で、露天風呂から眺める景色も最高でした。
お食事は塩加減がとても絶妙で、夕食も朝食も美味でした。
お部屋は窓を開けたら虫が入ってきてしまい困りました。網戸があると良かったです。
部屋にインスタントコーヒーはありましたが、コーヒー好きなのでドリップコーヒーの方が嬉しかったです。
色々書きましたが、また泊まりたいです。

<初秋の一人旅応援>群馬県静寂の宿での一人旅プラン

投稿者さん 2017年07月20日 09:35:40

老神温泉は昔から知っていましたが、来たのは初めてです。静寂と自然にかこまれた環境が素晴らしく気に入りました。旅館はというと、玄関周りや部屋が優雅でした。また紅葉を見に訪れたいです。

<新緑の一人旅応援>群馬県静寂の宿での一人旅プラン
【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

kizitora04さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

kizitora04さん [50代/女性] 2017年05月08日 16:12:13

1年に1回から2回はお世話になってます。いつも癒されて、明日から頑張ろうと思えるエネルギーをいただいてます。

【直前割】休前日なのに超お得!上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン

投稿者さん 2017年05月07日 15:05:30

お料理は、土地の物を使いとっても美味しく、量も食べきれないくらいでした。

お風呂も清潔で使いやすく、露天風呂も内風呂も気持ちよく入ることができました。

お部屋は、清潔で明るくゆったりと過ごすことができました。

投稿者さん 2017年01月14日 08:50:03

清潔で気配りがされた温泉でした。
雪のある季節でしたが、露天風呂に向かう石段にホースからお湯が流れ、暖かくしてあるのには驚きました。
また、チエックアウトの際、フロントの足元にホットカーペットが敷かれていて気が利いていると感じました。
仲居さんのサービスも子供目線で話しかけてくれ、良い距離感で気持ちよく過ごせました。
風呂も料理も過不足なく、十分に満足することが出来ました。
また、利用したいと考えております。

【添い寝歓迎】【ファミリー】食事・布団付きのお子様料金割引 -ファミリープラン-

投稿者さん 2017年01月06日 00:19:25

到着時の お抹茶サービスや、可愛い浴衣など、嬉しいサービスがありました。広々としたロビーと奥まった立地。素敵な旅館でした。当日の到着時間変更にも快く対応して下さいました。

【お日にち限定&ネット予約限定】見つかっちゃった♪★最大30%OFF★【現金特価】

磁石マンさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

磁石マンさん [50代/男性] 2016年12月18日 22:11:15

17日にお世話になりました。以前より気になっていたお宿でしたので、とても楽しみに伺いました。スタッフの皆さんの対応は丁寧でとても気持ちの良いものでした。感動する部分はたくさんありましたが、隣の部屋やドアの外の物音がほとんど聞こえない静かな環境に一番驚きました。造りがしっかりしているのとスタッフの皆さんの配慮が素晴らしいのを感じました。露天風呂もとても良かったです。湯加減も熱過ぎずでゆっくり出来ました。翌朝早い時間にも行きましたが、まだくっきりと残る月を見ながらの贅沢な時間でした。檜の内風呂も新しくてとても気持ちの良いもので、こちらも素晴らしいと思いました。館内の生け花も綺麗でしたし、ガラス張りの向こうに見える巨岩には驚きました。建設時に発見されたとの事でしたが、その迫力に釘づけになってしまい、何度も覗いていました。お料理も美味しかったです。日本酒も楽しませていただきましたが、復興支援の意味で「東北応援」や「熊本応援」と銘打ってその地方のお酒が揃っていたのには感動しました。最後に、部屋係のKさんの優しい笑顔にもとても癒され素晴らしい2日間になりました。季節を変えてまたおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

【一人旅】[お料理グレードアップ]ひとり旅応援 ~上州牛石焼き+のどぐろの煮付け~
【【おまかせ客室】和室10畳(ひとり旅)】

投稿者さん 2016年10月29日 17:54:56

例年であれば間違いなく紅葉しているであろう時期に伺いましたが、残念ながら今年は気温が高くてまだでした。しかしながら、静かな環境に美しい緑ということで、それはまた違った意味で満足いたしました。
お部屋ついていた露天風呂は檜の香りがとても気持ちよく、大浴場と両方を楽しむことができました。
お食事はとてもおいしく、量もちょうど良かったと、家族全員口をそろえていました。
お部屋の広さにはびっくり、4人ではちょっともったいなかったです。
あえて書き添えるとしたら、羽蟻のような虫が数匹部屋に入ってきた事と、お食事処の空調の音が少し大きかった、という感じでしょうか。
また訪れてみたい、おすすめのお宿です。

【旬の食旅】【松茸堪能】季節のごちそう膳+松茸2品(土瓶蒸し・釜飯)付きプラン 【秋得】【紅葉】
【【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】

投稿者さん 2016年09月17日 12:16:26

平日だったせいか、温泉街自体が少し寂しい感じの印象だったため、宿に着いたときに抱いた宿の明るさや綺麗さに安心感やうれしさを感じました。また、館内のお花もきれいで、食事処から見える生け花とお庭の景色はそのまま写真に収めて飾りたい位でした。温泉や食事にも満足で、うちの4才の子どもが偉そうに「うん、またここがいいんじゃないかな。」と言うほどでした(笑)

【地産地消】上州豚しゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~
【【おまかせ客室】和室10畳】

投稿者さん 2016年09月04日 00:30:46

1年ぶりの家族旅行で利用しました。
大変、手入れの行き届いた素敵なお宿で、心地よい滞在になりました。
2歳になるやんちゃな息子がおりますが、温かく接していただき、安心して過ごすことができました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【お日にち限定&ネット予約限定】見つかっちゃった♪』超オトク~♪★最大30%OFF★ 【基本プラン】
【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

kizitora04さん [50代/女性] 2016年07月10日 14:24:07

兄弟三人、それぞれ配偶者同伴、計6人でお世話になりました。私は、かれこれ8年前からお世話になって、大変癒される大好きなお宿です。今回、兄たちに紹介し、みんな喜んでました。お安く泊まれてラッキーでした。

【早割30%OFF】アドバンスパーチェスプラン~事前カード決済・払い戻し不可~【楽天限定】 さき楽
【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

ニコルソン9063さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ニコルソン9063さん [60代/女性] 2016年06月03日 09:36:50

予約の時に、肉嫌いの事を申し上げ、お気遣いいただきありがとうございます。
夜食のおにぎりもとても美味しくいただきました。お料理のお世話をしてくださった女性の方も落ち着いていて静かで癒されました。
旅館で浴衣は当たり前なのですが、作務衣みたいな他の衣類があっても良いかもしれません。
私は同じ宿には行かないタイプですが、こちらには何度もお世話になりたいと思います。

2016年05月
【地産地消】上州豚しゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~
【【おまかせ客室】和室10畳】

バッファロー0746さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

バッファロー0746さん [40代/男性] 2016年06月01日 17:14:41

何もかも気配りにはハッとすることが多かったです。磨き上げられた蛇口やお花等、心遣いの行き届いた宿と感じました。エントランスはゴージャスで贅沢な気分に浸れました。Wi-fiが使えなかったのが残念でした。

2016年05月
【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン ~四季替わり~

inf_betaさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

inf_betaさん [50代/男性] 2016年04月19日 18:01:25

4月中旬に宿泊しました。
老神温泉の中心街から少し離れた静かな所にあります。沼田I.Cからの道もわかりやすく、迷うことはありませんでした。
建物は綺麗で、設備も整備され、何よりも各所にさり気なく細やかな心遣いを感じました。
夕食・朝食は量も多すぎず、季節の食材を上手く取り入れていました。もしかしたら食材へのこだわりをもっとアピールできる演出があれば、さらに印象に残るかも知れません。
お風呂の設備は非常に良く、ゆったりと楽しむことができました。
初日は吹割の滝、帰りには田園プラザ川場に訪れましたが、行き方等も丁寧に教えてくれました。
機会があればぜひまた利用したいと思います。

2016年04月
【人気No.1】とろける上州牛のしゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~