群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 11:51:54

10月13日に宿泊いたしました。温泉街からは離れていますが、私たちには静かで心地の良い立地でした。宿泊が平日ということもあり館内は静かでしたので、密を心配することもありませんでした。接客はしつこくなく、勘所を押さえた上品な物でした。食事は見た目の美しさもさることながら、味も私たちの口には合っているものでした。少し薄味すぎて物足りないかもしれませんが、このホテルの狙う客層を建物などから想像するに狙ったものかもしれません。ちなみに客室の廊下は真っすぐではなく、おり曲がっており良い感じです。部屋などの設備もよく維持管理されている様子が伺えます。出来ればまたゆっくりしにゆきたい宿です。

【人気】とろける上州牛のしゃぶしゃぶプラン -地元野菜添え-【新型コロナ対策済】
【<禁煙>【最上階客室】和室10畳】

投稿者さん 2020年10月12日 00:29:36

いつも温泉は何度も入りたいので、客室露天付の部屋を選んで行きます。
初めての老神温泉でしたが、部屋もきれいで、露天風呂の立地もお湯もとても良かったです。食事は個室でいただきました。
ただ、夕食がステーキ付プランだったのですが、それにしては…と思いました

【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン -四季替わり-
【<禁煙>【露天風呂付客室】[藤末葉]和室10畳】

投稿者さん 2020年09月15日 22:16:46

出張時にGoTo活用して泊まりました。温泉街から離れた場所にある旅館さんです。周囲にコンビニなどはないので、必要なものはあらかじめ買ってきた方がよいでしょう。お風呂に使い放題のタオルや歯ブラシなど充実し、もちろんお湯もよかったです。食事は奇をてらわない日本料理、といった感じでお酒との相性ばつぐんです。月曜日に宿泊したので、ほかのお客さんも少なく、貸し切り状態で大満足でした。

【<禁煙>【通常客室】和室10畳】

投稿者さん 2020年08月20日 11:37:13

チェックイン5分後に到着、チェックアウト5分前に出発の滞在でした。久々のひとり旅で、部屋に入ったら読書と決め込み、持参した小説に読みふけっていました。気が向いたら気持ちの良い温泉に入り、ごはんの時間になれば優雅で美味しい料理が並び、まさに至れり尽くせりの滞在となりました。
1泊だけでしたがとっても居心地がよく、もう1泊したい気分でした。GoToトラベルキャンペーンでお得な期間にもう一度泊まりに行きたいと思います。その時は2泊でよろしくお願いします!

投稿者さん 2020年08月07日 12:55:25

ゆっくりしたくて露天風呂付の部屋を選んだのに上階からの足音がひどくうるさくて残念でした。フロントの態度もぞんざいでがっかり。

【【露天風呂付客室】[藤末葉]和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月28日 15:38:20

ホームページ内容や到着案内内容と実際が異なる(夜食のおにぎりがなかった&朝食後のコーヒーが和食にはつかなかった)。
環境は静かで大変よかった。露天風呂もお湯もよかった。ゆったりできる。

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン【新型コロナ対策済】

投稿者さん 2020年07月17日 17:37:29

沼田の親戚に会いに行った帰りに宿泊。
ビジネスホテルかと迷ったが、折角なので温泉に入ろうと車を走らせることに。
広い部屋と広いお風呂で、ベッドよりも畳の布団が心地よく、ビジネスホテルをやめて足を延ばして正解!
品数豊富な和食が並ぶ朝食も最高。このご時世だから当然かも知れないが、コロナ対策もしっかりしていた。
とても良い宿だった。
また利用したい。

【1泊朝食】-最終チェックイン21時までOK- 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月12日 00:06:28

館内の所々に綺麗なお花が飾られていて癒され、部屋は一番奥だったので静かで落ち着いて過ごせ、部屋の露天風呂も適温で気持ち良く何度も入り肩凝りが楽になりました。
お料理も美味しいくてお腹いっぱいでしたが、おもてなしで書かれていた夜用おにぎりは部屋になかったです。
コロナ対応策も書かれていたものとは違い、消毒液の設置以外は通常通り元に戻したようでした。
この料金で部屋の冷蔵庫にフリードリンクが一本も ないのは初めてでした。

【仙郷で過ごす夏休み】「上州牛ステーキ」と「朝獲り夏野菜おかわり」プラン!&マスターズドリーム付♪
【【露天風呂付客室】[藤末葉]和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月11日 23:29:29

群馬県民の「泊まって応援キャンペーン」を利用して宿泊しました。
キャッシュバックの手違いを自宅に着いてから明細をみて気が付きお電話しましたが、電話の対応はまた請求ミスかというような受け答えで、では現金を住所に送ります。と事務的で謝罪は感じませんでした。
到着時の案内等もごゆっくりと言葉では言ってましたが、行動はスタスタ早歩きで部屋まで急かされているようでした。
夜中も入れる気持ちの良いお風呂と器も綺麗な美味しいお料理だったのに残念でした。

た~かぼんさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

た~かぼんさん [50代/男性] 2020年02月22日 21:43:48

滞在時間が長いのが魅力でゆっくり温泉を楽しみたくて利用させてもらいました。
通された部屋が思っていたより広く、2間の部屋を一人で使わせていただいて申し訳ないくらいでした。他のお客さんにほぼ会うこともほぼなく、大浴場も入れ替え制を堪能しました。
一番は部屋の半露天は檜の雰囲気も良く、部屋にいるより風呂にいる時間が長かったかと思うくらい利用させてもらいました。食事は目新しいものではありませんでしたが、どれも美味しく満足でした。
残念だったのが、トイレの手洗い水が出なかったのと、芳香剤が少し臭いがきついなと思いました。
全体的に、大浴場も綺麗でしたし部屋も食事も満足でした。

【【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】

ぱかぱかぱぱさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ぱかぱかぱぱさん [60代/男性] 2019年12月09日 18:37:35

6~70代の7名で1年に1度しか合わない旧職場の仲間の忘年会で宿泊しました。
電車移動の人が多かったので沼田駅からの送迎をお願いしました。老神温泉宿の乗り合いでしたが仙郷さんは、最後でしたので老神温泉の旅館がいろいろと外から見ることができました。
夕食は豚肉のすき焼きでしたが、豚肉がたっぷりでうどんもあり満腹になりました。
お風呂は、男女のお風呂がが夕方に入れ替わりますが、どちらもほぼ同じ作りで露天風呂もほどよい大きさであまり他の人が入ってきませんでしたので、楽しむことができました。
翌日の朝食は、和食と洋食が前日に選ぶスタイルでしたが、全員和食を選択しました。朝食で残念だったのは、寒いのにおしぼりが冷たかったこと、ホットカーペットが事前に入っていなかったこと、温かい料理が少なかったことです。他のメンバーからは、生卵と納豆がほしかったとの声がありました。
帰りは、「吹割の滝」の遊歩道を散策して帰途につきました。
今度は、家族でも行ってみたいと思います。お世話になりありがとうございました。

【グループプラン】「上州豚すきやき」150g付大鍋~ハイクラス宿が4名様1室10,000円(税別)~

投稿者さん 2019年11月08日 11:46:42

吹割の滝に行くために近くのお宿を探していて予約をしました。ゆとりを持っての予約ではなく、値段も高かったのであまり大きな期待はしないでお邪魔したが、非常に立派なたたずまいのお宿でした!そして何より心遣いを感じるおもてなしに何の不自由もなく快適に過ごすことができました!老神温泉に入り古びた温泉が立ち並んでいたのでたどり着いた時の入り口からの感動、広々とした館内、お夜食のおもてなし、ふかふかのお布団。日本人で良かったなぁとしみじみと感じてしまいました!浴衣の着付けも初めて挑戦しましたがうまく着ることができて自信がつきました笑

群馬・山ごはん会席「上州牛石焼き」プラン
【【通常客室】[喫煙可]和室13.5畳】

投稿者さん 2019年10月29日 21:09:57

家族旅行で利用させて頂きました。建物自体少し古い印象はありましたがお風呂や部屋などすべて清潔感があり旅館の方々も皆様対応がとてもよく、また、ご飯も美味しくて大変気持ちよく利用させて頂きました。ほぼ満足ではあったのですが、気になった点がありましたのでレビューさせて頂いた次第です。これは仙郷様だけの問題ではなくお客さんのモラルの問題だと思いますのでクレームという形にはしたくないのですが、外国人のお客さんでお風呂のマナーを理解されていない方々がいらっしゃいました。(身体を洗わず湯船に入る、タオルを湯船に入れる、操作はしてませんでしたがスマホを大浴場に持ち込む等。当日フロントにご報告すべきでしたが申し訳ありません)貼り紙などは少なく感じましたので、外国人の方向けのマナーに関する貼り紙などをしたら少しは変わるのかな…と感じました。素敵な旅館なので国内国外の方問わず気持ちよく利用して欲しいため今後のご参考になればと思います。
この度はありがとうございました。

【親孝行旅行】お母様・お父様を誘っての親子旅はいかがでしょうか?
【【最上階客室】[禁煙]和室10畳】

投稿者さん 2019年10月27日 10:19:29

初めて泊まりましたが、「全て」がとても素敵でした。立地、建物、お部屋、どれも素敵でした。時期的に飾られていた、着物を着たウサギがとても可愛く、手作りとの事でした。お風呂は内風呂と露天風呂が高さを変えて離れていて、お互いに見えないのでとても落ち着きます。食事は、内容もさることながら、個室と言いつつも全くの別室(宿泊もできる部屋)に準備されていたのには驚きました。初めての体験でした。私としては量は少なめでしたが、部屋に戻ってみると女将さんから可愛いおにぎりが置かれており、手書きで「お夜食に」と書かれていたのにも感動しました。最近はおにぎりをお願いしても、衛生上の理由でといって断られるところもありますが、とても嬉しかったです。あと、私は愛煙者ですが、喫煙にも気を配っていただきありがたく思っています。最近は全館禁煙が増えていますが、愛煙家にとっては全館禁煙と言われると、もうそこには泊まらない、ということになりますので、ぜひこのままでいていただきたいです。カメムシの異常発生には多少参りましたが、まあこれは余興で。

【旬の食旅】【松茸料理】秋の味覚の王様・松茸を堪能-松茸三昧プラン-上州牛石焼き付 【秋得】【紅葉】
【【通常客室】[喫煙可]和室13.5畳】

投稿者さん 2019年10月21日 15:29:15

上州豚すき焼き美味しい。生花が、各所に飾ってあり、よい雰囲気でした。

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン

投稿者さん 2019年10月16日 22:22:00

露天風呂付きのお風呂に泊まりましたが、ちょうど寒くなってきてたので最高でした。お湯も少し熱くしてもらえて心地よかったです。食事もとても美味しかっです。持ってきていただくタイミングや、そのあとはゆっくり食べらたので、時間も気にせず食べられました。
ただ暖房を入れましたが、なかなか暖かくならない感じで、ちょっとお部屋が寒く感じました。
また紅葉や春に来たいと思います。

【松茸堪能】上州牛石焼き付季節のごちそう膳+松茸2品(土瓶蒸し・釜飯)プラン 【秋得】【紅葉】
【【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2019年09月24日 06:48:58

食事がとても美味しいです!
自分が行って来た日本全国旅館100以上、五本指に入ります。

【【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】

投稿者さん 2019年09月21日 11:19:56

尾瀬ハイキング前日にお世話になりました
値段は高めですが高級感もあり全般よかったです
ハイキング用に弁当をお願いしていましたが、
とても美味しかったし助かりました
ありがとうございました

投稿者さん 2019年08月12日 17:31:14

すき焼きの野菜が固かった 豚肉のすき焼きは 良くないと思いました

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン

投稿者さん 2019年08月02日 11:34:17

朝、出発が早かったので、食事前に車に荷物を運んだ。この時玄関に下駄しかなかったため仕方なく靴下を履いたまま下駄を履いたが、荷物を運び終えた後で下駄が滑り右側に転倒し、右足をくじいた。直後から右足が痛み、腫れて、二日後に受診したところ、右足の第2・3足趾にヒビが入っていた。
転んだのは自己責任だが、旅行者には高齢者もいるので、玄関には下駄だけで無くサンダルも置いた方がいいかと思う。
直接、旅館に連絡しようかとも思ったがクレーマーと思われるのが嫌なので、楽天トラベルさんから旅館の方に伝えて下さい。

【楽天トラベルセール】10%OFF!【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プランが