群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 20:50:11

部屋の空気清浄機の多さ、換気扇ガンガン動いてる、謎の閉ざされた2つ目のトイレ、トイレの悪臭消しの為かなーと思い何となく嫌な感じがしました。
夕食の生ビールが臭くて酸っぱかったです。食事も良くも悪くもないというか、料理人ではなく普通の人が作っているような感じの物でした。
結論、宿泊費高いと思いました。

【個室食事処確約】夕食&朝食は個室で上州牛付会席料理を!
【<禁煙>【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

投稿者さん 2022年09月30日 23:40:50

妻の両親と一緒に伺ったのですが、名字が間違えていると、何度訂正しても直さず、結局最後まで間違えたままでした。しかも妻の両親の名字だったので、間違えて名前を呼ばれる度に訂正して気まずかったです。

もう二度と行くことは無いと思います。

群馬・山ごはん会席「上州牛石焼き」プラン
【<禁煙>【最上階客室】和室10畳】

投稿者さん 2020年11月05日 18:46:29

11月4日に宿泊しました。従業員のみなさんのサービスは良く、行き届いていました。部屋、風呂も期待以上なので食事を楽しみにしていましたが、食事時間の選択、全組一ヶ所での食事、パーテーションもなく落ち着けない感じ、そして何より食事があまり...(安い旅館ではないので残念です)期待値が大きかったからかも知れませんが、ガッカリです。せめて食事場所の改善をするともう少し良い印象になるかと思います。

【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン -四季替わり-
【<禁煙>【最上階客室】和室10畳】

ペイタンズさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ペイタンズさん [60代/女性] 2019年01月03日 11:21:23

高齢の母を連れての親子旅にインターから近い老神温泉に決めさせていただきました。接客係もすぐに口コミどおり出迎えていただき抹茶のサービス。広いロビーは玄関に近いせいか寒くせっかくいれていただいた抹茶もゆったり味わえない感じでした。
お部屋は暖房がしっかりされていてお茶をいれていただきやっとくつろげました。お風呂は脱衣場が床暖房されていてタオルもちゃんと用意されているのはありがたかったです。ただひとつ夜の暖房が調節出来ずかなり乾燥して寝苦しく布団も固くて熟睡することができなかったには辛かったです。あれだけのおもてなしがあり素晴らしいおせちの朝食には感激しただけに残念です。

【お正月】[12/31-1/2泊]静かな癒しの一軒宿で過ごすお正月 -お正月プラン-
【【最上階客室】[禁煙]和室10畳】

1996ぺんぎん部長さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

1996ぺんぎん部長さん [50代/女性] 2017年12月13日 10:48:14

建物は特に駐車場からロビーに掛けて、ゆったりとした造りで
生花も館内の至る所に活けてあり豪華で雰囲気が良かったです。
丁度、紅葉の時期で部屋から見える山、宿の庭の景色は見とれました。
部屋も綺麗で広々としていましたが
他の方のレビュー通り窓際にてんとう虫がやたらといました。
レビューで事前に承知してましたので、ワンプッシュで虫がいなくなるやつ
持参していました。
お風呂に行く前にスプレーしお風呂から戻ると
20匹以上も窓際で死んでました。自分でティッシュで片づけましたが
気分の良いものではないです。事前に始末しておくとかできないですかね?
こんなに書いてる人がいるのだから。
それと、到着時、ロビーでチェックインの手続きの間に部屋の暖房を
入れておいてくれると良いのにと思います。寒すぎです。
お風呂は露天が外階段を下った先で、11月4日は北風も強く
寒すぎて、とてもじゃないけど裸で階段を下って行こうと思わなかったです。
脱衣所も寒すぎです。
夕食は前菜の手長エビで油の古い匂いを感じ
他の料理も特に美味しいと感動するモノも特徴もなかったです。
朝食は、私が半分ほどしか食べられないので
残しても夫が食べやすいように 洋食と和食を一人前ずつお願いしましたが
洋食は特色が無く、和食も夫の希望で自宅でも『旅館の様な朝食』を
用意している我が家と比べても内容も量も下だと感じました。
また、ご飯も給仕の方の目配りが行き届かないのならば
お櫃で出してくれれば良いのにと思います。

【旬の食旅】【松茸釜飯】上州牛石焼き付季節のごちそう膳+松茸釜飯付プラン 【秋得】【紅葉】
【【最上階客室】[禁煙]和室13.5畳】