群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

kote33さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

kote33さん [50代/女性] 2023年04月18日 13:37:50

記念日で宿泊しました。
お庭が素晴らしく、館内もお部屋も広々としていてよかったです。
記念写真やお祝いのお箸、ケーキもありがたかったです。
今度は朝市のシーズンに伺います。

【記念日】6つの特典!お祝いプラン -お祝い仕立ての料理とケーキで-
【<禁煙>【通常客室】和室13.5畳】

投稿者さん 2021年08月13日 22:48:38

家族四人での日帰り山登りの後、温泉を楽しみに宿泊いたしました。
お食事は宿泊者それぞれのグループでの個室だったため、他の方との接触もなく、とても安心してゆっくりできました。食事は夕食・朝食ともに量が多く、残してしまうことになり申し訳なかったです。夜食のおにぎりも美味しそうだったのですが、お腹いっぱいで食べられませんでした。
また、女性には部屋の浴衣以外に、色とりどりの浴衣を選ぶことができました。着付けができず、適当に着てしまいましたが、着付けを教えていただけたらよかったなと思いました。
旅館にはWiFiがなかったようですが、最近はどこへ行っても完備されている場合が多いので、今後はWiFiもあると良いと思いました。(すでにあったのであればすみません。案内もなく分かりませんでした)
お庭に出て下の方まで降りようかと思ったのですが、蜘蛛の巣が多くて子供が嫌がり断念しました。雨も多かったので、あまり人が通っていなかったようです。どこまで行けたのか?気になりました。部屋の案内に、庭の案内もあるとよかったです。
久々の泊まり&温泉でリフレッシュできました。ありがとうございました。

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン
【<禁煙>【通常客室】和室10畳】

た~かぼんさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

た~かぼんさん [50代/男性] 2020年02月22日 21:43:48

滞在時間が長いのが魅力でゆっくり温泉を楽しみたくて利用させてもらいました。
通された部屋が思っていたより広く、2間の部屋を一人で使わせていただいて申し訳ないくらいでした。他のお客さんにほぼ会うこともほぼなく、大浴場も入れ替え制を堪能しました。
一番は部屋の半露天は檜の雰囲気も良く、部屋にいるより風呂にいる時間が長かったかと思うくらい利用させてもらいました。食事は目新しいものではありませんでしたが、どれも美味しく満足でした。
残念だったのが、トイレの手洗い水が出なかったのと、芳香剤が少し臭いがきついなと思いました。
全体的に、大浴場も綺麗でしたし部屋も食事も満足でした。

【一人旅】ひとり旅応援 -旅館ひとり旅プラン-

投稿者さん 2019年09月21日 11:19:56

尾瀬ハイキング前日にお世話になりました
値段は高めですが高級感もあり全般よかったです
ハイキング用に弁当をお願いしていましたが、
とても美味しかったし助かりました
ありがとうございました

【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン -四季替わり-
【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

投稿者さん 2019年08月12日 17:31:14

すき焼きの野菜が固かった 豚肉のすき焼きは 良くないと思いました

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン
【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

kunishinsanさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

kunishinsanさん [50代/男性] 2017年08月24日 09:29:05

老神温泉というわりと小規模な温泉街の外れの閑静な場所に佇む宿でした。 人的サービスは付かず離れずの適度な距離感で対応いただいたと思っています。 (ただ、お盆の終わりの15日の宿泊故に宿のスタッフの出勤者が少なかった為なのかは不明です。)
総じて、綺麗な宿であるし、料理もそこそこで、露天風呂も大きくはありませんが、逆にこじんまりとしていて親近感が沸き、適度な大きさで良かったです。

部屋は贅沢な部屋にしました。ただ、改善可能であれば部屋の扉をスチール製から完全に木製に変えた方が雰囲気が良くなるのではと思いました。
消防法の観点からスチール製なのかもしれません。もう一つ、部屋のある1F廊下が自然光の採光がもう少し出来ればもっと良くなると思いました。
現状では少し暗めに感じます(3Fが宿の入り口)。

【上州食材饗宴】【ポイント2倍】上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン -地元野菜添え-
【【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

ゆきいえ9442さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2017年03月19日 17:03:51

沼田市内に用事があり、折角なのでまだ行ったことのない老神温泉に一泊しようということになりました。
お宿は温泉街から少し離れた場所にあり、とても静かな場所です。
二世帯で泊まっても十分なくらい、トイレも2ヶ所ある二間のお部屋に二人だけで宿泊するのは、贅沢でありちょっと寂しくもあり。部屋付きの露天風呂は簾がかかってあり眺めがないのが残念でした。左側に目隠しを作れば外からの目線も入らないと思うのですが。でもキリッと熱いお湯は気持ちが良く、何度も入りました。
大浴場はとっても綺麗。洗顔料やピーリングゲルも完備です。外の階段を降りて入ることができる露天風呂は入りやすい温度で、こちらも気持ち良かったです。春以降は景色も楽しめると思います。洗面台の化粧品置き付近のほこりが気になるぐらい積もっていたので、そこのお掃除は頑張ってほしい。
お食事は朝・夕ともに美味しかったですが、夜の焼き魚はもうちょっと考えてほしいかな。川魚は季節柄難しいのでしょうか。初めて食べた「やよいひめ」がとっても甘く、観光協会で買って帰りました。地酒も飲めて美味しかったです。
沼田には今後も行く機会があるため、その時も利用できればと思います。

【彼女/彼氏半額】★ネット予約限定★露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン

楽天teさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

楽天teさん [80代/男性] 2016年09月24日 23:02:43

駅から遠いのが難点、でもふき割の滝までは近く、そこまで送ってもらい助かった。
建物が新しくて気持ちがよく、従業員の方の接遇も新設でよかった。

【人気No.1】とろける上州牛のしゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~
【【通常客室】[喫煙可]和室13.5畳】

投稿者さん 2016年04月13日 14:46:21

部屋風呂付の部屋に泊まりましたが、部屋が広いのに驚きました。大浴場も利用しましたが、もう少し緑豊かな季節に着て、露天風呂を楽しみたいと思いました、お湯がやわらかく少しヌルッとしたとてもくつろげるお風呂です!夕食に馬刺しが出されましたが、家族が食べる事ができず、出来たら刺身とかにしてもらえるともっと良かったと思います。朝食は品数量ともに満足できました。仲居さんも親切でよかったです。

2016年04月
【ポイント5倍】[源泉掛け流し]露天風呂付客室に泊まる ~Luxury Stay極上の休日~

投稿者さん 2015年11月15日 17:02:02

宿の概観がとても素晴らしかったです。
高台にあったので見晴らしがよく、山の紅葉が美しかったです。
朝起きて窓から外を見たら、霧が下の方に立ち込めていて、とても幻想的で感動しました。
お食事は美味しく頂きましたが、釜飯のごはんが年寄りの口には少し硬かったようでした。
いい時期に行くことができて、とても満足しています。

【旬の食旅】【松茸釜飯】季節のごちそう膳+松茸釜飯付プラン 【秋得】【紅葉】
【【通常客室】和室13.5畳+広縁+バス・シャワートイレ付】

8758さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

8758さん [40代/男性] 2015年01月04日 16:02:30

1月2日宿泊しました。大晦日から伊香保温泉に2泊後こちらに1泊しましたが、
静かにゆっくりのんびりすることができました。仙郷さんに2泊したかったですね。
次回は夏や秋に伺いたいとおもいます。お世話になりました。

2015年01月
【お正月】静かな癒しの一軒宿で過ごす ~お正月プラン~
【【末摘花】和室10畳+和室12畳+源泉掛け流し専用露天風呂付】

投稿者さん 2014年01月13日 09:14:10

当日の予約でしたが、ゆっくりと温泉を楽しませてもらいました。
正直、温泉街は元気無さそうでしたがこちらの旅館には安心して宿泊できました。
食事も、一品ずつ出していただきました。タイミングはゆっくりでしたが、お酒を飲みながらゆっくり出てくる食事が好きな私たちにはちょうど良かったです。
温泉も清潔で、3歳の子供ともゆっくり入れました。
当日予約が出来て、この位の価格で、静かな時間と温泉を提供してもらえるのはとても満足度が高かったです。

2014年01月
【冬期限定】とろける上州牛のすき焼きプラン♪【冬得】
【【通常客室】和室10畳+広縁+バス・シャワートイレ付】

nagonago5304さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

nagonago5304さん [40代/男性] 2013年02月11日 09:20:49

はじめての宿泊でした。とても清潔感におふれ、女将さんをはじめ従業員の方々の対応も良く、気持ちよく過ごせました。
夕飯ですが、美味しいのですが、ありふれた旅館の料理といった感じで感動が有りませんでした。

2013年02月
【カップル限定】【彼氏半額】バレンタイン!露天風呂付き客室プラン
【【末摘花/紅葉賀】和室10畳+和室12畳+温泉露天風呂付】

toki5609さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

toki5609さん [60代/男性] 2011年01月19日 13:39:30

もう少しバリアフリーの配慮が必要な箇所がありました。

例 車いすがある程度動ける用にした方がよいと思います。

2010年11月
【ポイント5倍&2歳以下無料】パパ・ママ・赤ちゃん大満足プラン!
【スタンダード!和室10畳】

apinonさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

apinonさん [30代/女性] 2010年12月26日 23:32:45

お部屋に露天風呂があるタイプにしたのですが、寝るお部屋とテレビ観ながらゆったりできるお部屋2部屋ありメリハリがあってかなりくつろげました。
掘りごたつがあったり、マッサージ機があったりともう何も言う事がありません。
(ただ、内風呂の床が冷たくてしんどかったです。)
食事も美味しく、山の中なのでお刺身はあまり期待してなかったのですが、美味しかったです。
勿論メインのしゃぶしゃぶも絶品!!!
量も多くて本当に美味しかったです。
今回はとにかくゆっくり出来ました。
そして、旦那様の誕生日だったのですが、ハーフボトルのワインを1本サービスして頂けました。
本当に良い誕生日プレゼントが出来てよかったです。
どうもありがとうございました。
今度は祖母にプレゼントを考えてます。

2010年12月
【ポイント5倍】たっぷり地野菜とA-4黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン!
【【源泉掛け流し】専用露天風呂付客室[10畳+12畳]】

投稿者さん 2009年09月23日 17:39:20

場所が奥まっているのでナビが無いとちょっと辛いかも知れません。
お部屋はスタンダードタイプでも十分。綺麗でしたし広さも十分です。
到着してすぐロビーでお抹茶が出るのですけど 着くのが5時と遅かったせいもあるとは思うのですが従業員の方が部屋へ案内するのを待っていたり翌朝の朝食を選んだりと忙しくあまり落ち着いて頂く感じではなかった。これならロビーでお抹茶よりもお部屋でお茶を頂いた方が良いかもしれないと思いました。
お食事は美味しかったし量も十分でした。
お風呂場にはタオルが入り口に置いてあるのでお部屋から持ってくる必要が無く便利。
総合的に良い宿でした。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年03月06日 10:00:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事等にはご満足をいただけましようで何よりでございます。
頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をお待ちしております。
今後も仙郷を宜しくお願い申し上げます。

【一番人気】秋を味わう料理プラン!
【スタンダードな和室10畳】

投稿者さん 2009年09月09日 21:06:09

9月5日に一泊でお邪魔しました。
建物もきれいでしたしお部屋もきれいでした。
ただ朝食の準備もあるでしょうが到着したとたん翌朝の朝食を選ばなくてはいけないのはちょっと…。
総合的にはとても良かったです。
また行きたい旅館でした。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年03月06日 09:54:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の件につきましては、今後改善をしたいとおもっておりますが準備の都合もございますのでご了承いただければと思います。

今後も仙郷を宜しくお願い申し上げます。

【一番人気】秋を味わう料理プラン!
【スタンダードな和室10畳】

投稿者さん 2009年06月02日 14:50:16

ほぼ問題点も無くいい感じで過ごしました。うるさくない対応もよかったです。
あえて、言うなら

露天に虫や葉っぱが入り込みますが、それは何の問題もないのですが
備え付けてあった、ごみ取りの網がほつれてまして、暇に任せて
取ろうと思いましたが、網の破れから逃げてしまいました。修理しておいて下さい。

庭からの雑木林がすばらしいのですが、枯れ葉や、枯れ枝、花の終わった枯れ花
など、もう少し整理して下さい。自然な感じはとても良いのですが
ちょっとその点だけ取り除けば全体がもっとすばらしくなるのでは・・・

水の流れに白菜の葉が何枚も沈めてありましたが、水の浄化のため?
せっかくの庭が、残飯が捨てられているように見えて、あれは良くないです。
浄化の為なら違う方法を。

小さい事ですが、評判のいい宿なのですから、期待します。
後は、本当にいい感じでした。95点かな。また、ぜひ行きます。

2009年05月
群馬県・老神温泉 仙郷 2009年08月20日 09:43:31

ご利用ありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

露天風呂の虫取り網は直ぐに交換を致しました。
枯れ葉や枯れ枝、枯れ花も少しづつではございますが、
剪定しております。
白菜の葉ですが、ホタルの生育に必要なカワニナの餌に
なっております。
言葉足らずで不愉快なお気持ちにさせてしまいまして大変
申し訳ございませんでした。
その場所に説明を掲示し、ご理解をいただく様にさせて
いただきました。

いくつもの貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとう
ございました。

またのご利用をお待ちしております。

お客様の声5つ星に感謝して…【ポイント10倍】-楽天トラベル限定-黒毛和牛の陶板焼きに舌鼓プラン!
【【源泉掛け流し】癒しの専用露天風呂付き和室】

投稿者さん 2023年12月15日 17:10:16

痒いところに手が届く、そんな旅館でした。スタッフの方もとても感じかよくてゆっくりできました。

群馬・山ごはん会席「上州豚しゃぶしゃぶ」プラン
【<禁煙>【通常客室】和室10畳】

memeta815さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

memeta815さん [70代/男性] 2023年11月11日 17:36:49

広い和室2部屋に露天風呂が付いた立派な客室。家族4人で宿泊したが十分すぎる広さ。旅館全体の造りや部屋や廊下には随所に生の花木が生けてあり、従業員の方々の対応もとても細やかで食事も定番の温泉宿の食事にプラスして工夫がみられ高級旅館の印象。但し全体的には良い印象ながらこれといったアピールポイントがなく価格もそこそこ高いのでまた是非という気持ちにはなりにくい。又、2部屋の間にあるトイレには常時換気扇を回しているがかなりのトイレ臭が気になった。

【<禁煙>【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】