群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

ボス575さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ボス575さん [50代/男性] 2015年10月26日 07:45:13

温泉街から外れ、自然の中での時間をくつろがせて頂きました。季節柄、カメムシが多く事前に、案内もありましたが、1匹どこからか部屋に入り込んでいました。当日は、満館との事でしたが、あまり他のお客さんと合うことも無く静かに過ごせました。温泉も肌に優しく、ほとんど貸切の様な状態でくつろげました。食事も色々な種類のものがあり、おいしく頂きました。朝は和食でお願いしましたが、食べきれないくらいの種類でした。
難をあえて言えば、入館して、香りの気配りも感じ五感でくつろがせて頂きましたが、夕食が部屋食であった事もあり、石焼の肉の匂いが朝までしていました。何か対応はできないでしょうか。食事の内容で、より地場の郷土色を出してもいいのかなと感じました。刺身で海のより川のものとか、こんにゃく(朝にありましたが)とか。
全般に、車で入った時から、出るまでの応対は、女将はじめ、スタッフの心使いや丁寧な対応に大変満足させて頂きました。次にも利用させて頂きたいと感じる宿でした。

【上州食材饗宴】【ポイント2倍】上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~
【【禁煙×最上階】和室10畳+広縁+バス・シャワートイレ付】

琢庵さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

琢庵さん [40代/男性] 2015年10月25日 23:24:46

10月初旬、尾瀬ハイキングを終えた後に一泊しました。
感想を一言で言えば、「手抜きのないお宿」ということに尽きます。

・まず印象に残ったのが、窓ガラスの綺麗さです。ロビーからはよく手入れされた美しい庭園が、最上階の部屋からは上州の山並みや片品川の流れがよりいっそう美しく見えます。ロビーやラウンジなどはどこでもそれなりに綺麗にしてあるものですが、部屋のガラスまでがシミひとつなく綺麗に磨かれていると、本当に気持ちが良いものです。
・廊下や客室内等館内に置かれているちょっとした備品・飾付けも、適当にお茶を濁した感じがするものがなく、テイストが統一された、選ばれた物が置かれているという印象で、女将さんの細やかな気配り、センスの良さが感じられました。
・温泉の洗面台のマットが、乾燥機から出したばかりのようにフカフカだったのも気持ちが良かったです。
・食事については、薄味で上品な感じです。ボリュームもちょうど良かった。別室に案内していただきましたので、ニオイの問題はありませんでした。地元産のお米の美味しさは意外な発見でした。

食事中挨拶にみえた女将さんをはじめ、仲居さんも感じの良い方ばかりで、終始気持ち良く過ごすことができ、尾瀬の美しい紅葉と合わせ、いい思い出ばかりが残る群馬旅行となりました。
※旅館建設中に地中から出てきたという巨大な石、面白いですね。

ググっとお得【群馬プレミアム宿泊券】クーポン使って、“ちょっと贅沢な旅を”

投稿者さん 2015年10月05日 09:35:45

お部屋のお菓子の種類が豊富でした。
常に心温かい対応をしてくださり感謝の限りです。
お部屋のアメニティが大浴場にもあると良いと思いました。

【一人旅】ひとり旅応援 ~旅館ひとり旅プラン~

投稿者さん 2015年10月02日 06:11:25

細かい点まで行き届いていると感じました。館内のいたるところにお花が生けてあり心が和みます。
食事を頂く所を椅子席の部屋にしてくださったり、簡易ベッドを入れてくださり、足腰の悪いものにとっても親切にしてくださりありがとうございました。
貴宿が益々繁盛されるよう、お祈りしております。

【人気No.1】とろける上州牛のしゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~

投稿者さん 2015年09月30日 06:42:29

旅館の皆さんの対応がとても素敵でした。色々とわがままを言いましたが、皆さんに良く対応していただきました。ありがとうございました。不満と言えば、片側の窓が開けられなかったのが、残念だったこと位です。

【1泊朝食】~最終チェックイン21時までOK~ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年04月28日 07:54:21

食事はとても美味しく、大変満足でした。
部屋食だったので、夕食の上州牛石焼きの臭いが部屋に残ったのが、大変残念でした。食後にお風呂から戻ったとき、部屋に入ったら肉の脂の臭いがこもっていました。食事処での夕食だったら、そんなことはなかったでしょう。
大浴場は2カ所で、時間により男女入替でした。
部屋数が20と少なく、GW前なので客数も少なかったのか、ほぼ貸し切り状態でした。
館内履きに部屋番号のシールを貼ってもらえたので、大浴場で履物が入れ替わることもなくこれはいいアイデアだと思いました。
ちょうど、桜・山吹・雪柳など花が見頃で、春が一度に来た様子がそこここに伺え、いい湯宿でした。

投稿者さん 2015年04月17日 18:28:54

4月11日に宿泊しました。静かで家族水入らずで宿泊するには最高の旅館でした。桜がこれからということもあり目の前の景色はちょっと寂しいかったですが、何よりも静寂が好きな方にはお勧めです。夕食後、部屋に戻ったら小腹が空いたら召し上がってくださいという女将の手紙とおにぎりが置いてありました。朝晩ともに食事も美味しかったです。

投稿者さん 2015年04月06日 19:34:23

食事がおいしい

2015年04月
【60歳以上】[お料理グレードアップ]ありがとうシニアプラン ~のどぐろの煮付けつき~
【【通常客室】和室13.5畳+広縁+バス・シャワートイレ付】

kizitora04さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

kizitora04さん [50代/女性] 2015年03月15日 14:13:28

7年前から利用させていただいてます。いつ行ってもホッとする温泉宿です。女将をはじめ、その他スタッフの皆さんの接客は素晴らしいです。

2015年03月
【親孝行応援】◆ネット予約限定◆かあちゃんorとうちゃんありがとう ~最大1名無料プラン~

投稿者さん 2014年11月09日 13:42:56

老神温泉奥地に立地していますが、高級感溢れていて贅沢な気分にさせてくれます。部屋に露天風呂もあり良いお風呂でした。

2014年10月
【【藤末葉】和室10畳+広縁+自家源泉掛け流し露天風呂付】

投稿者さん 2014年10月29日 12:40:10

ゆったりとした館内とお風呂のよさに感激 春にまた行きたいと思っています

2014年10月

投稿者さん 2014年10月03日 19:54:10

9月29日に宿泊しました。ロビ-は明るく眺望も大変によく、仲居さんの対応もよかった。食事処で夕食をいただきましたが、四人には広いくらいのスペ-スで、食事も美味しかった。アメニィテイに関しても大変よかった。

2014年09月
【親孝行応援】母ちゃんor父ちゃんありがとう -最大1名無料プラン-

投稿者さん 2014年08月27日 09:32:01

久しぶりの4人揃った旅行でした。
部屋も広くてトイレが二つあったのは助かりました。
食事も美味しく頂きました。
お腹がいっぱいでおにぎり食べられませんでした。
内風呂も心地よく入れました。
豪雨の後の川の色がちょっと残念でしたが、景色もよくゆっくり寛げました。

露天風呂まで階段を下りながら、冬は寒そうだな、なんて考えていました(笑。
とてもいいお湯でした。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

【ポイント5倍】[源泉掛け流し]露天風呂付客室に泊まる ~Luxury Stay極上の休日~
【【紅葉賀】和室10畳+和室12畳+源泉掛け流し専用露天風呂付】

marimari0443さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

marimari0443さん [40代/女性] 2014年08月08日 12:45:47

あいにくのお天気でしたが、70代の母の故郷という事もあり、40代の息子、娘の4人で初めて伺いました。大人になってからの揃って家族旅行はこれが初めてでしたが、お食事もお部屋もお風呂も申し分なく、最高でした。本当に全員満足で素晴らしい旅行になりました。

2014年07月
【上州食材饗宴】【ポイント2倍】上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン -地元野菜添え-

投稿者さん 2014年06月13日 03:57:00

母と妹と3人でお世話になりました。
お天気には恵まれませんでしたが、お食事、お風呂、お部屋、接客どれをとっても今までになく、一番でした。
また泊まりに伺わせて頂きたいと思います。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月26日 07:40:24

到着後の抹茶と落雁がとてもおいしかったです。調度品も良く快適に過ごさせていただきました。ロビーや廊下、部屋等、とても大きな窓で、景色を存分に楽しめました。スリッパも他の人と間違いがなく、良いアイデアですね。風呂に行くとき、露天風呂の前に石楠花の赤色がとてもきれいでした。初めて見る色でした。吹き割りの滝、素晴らしかったです。送迎していただきありがとうございます。数少ない何度でも訪れたいと思える宿でした。母の日・父の日でプレゼントしてくれた息子にも感謝しないとです。

2014年05月
【母の日&父の日応援】かあちゃんorとうちゃんありがとう!-最大1名無料プラン-

投稿者さん 2014年05月21日 07:17:44

お茶菓子が何点もあり、つい手が出てしまいました。すべてにおいて気配りがあり、清掃も行き届いていました。

2014年05月
【一人旅】ひとり旅応援!群馬県・老神温泉 仙郷の旅館ひとり旅プラン

投稿者さん 2014年05月19日 12:28:21

とにかくキレイにされていて気持ちが良い、感心しました!。お料理もとても美味しく総合的にも満点!。
わがままを言わせてもらえば、女性2名の宿泊だったのに部屋の洗面所に並んでいる化粧品類は男性用が多かったこと。女性用は化粧水と乳液のみ、クレンジングも大浴場だけでも置いてほしかったです。部屋のドライヤーをもう少し大きいものにしていただけるとなお良いかと思います。

ngc2287さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ngc2287さん [50代/女性] 2014年04月29日 01:24:30

女将さんとスタッフの皆様に大変親切にして頂きました。とてもきれいなお宿です。お部屋はきちんとお掃除されていて気持ち良く過ごすことが出来ました。お布団の寝心地がとても良かったです♪お料理は温かく美味しく頂きました。お風呂も清潔で満開の桜を横目で見ながら入ることが出来ました。いたるところにお花が飾られていて寛げるお宿でした。また機会があれば利用したいです。高齢者へのさまざまなお気遣いありがとうございました。

2014年04月
【人気No.1】とろける上州牛のしゃぶしゃぶプラン -地元野菜添え-

投稿者さん 2014年04月28日 22:55:11

旅館に泊まるときは、毎回夕食・朝食が楽しみです。他のホテルや旅館もいくつか宿泊しましたが、全てにおいて仙郷が最高です。子供からお年寄りまでゆっくり過ごせ、料理も楽しく美味しく頂けます。旅館の料理を残さず完食したのは今回が初めて!また機会を見つけてお邪魔したいと思っています。

2014年04月