ホテルWBF札幌中央 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF札幌中央

ホテルWBF札幌中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月12日 22:44:28

ツインを利用さていただきました。部屋が広く照明が明るく良かったです。
    またお風呂も広く足を伸ばせて疲れが取れました。

ホテルWBF札幌中央 2006年03月23日 01:16:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたご様子何よりと存じております。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月12日 11:04:49

ツインを利用しましたが、部屋が広々としていてくつろげました。
    ホテルの場所が、狸小路のすぐそばでお買い物も食事にも便利ですし、駐車料金が1泊800円とお得なのも嬉しいです。チェックイン時間は14時ですが、駐車場は12時からチェックアウト日の12時まで利用できるとのことで、今度泊まるときには早めに来ようと思いました。

ホテルWBF札幌中央 2006年03月23日 01:14:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。また次回のご利用もお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月11日 22:34:38

価格を考えると、部屋の広さおよび設備、朝食の内容、立地条件すべてにおいて満足いくものだと思います。
    次回も利用させていただきます。

ホテルWBF札幌中央 2006年03月12日 02:51:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。また次回のご利用もお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 13:01:02

フロントの応対も良く、部屋も広く食事も付いて値段も満足です。

ホテルWBF札幌中央 2006年03月11日 07:55:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもより一層、お客様にご満足いただけるよう努力していきたいと思っております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月07日 14:59:46

大通り駅からも近く、すすきのへのアクセスも良かったです。
    部屋も広く食事も付いてこの値段だったら毎回泊まってもいいくらいです。

ホテルWBF札幌中央 2006年03月09日 12:34:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも引き続きましてご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月07日 14:19:40

買い物も便利だったし雰囲気も良くて、また泊まりたいホテルだと思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

ホテルWBF札幌中央 2006年03月08日 19:36:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは狸小路商店街や二条市場に近く、お買い物には最も適した場所でございます。また札幌へお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月02日 13:58:02

何度か利用させて頂いておりますが、いつも料金面の満足を感じております。

ホテルWBF札幌中央 2006年03月06日 22:54:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続きましてご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月27日 00:41:41

初めて利用しましたが 部屋もバスも綺麗で広く 満足しました。
    マイナスイオン清浄機も備え付けられていて ゆっくりと休むことが出来 無料の朝食も付いていて 美味しかったので 満点評価です!!

ホテルWBF札幌中央 2006年02月27日 11:21:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また次回のご利用もお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月22日 08:50:18

立地がよくいつも利用させて頂いています。
    無料の朝食がうれしいですね。

ホテルWBF札幌中央 2006年02月22日 22:05:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後共、引き続きましてのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月20日 09:42:56

アイスバーグホテルは空室がある時はいつも利用させてもらってます。
    今回は結婚式があり、利用させてもらいましたが、すすきのからも近いし、
    ショッピングした時でも、いい場所にあるので気にいってます。
    ツインで、広い部屋でゆっくりできるし、無料の朝食サービスは和食と
    洋食の両方があり、朝食にはちょうどいい料理でおいしく頂いてて、
    大満足です。
    これからの札幌に行く際には利用させて頂きます。

ホテルWBF札幌中央 2006年02月22日 21:53:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けますよう努力して参りたいと存じます。また次回のご利用もお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月17日 20:59:11

時々利用します。地下鉄東豊線大通駅から分かり易い場所で、狸小路やすすきのにも便利です。ツインシングルユースでこの料金は安いですね。朝食もゆったり取れました。落ち着けるホテルです。

ホテルWBF札幌中央 2006年02月19日 15:39:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。落ち着けるホテル、と評価頂きましたことスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。これからもごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 14:14:02

前略、雪祭り期間中三名で、三連泊しました。
    予約時、朝食つきでこの値段?どんなホテルと不安でしたが
    普通のビジネスホテルと同等でした。
    着くとすぐ、観光パンフ・周辺地図と頂きまして
    大変便利でした。
    立地条件は、すすきのと大通りの中間に位置しとても便利でした。
    朝食も、価格の割りに満足でした。
    全国にこのようなホテルがたくさんあれば、
    旅行回数も増加すると思います。
    有難うございました。

ホテルWBF札幌中央 2006年02月19日 15:32:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お気に召して頂けましたご様子で大変光栄でございます。これからもサービスの向上を目指し、皆様に更にご指示頂けますよう精進して参りたいと存じます。次回のご利用もお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月16日 21:34:13

初めての利用です。

立地は地下鉄大通駅からも近く、周囲にはデパート、コンビニ、飲食店等無数にあり非常に便利です。

今回はツインのシングルユース朝食付きで6500円、コストパフォーマンスは非常に高いです。

年間に40泊ほど全国のホテルに宿泊する機会がありますが、私の中では上位にランクイン出来るくらいの良いホテルだと思います。

部屋は明るく広いですし非常にゆったりと出来ました。

改善を要望する点が2点あります。

まず1点目はインターネットのモジューラジャックの場所がベッド近くにあるのには驚きました。何故でしょうね?長いLANケーブルを持参してきたので何とかなりましたが普通はデスク近くにあるのが普通だと思います。

2点目は水道の水圧が低いです。浴槽に湯を入れるのに時間がかかりました。

また利用したいと思います。

ホテルWBF札幌中央 2006年02月19日 12:17:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました2点でございますが、モジュラージャックにつきましてはベッド近くにありご不便をお掛け致しておりますが、フロントにて長いLANケーブルをご用意させて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。また水道の水圧につきましては、すぐに改善とは参りませんが今後も引き続き検証をして参りたいと存じます。これからも今回頂戴致しましたご意見を参考に、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参りたいと存じますので、今後共引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月16日 15:35:04

11日に利用させていただきました。
    はじめてでしたが価格も含めて満足することができました。ありがとうございます。
    雪祭りだったのですが残念ながら翌日朝からの会議でしたあまりゆっくりできませんでした。
    狸小路やすすきのが近いので今度はゆっくり観光で来ようと思います。
    その節にはまたよろしくお願いします。

ホテルWBF札幌中央 2006年02月16日 18:30:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ご案内頂きましたとおり、ホテルからは狸小路やすすきのが近いですので、お忙しい毎日かと存じますが、次回はぜひ観光にお越し下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月15日 22:54:39

繁華街の中に位置し、部屋が広く静かで、その上、安価、更に、朝食付きで文句無いホテルでした。チェックイン時は喫煙ルームでしたが、街を散策後にはキャンセルがあり、フロントの女性の方が機転を利かせてくださり、禁煙ルームに替わらせて頂きました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルWBF札幌中央 2006年02月16日 18:24:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お気に召していただけ大変光栄に存じます。次回のご利用もお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月14日 18:19:02

狸小路と大通の中間にあるので立地がとてもよく便利でした。部屋は広くお風呂も足がのばせて快適に利用できました。朝食も種類が多く美味しかったです。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルWBF札幌中央 2006年02月14日 23:29:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。また次回のご利用もお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月14日 10:03:37

雪祭りの期間でしたがここが取れてラッキーでした。何よりもこの料金で立地も部屋もよく、サービスの朝食にも大満足でした。深夜でも必ずフロントの方がいらしてルームキーの対応が早くサービスも充実してる感じでした。
    欲を言えば、くつろげる喫煙スペースがロビーにあればと思いました。フロント前にソファーはあるのですが、フロントとの距離が近くくつろげませんでした。これはスペースの関係もありしょうがないですね。エントランスやエレベーター周りのシックな内装はビジネスホテルみたいな安っぽさがなく気に入りました。札幌に来るときはまた是非利用したいホテルだと思います。

ホテルWBF札幌中央 2006年02月14日 23:27:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に応えられますようサービスの向上を目指し精進して参りたいと存じます。次回のご利用もお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月13日 01:59:48

大通駅、すすきの駅の双方から近く立地は非常に良い。
    値段の割には部屋も広くてきれいである。
    朝食のバイキングはヨーグルトが美味であった。
    また出張できた時には是非泊まりたいと思っている。

ホテルWBF札幌中央 2006年02月14日 23:22:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お気に召していただけ光栄に存じます。また次回のご利用もお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月12日 15:23:30

◆雪祭りの時に、宿泊させていただきました。
     正直言って、値段で泊まりましたので、そんなに期待して
     おりませんでしたが・・・ところが・・・とても良いホテルで
     嬉しかったです。
    ◆これからの札幌宿泊にも利用させて頂きたいと思います。
    ◆朝食は、一般的なこの価格帯の簡易朝食ではなくて、
     正規のバイキングでした。ただ私の好みの生卵がないのが
     淋しかっただけです・・・笑
    ◆出張マンの皆様・・・とても良いホテルです。

ホテルWBF札幌中央 2006年02月14日 23:19:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。良いホテルとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご利用頂きましたお客様から感謝ご満足のお言葉をいただけます様、さらにサービスの向上を目指し努めて参りたいと存じます。次回のご利用も賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月11日 21:45:31

3泊しました。
    部屋が綺麗で快適に過せました。
    朝食も落着いて出来良かったです。
    ただ、怪我をしたので救急セットを借りたかったのですが、
    フロントでないと言われました。
    救急セットくらい設置する方が良いのでわ?

ホテルWBF札幌中央 2006年02月11日 22:55:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました件につきましては準備がなく大変申し訳ございませんでした。早急に設置させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用もお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。