ホテルWBF札幌中央 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF札幌中央

ホテルWBF札幌中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルWBF札幌中央 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月19日 10:26:36

室内は綺麗で立地も申し分なしですが、浴室だけが問題ありました。
    シャワーの出が非常に悪く、まともに体を流せなかったのと、最悪だったのがダニのような小さい虫が大量に天井にいたこと。それらが洗面台に降りてきて気付いたのが朝方なので部屋を変える時間もなく足早に去りました。

ホテルWBF札幌中央 2018年07月20日 02:37:27

この度はホテルWBF札幌中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャワーの流水量、及びバスルームの虫で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちにご使用された部屋を点検して対処いたします。特に虫に関しては全館確認して発生源の特定、抑制に努めてまいります。
    今回御満足な宿泊を提供できませんでしたが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    担当:葛西

【早決14】14日前の早期予約で計画的に♪【さき楽プラン】【素泊まり】
    【◇禁煙◇スーペリアダブル◇19平米/幅200cm●1~2名】

18152435さんの ホテルWBF札幌中央 のクチコミ

18152435さん [50代/男性] 2018年01月25日 17:23:41

時計が一晩で30分~1時間遅れる、信じて目覚まし時計セットしたら大変なことになる。
    ルームキーを刺しても電気つかない。

ホテルWBF札幌中央 2018年01月26日 11:42:08

この度は、ホテルWBF札幌中央に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    折角、ご宿泊を頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に置時計の電池を交換すると共に、鍵の差し込み口の点検をさせて頂きました。
    我々のチェックが至らなかった事を反省し、次回ご利用して頂く際はご満足頂けるよう日々努めて参ります。
    またの御宿泊をお待ちしております。

フロント担当:村元

【地球にやさしく】☆お掃除なしでECO連泊割プラン【素泊り】
    【◇禁煙◇スタンダードツイン◇19平米/幅122cm●1~2名】