海外旅行  >   >   >   >   >

コンラッド バンコク(CONRAD BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年01月06日 22:45:48

ジムとプールの設備がすばらしいです。(特にジムが充実しています。)
ショッピングアーケードと同じフロアでつながっており、フロントが
やや重厚感に欠けますが問題ありません。
到着時間を事前に連絡していたとはいえ、ウェルカムドリンクも室内に
置かれていたにも関わらず程よく冷えていました。日替わりの無料の
フルーツもバリエーションが多く、洗練されたもてなしを感じました。

2009年12月
楽天トラベル限定!Bed and Broadband Access Plan
【本館 クラシック シティービュー ダブルルーム 中層階 今なら楽天スーパーポイント10倍! (2010年3月末までの宿泊)】

投稿者さん 2009年12月30日 20:35:52

最寄のBSTの駅(ブルンチット)からシャトルバスが出ていると書いていましたが、すごく近くて歩けます。サイアムも歩ける範囲です。チェックインの際、日本人スタッフの方がいて安心できました。現在は3名いらしゃるとか。とても丁寧で親切です。また、お部屋の電話から日本人スタッフにつながる、ホットラインもあります。ホテル全体が、高級感もあり、キレイです。プールは水が冷たいけど、リゾートっぽい作りです。冷えたボトルのお水ももらえますし、ベッドにタオルも敷いてくれます。日本人スタッフ以外の方も、皆さん親切でした。また泊まりたいと思いました。

2009年12月
クリスマスは豪華に!Super Winter Break!
【本館 スタンダード シティービュー ダブルルーム 中層階】

投稿者さん 2009年11月23日 21:43:19

「Deluxe Corner にアップグレード&楽天スーパーポイント10倍プラン」

女性二人旅でちょっと贅沢したいよね、ということで
バンコク5ツ星ホテルの特集から悩みに悩んでコンラッドに決めました。

決め手は
デラックスコーナールームに無料アップグレード、ということと
写真を見る限りなんだか素敵すぎるバスルームに惹かれたことです。

さらに言えば
日本でコンラッドに泊まろうと思ったら1室約5万円位するところが、
バンコクで泊まれば1室サービスチャージ込みで約16,000円程で泊まれ、
2人で泊まれば1人約8千円と、日本のビジネスホテル並みで泊まれる…
これはもう泊まるしかない!と思い選びました。

お部屋は
落ち着いた雰囲気の上品なお部屋で、とっても贅沢な時間を過ごせました。

なんといってもバスルームが美しい。
木製のブラインドから光が差し込んでなんか幸せ感じます。
夜になればバスタブに浸かって、ブラインドを開けて夜景を楽しめます!
シャワーブースでは気持ちいいレインシャワーを体感できるのもうれしい。
女性にとってはとてもうれしいバスルームだと思います。
セレブ気分が味わえ、心が満たされました。

立地ですが、
レジャー目的で泊まるにはBTSの駅から徒歩10分はどうかなとは思いましたが
いざ歩いてみると10分もかからない印象でした。(5分くらいでいけたような気がします)

ポイントも10倍付いてお得でした。

2009年11月
【本館 クラシック シティービュー ツインルーム 中層階 今なら楽天スーパーポイント10倍! (2010年3月末までの宿泊)】

投稿者さん 2009年10月20日 11:56:35

3400バーツ(税サ別)で泊まりました。まず部屋でのチェックインサービスにびっくり。航空会社のクレジットカードだったことに気づいて、マイルを加算してくれました。部屋は重厚なつくりでゴージャス。ジムやプールの設備・サービスもすばらしい。ウエアやタオルを無料で貸してくれます。また部屋の電話に日本語直通ダイアルボタンがあり、安心できました。部屋でのチェックインの後、日本人スタッフからフォローの電話がかかってきました。ホテル自体はそれほど大きくないですが、さすがコンラッドでした。象のぬいぐるみをお土産にもらいました。

Summer Promotion (Full Deposit, No Refund)
【本館クラシックシティービューツインルーム中層階】

投稿者さん 2009年09月06日 16:17:08

出張で利用しました。
部屋もゆったりと広く、バスタブが深くてよかったです。
歯ブラシもついていたのは、意外でした。値段に相当するサービスと設備で満足しています。また次回も利用したいです。

【本館クラシックシティービューシングルルーム中層階】