海外旅行  >   >   >   >   >

ハレクラニ(HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

ハレクラニ(HALEKULANI)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 19:05:02

天国の館という名前通りのホテルです。今回のプランで、シーフロントへの部屋へのアップグレードでした。周囲の喧騒の中にあるホテルと違って、本当に静かなバケーションを過ごせます。痒い所に手が届くホテルで、色々と注文があり、こうしてほしいという希望がある方にとっては泊るたびに、そうした注文が積み重なってより理想のホテルになってゆくのだろうと想像します。

ハレクラニ 2016年12月28日 11:20:25

投稿者様
    この度はハレクラニにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、ホテルご滞在の感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。投稿者様が穏やかな時間を過ごされたご様子で大変嬉しく思います。お客様のご要望は様々ですが、全ての方にご満足頂けますように最善を尽くし、これからも精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定14%ポイント還元】11月12月限定!アップグレード+ホテルを楽しめるクレジット付きプラン
    【オーシャンビュー *海を斜めにご覧いただけるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

ブレンダン3583さんの ハレクラニ のクチコミ

ブレンダン3583さん [30代/女性] 2016年11月15日 11:42:09

挙式で利用しました。
    妊娠中とお伝えしていたところ、お部屋にシャンパンではなくアップルサイダーと苺を用意してくださっており心遣いを感じました。
    式の準備などでなかなかお部屋やプールでゆっくり過ごす時間がとれなかったことが心残りです。
    室内やバスルームで何度か虫に遭遇し少し驚いてしまいましたが、南国なので仕方がないことかもしれません。

ハレクラニ 2016年11月17日 11:55:55

ブレンダン3583様
    この度はブレンダン3583様の特別な日にハレクラニをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。今回はお時間がなく、ホテルでゆったりとお過ごしいただけなかった様ですが、次回は是非アニバーサリーでお戻りいただき、ゆったりとお過ごし下さいませ。また、室内での虫について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は快適に過ごせる空間をご提供出来るように精進して参ります。
    ブレンダン3583様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ハレクラニのオーシャンフロントがこの価格で楽しめる♪
    【ダイヤモンドヘッドオーシャンフロント *ダイヤモンドヘッドと海を望めるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2016年11月09日 17:28:50

ハワイの中心部にありながら、とても静かで癒されます。一日中海やプールで過ごすことができ、くつろぎの時間に最適です。また機会あれば利用したいです。

ハレクラニ 2016年11月17日 09:23:48

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。ホテルにてゆったりと心穏やかな時間を過ごされた様で、大変嬉しく思います。ハレクラニではリピーターのお客様が多く、殆どの方が投稿者様の様に海やプールサイドでお過ごし頂いている様です。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■ポイント10倍■1泊からご予約可能なシンプルプランで贅沢滞在♪

alena825さんの ハレクラニ のクチコミ

alena825さん [50代/女性] 2016年10月14日 13:25:41

結婚式の前日に泊まらせて頂きました。
    外出して、夜お部屋に帰ったところ、お祝いのシャンパンがお部屋に置いてあって、感動しました。
    立地はとても良いです。
    レストランからは海が見え、です。
    レイトチェックアウトにも対応していただき、とても助かりました。
    また是非泊まりたいと思います。

ハレクラニ 2016年10月26日 09:57:15

alena825様
    この度はalena825様の特別な日のご宿泊にハレクラニをお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在が満足されたご様子で大変嬉しく思います。レストランから臨む海を見ながらゆったりとお食事を楽しまれた事と思います。今回は結婚式との事ですが、次回は是非アニバーサリーのお祝いでご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定14%ポイント還元】選べる朝食付♪贅沢ビッフェ又はゆったり優雅にセットメニュー♪

投稿者さん 2016年10月13日 07:41:57

さすがにSSクラスのホテルだけのことはありました。チェックイン前に使用できるホスピタリティスイートを楽しみにしていましたが、幸か不幸かアーリーチェックインをしてもらえました。それもアップグレードのオーシャンビューの部屋に。部屋の中も宿泊客を考えていることもよくわかりました。必要なアメニティグッズも連絡をすればすぐに持って来てくれます。担当者のメモが一緒に付いていました。部屋のクリーニングは1日2回、2回目の時には必ずかわいいプレゼントが置かれていました。とても優雅で気持ちのいい時を過ごすことが出来満足です。
    帰国したと同時にホテルよりお礼のメールが届いていました。最後まで気配りを忘れないことに更にポイントアップです。

ハレクラニ 2016年10月25日 11:32:53

投稿者様
    この度はハレクラニにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中この様な素晴らしいコメントをお寄せ下さり、心よりお礼を申し上げます。投稿者様からの嬉しいお言葉はスタッフ一同の励みになります。ホスピタリティースイートは基本的にチェックイン、チェックアウトの際にご利用頂きますが、ビジネスセンターも兼ねておりますのでご滞在中はコンピューターでレストランやアクティビティー等の情報をお調べ頂けます。お飲み物もご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

【ガーデンコートヤード *お庭をご覧いただくお部屋。部屋の広さは約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2016年08月28日 09:36:40

11時半にホテルに到着。チェックインを待つ間、HWAKでフリーのドリンクのサービスを頂けるとのことでスムージーを頂いていると、12時頃にホテルのお部屋が用意できたとの連絡をいただきました。おかげでたっぷりとホテルのプールを楽しめました。プールサイドもとても気持ちがよかったです。
    水曜日のホテル主催のレセプションも素敵でした。偶然同じホテルに宿泊していた友人と一緒に楽しみました。
    随所で予想を上回るサービスをしていただき、感動するばかりでした。
    夜のターンダウンの際に、娘のぬいぐるみをベッドに寝かせておいてくださって、娘も大喜びでした。再訪できる日が待ち遠しいです。

ハレクラニ 2016年09月13日 11:55:38

投稿者様
    この度は数あるホテルの中よりハレクラニをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。この度のご滞在を十分に楽しんで頂き、サービスの点でも感動が多かったとのご感想を頂きまして大変光栄に存じます。今後も期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる毎朝食付き】1泊からご予約可能の大人気朝食付きプラン
    【オーシャンフロント *海とプールを正面に望めるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2016年08月24日 17:48:21

対応がすごくよかった。

ハレクラニ 2016年09月13日 11:39:41

投稿者様
    この度はハレクラニをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。投稿様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■ポイント10倍■選べる朝食付♪お腹いっぱい贅沢ビッフェ又はゆったり優雅にセットメニュー♪

投稿者さん 2016年06月02日 10:28:05

スタッフが多く、ゆったりとホテルライフを満喫できました。

2016年05月
    ハレクラニ 2016年06月04日 10:16:18

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在頂きましてありがとうございました。ご滞在を満喫されたとのお声を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。投稿者様のお声を励みにこれからも益々精進して参ります。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋のみ】1泊からご予約可能のシンプルステイプラン
    【パーシャルオーシャンビュー *海をラナイから一部分ご覧いただけるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

donna2062さんの ハレクラニ のクチコミ

donna2062さん [50代/女性] 2016年05月30日 06:38:21

5月22日から2泊しました。お部屋も眺めも素晴らしかったです。
    ケトルがなかったのは残念でした。(お借りすることはできませんでした)でも、ビジネスセンターでお湯がGETできたので、マイポットを持ってお湯をくみに行ってました。
    朝7時から無料のヨガに参加しました。気持ちよかったです。毎日違うプログラムがあるみたいで、また参加したいです。お水の補充も充分で有難かったです。
    スパは18%のチップが自動的につくとのお知らせがありました。235ドルのコースは税込みチップ込みで302ドルくらいになりました。その価値はあるともうくらい良かったです。またお泊りしたいと強く思いました。

2016年05月
    ハレクラニ 2016年06月04日 10:11:46

donna2062様
    この度はハレクラニにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また湯沸し器の件では台数に限りがある為ご不便をお掛けしたにも関わらず、高い評価を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。今後は台数の見直しをすると共に、更に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。朝のヨガやスパでは心休まる一時をお過ごしいただけたと存じます。
    donna2062様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月25日 14:51:19

カラカウア通り、ロイヤルハワイアンショッピングセンターにもすぐでとても便利なロケーションにも関わらず、一歩ホテルの中に入ると、静かで落ち着いていて品格ある空間にいつも変わらず安心します。
    今回は、以前よりも日本語を話せるスタッフが多かったように思います。レセプションにも常に2人くらいは日本語を話せるスタッフの方がいらしたと思います。
    お部屋は多少古くなってきてはいるものの、白をベースとした落ち着いた空間は以前と変わらず快適でした。ウォシュレットがあればさらによかったのですが。

2016年02月
    ハレクラニ 2016年03月08日 10:36:59

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中私共に高い評価と心温まるお声を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。ハレクラニではご宿泊の皆様が穏やかに過ごせるように館内、ゲストルームは白で統一しております。投稿者様がその様にお感じになられ、大変嬉しく存じます。ウォシュレット設置に関しましては今後の課題として検討していく所存でございます。全てのお客様が快適に過ごして頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊からご予約可能なシンプルプラン☆今だけポイント10倍♪

投稿者さん 2016年02月13日 09:27:36

ハワイには40回以上行っていますが、ハレクラニは今回初めてでした。噂にはいいホテルと聞いていましたが、部屋からの眺めがどうなんだろうと思っていました。しかし、確かにシェラトンワイキキが多少邪魔ですが、ダイヤモンドヘッドも綺麗に見えてとてもいい部屋に泊まることができました。ホスピタリティにもとても満足でき、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした!

2016年02月
    ハレクラニ 2016年02月17日 05:55:02

投稿者様
    この度は数あるホテルの中からハレクラニをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中早々にご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。投稿者様がご宿泊されましたお部屋からの眺めを気に入って頂き何よりです。"また泊まりたい"と言って頂く事が私共の最大の喜びでございます。お客様の言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊からご予約可能なシンプルプラン☆今だけポイント10倍♪

ちゃま121さんの ハレクラニ のクチコミ

ちゃま121さん [50代/男性] 2015年11月25日 13:40:21

ホテルのプールサイドはガチャガチャしてなく大人の雰囲気でした。
    和朝食は毎日内容が変わりとてもおいしかったです。
    宿泊客以外の方の出入りも少なく、落ち着いたホテルでした。

ハレクラニ 2015年11月26日 09:31:35

ちゃま121様
    この度はハレクラニにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。早速にお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。ちゃま121様が快適にお過ごし頂けた様でなによりです。また、和朝食を毎日楽しまれたとのご感想をありがとうございます。早速担当シェフにちゃま121様からの嬉しいお言葉を伝えたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】全室20%OFF!ハレクラニのオーシャンビュー以上に泊まる♪

投稿者さん 2015年11月24日 20:18:05

やはり最高でした!

ハレクラニ 2015年11月26日 09:30:00

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。ご帰国後早々に嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。投稿者様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆楽天限定◆【ご好評に付き期間延長】無料アップグレード特別プラン☆

投稿者さん 2015年11月02日 16:21:14

ワイキキの中心部にありながらホテルの中は雑踏とは無縁でゆったりと時間が過ぎていくように感じます。
    今回のプランは2カテゴリーランクアップで、運良くプールに近くと海が広く見える良い眺望の部屋に6泊宿泊することが出来ました。
    設備面(浴室換気音等)では少し古さが生じている部分もありましたが、やはりサービスを含めてワイキキでは最高のホテルだと思います。
    バックオブザハウスツアーに参加したのですが、従業員の皆様がそれぞれの持ち場で的確に丁寧にお仕事をされているのを拝見し、興味深く楽しませて頂きました。

是非又訪れたいホテルです。

ハレクラニ 2015年11月13日 10:42:39

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また、高い評価とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。カテゴリーのアップグレードにより眺めの良いお部屋でゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりです。バックオブザハウスツアーは大変人気があり、1984年より今日まで続いております。その他に館内での歴史散策ツアー等も毎週ございますので、次回のご来館の際にお時間がございましたら是非お楽しみ下さい。投稿者様からのお褒めの言葉を励みに従業員一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!ハレクラニのオーシャンビュー以上に泊まる♪

投稿者さん 2015年07月08日 01:07:56

設備、サービスともに周辺のホテルを凌駕しています。

ハレクラニ 2015年07月16日 09:36:45

投稿者様

この度はハレクラニにご滞在頂きましてありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様のご期待に応えらるようスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:7月末まで!】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2015年05月31日 10:28:33

3泊で利用しました。噂通りのホスピタリティーの良さは、他ホテルには無いものです。毎週水曜日に開催されるハレクラニ主催の宿泊者向けの簡易パーティーも素敵でした。

ハレクラニ 2015年06月10日 12:24:49

投稿者様
    この度はハレクラニにご宿泊頂きましてありがとうございました。お忙しい中早速コメントをお寄せ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。週に一度のマネージャーズレセプションにご参加を頂けて何よりです。1時間のレセプションですが、他のお客様との出会いやスタッフとの交流等、参加者全員に楽しんで頂ける催し物です。次回のご宿泊の際にも是非ご参加下さいませ。投稿者様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月02日 10:46:49

宿泊させていただくのは久しぶりでしたが、部屋の設備も新しくなっていてオーシャンビューの眺めもよく、最高にゆったりとした時間を過ごせました。また滞在したいです。

2015年04月
    ハレクラニ 2015年05月06日 06:05:53

投稿者様

この度はハレクラニにご滞在を頂きましてありがとうございました。お忙しい中、お声を寄せて頂きまして重ねてお礼を申し上げます。家具や寝具等は2011年から2012年にかけて新しくさせて頂きました。以前と同様に客室から望む青い空と海が際立つように色味を抑えております。そのお部屋で投稿者様が快適にお過ごし頂けたとのご報告を頂きまして、大変嬉しく存じます。投稿者様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来館の際にもゆったりとお寛ぎ頂けます様、日々努力して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月04日 10:58:53

今回は1週間前にJL便を手配、急にハワイに行くことになり、宿泊先をネットで検索したところ、「今だけお得プラン!」が目にとまり、ハレクラニの宿泊部屋カテゴリー2ランクアップ、毎朝食付のプランを選択しました。結果は大正解で、ハレクラニのホスピタリティは他のホテルでは決して経験することの出来ない最高のレベルでした。立地も最高で、中心部への徒歩アクセス、夕日スポット、トロリーバス停留所、ABCストアも近隣です。毎朝食は憧れのORCHIDS、カジュアルなBUFFETが選択でき、とてもリーズナブルなプランでした。ツアーパック料金で行くよりも、ハワイリピーターの方には絶対お薦めなお得なプランだと思います。次回また行くことがあれば、是非楽天プランを第一に検索したいと思います。「大人の休日」を満喫することが出来ました。

2015年02月
    ハレクラニ 2015年03月14日 06:00:15

投稿者様

この度はハレクラニにご滞在を頂きまして誠にありがとうございます。急なハワイ旅行の滞在先にハレクラニをお選びいただき、またこの様な素晴らしいコメントをお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。また、この度お選び頂きました宿泊プランを気に入っていただき何よりです。オーキッズ、ハウス ウィズアウト ア キーのどちらのレストランもオープンエアーですので、青い海を目の前にゆっくりとご朝食をお召し上がりになられた事と存じます。また、立地条件も投稿者様にとって便利であった事はとても嬉しく存じます。今後もお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■楽天限定特別企画■選べる毎朝食付きプランが今だけ2カテゴリーアップグレード☆

投稿者さん 2015年02月19日 19:31:44

今回ハワイ滞在中にで2泊させていただきました。チェックインの時間よりかなり早く着いたのですがすぐに案内してもらえましたし、「今回は何かの記念ですか?」と聞かれたので結婚記念日である事を告げるとさらにアップグレードしていただきスパークリングワインを用意していただきました。
    お部屋から海はもちろん、ダイヤモンドヘッドまで見えラナイで時間も忘れずっと見ていました。
    立地の割に静かな環境ですし、スタッフの方も皆さんとてもにこやかで何一つ嫌な思いはしませんでした。
    いろいろ心遣いをしていただき素晴らしい記念旅行となりました。
    次はいつのなるかわかりませんが、また必ず泊まりたいと思います。

2015年02月
    ハレクラニ 2015年03月13日 12:21:40

投稿者様

この度は数あるホテルの中からハレクラニをお選び頂きましてありがとうございました。ご来館の際にすぐにお部屋へご案内できた事、またお部屋からの眺めを気に入っていただき嬉しい限りです。ハレクラニはワイキキの中心地にございますが、殆どの部屋が海側に向かっておりますのであまり騒音は気にならず、静かにお過ごしいただけると思います。投稿者様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!!】☆1月23日~4月23日のご宿泊限定のアップグレードプラン☆

ガタポン21さんの ハレクラニ のクチコミ

ガタポン21さん [50代/男性] 2014年12月12日 17:06:20

いつもそこにある…NY⇒ロス⇒ホノルルと旅をしましたが…故郷に帰って着たような
    安心感ホット出来るホテルです。また泊まります!

2014年12月
    ハレクラニ 2015年01月08日 08:59:15

ガタポン様

この度はハレクラニにご宿泊頂きましてありがとうございます。心温まるお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。次回お帰りの際もご満足頂けます様にスタッフ一同精進して参ります。ガタポン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。