海外旅行  >   >   >   >   >

ハレクラニ(HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

ハレクラニ(HALEKULANI)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月15日 16:25:28

室内は白が基調で、華美でなく落ち着いた雰囲気。
    ゆっくり、まったりするにはもってこい。
    きらびやかな高級感を求める人には不満かも。

プールの雰囲気は期待どおり。
    同時にプールに入る人が少なく、深いためか子どもが少ないため、
    のんびりプールを楽しめた。
    (おそらく新婚旅行と思われる)若い日本人カップルが多い。

2014年11月
    ハレクラニ 2015年01月08日 08:49:01

投稿者様

この度はハレクラニにご宿泊頂きましてありがとうございます。投稿者様からの口コミへのお礼が遅くなりまして大変申し訳ありません。投稿者様がお寛ぎ頂き、穏やかな時間を過ごされた事を大変嬉しく思います。ハレクラニでは青い海と空が映える様に壁は白で統一、調度品等も色味を押さえております。プールはご感想を頂けました通り、プールサイドでゆっくりと過ごされる方が大変多く、ハレクラニで過ごす一時を十分に楽しんで頂いております。
    今後もお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。
    投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

円安還元!1泊毎に$25のリゾートクレジットプレゼント♪
    【ガーデンコートヤード *お庭をご覧いただくお部屋。部屋の広さは約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2014年09月16日 15:57:17

本当に最高の時間を過ごすことが出来ました。
    また、次回も是非とも利用いたします。

2014年09月
    ハレクラニ 2014年10月18日 08:39:18

投稿者様

この度はハレクラニにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。この様な嬉しいお言葉をお聞かせ頂きまして重ねて御礼申し上げます。投稿者様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またハレクラニにお戻り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋のみ】1泊からでも宿泊可能!シンプルステイプラン♪♪
    【*DO NOT USE*【お部屋料金】オーシャンフロント (3名利用)】

投稿者さん 2014年08月26日 21:13:13

「天国にふさわしい館」この言葉に尽きるホテルでした。
    受付からホテルの案内、レストランのサービスに至るまでストレスが全く
    かからないホテルでした。
    ホノルルに行く際にはまた泊まらせていただきたいです!

ハレクラニ 2014年08月27日 09:26:17

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。ご帰国後のお忙しい中私共にお声を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後もお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。「天国にふさわしい館」ハレクラニへお戻り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【選べる毎朝食付き】☆1泊からご予約可能☆朝食付きプラン
    【オーシャンビュー *海を斜めにご覧いただけるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

J-botさんの ハレクラニ のクチコミ

J-botさん [30代/男性] 2014年06月12日 20:44:40

6月4日からオーシャンビューのお部屋に2泊しました。

事前のリクエスト通り、マカイウィング・高層階の海側のお部屋にアサインして頂きました。眺望は素晴らしく、オーシャンフロントに近いと思いました。

バースデーであることを連絡したところ、スパークリングジュースとストロベリーをプレゼントして頂きました。大変美味しかったです。

ワイキキの中心部にありながら、一度足を踏み入れるとゆったりとした時間の流れを感じます。すれ違うスタッフの方は例外なく笑顔で、気持ちの良い時間でした。

噂に違わず、ホスピタリティ精神に溢れた素晴らしいホテルだと思います。
    ハワイ旅行が最後になるかもしれない母と素敵な思い出を作ることが出来ました。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2014年06月
    ハレクラニ 2014年06月26日 11:17:53

J-bot様
    この度はハレクラニにご滞在頂きましてありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。仰るとおり、ハレクラニは外部からの音が殆ど入らず、静かにゆったりと過ごして頂けると存じます。お母様とのご旅行の思い出作りや、J-bot様の特別な日に、少しでもお手伝いが出来て心より嬉しく存じます。これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。J-bot様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■期間によりポイント最大14倍■【選べる毎朝食付き】☆朝ご飯フェス第一位獲得☆朝食付きプラン

miki66666さんの ハレクラニ のクチコミ

miki66666さん [30代/女性] 2014年05月27日 18:04:19

ハネムーンで利用しました!目の前が海で景色も最高、ミーティングでお会い出来た老夫婦や結婚30周年のご夫婦の出会いがあり私達はこの素敵なホテルに来れて幸せいっぱいです。ありがとうございました!おもてなしが素晴らしくて思い出深い旅になりました!また必ず泊りにきます!

2014年05月
    ハレクラニ 2014年05月28日 12:26:46

miki66666様

この度はmiki66666様の特別な日にハレクラニをお選び頂きましてありがとうございました。また、早速にお声をお届け頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お客様が幸せ一杯のご滞在になられたとお聞きし、これ程嬉しい事はございません。これからもお客様のお声に恥じぬよう精進してまいります。miki66666様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■期間によりポイント最大14倍■■楽天限定■【期間限定】5つ星ホテル無料アップグレード特別プラン
    【オーシャンフロント *海とプールを正面に望めるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2014年02月27日 21:03:31

今回で5回目の宿泊でしたが、相変わらず何もかも忘れられる空間で過ごすことができました。
    最近はアジア人の宿泊も増えてきています。今のところホテルの品格に合った方々が来て
    いるようで安心です。引き続き素晴らしい空間であることを望んでいます。

2014年01月
    ハレクラニ 2014年03月01日 12:33:14

投稿者 様、
    この度はハレクラニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。このようにお誉めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の声に恥じぬよう、また、ハレクラニの空間が変わらぬよう精進して参ります。今後とも「天国にふさわしい館」ハレクラニをどうぞ宜しくお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンフロント】

投稿者さん 2013年12月16日 15:58:29

最高のホテルでした。

2013年12月
    【ダイヤモンドヘッドオーシャンフロント】

ぷっくりぷくさんの ハレクラニ のクチコミ

ぷっくりぷくさん [40代/女性] 2013年09月19日 01:04:55

9月14日から2宿泊しました。
    ハワイに行く際には必ず宿泊します。立地は良いし、何よりプールでくつろぐ時間が大好きです。フルーツやアイスなども配られたりします。部屋も改装されていました。寝る前にさりげなくベットサイドに置かれているミネラルウォーターも嬉しかったです。
    ただ一つ残念だったのがアメニティーが揃っていなくフロントにお願いした事です。

2013年09月
    【お部屋のみ】1泊からでも宿泊可能!シンプルステイプラン
    【【お部屋料金】 ガーデンコートヤード】

izou_mori2002さんの ハレクラニ のクチコミ

izou_mori2002さん [50代/男性] 2013年07月16日 15:36:01

ワイキキエリアは余り好みではないので敬遠していましたが、結婚20周年と言う事で新婚旅行以来初めて宿泊しました。
    当時はわからなかったのですがこちらの素晴らしさはそのホスピタリティーに尽きると思います、あらゆるスタッフが宿泊客が快適に過ごせるよう気を配ってくれています。
    1泊ではわからないかも知れませんので出来れば連泊する事をお勧めします。
    今後もワイキキが好きになることは無いと思いますが、こちらにはまたお世話になりたいと思います。

2013年07月
    【【お部屋料金】パーシャルオーシャンビュー】

masae312さんの ハレクラニ のクチコミ

masae312さん [40代/女性] 2013年05月17日 16:20:58

改装後、初めての宿泊でしたが、全てにおいて素晴らしいホスピタリティを感じる事ができました。

2013年05月
    【【お部屋料金】パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2013年03月07日 12:39:49

初めての海外旅行、新婚旅行、結婚10年目の記念旅行と節目はいつもハレクラニ、今回が4回目です。
     確かに、隣の巨大ホテルに阻まれて、ダイヤモンドヘッドは見づらいかもしれませんが、ダイヤモンドヘッドオーシャンフロント以上の部屋なら眺望も良好で、それ以上にこのホテルの雰囲気、優雅さは素晴らしいし、白で統一されほのかに花の香りがする部屋も居心地良く、スタッフの対応も一流です。
     空港の税関やレンタカーのカウンターで、宿泊するホテル名を告げると、必ず「素晴らしい」と言われるのは、ハワイにおけるこのホテルのステータスの高さを物語っています。
     これからも、ホノルルの滞在は、ハレクラニ以外に泊まる事はないと思います。

2013年03月
    一押し!【最低価格保証】+【ネット&WiFi接続無料】 憧れのハレクラニ 朝食付プラン♪
    【ダイヤモンドヘッドオーシャンフロント (3名利用)】

投稿者さん 2012年09月27日 13:06:21

最高の一言につきます。まさに天国という言葉にふさわしく感じました。贅沢しただけの事はありました。

2012年09月
    2012 サンライズパッケージ ☆朝食付☆インターネット接続無料!!
    【オーシャンフロント】

投稿者さん 2011年04月26日 10:26:29

やはり総合的に抜群のホテルです!少々朝食がしょぼいのが気になりました。バレットパーキングも気持ち良く利用できてよかった!

2011年04月
    サンライズパッケージ ☆朝食付☆インターネット接続無料!!
    【オーシャンビュー】

投稿者さん 2010年11月14日 08:32:48

ハネムーンで利用しました。日本での予約時からきめの細かいサービスがあり初ハワイでしたが安心して滞在できました。またところどころにサプライズが用意されており(内緒の方がこれからの方は楽しみですよね)次回も機会があれば是非利用したいです。

2010年11月
    ☆★嬉しい1泊無料!!☆★≪4泊目無料プラン/4連泊限定≫
    【ダイヤモントヘッドオーシャンフロント】

ktykaさんの ハレクラニ のクチコミ

ktykaさん [30代/男性] 2010年09月03日 13:38:11

妻と2人で宿泊しましたが、ホテルのサービスが特にすばらしく、従業員の方も常に笑顔で、さすが超一流ホテルと思いました。また、部屋も白で統一され、綺麗で、非常に心地良かったです。ホテルのプールとビーチが直結しているのも大変便利でした。

好評販売中!!≪4泊目無料プラン!!☆5連泊用☆≫※期間限定:10月28日まで
    【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2019年10月29日 11:15:47

10.22から5泊しました。今年で4度目です!毎年誕生日を挟んで訪問しです!去年このプランを利用してランクアップされてpool viewsweetにになりました!今年はGarden Jr.でしたがとてもゆっくりできました。
    ハワイに行ったらハレクラニ以外に泊まる事はもうないってくらい大好きです!こちらからは毎年お伝えもしないのですがパスポートで気づいてくれたり、何かの記念日ですか?って聞いてくれていつもはサプライズしてくれましたが今年は無かったのが少し寂しかったかな?
    また来年もお邪魔できたらよろしくお願いします★

ハレクラニ 2019年11月03日 04:30:54

投稿者様、
    平素よりハレクラ二を利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度もご滞在を楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。
    しかしながら、ご到着の際に、投稿者様のお誕生日に気付きませんでした為に
    当館よりなにもお祝をすることが出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。
    次回からはそのような見落としがない様、チェックインの際にはお客様の情報の
    確認を徹底する所存でございます。
    投稿者様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともハレクラ二をご愛顧賜ります様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ハレクラ二ゲストサービス
    當山ひとみ

【楽天限定】 1日2室限定の67平米のジュニアスイート (楽天での販売のみ) 3名1室同料金!
    【ガーデンビュージュニアスイート *お庭をご覧いただくお部屋。お部屋の広さは約67平米。キングベッド1台。】

投稿者さん 2019年02月06日 23:04:58

最高級ホテルでしたが、ウォシュレットがないのが唯一残念です。

ハレクラニ 2019年02月11日 09:46:27

投稿者様

この度はハレクラニをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご帰国後のご多忙な中、貴重なご意見をお寄せくださりまして重ねてお礼を申し上げます。
    ウオシュレットのご要望は、日本からのお越しのたくさんのお客様より頂いておりますので、今後取り組まなければいけない第一の課題と思っております。
    この度のご滞在では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

當山ひとみ

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能のシンプルステイプラン

投稿者さん 2018年11月06日 21:24:39

こじんまりとしたお部屋でしたが、使い勝手は良かったです。
    テラスがコーナーで広めでした。
    掃除も行き届いていて、ターンダウンの際もちょっとしたプレゼントもありました。
    スタッフの皆さんもとても対応の良い方ばかりでした。

朝食は子供がいたのでブッフェの方で食べましたが、ハワイとしては普通品目なのでしょうが、控えめな感じです。

ベランダでのアフタヌーンティータイムはとても良かったです。スコーンがとにかく美味しかったです!
    すごくおススメです。

ビーチから見た夕日がとても綺麗でした。

ハレクラニ 2018年11月16日 10:49:05

投稿者様、

この度はハレクラニにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。レストランご利用のご感想や、スタッフ対応への温かいお言葉にも心から感謝申し上げます。

アフタヌーンティーのスコーンは私も大好きです。特にデボンシャークリームとジャムを両方つけて食べるのがおススメです。

また、これから冬季の間は、ホテル敷地内から水平線に夕日が沈むのをご覧いただけるようになりますので、各レストランや方角によってはお部屋からも美しいサンセットをお楽しみいただけるようになります。

斉藤れい

【ポイント14%】女性に嬉しい特典満載!ティーにカクテル付♪

投稿者さん 2018年09月25日 17:10:15

きめ細やかなサービスで、例えば水のボトルや氷の補充、時間帯に応じて室内にタオルを置いてくれたりなど、気持ちよく泊まることができました。
    ただ、その分部屋への出入りは常にされるのでセキュリティを気にする人にとっては少し不安になるかもしれません。
    朝食も大変美味しく、またぜひお金を貯めて泊まりたいと思います。

ハレクラニ 2018年09月30日 06:41:36

投稿者様、

この度はハレクラニにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたことを切に願っております。スタッフの出入りはドアのセンサーで管理を致しておりますのでご安心くださいませ。また、お出かけの際にはプライバシーのライトをつけて頂ければ、スタッフは出入りできないようになっております。次回も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きたいと思います。近い将来、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

斉藤れい

【ポイント14%】選べる朝食付♪贅沢ビッフェ又はゆったり優雅に♪

wazaozawa704さんの ハレクラニ のクチコミ

wazaozawa704さん [30代/男性] 2018年08月01日 04:05:39

日本人が多く滞在していた。従業員の方々も日本語対応に割と慣れている印象だった。

2018年07月
    ハレクラニ 2018年08月04日 14:10:33

wazaozawa704様、

この度はハレクラニにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたことを切に願っております。また、当ホテルでは日本語が話せるゲストサービスマネージャが午前7時から午後11時まで勤務しておりますので、お手伝いが必要な時はお申し付けくださいませ。
    wazaozawa704様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

斉藤れい

【ポイント14%】1泊からご予約可能なシンプルプランで贅沢滞在♪
    【ダイヤモンドヘッドオーシャンフロント *ダイヤモンドヘッドと海を望めるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】